Мирэкс

Александр Хамитов1 отзыв
ЕХ
Евгений Храп14 отзывов
Apple User2 отзыва
Хочу написать отзыв о сотруднике Мирэкса, очень давно хожу в этот магазин, являюсь постоянным клиентом. Често скажу если бы не работа кассира,а именно девушка молодая в очках работает очень давно, имя не знаю 🤷 всегда приятно возвращаться в магазин, приятная,всегда с хорошим настроением, улыбчивая, что очень радует, подскажет если нужно, на провокации неадекватных покупателей не идет👍🏻 Считаю это огромный плюс компании что есть такой человек у вас,цените👍🏻 Ценник конский,но со скидкой не так критично,консультанты некомпетентные молодые и очень борзые, неохотно помогают, приходится их искать по залу,пытаются не помогая тебе заработать и когда с этими всеми минусами ты идешь на кассу, где тебя встречают с улыбкой 🙂 выслушают все твои претензии и пожелают хорошего дня,это очень радует 👍🏻 Репутация компании держится на этом кассире, потому что последнего кого видит покупатель это кассир. Запомните это!
Ирина Денисова22 отзыва
Никита Серов43 отзыва
Мт
Мирэкс, торговый центр
15 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова :)
ИФ
Имя Фамилия20 отзывов
Ужас. Информация в интернет магазине не соответствует достоверной информации... Сделав заказ в интернет магазине, проехав через пол города, оплатив и получив товар я обнаружел, что это не то, что было на странице товара. При моём замечании, менеджер мне обьявил, что лично он здесь не причём. То есть, человек, который поставлен магазином для не посредственного общения с клиентом, для привлечения клиентов, и по сути являясь лицом компании мне объяснил, что в интернет магазине информация тематическая, что не обязывает интернетмагазин размещать только ту информацию, которая соответствует товару. Простыми словами, выбирая электросчётчик на странице товара вы увидите... ну например трусы в горошек. А о подленной информации я должен позаботится сам. То есть это только мои проблемы. Понимаешь Карл, это не проблемы магазина, который ввёл меня в заблуждения, а проблемы покупателя. Закончу всем известной фразой: "Когда страна требует героев, п..... рожает дураков" Пс: удачи Мирэксу не желаю, а покупателям советую обходить это место стороной.
Виктор Игнатенко1 отзыв
sofi3089921 отзыв
Действительно, персонал данного магазина на улице Хабаровской 15 - оставляет желать лучшего! По телефону толковой консультации дать не могут АБСОЛЮТНО! Позвонила, узнать по наличию и стоимости ламп, ответ прозвучал от парня-консультанта (не представился): "Щас сбегаю гляну"..... побродив где-то "ТАМ" минут 5 заявил довольно уверенно, что необходимые лампы есть в наличии "приходите-покупайте".... Пришла спустя час..... оказалось что нужного мне товара там и не было: "уж пару недель, не знаю кто с Вами там разговаривал, Вам показалось" - закатив глаза, хамовато и с усмешкой ответил мне продавец-консультант. Честно говоря, даже побоялась спросить мол возможно по другим адресам торговой сети есть нужный мне товар? Но это ж тоже лишние телодвижения, как минимум по Базе 1С нужно глянуть)))) Сам по себе магазин не плох, ассортимент громадный, а вот ценник ни самый низкий.