Авиа Импульс
4.4
ООО Авиа Импульс
4.4
Ульяна Кожухарь
Отличная транспортная, быстро девушка все рассказала, рассчитала, груз сдала и ттн через минуту выдали. Однозначно теперь мои фавориты 🫶🏻 Всегда есть обратная связь
Д
Дмитрий
Отправлял груз по маршруту Хабаровск - Москва. Отправка прошла хорошо и в срок. Специалисту Андрею отдельный респект, все упаковал и помог оформить!
Александр Максимов
Занимаюсь закупками и логистикой запчастей для спецтехники. С компанией "Авиа Импульс" сотрудничаю с 2017 года. Конкретно - с Татьяной. Всегда выручает, даже в форс-мажорах, когда нужно сделать всё очень быстро. Бывает, сдаём груз прям в день вылета, а на следующий день с утра забираем на Сахалине. Документы готовит мгновенно, отслеживание грузов - чёткое. Спасибо Вам, огромных успехов и дальнейшего развития!👍👍👍
АЕ
Александр Евдокимов
С компанией сотрудничаем уже 3й год. Результат сотрудничества оцениваем на 10 из 10. Всегда выполняют свои обязательства в указанные сроки.
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
Арсений Власов
Отправлял груз в Охотск, хорошо встретили, быстро и оперативно оформили. Упаковали груз и скинули фотографии 🤝
29 сентября 2022, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Комагорцева
Впервые сдавала груз на Магадан, большое спасибо кладовщику(имя не запомнила), оперативно принял грузовые места и рассказал как проходит получение, рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Сержант
Ребята быстро доставили груз на Сахалин, всем остался доволен, никаких проблем при отправке не возникло!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
L.
Lev .
Большая благодарность транспортной компании за оперативную доставку груза в Охотск. Груз хорошо упаковывается, доходит в сохранности, стоимость перевозки не завышена. Грамотный персонал, всегда на связи, рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Филипп Воронин
Отличная транспортная компания, оперативно принимают груз, удобно расположены, рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Филипп. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Антон Бутаков
Подъехали на терминал до 13 00 сдавать груз, один приёмщик , прождали час , в итоге приёмщик ушёл на обед. Сдали груз после 14 00 по живой очереди кот. Накопилась
Aleksandr Smirnov
Когда уже у вас появится несколько приемщиков на складе, постоянно жду из за одной коробки пока разгрузят фуру!
. .
Хорошая транспортная компания, доставляют оперативно, удобное географическое расположение, рекомендую.
Gkfhg Hfbyhh
Оперативно доставили груз в Охотск. Дороговато, но дешевле не найти, работают без посредников, просто такова транспортная доступность поселка(( Удобный склад и месторасположение.