Магазин цветов
1.8
1.8
мм
м м
Хуже цветов нет. На следующий день после покупки стали осыпаться розы. Через три дня цветок, который не осыпался сразу, просто сгнил изнутри, бутон отвалился
АУ
Алиса Урих
Ужасный цветочный магазин! Не ходите туда! Вчера купили цветы на день матери, сегодня уже все завяли! Ещё и цены заоблачные..
BF
Bleak Fox
Не надо писать что магазин работает 24/7. Если это неправда. Заехал в 3:00 ночи. Свет горит но дома никого нет. Долбился тишина. Я не дятел. Одна звезда пожизнено
NN
N N
Полуживые цветы и страшная упаковка. Лучше пройти 200 метров до соседнего цветочного
Анастасия Н
Женщина продавец-Хамка! Пытались втюхать неполный пакет с полуживыми лепестками за 500 рублей,хотя в остальных магазинах по типу Азери,лепестки стоят 300 рублей за хорошо набитый пакет. Не советую данный магазин!
Т
Таня
Вот сегодня день рождения,муж через сестру купил букет красных и белых роз,вы если решили заняться таким делом,вы хоть продавайте свежие цветы,которые будут долго стоять,половина белых роз осыпались,упакованы были просто ужасно,не хотите продавать хорошие,качественно обработанные цветы закройте эту точку Впечатления ужасные,качество ужас и цены завышены
ЮФ
Юлия Федоровская
Никогда не берите букеты, из начало уже вянут стебли, да и розы плохие, купила за 2 часа до мероприятия, завяли через 30 минут
d
dimarik
Не покупайте тут букеты! продают гниль ,на следующий день цветы за вяли !
л
локк
Зашли в открытый магазин, в магазине никого не оказалось. Пошли на поиски продавца чтобы узнать хотя бы цену букетов, на что услышали что магазин закрыт ничего не продается. Время было 7 часов вечера. Если уж закрылись и не работаете, будьте добры вешайте табличку. Судя по отзывам слава богу так и отвело купить здесь букет. Перешла дорогу и пройдя чуть дальше купила у азеров ф.****** точка
Анастасия Светлова
Были куплены розы 11.01.25 на День Рождения. Сегодня 12.01.25, а из 19штук, завяли 8! За 5000р на пару часов радости - это ужас! Продавец уверяла, что поставка цветов каждый день и цветы свежие! Прошу заменить либо вернуть деньги! Разочарованна 😭
Кирилл Егоров
Все сухое, гнилое
Мария Шигабутдинова
Не один раз брали здесь цветы. И каждый раз они очень быстро увядали. Думали, может не повезло, может попались плохие. Но нет, это систематически происходит. Подарил муж в субботу, 25 ноября розы, к вечеру они уже опустили головы. На следующий день вообще завяли. Отвратительное качество цветов, из года в год ничего не меняется, как же вы ещё работаете с таким отношением к делу?
Екатерина Брагина
Вчера молодой человек вечером купил букет цветов,через часов 5 начал помирать букетик. Утром вообще помер. И этот букет стоит не 300руб🤦🏼♀️
Н.
Надежда .
Сверху букет симпатичный а внутри всё вялое и гнилое не берите просто деньги на ветер и они кстати не дешёвые
СБ
Сергей Богдель
Время 03:49 магазин закрыт ( никого нет
Максим Миняйлов
Точка га....о! купил 15 роз вечером,наутро 7 повисли бутоном! и лепестки опадать стали.Раньше всегда здесь покупал,как минимум неделю стояли при правильном уходе!Несоветую здесь покупать!а хозяину точки!,если хочешь чтоб к тебе шёл народ,пересмотри отношение к покупателю!!!и не толкай дерь...о людям,а-то всех постоянщиков потеряешь!!!
Евгения Стреж
Ужасный магазин, сервис вообще ни какой, цветы отвратительного качества
Андрей 1
Купил жене на днюху розы, на следующий день они завяли. Первый раз такое. Ужасный товар! Советую обходить стороной
Елена Кузнецова
Приобрела не дешёвый букет, а через 10 минут бутон розы обсыпался. Никому не рекомендую этот магазин.
Анастасия Шалбанова
Ужасно собранный букет, видно, что цветы не первой свежести и больше дня не простоят.
Н
Наталья
Ужасное обслуживание, пришли купить цветы, на что продавец сказал что он занят и обслуживать нас не будет, а когда спросили о стоимости цветов он сказал что все продано, возле цветов стояла печка с кострюлей и чайником, ужасный магазин больше туда не приду
. .
Здравствуйте, приобрела сегодня у вас пару розочек, в спешке не обратила внимания на качество цветов. Розы почти полностью общипаны, края сухие, сами розы имеют не презентабельный вид, и это 200₽ за 1шт)) очень расстроена. Раньше всегда покупала и себе и близким здесь цветы, но после такого, не знаю, вернусь ли ещё)
Макс Тимченко
Совсем не круглосуточный.
Вероника П
Покупали букет лилий в этом магазине в сентябре, цветы оказались подмороженными. Ни один бутон так и не раскрылся, через пару дней букет просто потемнел.
Хорошо магазин
Виталий Vitt
Посоветовали салон местные ребята. Спасибо остался доволен.
СО
Святослав Орлов
Зачем писать что круглосуточный, если с утра никого нет объехал несколько точек все горит но никого нет☹
Дмитрий Здравствуйте
Свет горит, никого нет, стучи, звони никто не откроет. Не стройте из себя круглосуточный магазин!
РП
Роман Перспективный
Часто покупаю. Продавец очень давно работает и прекрасный флорист и консультант.
Гарик Сехлеян
Купил шикарный букет. Порадовал маму. Отличный салон. Радуют уже 3ий го. Рекомендую.
СT
Саша+Серый Tallbov
Отличный салон. Приветливые продавцы👍
Владимир Runik
Был буквально вчера, просил розы, чтобы постояли подольше, итог на фото
KA
Kriss💕 Anyka
Самый ужасный магазин, где ваша совесть ⁉️Вечером, 7го марта купила розу, стоимостью 350 рублей, через 8 часов роза завяла. Причём продавец утверждает, что вы, она ещё в рубашке, это очень хорошая роза. Чтоб язык у вас отсох, за ваше вранье ‼️Никогда в жизни больше не приду в этот магазин и другим не советую. Бессовестные люди‼️
Роман Волощенко
Ужасный сервис! Пытались обмануть. Хризантемы по 250₽ 5 штук посчитали, как 1750₽, хотя цена 1250₽. В магазине бардак, грязь. Больше не ногой в этот магазин, никому не советую.
ЭР
Эля Размахова
Какой отвратительный цветочный магазин. Внутри полный бардак. Продавцы с недовольным видом, непрофессионалы. Нет даже обёрточной бумаги для цветов. Муж покупал цветы, ему завернули в обычную газету, даже не показали, что завернули. Когда развернули их дома, то обнаружили, что все розы разной длины, короткие, у всех роз стебли разной толщины. То есть все розы разной категории. При оплате настаивали на наличном расчёте. Кое как приняли оплату картой. Цветов нет на витрине. Покупаешь кота в мешке. Желаю этому магазину разорения, потому что такие неконкурентоспособные магазины не должны существовать. Настроение было испорчено. Никому не советую этот магазин.
Nata Sukhova
Небольшой, но уютный магазинчик, где можно приобрести срезанные цветы и комнатные растения. Цветы в хорошем состоянии. Я проездом в городе, но именно этот магазин исполнил мою давнюю мечту о королевской бегонии. Где только я её не искала, все крупные магазины обошла, оставляла заявки два года, но... Шли с семьёй мимо, дай думаю зайду, и... Моей радости не было предела, продавец (думаю, что сам хозяин) очень приветлив и обходителен. А сегодня, порадовал нас с дочерью срезанными розами, это так необычно в наше время. В общем, самые положительные эмоции. С уважением и благодарностью, Наталья.
Сергей Трофимчук
Покупаю тут Цветы уже 5 лет точно, всегда очень свежие Цветы и доброжелательное отношение. Владелец данного магазина отличный человек, и магазин с каждым годом набирает обороты. Однозначно рекомендую!!!
Камал Алиев
Приехал поздно ночью, был в нетрезвом состоянии, купил два больших букета, цены приемлимые, молодой человек Который там работает очень вежливый, забыл телефон на прилавке, утром жена позвонила на мой номер, взяли трубку и сказали что телефон остался у них, и кошелёк о котором я вообще забыл, и думал что оставил в баре, даже вознаграждение не стали брать. Всем советую, очень хороший салон!
Валентина Евгеньевна
Приехала ночью. Указанно что работают круглосуточно... открыла недовольная продавщица и сказала что продавать ничего не будет! И вообще, вы видели время! После моего утверждения, что круглосуточно означает - всегда, уточнила какой букет нужен. Цветы куплены, но больше туда не приеду.
Путешественник Из Хабаровска
Выбор цветов средний, цены как и везде, цветы как знак внимания - хорошо, но они должны радовать не на один миг в момент дарения-вручения а хотя бы ещё недельку... у вас вроде и показали какие свежие и хорошие но простояли от силы два дня. Мне обидно было что к вам зашёл и деньги на ветер выкинул. Другие букеты, даривший, стояли без ухаживаний за ними по 1.5 недели, а если и уделял внимание, то и до 3-4 недель без какого либо подкорма.
Серёга Аксёнов
Букеты не долго стоят...