Чёрный металлопрокат
Любой металлопрокат без очередей и по приятным ценам
ООО МеталлСити
Скачать прайс-лист
ООО МеталлСити
АЮ
Александр Юферов
Выбран компанией
Обслуживание выше всяких похвал, хоть и купил можно сказать штучный товар но подход сотрудников как будто купил на сотни тысяч рублей, порезали по размерам, помогли погрузить в машину В общем оценка 5 из 5.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся
ИМ
Игорь Мангутов
Организация хорошая, как и сами сотрудники . купил штучный товар и надо было распилить по размерам, вошли в положение на пилили быстро. Спасибо вам огромное)
ДЗ
Денис Зеленюк
Оцинкованных труб нет
Slava KAAZ
Качество и скорость обслуживания просто топ, рекомендую эту организацию)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Максим Тельнов
Обслуживание отличное. Нужна была одна труба поехали как надо. Цены радуют. Обращайтесь
Спасибо, мы стараемся
Максим Б
Хорошая база, практически все есть что необходимо, территория вокруг чистая аккуратная. За проф трубой только сюда
Спасибо, ждем вас снова
СМ
Серёга Меньщиков
Покупали ПВЛ, приятно удивило, что по квадратам получилось даже больше, чем мы оплатили. Язык на ПВЛ 406 всего 5 см👍
Спасибо, мы стараемся
Серега Слепков
Менеджер не компетентный ,попросил помочь посчитать сколько необходимо листов на мой п.м ,на что получил отказ !
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Исходя из опыта работы, могу с полной ответственностью заявить, что горе-строители сами…
Зорик Зеленин
При строительстве ангара заказывали тут фасонный металлопрокат и порезку металла на необходимые размеры. К качеству и цене претензий нет, так что в следующий раз полагаю обратимся снова. Рекомендую!
СД
Симон Давидов
Сотрудничество с этой компанией нас вполне устраивает. Тут есть из чего выбрать, причем на выгодных условиях. Рекомендую!
Ап
Амалия подруги тв
07.11.20 покупали арматуру 12 и 14. В принципе быстро отобрали, порезали и погрузили. Плохо только, что лист они не режут, продажа только целыми листами. В общем, нормальная металлобаза
Константин Пушкарев
Металлом торгует много компаний, но не везде есть такой адекватный коллектив как здесь. У меня получается с ними сотрудничать даже в телефонном режиме. Недавно позвонил им и попросил подготовить швеллера и уголки по размерам, чтобы я приехал и сразу все забрал, а не ждал. Отнеслись с пониманием. К моему прибытию все было готово. Респект вам.
Николай Холстинин
Заказывали здесь тройку листовую, брали крупным оптом, чтобы получилось дешевле. Менеджеры тут работают сговорчивые. У нас была проблема с размещением, площадей не хватало. Они предложили свои услуги хранения на их складах. Условия нормальные, металл размещают в крытом помещении, по деньгам вышло недорого.
Павел Котов
Для строительства забора, брал здесь трубы для прожилин и столбов. Помогли с выбором трубы и ее метражом. По цене вышло девешле чем в других местах, для сравнения прозвонил несколько их конкурентов. С доставкой тоже проблем не возникло, привезли в согласованное время в полном объеме. Осталось приятное впечатление об организации.
Дмитрий Головин
Берем здесь рифленку, швеллера и прочий металопрокат для работ уже больше трех лет. Склад у них большой, материала в избытке, всегда есть то, что нам надо. Отгрузку делают быстро и по весу всегда все сходится. Есть скидка как постоянных клиентов. Персонал и руководство адекватное. Рекомендуем.
Сергей Волков
Уже несколько раз покупали здесь круги и А1 для втулок. Сотрудничеством довольны. Особенно хочу отметить менеджера Андрея (раньше работали с ним в Торэксе). Все четко и грамотно. Приятно работать с профессионалами.
ССМ Большой ґород
Красивая, чистая металлобаза. Цены приемлимые. Быстрый кран. Нет диких очередей, волокиты с бумагами, оперативно погрузили за 10 минут. Короче, приехал, выбрал, оплатил, забрал. Когда машина наемная это играет огромное значение