Современные климатические системы
ООО Современные климатические системы
3.9
VR
Victoria Risling
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании «Современные Климатические Системы» и ее сотрудникам за помощь в выборе двух спил-систем. Компания имеет широкий ассортимент и благодаря менеджеру по продажам выбрали модели, соответствующие моим запросам и бюджету. На месте оформили доставку с установкой. Монтажники знают свое дело, сделали работу быстро, качественно и в установленные сроки.
Юлия 🌿
Благодарна компании «Современные Климатические Системы» за качественную установку кондиционера Mitsubishi Electric, который был приобретен в магазине компании. Помимо того, что работа была выполнена в установленный срок, ребята монтажники сделали все аккуратно и быстро. Еще и нашли в разгар жары свободное окошко. Однозначно рекомендую!
Алексей Кривобок
Добрый день! Обратился сюда за установкой кондиционера домой, установили достаточно оперативно, к установщикам претензий нет, все чётко и профессионально. На протяжении 1 года кондиционер работал исправно. На 2 год начал охлаждать плохо, появилась наледь на теплообменнике. Позвонил в компанию, сообщил о проблеме, специалист записала телефон и обещала перезвонить. Ждал около недели, перезвонил сам. Теперь девушка сказала, что ждать придётся месяц, я согласился, так как кондиционер был на гарантии. Ситуация была в июле, жара просто адская. В назначенный срок со мной никто не связался, да и июль закончился. Решил, что в этом году уже ремонтировать смысла нет, перенес ремонт на весну следующего 2024 года. В апреле позвонил первый раз, ответила девушка, посмеялась, что звоню так рано. Записала телефон. Как думаете, что произошло потом?) Правильно, мне никто не перезвонил. Позвонил ещё раз, извинились, сказали, что обязательно перезвонят на этой неделе - опять никто не перезвонил. Позвонил в третий раз, ответили, что смогут принять мою заявку через месяц. Я говорю, окей, и по истечении месяца тишина. Гарантия на кондиционер закончилась. На улице июнь, скоро жара начнётся, а кондиционер так и не работает. Все, кто прочитал до конца, не вздумайте сюда обращаться, не думал, что в такой серьёзной компании такой отвратительный сервис.
Нина Нина
Купили хороший кондиционер по адекватной цене, предварительно получили полноценную консультацию, рекомендую!
К Тэодор
Рекомендовано. От покупки до установки 5 баллов.
Nastya ice
Приобрели 2 кондиционера RoyalClima и увлажнитель в данной компании. Покупкой очень довольны. При выборе получили отличную консультацию и раз'яснения по всем интересующим нас вопросам. Спасибо за быструю и аккуратную установку.
Maria Ryumin
Купила два кондиционера в разное время - летом и осенью. Летом пришлось подождать пока установят, очередь. А вот в сентябре кондиционер висел уже на следующий день к вечеру! В целом всем довольна, ребята монтажники молодцы, сделали все аккуратно 😁
Светлана
Если вам дороги нервы, время и деньги, обходите эту конторку за километр. Повелась на хвалебные отзывы и миллион раз пожалела, что обратилась именно сюда. Кондиционер купила 25 июня и для меня было принципиально важно, чтобы установка была в 2 этапа, поскольку в квартире был ремонт, и все грязные работы нужно было произвести как можно быстрее. Меня уверяли, что отверстие пробурят на этой же неделе, а стоимость монтажа будет фиксированная - 6500, даже с учётом установки в 2 этапа. На этих моментах я специально акцентировала внимание, переспрашивала несколько раз. Разумеется, никто не торопился выезжать на работы. Звонила в офис каждый день, на что слышала только "мы вам перезвоним" и, разумеется, за всё время они НИ РАЗУ не перезвонили. Добиться первого этапа удалось только спустя 9 дней после постоянных звонков, при этом из-за них сорвались все сроки по ремонту помещения. На втором этапе эпопея снова продолжилась, каких я только отмазок не услышала, как провинившиеся школьники, ей богу. В общей сложности установку кондиционера мне пришлось ждать МЕСЯЦ. И при этом стоимость монтажа с какой-то радости возросла до 7000. Вы там совесть-то имейте. НИ ОДНОГО обещания не выполнили, очень подвели со сроками, ещё и хватает наглости необоснованно стоимость взвинчивать, в то время как средняя стоимость монтажа по городу вообще 4500. В шоке от такого сервиса.
22 октября 2019, официальный ответ
Несмотря на неоднократные разъяснения, на иных интернет-площадках, считаем необходимым дать ответ на…
А!
Александр !
Сделал заказ на сайте на покупку кондиционера, так никто и не перезвонил👎👎👎
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, сайт временно находился в разработке для Вашего удобства. На д…
Сергей Б
Обратился в эту компанию в понедельник, в четверг в обед кондей уже работал в полную силу, очень хорошее место, при покупке долго сомневался в выборе, т.к. кондей не так часто покупаешь, симпатичная сотрудница (к сожалению не помню ее имени) с большими голубыми глазами все подробно рассказала, наверное час или 1.5 потратив для этого, отдельное спасибо ей за честность, расказав не только о плюсах, а так же о возможнвх минусах, сразу видно что человек разбирается в своей работе и заботиться о своих клиентах, помогла выбрать нужную модель, рекомендую к сотрудничеству с этой компанией, т.к. эти люди являются профессионалами своего дела, а так же желаю процветания и успеха.
30 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Евгения Кудрявцева
Отличная компания! Покупали кондиционер Hisense, долго выбрать не могли. В итоге очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо;)
smiling.fox
У данной фирмы очень удобный сайт, на котором мы подобрали увлажнитель для спальной по площади и в приемлемом для нас ценовом диапазоне. Пользуемся им уже около 4х месяцев и если это не самовнушение, то кожа действительно стала меньше сохнуть, а заодно и цветы очень довольны. Увлажнитель действительно хорошая вещь, спасибо Вам!
lenochka005
Покупали у вас кондиционер Midea. Сначала не могли определиться с моделью, но консультанты все доступно объяснили и помогли в выборе. Установили быстро, качественно, сверлили с пылесосом как положено, пыли в квартире почти не было. Кондиционер работает очень тихо, очень приятная глазу подсветка, которую при желании можно вообще выключить. В ночном режиме работает почти бесшумно. Очень довольны покупкой.
Евгений Пасечников
Хотел обратиться в компанию с большим заказом по установки вентиляции в цех, но инженера на месте не оказалось. Обещали перезвонить - забыли. Перезвонил сам через пару дней - попросил приехать инженера на замеры и просчет вариантов, отказались сославшись на большую занятость. Компания, увы не клиентоориентирована на начальном этапе. По качеству продукта, увы, ничего сказать не могу