Azeriflores
Цветочный салон
3.5
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
3.5
ПШ
Павел Шупейко
Цветы по моему мнению, совсем не свежие. Не простояли и суток. Покупал на 14 февраля. 15-го ушли в мусор. Не рекомендую.
M;
Meow ;-;
Послала в магазин за цветами ребёнка,они дали грязную корзинку,мало цветов,сэкономили губку которая зелёная ,ну мне не понравилось что детям вот так делают букеты
даниил Журлов
отличный магазин,всем советую преобрести для любимой подарок)
Абдукарим Саидов
Шикарное место! Купили три букета и уже неделю стоят . Спасибо продавцу за оформление )
ВН
Вадим Новиченко
Хорошие цветы ))
ТК
Татьяна Капишникова
Хороший выбор цветов, приятный продавец.
ИА
Инесса Арацкая
Отличный цветочный магазин
Александр Белов
Очень хороший цветочный магазин, товар радует спасибо рекомендую 👍👍👍
Кристина Котова
Спасибо за чудесно оформленный букет!
АЗ
Александра Зоря
Спасибо за хорошо оформленный букет, сделали быстро и учли все пожелания. Рекомендую!
Ольга Чихрадзе
Хочу поделиться своим положительным опытом с данным салоном цветов. Заказывала букет к особому событию — и осталась очень довольна качеством и свежестью цветов, а также профессионализмом сотрудников. Спасибо за оперативность и красивое оформление! Обслуживание было на высоте, обязательно обращусь еще.
ВШ
Виктория Шевченко
Пришла за букетом цветов для коллеги, подобрали удачную композицию. Спасибо, всем рекомендую
Юлия Куликова
Очень хороший магазин цветов, чисто, аккуратно, приятно находиться! Спасибо за хорошо оформленный букет цветов 🌺🌹🌺 рекомендую
Евгений Колебанов
Все отлично, красивый букет
Mr-Ben Rustamov
С недавних пор в этом салоне работает новый продавец . Очень хорошее отношение и красиво оформляет букеты. 👏👏👏
👍👍👍👍
Анастасия Романова
Букеты не свежие ,не один раз покупали, если не хотите терять время и хорошее настроение (а на утро оно будет испорчено,от того что вы увидите цветы которые вянут и осыпаются ... Да вернули деньги либо предложили возврат...но тоже сначла такие У НАС ХОРОШИЙ ТОВАР А Что могла с вашими цветами сделать за Ночь? В общем не советую данную контору на данном адресе...
КС
Константин Семахин
Ужасные цветы, не свежие!!! Купил жене 25 белых роз 10.05.25, подсунули не свежие, уже почти увядающие розы. Я в цветах не ас, поэтому доверился продавцу, до утра не дожили...все опустили головы, листва пожухла! Ужасный магазин!!!!
Александра .
Ужасное обслуживание, даже по спирали цветы не могут оформить. Короче испортились. Розы на последнем дыхании стоят.
Анастасия Еремичева
Заказали букет на 14 февраля, доставка приехала раньше времени передали цветы не тому человеку букет был испорчен. Цветы не первой свежести вообщем не советую
Денис Баланев
Магазин неплохой но цены капец
Екатерина Белоусова
Ужасный сервис! Заказывали свадебный букет из гипсофилы в этом магазине. Заказ был сделан заранее, за 6 дней... Взяли номер телефона, на случай если что-то пойдет не так, позвонят предупредят. В итоге, за день до нужной даты ни звонка, ничего... Пошли сами, а нам говорят что гипсофилы нет ... Начали звонить по другим, видимо, филиалам, предлагать нам забрать самим с других адресов, но вроде как договорились, что привезут на этот и мы в нужный день заберем... И вот настал наш день, приходим, магазин закрыт, продавец спит, букет не готов.. При чем продавец даже не понимает, что и как надо сделать!! Хотя убеждал нас накануне что все будет готово!!! В итоге сделали "на отвали"... Чуть не испортили праздник !!! Ужасно просто!!! Нулевой сервис!!!
N Кo
14 февраля ребёнок сюрпризом купил цветы маме, продавец старался, выбрал самые плохие, на фото видно что все края рваные и сгнившие, сами бутоны были потрёпаны, хотя цветы были упакованы продавцом, а цена 150 рублей за 1 розу в таком качестве! Если покупатель молчит, то продавец решил видимо что можно спихнуть всякую гадость. К вечеру 15 февраля цветы все дружно упали! Спасибо за испорченный праздник!
ЕШ
Елена Шелковникова
Этой конторе мало даже одной звезды. Уже как-то писала отзыв, но его благополучно скрыли. Опять муж наступил на те же грабли. Розы, купленные сегодня утром к вечеру повесили головы. Если хотите расстроить получателя цветов вам нужно в Азери флорес. Категорически не рекомендую.
Елв Мак
Не было продавца на рабочем месте 06.06.23, потеряла время, цветы так и не купила в данном магазине
D Petrova
Предварительно позвонила,чтобы узнать о наличии товара,т.к. путь не близкий пешком. Сообщили,что есть. По факту его не оказалось. Потраченное время и неприятный осадок! Уже новый отзыв. Купили шарики по пути, вечером того же дня они валялись на полу, это свинство
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам на ватсапп 89244044448
uu
unkown unkown
Помимо того что цветы почти всегда не первой свежести, заказал через сайт букет с доставкой, деньги с карты списали прислали чек и смс что оповестят как только выполнят заказ, но так ничего и не выполнили, дозвонится и дописаться на ватсап так и не вышло
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию, сп…
Evgenia Kargina
Большое спасибо салону и прекрасной девушке Раксане за чудесную работу и улыбчивость! Всегда покупаю цветы на кухню и на праздники только у вас! Спасибо вам! ❤️ Раксана, спасибо за эвкалипт 🍀🍀🍀
John Terry
Купленные розы завяли через несколько часов после покупки..ценник завышен..не рекомендую
24 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем, что разочаровали Вас. Цены зависят от поставки.
ПП
Пап Папиков
Хочется пожелать только лучшего данному магазину потому что всё худшее у них уже есть...... Не вежливые и не абщительные продавцы ... Так же беда с математикой у кассира ... А самое главное супер свежие цветы .... Из 13 красных роз купленных в 12 часов дня 08.03.21 к вечеру 08.03.21 уже три роза наклонили бутоны... а сегожня на 10.03.21 из них осталось стоять только две .... Никогда не жалко было денег на цветы... но после таких цветов наверное самому выращивать придется.... Наилучших вам пожеланий Азерифлорис...
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Ни в коем случае не хотели испортить Ваш праздник. Вы покупае…
EM
Evg M
Девушка-продавец отказалась завернуть цветы, которые я хотела, сказав что, те, которые стоят в другой корзине такие же. Выбрала цветы не первой свежести, обслуживала грубо, ни улыбки, ни «до свидания» не сказала. Сервис «на уровне». Жаль, что именно этот цветочный магазин в моем районе города.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На данный отзыв Вы получите ответ-значит плохо просили! Если Вы хотите именно эти* цве…
Alenkaia
Хочется опять вернуться к теме цветов.... На праздник мне подарили букет, кустовая роза и эустомы... Человек покупал, хотел порадовать... А по факту радость была недолго... К утру завяли... Обидно, деньги потрачены впустую, радости никакой!!!! Мне очень жаль, что именно этот салон расположен в моем салоне!!!
Михаил Александрович
Брал как-то здесь букет жене - все довольны: и я и жена 😄 подсказали, составили, на прощание «до свидания» сказали. Молодцы!
Даниил Андреевич
Продавцы общительные, если надо принесут извинения, если надо поймут по человечески
Max Kriulin
Помог составить букет, все оформил, выбор не очень, и цены великоваты
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим вас за покупку, к сожалению сейчас остались цветы только по такой стоимости…
Alenkaia
В течении недели второй раз покупаю цветы!!! Цветы светлые: белые, розовые, сиреневые, оооочень несвежие!!!! Продавец совершенно не умеет слушать покупателя, таланта к составлению букетов явно нет!!! Первый раз букет сделали с горем попалам, второй раз не стала брать!!!! Зря потратила время!!!! Очень недовольна!
Алексей Васильев
Работают на ура прям респект цветочному все прям на уровне выше пятого