Амурформа
Производственная компания
4.1
Вышивка под заказ с доставкой в любой город. Предварительная запись
ООО Амурформа
Подробнее
ООО Амурформа
Вакансии
4.1
Алексей Зверьков
Выбран компанией
Заказал себе шевроны на дембель, очень качественные, цена не кусается, и очень быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам было комфортно с нами во время службы. Спасибо, что были с нами!
RW
Ruslan White
Пользуюсь услугами не первый год. От уставных шевронов до кастом патчей, качество скорее лучшее в России. Знают что делают, компетентны в специфических вопросах!
23 мая 2025, официальный ответ
Про лучшее в России вы наверное переборщили), спасибо большое Вам за оценку
Нормальная организация. Шевроны качественные, сделаны по уставу. Магазин правда небольшой.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за оценку!, да, действительно, магазины убрали, оставили только производство.
София Крутько
Здравствуйте! Не хотелось писать нигативных комментариев, но ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. Так и не отдали петлицы, за которые уплатили деньги, сумма не очень большая-жаль, не денег, а то что рассчитывали на весь комплект, а по итогу получили не все, так и обещания выдавали, но игнорировали запрос. Заказ составляла 20 декабря. Петлицы связи две недели готовили, так и не подготовили, звонила-говорили не привезли, завтра будут. Приезжала два раза, та же история: "еще не привезли". Брали телефон и обещали позвонить, когда привезут. Не звонка, ни петлиц. Месяц апрель. У солдата до сих пор проблемы серьезные из-за отсутствия петлиц.
21 апреля 2024, официальный ответ
перезвоните по номеру 89143800800 в понедельник с 11.00 расскажитео своей проблеме..
Антон Морозов
Хороший магазин, только тут заказываем шевроны и фамилии на форму. Самая дешёвая цена в городе на нашивки. Быстрое изготовление.
Ник Пан
Шьют недорогие и качественные шевроны.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ник, за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виктор Попов
Хорошая организация, все по делу четко и ясно объясняет сотрудник. Без лишнего. Работу выполнили в срок, быстро. Качество - топ! Рекомендую!
Моника Вейсман
Самые лучшие шевроны тут, и только на Калинина 134🫶🏼🔥 😍
Али Бакиев
Очень понравилась продавщица красавица спортсменка 👍
Владимир Зотов
В основном для военных, сотрудники других силовых структур мимо.
И
Илья
Лучшая организация по изготовлению нашивок и шеврон высокого качества. Отзывчивое руководство и персонал. Идут на любые уступки ради клиентов. Спасибо..
Эльвира Усманова
Приятный сотрудник . Разговаривает без официоза ,поможет всегда ответит на вопросы
Роман Орлов
Быстро, дешевле, чем везде, отличное качество
Родион Осипов
Переделайте пожалуйста график работы «тут» а то написано что с понедельника по субботу работаете, а по факту пн выходной, путь был проделан не маленький.
EW
Evgenii Wootto
Очередное дно. Две недели нет заказа. Телефон не поднимают. Ещё какие-то проблемы семейные впутывает тетя на кассе. Очко, а не кантора. Сохраню, специально, звонки, если админ скажет, что мне заплатили за коммент.
31 августа 2021, официальный ответ
Амурформа работает с каждым клиентом индивидуально!, мы готовы вам помочь, если вы обратились к нам…
Александр Ивайков
Если Вам нужна форменная одежда, милости прошу Вас заходить в этот магазин. Быстро обслужат, подскажут что нынче в тренде у военных и какой самый "последний писк моды"по уставу) Ещё там есть флаги)
Александр Абросимов
Магазин закрывается раньше указанного времени.
Нина Урманчеева
Приехав в 18:00 в будний день, дверь закрыта , номер +7 (914) 380-08-00 не доступен, время потрачено зря ...
26 октября 2019, официальный ответ
На счет, что этот номер выключен - вы погорячились... сколько вам заплатили за ложь
Даниил Багель
28 июня, время 14.03, пришёл в магазин, на двери приветливо висит записка «магазин закрыт на 25 минут»... спустя 40 минут магазин продолжает оставаться закрытым... если вдруг кто-то из сотрудников решил, что такая ситуация позволительна, спешу Вас разочаровать...
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо , за информацию. В "приветливой" записке был отражен номер телефона для справок .Вы не совер…
Алексей Поплевкин
Качество выше чем цена!
Eldar Mirzoev
Отвратительное отношение к покупателям! Не ответить нормально, только перезвонить, а перезвонить не могут! Может и качество нормальное шевронов, но отношение безобразное!!!
1 июня 2019, официальный ответ
Вы заметили что один такой! недовольный Сколько вам заплатили за провокацию? Вы свои глаза открывайт…
КО
Костя Остапенко
Скажи номер по которому можно заказать нашивки у них??
5 января 2019, официальный ответ
Александр Тетюцких
Вы компания которая не умеет общаться с клиентами ! Вас учить нужно, я конечно могу, но это не моя работа. Нашивки хорошие, но мне ни разу не позвонили о готовности заказа это первое. Отправляли к руководству но кроме перезвоните завтра , завтра все привезут я ничего не слышал это второе, ещё и не признаете ошибок, к кассиру вопросов нет она их не шьёт но в остальном ... не серьёзно ребята.
ЛК
Людмила Киселева
Качество шевронов отличное!!! Заказываю не первый раз,очень довольна. Сделаны в соответствии с документами.Всем рекомендую!
Ekaterina Tetyutskikh
Шевроны, конечно классные шьют, но вы можете их дожидаться МЕСЯЦ, и забрать, когда они вовсе не нужны уже! Девушка-продавец вечно уклончиво отвечает, постоянно трудности с «передачей» заказа откуда-то там. По телефону не могут дать никакой информации о состоянии заказа. В моем случае сначала сделали шеврон с неправильным кантом, потом не могли отдать другой в течение 3 недель. После просьбы вернуть деньги, наконец отдали, но как сами понимаете, мне он уже не нужен, купили в другом месте. Больше туда не пойду, и никому не посоветую