Магнат
Ювелирная мастерская
ОП
Ольга Польшикова
К сожалению больше 1 не могу поставить. Когда пришла в мастерскую на приемке не кого не было , я постучала на что услышала в свой адрес что стучать не надо я и так подойду это было в место здравствуйте. Диолог не получился поеду в другую мастерскую слава богу их много в городе.
STALKER Marked one
Отличная мастерская, мастер с золотыми руками, быстро уменьшил кольцо, всё понятно объяснил, цена всего 500₽, максимально рекомендую, здесь работают профессионалы!
Елена Винокурова
Добрый день! Мне необходимо было в печатку вставить камень большего диаметра, чем был изначально. В первое место, куда обратилась с данным вопросом, был магазин Алмаз. Мастер сказал, что данную работу выполнить не сможет, т.к. нет необходимого оборудования, включая сверло. При этом добавил, что такую работу выполнить смогут, нужно поискать, сейчас можно отправлять фото с описанием по Whats App, чтобы не ходить лично. Далее обратилась в Дом Быта, где мне сказали, что камень слишком большой, располагается прям на краю площадки и, если его установить, это будет выглядеть не очень красиво, также места для крепления камня нет (именно поэтому и выпал "родной" камень). Самый лучший вариант - изготовление нового кольца (стоимость работы 8 000 рублей, срок - 2 недели). Больше ходить лично не стала, решила воспользоваться советом мастера из Алмаза. В 2ГИС стала читать отзывы. Обращаться "куда попало" не хотелось, т.к. боялась подмены камня (даже не знаю почему пришло это в голову)... По отзывам обратилась в данную ювелирную мастерскую, отправив фото с вопросом по эл. почте. Мастер ответил, чтобы пришла. При осмотре печатки и камня у мастера вопросов вообще не возникло. Больше переживала я, что будет смотреться не очень. Итог: вечером сдала, в обед следующего дня всё готово, цена вопроса - 900 рублей. Камень смотрится отлично, снизу незаметная напайка, чтобы камень не выпал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРУ!!!
27 июля 2021, официальный ответ
спасибо огромное за такой приятный отзыв
ЮМ
Юлия Малькова
Спасибо огромное мастеру Сергею Обручальное кольцо стало маленькое, лежало 3 года, не знала что сделать, уже думала и правда новое покупать. Обратилась в другую юв.мастерскую, сказали что камни выпадут, рисунка не будет, гиблое дело, купи другое. Но мастер Сергей спас кольцо, увеличил на 1 размер, камни на месте. И всего за 500 р. Однозначно рекомендую мастерскую, только вышла, а уже знаю что принести на ремонт.
Сергей
Очень хороший мастер, делает все очень хорошо, все объясняет, показывает говорит что лучше. Делал цепочку сделали все раньше даже чем задумывалось, и цена очень порадовала.
Вероника Лукьянчикова
Отличная мастерская, за 10 минут починили цепочку. Цена порадовала
ЕО
Елизавета Омельяненко
Замечательная мастерская, всего за 20 минут уменьшили размер колечка. Большое спасибо мастеру! Быстро качественно и цена хорошая)
Юлия Савицкая
Изготовили обручальные кольца под заказ. Цена была очень приемлемой (самой приемлемой в городе:)). Обговорили сроки - 3-4 недели. Сделали даже чуть раньше срока. Вернули неиспользованный материал. Очень корректный и вежливый мастер. Очень советую это место:)
РХ
Роза Хайрулина
очень качественно и хорошо ремонтируют украшения) сдавала цепочку, все понравилось)
НЖ
Наталья Ж
Ювелир всё подробно объясняет. Принесла обручальное кольцо увеличить на 2 размера, но в ходе разговора поняла, что растянуть можно, но кольцо будет тонкое и легко гнуться. В итоге добавила грамм, и мне переплавили новое, крепкое колечко
Алина Симон
Сдавала в ремонт серьги. Сделали быстро и без нареканий
Светлана Маркунина
Просто великолепная мастерская.Сдавала серьги что бы починили замочек в одну из мастерских на пос.Горького.В итоге они разогнули ушко и чуть не сломали вовсе….Конечно внешний вид сразу изменился у моих любимых сережек когда золотые ручки мастера из «ювелирной мастерской магнат»взялись за дело!Спасибо еще раз большое что все исправили🥰Теперь только к Вам😍Процветания Вам❤️
СХ
С Х
Впечатления положительные, место удобное,работники вежливые и расторопные. Заказывал новое изделие, сделали в срок и качественно! 👍
Елена Мосина
Очень хорошая мастерская, мастер справился с разрывом плетения «Снейк», так, что пайки почти не видно. Многое мастера не берут такую работу.
Марьянова Анеля
Мне ювелирная мастерская Магнат понравилась. Отличное место! Где на славу заморочились во всех моментах, в частности обслуживание хорошее, большой выбор ювелирных украшений. Покупала себе тут кольцо.
ГМ
Гвоздюк Марина
Несколько раз приносила сюда на ремонт золотую цепочку, а так произвели реставрацию браслета, качественно, аккуратно, все по приемлемой цене. Я довольна осталась, спасибо большое.
ЖТ
Жан Транков
Отдавал на ремонт своё серебряное кольцо, делали не так и долго, всё качественно, даже не видно следов ремонта, и довольно таки быстро, цена приятная, могу только рекомендовать!
ОС
Олеся Сафронова
Отдавала сюда свой браслет. Мастер произвёл ремонт соединений у браслета. Всё получилось качественно и аккуратно. Не зря про вас хорошие отзывы. Теперь знаю если что куда обращаться.
Дарья Фимина
Хотела бы отблагодарить мастеров, осуществили реставрацию кольца, которое мне досталось от прабабушки. Сделали качественно, даже не ожидала увидеть такой результат. Только положительные впечатления.
Анна Кондратьева
Cпасибо за качественную работу! Мастер чутка увеличил размер кольца и починил цепочку. Долго ждать не пришлось, за пару дней всё было готово. Цену не загнули, претензий к мастеру ноль. Рекомендую!
ЛК
Лена Кравцова
Обращалась для изготовления парных браслетов. Хотелось уникальный дизайн у обоих и смогли сделать всё в точности с моими пожеланиями. Хорошая мастерская, быстро все выполнили.
Анна Ивнина
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего любимого браслета. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я могу однозначно всем рекомендовать вообще без нареканий
Светлана Катаргина
Изготовили обручальные кольца из золота, отличная работа. И сделали своевременно. Очень понравилось качество, ответственное отношение к клиентам. Благодарим за результат.
Диана К
Обратилась в мастерскую по поводу ремонта застежки на сережке. Мастер оперативно ее починил за адекватную стоимость. Работой мастера я довольна, спасибо за качественный ремонт!
Марина Акатова
В ювелирной мастерской Магнат мне изготовили перстень по индивидуальному эскизу. Работой мастера довольна, сделал всё так как я и хотела. Благодарю за хорошо выполненную работу.
Глеб Коваленко
В данной ювелирной мастерской относил на ремонт свой браслет. Здесь мне оказали услугу в спайке перетёртых звеньев. Как и договаривались забрал браслет через два дня. Претензий к выполненным работам у меня нет.
ЖМ
Жанна Михельсон
Мы с супругом моим на свадьбу заказали здесь обручальные кольца, классно сделали. Точно как мы и хотели, более того быстро. Отличная работа, могу только рекомендовать специалистов.
Олег Ермолов
Заказывал изготовление печатки. Профессиональный подход и адекватная стоимость работы. Полученным результатом приятно удивлен, все ожидания оправданы. Обращение оправдало все ожидания
КН
Кристина Негода
Мастерскую легко найти и недорого берут за ремонт. Отдавала сюда починить застежку на цепочке и сломанную сережку, быстро и качественно. Работают добросовестно. Советую всем!
Илья Новожилов
Я очень доволен, что обратился в эту мастерскую! Заказывал 22-граммовую золотую печатку в индивидуальном стиле, камень уже был, а саму мастерскую мне не раз хвалили. И есть за что! Выполнили безупречно! Именно то, что я хотел и стоимость работы адекватна. Ювелир - просто кулибин!
Андрей Уллин
Отсортировал по отзывам в 2гис ювелирные мастерские, увидел 8 отзывов по 5* у данной мастерской. Позвонил, уточнил работают или нет, сказали подъезжать. Приехал через весь город - мастерская ЗАКРЫТА. Звоню, по указанному номеру, предлагают отдать изделие в ломбард.... этажом ниже, зачем-то... Связь пропадает, перезваниваю - не берут трубку... Перезваниваю ещё раз через 10 минут - не берут... Подождал час, не перезванивают. Видимо хватает клиентов...
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей,приносим вам свои извинения за доставленные неудобства,дело в том что из-за праз…
ГП
Георг Поганисян
Идеально выполнили наш заказ на изготовление обручальных колец! 🔥 Спасибо!
Андрей Владимирович
После дома быта где выставили ценник в 4 рубля, нашёл эту мастерскую. Искал по рейтингу. Пришел. Мастер русский. Пожилой. Сразу обратил внимание, что в доме быта, где я делал серьги супруге ранее, сделали некачественную пайку. Итог. 900 рублей за полчаса. Качество на высоте. Золотые руки. Сразу видно опыт. Это как найти качественного механика для машины, и потом обслуживаться только у него.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,приходите к нам всегда!
Андрей Черваков
Заказывал эксклюзивную подвеску,всем доволен,спасибо мастерам!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Андрей,приходите к нам всегда
Александр Попов
Меня частенько выручает этот ломбард. Случается, что иногда не хватает денег до зарплаты, перезанять не у кого, а за квартиру платить нужно, тут помогают ювелирные украшения. В течение небольшого времени деньги оказываются на руках. И в этих случаях ломбард помогает — это лучше, чем брать займ под бешеные проценты.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв,благодарим вас за выбор нашей компании
ГТ
Герман Турский
Заказывал кулон, все отлично! Скоро еще одно событие, обязательно к вам! Спасибо!
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо уважаемый Герман,благодарим вас за выбор нашей мастерской!
Андрей Черваков
Изготавливал цепь и кольцо. Работой доволен. Приятно порадовала цена
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас ещё!
Данила Олешко
Отличная мастерская.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор
КХ
Ксения Х
Заказывали в мастерской обручальные кольца по своему эскизу,принесли мастера сказали что сделают,когда пришли забирать были приятно удивлены потому что получилось лучше чем на картинке!!!!очень рекомендую мастерскую!!!работа очень понравилась!!!!🤗🤗🤗😊☺️😘
АФ
Андрей Фоменков
Ребята молодцы! Давно искал по многим ювелирным магазинам цепь, но ничего не нравилось. То ячейка слишком мелкая, то её форма не удачная. Решил заказать. Не прогадал! Всё мои пожелания выслушали и сделали идеально! Очень доволен! Рекомендую!
16 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,приходите ещё и расскажите друзьям