Техносоюз
Вакансии
Сергей Сергеевич
Хорошие менеджеры, спасибо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
ПБ
Полина Б
Хороший магазин, ребята спецы, проконсультировали и помогли выбрать масло и масляный фильтр
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Андрей Дорош
Хорошее обслуживание, продавцы проконсультировали по необходимым запчастям.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Олег Ружицкий
Магазин отличный, ребята приветливые... Покупал зеркало заднего вида для КАМАЗа не стандартное по крепежу, всё подошло. Руководство ТОП, подключились в вопросе, помогли. Спасибо Вам огромное!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Камила К
Отличный магазин, купила парню в подарок пуско-зарядник. Остался доволен)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Денис Егоров
Продукция высокого качества по разумным ценам. Более того, сотрудники магазина всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию, помогая выбрать именно то, что необходимо для вашего оборудования. Вежливость и компетентность менеджеров создают атмосферу доверия и уверенности. Мы однозначно рекомендуем «ТЕХНОСОЮЗ» всем, кто ищет надежного партнёра в вопросах запчастей для спецтехники. Отдельная благодарность менеджеру Алексею! С уважением, отдел снабжения ООО "Юсервис"
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Стас Кодинцев
Большой магазин, есть из чего выбрать. В наличии очень много всего от самых мелких болтиков, гаек до каких-то крупных серьёзных запчастей на движок, подвеску и прочее. Плюс омывайку, масло, антифриз тоже всё здесь можно приобрести.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
ДВ
Денис Вилков
Хороший выбор масел, тех жидкостей. Подсказывают, как отличить поделку от оригинала. Со всем помогут. По стоимости особо не сравнивал, но мне кажется, что цены здесь не завышены.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Ирина Солоненко
На Урал взял датчик аварийного давления. Плюс новую резину и аккумулятор. Обслужили меня хорошо и быстро. Спасибо!
Александра Платонова
Отличный персонал помогли найти нужную дпталь
22 января 2024, официальный ответ
Сергей Алтухов
Люблю этот магазин. У меня патриот, запчасти всегда в наличии. Ребята помогают с выбором.
25 июня 2023, официальный ответ
валерия олеговна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной организации,особенно Евгению который помог выбрать и установить аккумулятор! Все ребята очень вежливые и доброжелательные! Желаю процветания вашей компании!
30 января 2023, официальный ответ
Регина Жидкова
Огромное спасибо за отзывчивость. Нужно было купить аккумулятор,но возможности приехать в магазин не было. Евгений привез аккумулятор и установил его. Заплатила только за аккумулятор, установка и доставка была совершенно бесплатная. В нашей жизни сейчас это редкость,ещё раз огромное спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
ДТ
Дима Тымчищак
Квалифицированный и очень вежливый персонал! Молодцы,мастера своего дела!
6 ноября 2022, официальный ответ
Павел Патрин
Приобрел Волгу ГАЗ-3110 в прошлом году, езжу теперь только сюда в автозапчасти Техносоюз, у них огромный ассортимент запчастей, персонал знает все о технике Российского производства, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо вам!
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь в наших магазинах!
Большой выбор автомасел по хорошей цене! Очень нравится, что продавец не пытается продать самое дорогое масло, а компетентен, и посоветует самое лучшее по соотношению цена/качество! В магазине есть скидочная система, а также они помогают отличить подделку от оригинала! Вообщем всем советую:))
ГШ
Григорий Шестаков
Хороший магазин. Цены средние, масла и фильтры всегда в наличии. Удобная парковка.
MV
Mikhail Vasilev
Огромный ассортимент как запчастей так и масел, найдется всё, ну пости всё. Только вот цены конечно не подарок
12 сентября 2022, официальный ответ
O.
Osip .
Отличные консультанты!!! Спасибо вам большое, выбирали из всего что есть у вас по запчастям, к сожалению подходящего товара не нашлось, спасибо за отзывчивость, вежливость!!!
14 июня 2022, официальный ответ