Восточная торгово-транспортная компания
Междугородные автогрузоперевозки
ООО ВТТК
Вакансии
Игорь Матвеев
Здравствуйте! Созвонился с менеджером Натальей, заключили договор.Перед отправкой был произведён тщательный осмотр автомобиля , сделана схема. Транспортировка автомобиля производилась в ж/д вагоне-сетка.В Москве после выгрузки авто, по моей просьбе простоял 12 дней на охраняемой стоянке. Работа компании произведена качественно. Рекомендую. Если в дальнейшем возникнет потребность логистики , буду обращаться только в ВТТК!!!!
Алена Севрюкова
Отправляла авто на большое расстояние через ВТТК по рекомендации сотрудников грузовой ЖД станции. С самого начала не было сомнений, что обратилась к профессионалам, которые знают и любят своё дело. С нами работал менеджер Семён Владимирович, ему отдельная благодарность. Всё доходчиво и грамотно объяснил, оформил заранее дистанционно документы для перевозки авто, так как нужно было все сделать быстро. Приняли и погрузили авто аккуратно. Приятно удивила цена за услугу. Моя машина пришла в целости и сохранности. За это огромная благодарность водителю автовоза, имя не было возможности узнать. Рекомендую, если по адекватной цене нужно надёжно перевести авто. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу. Спасибо вам огромное за ваш труд!
ТУ
Татьяна Уварова
Отправляла свою машину через ВТТК впервые. Честно говоря, немного переживала, но все прошло на удивление гладко. Оформили быстро, погрузили аккуратно. Главное - цена адекватная и машина пришла в целости и сохранности. Рекомендую, если нужно надежно и недорого перевезти авто.
Марси Боне
Ребята из ВТТК - настоящие профессионалы! Отправляла свою "ласточку" на большое расстояние, и они отнеслись к ней, как к своей. Все объяснили, показали, успокоили. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо вам огромное!❤️
Максим Рябов
Всем привет, обратился в ВТТК , отправить мою машину, сначала хотел автовоз , но решил, что вагон-сетка все же надёжнее. Как итог компания таки не разочаровала , перевезли все на высоком уровне! Спасибо компании ВТТК за проделанную работу!
Владимир Щеткин
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность ВТТК за доставку моего авто Honda UR-V с Владивостока до Москвы. Всё прошло на высоком уровне, авто быстро забрали со стоянки во Владивостоке (автовозом) в Хабаровске перегрузили на ЖД. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, на всём этапе транспортировки информировала о местоположении авто. На любые вопросы Наталья отвечала даже не в рабочее время и даже когда ушла в отпуск. Наталья менеджер высокого уровня, если выберете ВТТК обращайтесь именно к ней, не пожалеете))). Для транспортировки следующей машины, буду обращаться именно в ВТТК, так как я убедился в надёжности этой компании на себе))).
Сергий Ра
Ответы развёрнутые, оперативные. Но нужно учитывать разницу во времени. Доставка достаточно быстрая, на выдаче не спеша осмотр. 3 дня на то, чтобы забрать. Далее 300р/сутки хранение. Общение со всеми сотрудниками разных служб на разных этапах адекватное. Везде пытались понять задачу и найти решение и находили, это если что-то нестандартное. Со стандартным совсем просто. Перемещения вагона озвучиваются. Стоимость доставки приятная) И это на ж/д вагоне👍
Магомед Яндиев
Очень понравилась компания, быстро доставили мою машину с Владивостока до Москвы. Персонал грамотный и ответственный, в общем рекомендую 🧏🏼
ИН
Иван Ненуженко
Крайне не рекомендую работу и отправку автомобиля данной компанией! Услуга по страхованию, кроме сбора от заказчика дополнительных денежных средств, ничего не несет. Отправлял абсолютно целый автомобиль в Москву, что подтверждается актом приема-передачи автомобиля. В итоге пришел автомобиль с множественными повреждениями, царапинами, угроблены фирменные диски Rays. В итоге получил за свои деньги автомобиль с множественными повреждениями, никакой страховки, ничего. Теперь долгое судебное разбирательство! Не рекомендую!
Вт
Восточная торгово-транспортная компания
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо, что выбрали нашу компанию для перевозки автомобиля! Нам очень жаль, что…
P4VLOGEN KRYLOFF
Квалифицированный персонал. Доставили груз в целости и сохранности.
Алексей Летов
Ребята классные, очень переживал за доставку машины, но в итоге все дошло как надо и быстрее заявленного. Отзывчивый менеджер была на связи и курировала меня каждый день.
Юлия Орешкина
С компанией ВТТК сотрудничаем не первый год. Полностью доверяем своим партнерам- компетентные, надежные, стабильные. Индивидуально и ответственно подходят к каждой перевозке, контрактные обязательства выполняют в срок. На такую транспортную компанию можно положиться
Andrew Ushakov
Очень удобная транспортная компания. Прекрасные руководители, которые готовы помочь 24 часа в сутки. У них сочетается несочетаемое - хорошие цены и отличное качество обслуживания. Это транспортная, которая в самом деле берет все проблемы по перевозке груза на себя. всегда идет на встречу клиенту. Готовы забрать и привезти груз день в день, что иногда просто критически необходимо. Огромное спасибо
Ольга Воронова (Дорогая)
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу. Не единожды пользовались услугами вашей организации и всегда все оперативно, аккуратно , добросовестно! Отдельное спасибо Елене, которая 24/7 была со мной на связи и оперативно решала возникающие проблемы.
Вера Кучерявая
Очень отзывчивые менеджеры.Быстро доставили груз в целости и сохранности.Цена одна из самых низких на рынке.Большое спасибо.
ИР
Иван Ртищев
Отправлял авто в Москву, для сестры. Пришла машина в срок и целая, единственное без паспорта авто не отдали, в целом ребята хорошо отработали, менеджер Семён всегда на связи.
Алексей Кудь
Перевозили экскаватор 50 тонн с Владивостока до Кемерово. Доставили в срок, закреплён был надежно, никаких сложностей не возникло. По первому требованию получал инфо где находится груз. Сработано четко👍🏻
Светлана К
Хорошая компания, готовы всегда пойти на встречу! Сервис, качество оказания услуг на высоте! Доставка «грузов под ключ». Настоящие профи! Рекомендую!
СШ
Сань Ши
Привезли оборудование из Китая. Очень радует что они всегда на связи.
Надежда Жукова
Отличная компания, отправляли машину в Москву, машина пришла в срок оговоренный менеджером без повреждений!
Олег Мельников
Перевозили металлоконструкции с компанией ВТТК из Хабаровска в Чегдомын. Транспорт под погрузку поставили точно в срок, доставка в кратчайшие сроки, доставили за 3 дня. Открытие и отзывчивые сотрудники, все на высшем уровне. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Алина 🌸
Хорошая компания, доставляли с данной компанией экскаватор в поселок Чегдомын. Доставили оперативно, качественно и по приемлемой цене.
ТГ
Татьяна Галахова
Отправляла с этой компанией автомобиль в Москву. Впервые узнала о вагоне-сетке. Это, конечно, надежно и недорого. Однако пришлось ждать 20 дней, не ожидала, что так долго. А в общем, понравилась компания. Менеджер всегда на связи, регулярно присылал сообщение о том, где находится вагон.
Вячеслав Мугафин
Всегда приятно иметь дело с людьми, которые знают толк в работе! Огромное спасибо за порядочность , оперативность и профессионализм! Работать - одно удовольствие !
Ольга Курташ
Очень рекомендую! Ответственные перевозчики. Нет такой отговорки как бездорожье. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Менеджер всегда на связи. Всем рекомендую!!.
Николай Савельев
Очень хорошая компания , вовремя доставляют груз. Рекомендую всем
СИ
Сергей Илюшов
Работал с данной компанией, остался доволен. Рекомендую.
Сергей Лягин
Карта нужна, без нее не как
Сергей Скворцов
Отличная компания, работают на совесть!!
Александр Могилевский
Необходимо было срочно отправить автомобиль с Хабаровска до Москвы Обратился в компанию,грамотно проконсультировали,предположили отправку жд сеткой,в данный момент самая дешевая цена на рынке Я доволен обслуживанием ,жду когда приедет автомобиль
Галина Киселева
Организация в процессе оказания комплекса услуг показала себя командой профессионалов: от расчёта услуг до выгрузки все прошло безупречно!
Ирина Ковгунова
Компетентные сотрудники. Быстро рассчитали стоимость услуг. Всё чётко и в срок. Груз доставили в целостности. Рекомендую.
Евгений Сергеевич
Заказывал перевозку эксковатора до Чегдомына, довезли всё быстро. Водитель помог согнать технику. Спасибо всё чётко!
СБ
Сергей Бокшиц
Отличная компания, грамотные специалисты знают свою работу. Всем рекомендую.
Анастасия Константинова
Отличная транспортная компания! Всё оформляют под ключ. Есть уведомления о доставке груза. Сами перевозки ни разу не подводили. Ничего не повреждалось и сроки не срывали. Спасибо за такой ответственный подход к делу!