Мирэкс
4.4
В здании
Вакансии
4.4
Пусть начальник склада вернет нашему мастеру деньги
АХ
Александр Хамитов
Отличный выбор кресел для офиса
ENL l
Ассортимент сократиля, хотелось бы видеть полные товаром полки с хорошим выбором продукции.
Chicken Coco
Очень удобно что есть парковка, свежий, опрятный, хоть и не большой тц, но с уборной для посетителей.
ЕХ
Евгений Храп
На сайте продавца указано, что товар в наличии, по приезду на место его не оказалось
Хочу написать отзыв о сотруднике Мирэкса, очень давно хожу в этот магазин, являюсь постоянным клиентом. Често скажу если бы не работа кассира,а именно девушка молодая в очках работает очень давно, имя не знаю 🤷 всегда приятно возвращаться в магазин, приятная,всегда с хорошим настроением, улыбчивая, что очень радует, подскажет если нужно, на провокации неадекватных покупателей не идет👍🏻 Считаю это огромный плюс компании что есть такой человек у вас,цените👍🏻 Ценник конский,но со скидкой не так критично,консультанты некомпетентные молодые и очень борзые, неохотно помогают, приходится их искать по залу,пытаются не помогая тебе заработать и когда с этими всеми минусами ты идешь на кассу, где тебя встречают с улыбкой 🙂 выслушают все твои претензии и пожелают хорошего дня,это очень радует 👍🏻 Репутация компании держится на этом кассире, потому что последнего кого видит покупатель это кассир. Запомните это!
Ирина Денисова
Хороший магазин, искали люстру, выбора нет
Елена Черниговская
Большой выбор, цены ниже, чем в магазинах. В консультантам нужно подождать очередь, да и на выдаче тоже, но это и понятно, где дешевле всегда очередь 😅
Станислав Матершев
Отвратительно работают с интернет заказами. Не первый раз сталкиваюсь с мирексом по интернет заказам. В субботу заказал 2 лампы светодиодные 1200 мм номер заказа не соранился, сегодня пятница, ничего не ответа не привета, в воскресенье сделал заказ 8097 приняли оформили но также до сих пор тишина. И я не один кто жалуеся на них по оюбработке интнрнет заказов, поражаюсь как в наше время можно игнорировать плкупателей, по видимому богато живут за счёт цен, другого объяснения не нахожу. Не пользуйтесь интернет заказами мирекса!!!
МВ
Михаил Валенков
Заезжал сюда когда ремонтом был занят, удобно что несколько нужных мне магазинов в одном месте были.
Serj Sm
Большой ассортимент, есть онлайн заказ. Удобно.
ИТ
Ирина Толпегина
👍 все хорошо
Владислав
Нашёл то , что давно искал
Дмитрий Шаляпин
Оставил заказ на сайте. 5 дней без движения. Когда связался с ними, оказывается надо с ними по телефону поговорить, чтобы начали работать. Хотя нигде это не указано и форма связи в заказе указана e-mail, но ни одного не пришло. Да ещё и менеджер дерзит. Интернет магазин... А чего факс то не послали? Когда уже этих выдаванов заменят на автоматические ящички. Не понимают они, что сами себя работы лишают, толку от них ноль, а ящики не дерзят и время зря не тратят.
DL
Denis Lavshuk
Ужасное, не компетентное обслуживание !!! Цены завышены.
Пупсик Кот
Отличный выбор, хорошие цены и все от производителя! И в одном месте! Все как в рекламе!
Dark Evo
Делают на заказ электрощиты очень качественно
Елена Звенигородцева
Хороший удобный магазин все есть
Skydriver🚘💨🖤 💥
Огромный выбор, доступные цены, большая парковка
Oleg Glybochka
Выбор всего...
СТ
Сергей Т
Отличный 'электрический' супермаркет.
МЛ
Матвей Линч
Неплохой тц, а главное у дома)) все необходимые магазины есть
арт арт
Отправил заявку рукописную понятным почерком , скинули счёт бегло посмотрел , оплатил по итогу треть не то. Приехал получать половины вообще нет в наличии, ждал ещё 2недели. Сегодня купил за наличку в торговом зале оплатил отправили на склад получать , час ждал пока выдадут это п...ц
Максим Никитенко
Дерзкий, невнятный лысый консультант 🤝
В М
нормальный тц
Мах Мах
Выбор электрики большой. Цены норм.
Владимир КакТуз
Заказывали через сайт дром . Приехали забрали заказ.Все чётко и по делу.Во всяком случае в этот раз.Первый раз.
Илья Lis
Хороший сервис! Персонал сразу реагирует на людей которые заходят, не ходишь и ищешь по всему магазину что тебе необходимо, сразу отведут туда куда надо 👌
Ренат Сафаров
Магазин автомасел на - 1 этаже! Цены хорошие, много чего в наличии по мимо масел. Рекомендую.
Александр. К.
Зачем вам телефон если из 10 звонков вы не ответили не на один из них
Анастасия ❣
На нулевом этаже есть отдел для машин (масла, одеяло и т.п.) Цены самые дешёвые. Продавец хороший консультант. Имейте ввиду оплата переводом или наличкой.
Vlad 27
Цены конские! Выбор не большой.
Никита Серов
Оплатили по безналу забрали все ок быстро вежливо.
Мт
Мирэкс, торговый центр
15 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова :)
макс панков
Шаражка еще та ,менеджеры не компетентные, все что в интернете выкладывают не соответствует действительному
ИФ
Имя Фамилия
Ужас. Информация в интернет магазине не соответствует достоверной информации... Сделав заказ в интернет магазине, проехав через пол города, оплатив и получив товар я обнаружел, что это не то, что было на странице товара. При моём замечании, менеджер мне обьявил, что лично он здесь не причём. То есть, человек, который поставлен магазином для не посредственного общения с клиентом, для привлечения клиентов, и по сути являясь лицом компании мне объяснил, что в интернет магазине информация тематическая, что не обязывает интернетмагазин размещать только ту информацию, которая соответствует товару. Простыми словами, выбирая электросчётчик на странице товара вы увидите... ну например трусы в горошек. А о подленной информации я должен позаботится сам. То есть это только мои проблемы. Понимаешь Карл, это не проблемы магазина, который ввёл меня в заблуждения, а проблемы покупателя. Закончу всем известной фразой: "Когда страна требует героев, п..... рожает дураков" Пс: удачи Мирэксу не желаю, а покупателям советую обходить это место стороной.
Алексей П.
Ужасно!!! Работник склада Антон черепаха а не сотрудник! Гнать таких надо с рабочего места. Из за таких сотрудников у компании падает рейтинг. Директору стоит задуматься об этом
Андрей Вахтуров
Получение товара очень долго ждать на складе, товар оплатил наличными в итоге приходится ждать отношение отвратительное.
Depeche Mode
Отличный Магазин, хорошие специалисты)
Дарья Петрова
Мало консультантов на зал (один, серьезно? Бедный парень 🤔) Цена завышена, на некоторые товары до 30%, встречаются товары, которых нет больше нигде, за это большой плюс.
Виктор Игнатенко
Много инструмента для ремонта
Вадим Котов
Магазин большой а выбор не очень, купил стяжки под шуруп фирмы iEK когда начал делать монтаж кабеля они стали лопаться как твёрдый пластик. Итог товар стоял около 300 руб., пачка была средняя, пришлось отложить монтаж и заняться варкой стяжек. Потерял время, зачем продавать г...но по цене нормального товара?! Ещё прикол с бумажками только в этом магазине. Самый лучший филиал на индустриальной и выбор больше и продают нормальный товар, хоть и сеть одна.
ДВ
Дмитрий Втюрин
Нормальный, хороший магазин, толковые консультанты. Все вежливо и очень культурно. Покупал электрощиток, дешевле чем по городу. Консультант все отлично проконсультировал. Пока ехал, в 2Гис построил маршрут, и увидел негативные отзывы, прочитал. И понял, пишут неадекваты. Решил поэтому оставить магазину честную пятерку.
Yana Ostryanina
С таким гадским сервисом сталкиваюсь впервые в жизни, ну вот всегда менеджеры-продажники старались идти навстречу, а тут... Рассказываю. В их инет-магазине нашла нужный мне водонагреватель. Правда, описания на сайте нет никакого. Звоню 736042. Отвечает менеджер, спрашиваю о характеристиках, он не знает, прошу хотя бы замерить, что ли, т.к. товар прямо в их торговом зале находится. Слышу, спрашивает у другого, можно ли так сделать. Тот отвечает, что нет и интернет мне в помощь. Старший менеджер Сизов Алексей- позор вам и жирный минус.
Андрей Кривых
Очень странное место. Заходишь, парни спрашивают необходима ли помощь, вежливо отвечаешь, что нет. Консультанты видят, что берешь много и тут же подплывают с рекомендациями! И перед моим уходом на кассу предлагают взять их бумажку с фамилией. При этом не предупреждают, что стоимость товаров увиличится, за услуги консультации. Вывод, хозяин магазина очень жадный человек, который не хочет платить ребятам и те как побирушки ходят за покупателями, когда нужно и не нужно.
Egor Grigorev
Просто ужасный сервис. Продавец-консультант вообще не знает группы товара. Ходил по 15 раз переспрашивал и уточнял наличие товара. Большой тц а ассортимента мало. Потом еще на кассе девушка просто нереально долго проводила товар. И успела еще запутаться и начала все заново , процесс ускорился только тогда когда к ней подоспела подмога. Прежде чем допускать сотрудника к работе , обучайте их пожалуйста.
ivanmendeleev
Магазин хороший,персонал всегда подскажет,ответит......но..ОХРАНА ...когда зашёл с рюкзаком,в котором находились документы и кошелек,женщина за стеклом в приказном тоне сказала его оставить в камере хранения, после чего за мной стал ходить охранник мужчина и желание что-то покупать отпало.на выходе эта женщина заставила покать содержимое рюкзака.после этого поехал в другой магазин где нет таких проблем
komrad.text
Брал у них водонагреватель Атлантик, всё рассказали, объяснили. Отличный магазин, покупкой очень доволен!
sofi308992
Действительно, персонал данного магазина на улице Хабаровской 15 - оставляет желать лучшего! По телефону толковой консультации дать не могут АБСОЛЮТНО! Позвонила, узнать по наличию и стоимости ламп, ответ прозвучал от парня-консультанта (не представился): "Щас сбегаю гляну"..... побродив где-то "ТАМ" минут 5 заявил довольно уверенно, что необходимые лампы есть в наличии "приходите-покупайте".... Пришла спустя час..... оказалось что нужного мне товара там и не было: "уж пару недель, не знаю кто с Вами там разговаривал, Вам показалось" - закатив глаза, хамовато и с усмешкой ответил мне продавец-консультант. Честно говоря, даже побоялась спросить мол возможно по другим адресам торговой сети есть нужный мне товар? Но это ж тоже лишние телодвижения, как минимум по Базе 1С нужно глянуть)))) Сам по себе магазин не плох, ассортимент громадный, а вот ценник ни самый низкий.
Tatarin121
Ужасное отношение. Зная где что находится идёшь по кратчайшему пути, но женщина за тремя мониторами указывает направление на дверь... Собираясь сделать хорошую закупку, просто ушёл. Сенсор-датчик "антивор" работает в любом направлении. И при абсолютно пустом магазине думаю не важно где зайдёт покупатель. В первый раз когда был, ни одного консультанта желающего помочь не увидел, ну думаю открытие, некогда, а оказывается весь персонал такой, не доброжелательный. В общем отношение не нравиться, поэтому более не буду посещать данный магазин. И другим не советую.