RealCom
2.3
2.3
ДШ
Дмитрий Шилов
Сначала всë было хорошо, первые пару раз деньги заплатили сразу. Потом деньги приходилм с задержкой на пару дней, постоНно просили подождать. Крайние разы ждал около недели. Потом ушел с работы, потому что небыло необходимости, но постоянно написывали, прося вернуться, предлаоали постоянно поработать, привлеяь друзей и т.д. В итоге я согласился поработать, разнëс 4к листовок, в итоге попросили подождать оплату пару дней. В итоге просто перестали отвечать и никто мне мои 1700 рублей не заплатил. Игнорируют как на авито, так и в телеграмме. Сначала тоже думал что всë четко и не понимал почему такие отзывы, но теперь всë понял.
Владислав
Я недавно начал работать промоутером и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, но после нескольких дней работы я был приятно удивлен. Этот действительно помогает мне зарабатывать.
Артур Кастаргин
Не знаю, где комментаторы ниже увидели перечисленные недостатки, но для меня, как для студента, эта работа показалась крайне удобной. Живу в общежитии в центре, сам иногородний и участок подобрали в центре. За неделю заработал неплохо, выплатили денежку сразу же после проверки отчёта, а также немного изучил город. Рекомендую!
Дарья Кк
Берут на работу несовершеннолетних, в тайне от родителей, обманывают детей, заставляют раскладывать листовки по подъездам, при этом обещают это оплачивать, когда работа выполнена - не платят.
НТ
Никита Трванков
Фирма нанимает не совершеннолетних, а после не выплачивают заработок.
ТК
Татьяна Куликова
Отвратительная контора Ей должна заниматься прокуратура Принимают на работу несовершеннолетних, собирают их данные без договора на согласие. За работу не платят.
DK
Dmitry Kulikov
"Работа рядом" с авито, сидят в одном офисе. Принимают на работу не совершеннолетних. Собирают персональные данные, хотя договор на обработку не предоставляют. Копию трудового договора на руки не выдают. За отработанное время не оплачивают, просто кинули ребёнка на деньги. Итого уже три статьи. Отправил до судебную претензию.
Алексей Т
Реклама конечно это хорошо и без нее никуда, но обратите внимание на ваш рекламный щит на улице, нет такого слова договорА 🤦🏽♂️, есть договоры ! Спасибо.
s.nina2018
Большое спасибо специалисту по недвижимости Альбине У. и всей компании Риэлком за высококлассную, проделанную работу. Наша двухкомнатная квартира была продана буквально за месяц, по цене выше, чем мы ожидали. . Альбина надежно и уверенно провела сделку, на всех этапах обеспечивая наши интересы. Спасибо. Буду Вас и вашу компанию рекомендовать.
Rр
RealCom, риэлторская компания
13 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая, Нина Ивановна, спасибо за ваш отзыв. Как приятно получать хорошие отзывы. Будем рады ваше…