Дальневосточный центр туризма
Турагентства
ООО Дальневосточный центр туризма
Хочу поблагодарить туристическое агентство «Дальневосточный центр туризма», Баеву Ольгу и Лакееву Инну за отлично организованный отпуск в Тайланд! 🏝️ 👍Обратился впервые и остался полностью доволен профессионализмом, вежливостью, доброжелательностью и внимательным отношением. 👍Процесс оформления документов прошел быстро. Документы были оформлены грамотно и в полном соответствии с требованиями для прохода через границу. 👍По прибытию в Тайланд был организован комфортабельный трансфер до отеля. 👍На протяжении подготовки и в период отдыха Ольга всегда была на связи, предоставляла актуальную информацию, давала полезные рекомендации, интересовалась как прошел перелет, заселение в отель и отпуск в целом. 👍Любые вопросы, которые возникали в процессе подготовки к поездке, решались оперативно и профессионально. Чувствовалось, что человек действительно заинтересован в том, чтобы мой отдых прошёл идеально. Еще раз огромное СПАСИБО! 🙂 Оценка: 5+ из 5! Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым.
Андрей Молотков
Спасибо большое турагенству, Дальневосточному центру туризма за наш потрясающий Вьетнамский отпуск. Благодарю менеджеров за консультацию и подобранный отель с отличным расположением. В следующий раз только к Вам!
Алеша Проклов
С женой два года подряд летаем в отпуск с помощью девушек данного турагентства. В 2026 - Индия, в 2025 - Турция. Остались ооочень довольны и далее будем сотрудничать только с вами♥️Квалифицированный подход, безупречный подбор по индивидуальным запросам, умнички просто!!!
Маслюша Мм
Обращались в Дальневосточный центр туризма за выбором тура, попутно еще в несколько тур фирм, и только здесь учли все наши пожелания, всегда были на связи , тур подобрали отдичный, отдыхом остались довольны, также через Дальневосточный центр туризма заказывали трансфер, тоже остались довольны услугами перевозчика, так что рекомендуем Дальневосточный центр туризма для выбора тура
ДИ
Денис Иванович
Только вернулись из тура по Вьетнаму от Дальневосточного центра туризма. Все было великолепно от момента оформления в офисе до возвращения из путешествия. Менеджером были учтены все пожелания и подобран лучший вариант отдыха. Перелет, отели, питание и трансферы - все на высшем уровне. Выражаю искреннюю благодарность за чудесное путешествие!)
ИЛ
Игрорь Липицкий
Дорогие друзья! Вот уже много лет дружу с ""Дальневосточным центром туризма"". И как всегда получился прекрасный отдых. Благодарность сотрудникам за внимательное отношение, терпение и сопрождение всей нашей поезки в ГОА! Спасибо за интересные предложения! Всем здоровья и творчества! А мы уже заказываем семейный тур в Китай!
ЖХ
Жасмина Хайрова
Выражаю огромную благодарность Дальневосточному центру туризма, за то, что отправили в такое прекрасное место! Летала в Дубай, мне подобрали прекрасный отель, учитывая все пожелания, всегда были на связи! Отель в шикарной локации, все было рядом: метро в 5 минутах( до всех достопримечательностей можно добраться на нем), магазины и торговый центр был рядом в 5 минутах (Марина Молл). Вечером рядом работало большое количество ресторанов на любой вкус. Эмоции только положительные ,до сих пор не покидают!
ЖД
Жалдыз Давлатова
Первое путешествие, медовый месяц. Ребята сделали все отлично. Выбор курорта, отеля, экскурсий, консультации, оформление документов - ноль претензий.
Сергей М.
Долго не мог определиться лететь ли в отпуск, если лететь то куда и во сколько мне это обойдется. Решил обратиться в это агентство, чтобы помогли с выбором. Так вот, менеджер подобрала мне тур в Китай по приятной цене, в которую я укладываюсь. Мы чудесно отдохнули. Отель был не дорогой, уютный , персонал был доброжелательный, еда отличная (переживал, что ничего не сможем есть там). Огромное спасибо данному турагенству за такой прекрасно организованный отдых, обязательно придем еще!
КА
Кирилл Андреевич
Спасибо агентству «Дальневосточный центр туризма» за организацию о отпуска в Японии 🇯🇵 , г. Токио 🗼- за помощь в получении визы, подбор отеля👍 Отпуск прошел замечательно, - Япония 💕
Ангелина Д.
Долго выбирали турагентство, сначала ходили в другое, но по внутреннему ощущению я не чувствовала удовлетворения, казалось будто мне предлагают ""чтобы предложить"", а я так редко бываю в отпуске из-за своей работы (раз в 5 лет), что мне нужно было чтобы предлагали от души. И вот когда я написала в ""Дальневосточный центр туризма "", я поняла, что мы попали в грамотные руки. Я очень скрупулёзный клиент и точно знаю, что я хочу и мне очень повезло, что менежер оказалась клиентоориентированным специалистом. Подобрала то, что нужно, а встретила то как дружелюбно, с улыбкой. Другие менеджеры тоже нам очень понравились. В офисе царит обстановка будто ты пришел в гости на чай. Мы еще только купили путевки и не знаем как будет дальше, но пока я могу говорить только о плюсах и компетентности. Успехов!
Антон Л.
Обращались за туром третий раз или четвёртый, отлично все сложилось по пожеланиям и бюджету . я сравнивала сервис и с другими компаниями, но остаюсь тут какой год. Все подскажут , расскажут, сориентируют. Если нужно помогут с форс мажором . отели подобрали восхитительные.
Э
Эльвира
Время отпуска пролетело незаметно, море впечатлений и эмоций, отличная организованная работа русскоязычных гидов, таек и тайцев. Проживание в отеле класс-все продумано до мелочей и на должном уровне💯 Респект вам и удачи в вашем нелегком занятии! Будем рады советовать и далее планировать свои предстоящие отпуска с «Дальневосточным центром туризма » для своих родных и близких нам людям!!!
К
Ксения
Наш замечательный отдых в Таиланде помог организовать Дальневосточный центр туризма От имени всей нашей семьи выражаю огромную благодарность за шикарно проведенные 9 дней: успели многое и в морской (по островам🏝️) и сухопутной (по материковой части Таиланда) экскурсиях! Отель расположен в самом топовом месте пляжа Карон☀️
ИЛ
Иван Лысенко
Лучшие турагенты!!!!! Каждый раз, за лучшим отдыхом только в Дальневосточный центр туризма. Любые пожелания и предпочтения, в любое время готовы ответить, проконтролировать. Всегда качественные и понятные пояснения всех твоих хотелок! Идеальный подбор отдыха особенно для больших компаний (мы всегда ездим компанией друзей)!!!
Отличное агентство для путешествий 😊 Летали во Вьетнам — всё было организовано чётко: от перелёта до отеля. Видно, что специалисты хорошо знают регион и нюансы страны. Обязательно обратимся снова
Мелисса
Обращались в Дальневосточный центр туризма за подбором поездки в Таиланд. Очень хорошо разбираются в направлении: подсказали по курортам, отелям и перелётам, дали полезные рекомендации по отдыху. Поездка прошла идеально, остались в полном восторге!
Даниил Кузин
Хочется сказать спасибо вашему менеджеру за быстрый подбор тура и ещё быстрое его оформление. С его лёгкой руки отдых прошёл великолепно! Спасибо за качество, оперативность и помощь!
Николай Ковров
Спасибо за организацию нашего отдыха! Все рассказали, объяснили, выбрали максимально подходящую страну и отель для отдыха! Мы довольны!
ES
Elena Sherman
Очень классная турфирма. Чувствуется ответственный подход менеджеров. Летали с сыном в Тайланд. Уж очень нам понравилось, сын каждый день вспоминает и хочет вернуться снова туда) большое спасибо за выгодные предложения)
S
Stas
Всегда выбираем вашу тур фирму. Предлагаете самые выгодные варианты. С вами отдыхать намного дешевле!)
ТХ
Татьяна Хромова
Отличная компания, очень вежливый персонал, всегда к своим посетителям очень вежливое отношение. выгодные предложения! всегда обращаюсь только к ним
МИ
Мария Игоревна
Очень отзывчивые менеджеры, ответят на любые вопросы, успокоят и посоветуют. Много раз планировали наши поездки с вами, только слова благодарности🙏🏻❤️
З
Захар
Отличное туристическое агентство. Приветливый и отзывчивый персонал. В короткие сроки подобрали нам тур по доступной цене. Отдыхом очень довольны, всей семьей остались под большим впечатлением!
KR
Kirsteena Robertson
Замечательный офис и прекрасные менеджеры. Помогли в кратчайший срок подобрать тур и поддерживали связь на всём его протяжении. Очень их советую.
З
Зинаида
Отдыхала в Китае, всё было на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру за подобранный тур, обязательно вернусь снова🤩😍😍
CR
Carina Risova
Спасибо менеджеру за отличный отпуск❤️ отель💯 пляж💯🌴 всё было подобрано по нашему вкусу😁 Третья поездка через Дальневосточный центр туризма и как всегда остались довольны 🙏👍👌 Пхукет 🥭🐒🐘
АХ
Антон Ходосов
Огромное спасибо вашей организации, мы выбрали сложный тур, посетили Японию и Китай. Менеджеры очень вежливые, внимательные и всегда на связи) Отвечали на любые вопросы
СГ
Светлана Глухова
Большое спасибо за подробную консультацию, полезные советы где лучше отдохнуть и подбор хорошего отеля. Всем остались довольны. Можете смело обращаться.
S
Sasha
Уважаемые сотрудники и руководители агенства, хочу выразить слова благодарности за поездку в Паттайю в октябре 2025 года, мне и моему мужу. Вами был собран отличный отель в котором сочеталось всё, отличные завтраки и номера, близость к морю и к магазинам и рынкам. Отдых прошёл на урааа. Желаю процветания вашему агенству.
Анна Сахова
Отличная компания. Покупала у них тур в Тайланд. Отдых был великолепен! Благодарю вас)
Виктория
Замечательная тур компания, уже летали через нее на кубу. Сейчас собирается лететь во Вьетнам.
КМ
Кирилл Мазурко
Хочу выразить благодарность данному турагентству за их профессионализм и качественную работу!
ЖС
Женя Смирнова
Отличное агентство, отличный персонал, отдых прошел на ура, рекомендую.
ЭС
Эльвира Сафина
Не первый раз обращаемся, хотим сказать большое спасибо за оперативность, четкую работу и заботу. С каждой поездки приезжаем довольными. Рекомендую!
Р
РОМАН
Нам подобрали тур! Отель хороший, еда как везде, персонал услужлив, море не далеко автобус ходит через 10 мин море чистое, но есть камни сразу предупреждают, можно плавать рядом номера убирают каждый день Большое спасибо!
ИГ
Ирина Глыбова
Бронировала тур в Турцию через эту компанию. Агенты внимательные, помогли выбрать отель под наши запросы. Сам отель оказался комфортным, все чисто и удобства на уровне. Отдых прошел спокойно и без лишних хлопот.
РИ
Роман Игоревич
Отличный туроператор! Клиентоориентированность 10/10. Быстро подобрали выгодный тур. Компетентные сотрудники сами проявляют инициативу и предлагают различные варианты. Обращаясь к данному туроператору можно не сомневаться, что отпуск проведете отлично.
ZI
Zinaida Iliina
Уже не первый раз покупаем здесь туры! Все удобно и комфортно, всегда предлагают много хороших вариантов, помогут с регистрацией на рейс и 24/7 на связи. Были в этот раз в Египте, довольны на 100%. Отель, море, сервис - все на высшем уровне, спасибо!)
ИМ
Игорь Минин
Слетали в Турцию, все прошло отлично! Менеджер предложила хороший отель, всегда была на связи! Все всё сделали на отлично!
СП
Света Пирогова
Отдых прошёл просто замечательно! Отель очень понравился: уютные номера, вкусная еда, чистота на территории. Расположение удобное — всё рядом. Благодарю ваше турагенство
С.
Светлана .
Отлично отдохнули, отель очень понравился, в номере каждый день убирались и меняли бельё. Завтрак шведский стол, бассейн на крыше отеля с красивым видом на залив! Огромное Спасибо вашему турагенству!
ЮB
Юлия Bахрушина
Если хотите купить тур за границу, то вам сюда! Быстро оформят, доступно объяснят, подскажут в процессе трансфера, отдыха, по завершению. Спасибо
ЛК
Лилия К
Рекомендую на все 100 %. Организовали наш семейный отдых. Отель, расположение, оформление документов и поддержка во время поездки
РН
Ринат Нуриев
Туристическое агентство нам очень понравилось, все организовано на высшем уровне, туры по России нам очень понравились, все было удобно и комфортно. Цена вполне устроила, рекомендую!
Оп
Ольга продюсер
С ДВ центром туризма уже не первый раз отправляемся на отдых. Менеджер Яна Постникова одна из лучших-она не только быстро подбирает нужный тур, но и не оставляет туристов во время их отдыха в сложных ситуациях ! В ноябре 2024 года во время отдыха на Пхукете,мы оказались в жуткой ситуации, когда перед вылетом домой, я потеряла дважды сознание в аэропорту и пока муж решал вопрос с страховой компанией, меня увезли в госпиталь аэропорта.... Я не буду долго рассказывать эту историю, наш тураператор Анекс просто бросили нас на произвол судьбы!!! И если бы не Яна, которой я написала, мы смогли купить билеты до Хабаровска, так как рейс был только через 2 дня и забронировала нам гостиницу недалеко до аэропорта. Наша семья выражает огромную благодарность Яне Постниковой за профессионализм и человечность! 💖
Светлана Кармаева
Классное туристическое агентство, всегда можете воспользоваться, никаких трудностей в процессе, пользоваться очень легко. Обращайтесь в любой момент. Посетите разнообразные достопримечательности. Рекомендую каждому!
НМ
Надя Мохова
Организовали нам незабываемый отдых в Таиланде❤️ Подобрали просто идеальный вариант и по цене, и по условиям. Очень все понравилось от начала и до конца. Спасибо и процветания вашему агентству!
ЗН
Зина Н
Отличное турагентство! Уже не первый раз путешествую с вами и всегда остаюсь довольна. Широкий выбор направлений, хорошие цены и, самое главное, отличный сервис.
Анна Ласка
Большое спасибо за этот потрясающий тур в Турцию! Программа тура, питание, проживание - все отлично продумано и организовано. Программа была очень насыщенная, при этом не было никакой спешки и форс-мажоров. Всё очень понравилось и все эти незабываемые воспоминания остались на фотографиях.