Спецтехцентр ДВ
ООО Спецтехцентр ДВ
3.4
ИА
Иван Андреев
Не подскажите ваш телефон . мне нужен ремонт тнвд ?
Артур В
Ремонтировали тут Форсунки и ТНВД 2 года назад у всего автопарка автобусов. Пришло время опять ремонтировать форсунки и ТНВД. Все сделали в срок и качественно. По просьбе закодировали форсунки, наш механик из прописал. Все сделали хорошо, спасибо Роману, как всегда на высоте в своем деле!
EC
Evgeny Chernenko
Отличный сервис. Ремонтировали Terrano QD32Eti. Практически в экстренном режиме продиагностировали топливную, перебрали ТНВД, форсунки, почистили позиционер. Теперь заводится вполоборота, прёт как танк. Цены и сроки ремонта более чем разумные.
Людмила Титаренко
Непонятно кому оценку ставите.
Mila )))
Забирали средства реабилитации, показывая документы, тут же выдали 👍🏻 Оценка занижена😢 Наверно комментаторы, не той организации ставите.
Данил Живило
Отличный сервис, хорошие мастера
ДП
Дмитрий Пономарев
Делали головку, сорвали шпильку.
Василиса Баум
Спасибо Роману. Опытный топливщик. Посоветовали коллеги по цеху. Загнулся весь автопарк, отдали ему тнвд и форсунки. Все починил в сроки, работает как часы.
Serega Www
Шляпа а не сервис! Намазывают на капиталку движка хотя с другой проблемой приезжал… нечего не сделали в другой сервисе все норм без капиталки сделали
Светланка Фотиния
Электрик Александр просто супер!!! Специалист своего дела!!!!
Николай Спирин
Не рекомендую, после ремонта не настроили тнвд не выставили зажигание, машина стала заводиться с 10 - 20 куртка, до ремонта заводилась с первого, стала дёргаться коробка, хотя все было оговорено что все настроят, машину забирал в выходной день на сто никого небыло, предъявлять некому. Больше туда не поеду!
Алексей Глущенко
Отстой полный! Мастер-приемщик часами отсутствует на месте. Его общение с клиентом грубое, надменное. Предлагает клиенту самому определить неисправности, которые они устранят с радостью, а потом скажут, что Вы сами просили это сделать. Короче до работяги автослесаря я не доехал. Развернулся и ушел. Не стоит там тратить свое время и деньги.
Сергей Лазарев
Ремонтировал у них ТНВД . Подсела плунжерная пара. Сказали, что заменили пару, ещё что то там .Оплатил 17000. В результате, заводиться стал лучше, но топливо жрет, как бык помои и дымит стал как паровоз, хоть пустой, хоть груженный. Походу топлива ему крутанули, вот и весь ремонт.
МЗ
Максим Зеляк
Ужасный сервиз, деллао у них форсунки конол рейл, деньги взяли проблему не решили, переделывать отказываются опьясняч тем что мы не знаем в чем причина, НЕ СОВЕТУУ!
Сергей Сотников
По ходовке проезжайте мимо. Куча лишних и не докрученных болтов и гаек. Пришлось крутить самому, а мало того после т.о ходовки мастер уверил развал-с хождение и О. К. Но увы приехав на развал люди начали смеяться, где машину делал? Сервис - 1 не советую. За всех мастеров не говорю, но к Павлу не советую. (сервис ООО спехтенцентр дв) на пер. Верстовом 2.
Дмитрий Гапонов
Ремонтировали ТНВД на 4м40 ефи .Ремонтом и подходом к делу доволен. Опытные дизелисты.Рекомендую.
Иван Петрушенко
Ниссан террано-32 мотор глох на перекрестках, дымил как паровоз. Забрав с сервиса- тяга стала как у самолета, машина ключа стала бояться. Ребята знают свое дело.
Сергей Надеин
Двигатель 4м40 работал плохо, очень плохая тяга. Весь Хабаровск объехал, только деньги потратил ничего не смогли сделать. Тут ребята за сутки опытным путем нашли причину, устранили. Работает как часики. Очень благодарен. Настоящие деизелисты. Рекомендую.
Staff Staff
Машина с трудом заводилась, приехал к ним, сказали делать диагностику. Ребята быстро сделали диагностику (замер компрессии, смотрели свечи), а потом начали работать на лoxa, якобы компрессия маленькая, начали выдумывать цифры из головы, что на много превышало норму по мануалу двигателя, раскручивали меня на замену запчастей. Так и не выяснил причину, почему двигатель не заводится. Зря потратил свое время и деньги