La lepre
Бренд-ателье
Марина Кокурина
На протяжении нескольких лет заказываем изделия из кожи в этой фирме и себе, и на подарки! Качество на высоте!!! Рекомендую!!!!
МН
Майя Н
Заказывала коллеге в подарок ежедневник. Сказать, что довольна результатом - ничего не сказать. Я и другие коллеги, а также одаряемая были в восторге! Изготовлен качественно, кожа прекрасная, работа администратора восхитительна (я, конечно, не уверена, что девушка, с которой я общалась именно администратор, но напишу так): очень внимательно отнеслась к пожеланиям, советовала какую кожу выбрать под наши пожелания, как лучше сделать, каждый шаг был согласован со мной. По срокам я обозначила дату, что мы хотим видеть на ежедневнике и сделали очень быстро и качественно! Упаковано тоже достойно! Даже ручку и шоколадки положили в качестве презента. То есть это готовый к вручению подарок! Результат стоит тех денег, которые за него оплачены. Поэтому точно рекомендую!
ТА
Татьяна Артюшкина
Огромное спасибо ребятам! Мало того, что отремонтировали, так ещё и бонусом почистили мою белую сумочку! Рекомендую!
ДЛ
Дарья Л
Думаете, в этой мастерской работают мастера своего дела? Правильно думаете! В большом потоке заказов постарались они на славу: учли все пожелания, согласовали макеты, показали предварительный итог. Особое внимание уделили тому, что было названо мною особенным – за такую внимательность от меня отдельная благодарность. Также отмечу то, что здесь выполняют гравировку при желании, что очень удобно: изделие "под ключ". Создали прекрасные подарки к празднику и оформили их так приятно и завершённо, что оставалось только преподнести адресатам. Надеюсь, что качество будет радовать долго, и со следующей подобной задумкой обращусь я именно в это место. Спасибо😊😊😊👍🔝
Tatoxka Kolomeets
Второй раз делаю заказ в этой мастерской. Именно потому, что в ней работают мастера своего дела. Аня - просто чудо, всё объяснила, посоветовала💥 Сами посчитали скидку, пошли навстречу по срокам. Большой выбор для подарка в направлении кожгалантереи и не только. Рекомендую всем друзьям и знакомым👍💥
Daniel Born
Мастера своего дела! Смело берутся за необычные сложные задачи. Толковые консультации. Подробное согласование всех этапов работ. Лично меня, результат работы всегда приятно удивляет и заставляет гордиться, что у нас есть такие мастера. Спасибо!
IS
Irina Sim
Вы - крутые! Отличное обслуживание, консультация от и до. Милая девушка, все подробно рассказала, что, зачем и почему. Я была приятно удивлена, что есть столько нюансов в выборе ремня. Само изделие впечатляет. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Tatiana Zhukova
Редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Второй раз делаю заказ на подарок и второй раз я в полном восторге! По мимо высокого качества исполнения изделий, невозможно не отметить лояльность и сервис данного ателье! С такой заинтересованностью подходят к консультации, чувствуешь, что тебе искренне хотят помочь, искренне желают, чтоб подарок действительно понравился. Девушке, которая консультировала, отдельное огромное человеческое спасибо!!! Буду вас советовать всем знакомым🤍
Jasmin Foureiro
Понравилось, что быстро сделали ремонт молнии сумки. Анна - очень вежливый и приветливый специалист своего дела! Объяснила, как дольше сохранить в рабочем состоянии молнию.
K K
Достаточно быстро и качественно починили портфель. Не грубят, всё объясняют, вежливо, подробно и терпеливо. Цены приемлемые.
Алексей
Весьма доволен выполненной работой, сроками и ценой... порекомендовали очень хорошее решение для моего портфеля. Сделали качественно и дали очень толковые рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую
Александр Науменко
Рекомендую, очень грамотные специалисты!!