Швейные ателье
Aleksandr St
Доволен работой мастера.
Владимир Un
Нужна была заплатка на куртку. Мастер отлично выполнила работу. Благодарю!
ВБ
Валентина Беляева
Отличный мастер, хожу сюда постоянно, хоть и далеко живу, потому что делает всегда быстро и качественно, а главно приемлемые цены. Возникла проблема с ремонтом коляски, обошла все мастерские везде отказались браться и только в этом ателье Людмила взялась за работу, ей пришлось в ручную делать всю работу ( для машинки толстый материал), но она все сделала лучше даже чем было, спасибо огромное
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,была рада помочь,приезжайте ещё!
Татьяна Дметренко
Я бесконечно благодарна. Эта чудо- женщина спасла всю ситуацию. Перешила платье просто максимально короткое время ❤️ и наконец оно село на меня как надо. Теперь я знаю в чьи руки можно довериться. Спасибо вам большое 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда буду рада помочь,приходите ещё!
pudleeha .
Как всегда, помогли. Оперативно. Аккуратно. Цена приемлема.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь!
РТ
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ТС
Таша Смелая
Очень даво пользуемя услугами ателье и мастера Людмилы. С какой бы проблемой и видом ткани или меха не обратишься - всегда получишь помощь, совет и качественно выполненную работу!!!!!!. Всегда у мастера есть запас идей и творческий подход к работе. Сравнить есть с чем: обращались в казалось бы серьезные ателье города, но услугу не получили, для них оказалось сложно. Для Людмилы все выполнимо!!!!!!! Если Вам нужна отличная работа- обращайтесь к Людмиле!!!!!! И пошьет,и отреставрирует , и почистит мех, и быстро выполнит заказ!!!!!!! Всем рекомендую это ателье!!!!!!!
IK
Irina Karpenko
Качественный и аккуратный пошив рубашки из батиста. Людмила подсказывает варианты исполнения деталей, на примерке осудили каждую деталь, я довольна. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,я рада,что все понравилось! Носите на здоровье!
ЮР
Юлия Рамазанова
Шьем у Людмилы костюмы для театра. Самые сложные и экстренные варианты не проблема для золотых рук! Спасибо огромное 🌺
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете и обращаетесь ко мне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые интересные заказы!!
Елена N
Качество пошива хромает знатно, фото прилагаю
Гость Хабаровский
Людмила, у Вас золотые руки❤️ спасибо большое за Ваш труд❤️
29 января 2023, официальный ответ
Благодарю.Буду рада видеть Вас ещё у себя в ателье.
g12
Огромное спасибо за работу. Сделали все на высшем уровне. Делают то, что в других ателье не могут и не берут в работу. Однозначно рекомендую. Мастер профессионал с большой буквы.
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку!
Степан ✔️
У Людмилы просто золотые руки. Понадобилась срочная ушивка брюк, все было сделано на высшем уровне ! И намного быстрее чем я ожидал! 👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2022, официальный ответ
Степан,благодарю за отзыв , очень приятно! Буду рада ещё помочь!
Ш
Шамиль
Всё отлично, рекомендую!😇
Angelina Karimova
Срочно надо было ушить два платья. Никто не брался, тут успели за несколько часов! Все так качественно, прям как надо! Плюс обожаю вежливых и приятных людей) Безумно благодарна, теперь только сюда)❤️🔥
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мне тоже очень приятно! Буду рада видеть Вас снова!
Денис Настенко
Приветливая женщина. Все хорошо, рекомендую👌
28 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарю, очень приятно ! Приходите ещё!
ЛБ
Лариса Болотова
Просто отличное отель, мастер с золотыми руками❤️🔥 приносила много вещей, в том числе и детские (подшить, переделать). Быстро, качественно и недорого, рекомендую👍
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно,что Вам понравилась моя работа. Приходите еще ко мне в ателье!
Диана Бабаян
Случайно увидела, что вблизи от дома есть ателье, мне нужно было до выступления за два дня просто ушить резинку на брюках, до этого заходила в другое место - сказали ждать нужно будет дней пять, здесь же пообещали, что успеют. В итоге мне позвонили уже через два часа и сообщили, что всё готово. Сделали всё очень аккуратно и быстро. Спасибо большое🙏 Теперь при необходимости буду забегать именно сюда
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно,что Вам понравилось,буду рада видеть Вас еще!
ЮС
Юлия Смирнова
Случайно наткнулась на данное ателье и осталась более чем довольна !!!! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все на 100% Теперь только туда!!! P.S. Цены вполне демократические , что прибавило дополнительный плюсик! Быстро! Качественно! Не дорого!!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рада,что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас еще.
Евгений Королев
Отличное ателье, мастер отличный...все супер и не дорого....
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Приходите еще!
Ю
Юлия
Замечательное ателье и мастер с золотыми руками! С каким бы пожеланием не обратился, всегда посоветуют и предложат лучшее и оптимальное решение. Все заказы исполняются быстро, качественно и в срок! Очень ценно иметь в своём арсенале таких профессиональных мастеров. Спасибо!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно!Всегда рада помочь.
Анджела Аргунова
👍👍👍 Мастер по ремонту и пошиву настоящая волшебница! Для меня не маловажно, кто будет чинить мою одежду или воплощать смелые мечты. Одно знаю точно, Людмиле можно доверить работу любой сложности, неординарный, индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован. Наверное, секрет творческого успеха в таланте, в профессионализме и богатом опыте, личности самой мастерицы и прекрасного человека. Благодарю вас за очередную работу, желаю процветания и творческих проектов! На мой и не только взгляд, ваше ателье - Удивительное место, приемлемые цены, высокое качество работы, быстрое выполнение заказа, совместный поиск решения творческих, неординарных заказов, решение задач любой сложности.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада,что Вам нравится,всегда рада видеть у себя в ателье. С любыми с…
Дмитрий Сукнёв
Мастер отличный, специалист своего дела и не дорого. Всем советую.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада,что Вам понравилось!
Даня Лилин
Мастер своего дела, приходите и сами в этом убедитесь, спасибо большое
Игорь Лазарев
Отличный мастер, цены не дорогие. Все делает в срок. Советую всем. ✊🏻☺️
Сергей Соколов
Очень приятная, отзывчивая, специалист своего дела! Сделала все очень оперативно быстро. Теперь только к ней!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Маргарита Казакова
Всегда обращаюсь к Людмиле,когда нужно подшить какую-либо вещь и всегда очень довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарю. Всегда рада помочь!