Дальневосточный центр туризма
Турагентства
ООО Дальневосточный центр туризма
Даниил Кузин
Хочется сказать спасибо вашему менеджеру за быстрый подбор тура и ещё быстрое его оформление. С его лёгкой руки отдых прошёл великолепно! Спасибо за качество, оперативность и помощь!
Николай Ковров
Спасибо за организацию нашего отдыха! Все рассказали, объяснили, выбрали максимально подходящую страну и отель для отдыха! Мы довольны!
Анна Сахова
Отличная компания. Покупала у них тур в Тайланд. Отдых был великолепен! Благодарю вас)
ES
Elena Sherman
Очень классная турфирма. Чувствуется ответственный подход менеджеров. Летали с сыном в Тайланд. Уж очень нам понравилось, сын каждый день вспоминает и хочет вернуться снова туда) большое спасибо за выгодные предложения)
S
Stas
Всегда выбираем вашу тур фирму. Предлагаете самые выгодные варианты. С вами отдыхать намного дешевле!)
Виктория
Замечательная тур компания, уже летали через нее на кубу. Сейчас собирается лететь во Вьетнам.
ТХ
Татьяна Хромова
Отличная компания, очень вежливый персонал, всегда к своим посетителям очень вежливое отношение. выгодные предложения! всегда обращаюсь только к ним
МИ
Мария Игоревна
Очень отзывчивые менеджеры, ответят на любые вопросы, успокоят и посоветуют. Много раз планировали наши поездки с вами, только слова благодарности🙏🏻❤️
У
Ульяна
Летали через вас в Тайланд. Ооочень понравилось! Будем рекомендовать вас своим друзьям!))
З
Захар
Отличное туристическое агентство. Приветливый и отзывчивый персонал. В короткие сроки подобрали нам тур по доступной цене. Отдыхом очень довольны, всей семьей остались под большим впечатлением!
КМ
Кирилл Мазурко
Хочу выразить благодарность данному турагентству за их профессионализм и качественную работу!
KR
Kirsteena Robertson
Замечательный офис и прекрасные менеджеры. Помогли в кратчайший срок подобрать тур и поддерживали связь на всём его протяжении. Очень их советую.
ЖС
Женя Смирнова
Отличное агентство, отличный персонал, отдых прошел на ура, рекомендую.
З
Зинаида
Отдыхала в Китае, всё было на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру за подобранный тур, обязательно вернусь снова🤩😍😍
CR
Carina Risova
Спасибо менеджеру за отличный отпуск❤️ отель💯 пляж💯🌴 всё было подобрано по нашему вкусу😁 Третья поездка через Дальневосточный центр туризма и как всегда остались довольны 🙏👍👌 Пхукет 🥭🐒🐘
АХ
Антон Ходосов
Огромное спасибо вашей организации, мы выбрали сложный тур, посетили Японию и Китай. Менеджеры очень вежливые, внимательные и всегда на связи) Отвечали на любые вопросы
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень оперативно был подобран наш тур, помогли удаленно оформить и оплатить. Рекомендую.
СГ
Светлана Глухова
Большое спасибо за подробную консультацию, полезные советы где лучше отдохнуть и подбор хорошего отеля. Всем остались довольны. Можете смело обращаться.
S
Sasha
Уважаемые сотрудники и руководители агенства, хочу выразить слова благодарности за поездку в Паттайю в октябре 2025 года, мне и моему мужу. Вами был собран отличный отель в котором сочеталось всё, отличные завтраки и номера, близость к морю и к магазинам и рынкам. Отдых прошёл на урааа. Желаю процветания вашему агенству.
ЭС
Эльвира Сафина
Не первый раз обращаемся, хотим сказать большое спасибо за оперативность, четкую работу и заботу. С каждой поездки приезжаем довольными. Рекомендую!
Р
РОМАН
Нам подобрали тур! Отель хороший, еда как везде, персонал услужлив, море не далеко автобус ходит через 10 мин море чистое, но есть камни сразу предупреждают, можно плавать рядом номера убирают каждый день Большое спасибо!
ИГ
Ирина Глыбова
Бронировала тур в Турцию через эту компанию. Агенты внимательные, помогли выбрать отель под наши запросы. Сам отель оказался комфортным, все чисто и удобства на уровне. Отдых прошел спокойно и без лишних хлопот.
РИ
Роман Игоревич
Отличный туроператор! Клиентоориентированность 10/10. Быстро подобрали выгодный тур. Компетентные сотрудники сами проявляют инициативу и предлагают различные варианты. Обращаясь к данному туроператору можно не сомневаться, что отпуск проведете отлично.
ZI
Zinaida Iliina
Уже не первый раз покупаем здесь туры! Все удобно и комфортно, всегда предлагают много хороших вариантов, помогут с регистрацией на рейс и 24/7 на связи. Были в этот раз в Египте, довольны на 100%. Отель, море, сервис - все на высшем уровне, спасибо!)
ИМ
Игорь Минин
Слетали в Турцию, все прошло отлично! Менеджер предложила хороший отель, всегда была на связи! Все всё сделали на отлично!
СП
Света Пирогова
Отдых прошёл просто замечательно! Отель очень понравился: уютные номера, вкусная еда, чистота на территории. Расположение удобное — всё рядом. Благодарю ваше турагенство
С.
Светлана .
Отлично отдохнули, отель очень понравился, в номере каждый день убирались и меняли бельё. Завтрак шведский стол, бассейн на крыше отеля с красивым видом на залив! Огромное Спасибо вашему турагенству!
МР
Мария Ракитина
Супер агентство! Уже сколько лет летаем только от вас и советуем всем!❤️
ЛК
Людмила Кравцова
Отдых прошел на высшем уровне!!! Все супер! Спасибо коллективу👍👍👍👍👍
ЮB
Юлия Bахрушина
Если хотите купить тур за границу, то вам сюда! Быстро оформят, доступно объяснят, подскажут в процессе трансфера, отдыха, по завершению. Спасибо
ЛК
Лилия К
Рекомендую на все 100 %. Организовали наш семейный отдых. Отель, расположение, оформление документов и поддержка во время поездки
РН
Ринат Нуриев
Туристическое агентство нам очень понравилось, все организовано на высшем уровне, туры по России нам очень понравились, все было удобно и комфортно. Цена вполне устроила, рекомендую!
Светлана Кармаева
Классное туристическое агентство, всегда можете воспользоваться, никаких трудностей в процессе, пользоваться очень легко. Обращайтесь в любой момент. Посетите разнообразные достопримечательности. Рекомендую каждому!
НМ
Надя Мохова
Организовали нам незабываемый отдых в Таиланде❤️ Подобрали просто идеальный вариант и по цене, и по условиям. Очень все понравилось от начала и до конца. Спасибо и процветания вашему агентству!
ЗН
Зина Н
Отличное турагентство! Уже не первый раз путешествую с вами и всегда остаюсь довольна. Широкий выбор направлений, хорошие цены и, самое главное, отличный сервис.
Анна Ласка
Большое спасибо за этот потрясающий тур в Турцию! Программа тура, питание, проживание - все отлично продумано и организовано. Программа была очень насыщенная, при этом не было никакой спешки и форс-мажоров. Всё очень понравилось и все эти незабываемые воспоминания остались на фотографиях.
A
Aриша
На всем пути от оформления путевки до возвращения поддерживали и были на связи. Консультировали по все вопросам! Отлично подобрали отель, расположение, сервис, питание. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!!!
Хочу поблагодарить туристическое агентство «Дальневосточный центр туризма», Баеву Ольгу и Лакееву Инну за отлично организованный отпуск в Тайланд! 🏝️ 👍Обратился впервые и остался полностью доволен профессионализмом, вежливостью, доброжелательностью и внимательным отношением. 👍Процесс оформления документов прошел быстро. Документы были оформлены грамотно и в полном соответствии с требованиями для прохода через границу. 👍По прибытию в Тайланд был организован комфортабельный трансфер до отеля. 👍На протяжении подготовки и в период отдыха Ольга всегда была на связи, предоставляла актуальную информацию, давала полезные рекомендации, интересовалась как прошел перелет, заселение в отель и отпуск в целом. 👍Любые вопросы, которые возникали в процессе подготовки к поездке, решались оперативно и профессионально. Чувствовалось, что человек действительно заинтересован в том, чтобы мой отдых прошёл идеально. Еще раз огромное СПАСИБО! 🙂 Оценка: 5+ из 5! Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым.
Елена Сизова
Все оперативно, быстро, ответы на все вопросы. Отель расположен с видом на остров, в шаговой доступности магазины. Спасибо большое, обязательно обратимся еще не раз.
Елена Климчук
Хотелось бы выразить благодарность компании! Я иногородняя, часто обжигалась с менеджерами и тут подписалась на телеграмм канал турагентства, по совету знакомых. Со мной работала Ольга Баева, мне сразу понравилось ее отношение, вежливая, улыбчивая девушка, объяснила все про каждый отель и пляж, рассказала о преимуществах всех направлений, и подобрала мне тур. Когда приехали за документами в офис, девочки были такие вежливые, предложили чай/кофе, в офисе есть зона отдыха для детей, внук не хотел уходить от них да и мне так понравилась атмосфера. Вот и состоялся мой отпуск. Отпуск у меня редкий и долгожданный был, и словами не описать как мне все понравилось. В Тайланде, к сожалению, я столкнулась с ротовирусом у внука, Ольга оказала мне поддержку даже на расстоянии, рассказала как воспользоваться страховкой и интересовалась нашим самочувствие постоянно, мне это очень импонировало! Спасибо большое этой компании за чудесных и настоящих профессионалов своего дела! Процветания и успехов, девчатам!
ЮC
Юлия Cмолина
Спасибооо за отдых! Идеально подобрали отель😍 Дети в восторге от моря и детской анимации. Все было на высоте, скоро обратимся к вам еще!🔥
Наташа Климова
Благодарю за профессионализм и искренний сервис! Всё продумано до мелочей, комфортно, надежно и цены разумные.
ЗН
Зинаида Ногинская
Обратилась в данное турагентство впервые и была очень рада, что выбрала именно его! Все девушки-менеджеры очень замечательные и с лёгкостью помогли подобрать мне тур! Это был идеальный отдых! Рекомендую это турагенство!!!
АФ
Алёна Фадеева
Спасибо за организацию отдыха, ожидания все оправдались! В следующий раз обращусь сюда же
Зоя Халецкая
Хотим выразить огромную благодарность специалистам Вашей компании, а именно Яне и Ольге! Тайланд мы посетили впервые в жизни, поэтому нам было сложно определиться с конкретным местом отдыха, отелем. Яна подобрала нам тур ПОЛНОСТЬЮ отвечающий нашим потребностям! Все как мы и хотели, соотношение цена - качество на высоте! Далее нас сопровождала Ольга, не менее грамотный специалист. Девочки все подробно изложили, объяснили и отправили нас в прекрасное, волшебное королевство на незабываемый отдых! Спасибо Вам большое за Ваш не лёгкий труд, за вашу клиентоориентированность, отзывчивость и профессионализм! Не в первый раз убеждаюсь, что отдых с Вашей компанией остаётся в памяти и сердце навсегда! Успехов Вам и процветания! Побольше благодарных клиентов ❤️
<А
<> Аленчик <>
Все было супер, отдых был отличный. Кроме того, хотелось бы поблагодарить за внимание, разъяснения и помощь в возникших вопросах
ПС
Павел Саенко
Хотели приобрести тур, хочется данный вопрос доверять профессионалам. Пришли к вам в офис, очень понравилась обстановка. Красивый и современный дизайн, отличное обслуживание менеджеров. Будем обращаться к вам еще.
Мариночка
Мальдивы — лучшее, что случалось с нами! Благодарим менеджера за то, что нашел отель именно для романтического отдыха: приватные виллы, ужины на пляже, SPA-процедуры. Перелёт был максимально комфортным, а стыковки — без стресса. Вы — профессионалы своего дела.
Виктор Маков
Добрый день. Услугами данного турагентства пользовались для организации поездок в Египет и Турцию. Спасибо большое всё прошло замечательно!
Екатерина
Отличная компания! Хочу выразить огромную благодарность Анне Русиной за ее профессионализм, компетентность, внимание и индивидуальный подход к клиентам. Анна учла все пожелания нашей многодетной семьи и подобрала подходящий для нас тариф!От всей души желаю процветания Вашей компании, а Анне успехов и удачи во всем! Фомина Екатерина.