Флетчер
Выездная служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации
3.9
ООО Флетчер
3.9
ПФ
Полина Феоктистова
Тоже бы хотелось оставить негативный отзыв, по отношению к этой "компании" или как ее вообще назвать. Вызывала на травлю клопов и тараканов, клопов вроде тьфу- тьфу нет ,хотя их и было то два три залётных. Ну сумму я отдала приличную 9тыс , через месяц естественно делали повторно, то есть обработка всей квартиры, за которую , уже оплачены деньги ,а не минутная обработка кухни , в прямом смысле минутная . что это заметил даже мой ребёнок который стоял в подъезде, на момент обработки. Мама , а это говорит все ?? Удивленно сказал мой сын . на вопрос заданный к данному "специалисту "вы производили обработку всей квартиры , на что ответил конечно, но итог был такой что полы везде кроме кухни были сухие, и запах с кухни выветрился за час .. В общем тараканы как ползали так ползают... Просто выкинуты не маленькие деньги. Не советую обращаться в данную организацию, которая еще и к тому не составляет не какой договор... Только на словах ..в следующий раз будем умнее ..
СТ
София Тен
Отвратительная работа! Я просто в ужасе от такого!!! Обработали квартиру за 5 минут,все было в дичайших разводах. Сначала говорили о том,что мыть толком ничего не нужно,а по факту «все отмыть не сложно». Дезинсектор был без бахил,натоптано дико,средством забрызгано везде,как грязная вода,НО самое главное ТАРАКАНОВ ВООБЩЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО!!! Квартира после обработки 5 дней была без людей и воды, и ужасно то,что тараканы были даже днем после обработки. Совершенно не советую,деньги просто выбросили,так еще и квартиру загадили отвратительными разводами!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
ну зачем же вы врете так нагло то?))) Переписка гласит обратное - что трупов много))) Да не все поги…
КИ
Катя Иванова
Если хотите выкинуть деньги на ветер. Звоните данному "нарциссу" Исполняет бурную деятельность особенно при виде бабла. Сначала с вами договаривается обо одной сумме после приезжает говорит у вас все очень плохо- накручивает деньги. НА второй разы пушку пускает на 2 минуты. И не важно размеры помещения. хоть 10кв м2.,хоть 200кв м2. Вы когда нибудь видели дезинфекцию помещения 200кв м за 5 минут? А если смотреть ниже видны прекрасно "купленные отзывы". Парень больше переживает за отзывы о нем в интернет ресурсах , чем о качестве своих работ
podzealot
Руководитель компании вежливый и тактичный... до тех пор пока не заплатишь деньги... но обо всем по порядку: Купил квартиру, знал, что есть очаг тараканов (может даже несколько). Искал в интернете компании по дезинсекции, долго выбирал, читал отзывы. Практически у каждой компании отзывов мало, в среднем 50/50 хороших и плохих. У Флетчера больше всех отзывов и все хорошие (изучал отзывы не только Флампа, но у других сервисов) Я - умудренный человек в плане отзывов, знаю, как они пишутся. Но выбора особого не было, в итоге пошел по принципу "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад" и набрал тот, где больше всего хороших - т.е. Флетчер. На звонок ответил руководитель - приветливый, все объяснил, все подсказал, рассказал как и что будут делать, как будут травить и прочее. Я сразу обозначил, что квартира только куплена, в квартире будет производиться ремонт, Сергей сказал, что это вообще не проблема. Итого заказываю сотрудника на дом. Приехал другой сотрудник, тоже в принципе неплох на вид, произвел работу, объяснил, что через 2 недели нужна повторная обработка и уехал. На следующий день действительно трупы тараканов валялись по всей квартире - много трупов, дохренища, целая гора! Спустя пару дней начался ремонт. Спустя 2 недели звоню Флетчеру (уж извините, что по фамилии, но коль он сам себя позиционирует как ООО "Флетчер", то так и называю), руководитель сказал, что я не записан, поэтому в этот день он не может, а тот сотрудник, который обрабатывал помещение, уже не работает у него. Ну да ладно, не критично. Записался на следующий день. На следующий день уже приехал сам Флетчер на обработку. После обработки вышел с недовольным лицом: "Вам сотрудник объяснял, что квартиру надо чистой держать?" Я честно ответил, что объяснял, что надо протереть плинтуса, но плинтусов в квартире не было, так как продолжается ремонт. В итоге я увидел недовольное лицо Сергея, выслушал претензии по поводу того, что весь "туман" свернулся на грязном полу. Я с ним доброжелательно попрощался, но в ответ Сергей ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ И УШЕЛ! Знаете ли, странное чувство. Такое ощущение, что не ты заказал услугу и оплатил за нее ни много ни мало 6000 рублей, а Сергей заказал услугу и оплатил ее, а потом морально задавил тебя, выставив дурачком. (Но я же сразу говорил, что в квартире ремонт, неужели нельзя было объяснить нормально, что повторная дезинсекция уже на чистую квартиру? Я по-русски неплохо понимаю, сообразил бы). Ну да ладно, это было в середине декабря, я не стал делать никаких отзывов, справедливо полагая, что видимо Хабаровск не заслужил еще вежливого сервиса, но может быть сервис будет качественным и тараканов я действительно не видел... до сегодняшнего дня. Пишу отзыв утром, так как за 5 минут до этого на кухне завалил жирного таракана. Звонить по гарантии я пожалуй не буду (хотя она есть в течение полугода, по договору). Во-первых: я не хочу опять чувствовать себя странно, видя недовольный взгляд. Во-вторых квартира уже обжита (а после тумана стоит сильный, тяжелый запах), у меня все-таки дети. Не хочу ни в чем обвинять Сергея, может у него в тот день настроение было испорчено. Но лично мое мнение, что отзывы о себе он публикует сам. PS. вспомнил еще один момент: после первой обработки квартиры моя жена решила узнать у него состав "тумана", чтоб погуглить, безопасен ли он. Позвонила Сергею около 20:00, он видимо был занят, разговаривал раздраженно (ничего себе - крестьяне решили поумничать и узнать, чем он обрабатывает) - в итоге сказал состав и положил трубку, мотивировав тем, что занят (но вопрос - зачем тогда совмещать рабочий номер и личный? Ведь звонили якобы на рабочий). Такие дела.
Анастасия .
Совершено никак результата! Заплатили 4 тыс. за однокомнатную квартиру в 30 квадратов. Тараканы как бегали так и бегают, причём даже на следующий день после потравки. Не хватило даже на неделю. И такая ситуация каждый раз после 3 потравок. Кроме того, данная фирма ещё и нас выставляет виноватыми, якобы мы тратили чем то ещё и не исполняли рекомендации, или говорят мне про неблагополучных соседей! Вообще впечатление ужасное! Никому не советую если не хотите выкинуть деньги на ветер!
19 июля 2020, официальный ответ
Для начала!!! Анастасия! У Вас в договоре прописано - не использовать САМОСТОЯТЕЛЬНО НИКАКИХ препара…
Наталия Кривко
Предыдущий отрицательный отзыв был удалён! У меня тоже сложилось впечатление, что положительные отзывы, это враньё! Отвратительное отношение самого Флетчера Сергея к работе. Дезинсекция проведена была за 5 мин., качество нулевое (тараканы живее всех живых), гарантии нет.
22 июля 2020, официальный ответ
Вы кто? Почему не пишете адрес, где была обработка?? Почему врете про отсутствие гарантии? В договор…
ЭБ
Элина Буланова
Такое ощущение, что отзывы ненастоящие, нам не помогло вообще! Толку ноль, деньги на ветер. Потом ещё читала , как должна проходить обработка, поняла, что на нас очень сэкономили, хотя заплатили мы нормально, во всех других компаниях было дешевле, просто нам нужно было срочно, больше никто не согласился в тот же день приходить. Обработали подозрительно быстро. Решили, что даже нет смысла приглашать второй раз, только лишний раз химией дышать
20 июля 2020, официальный ответ
Вы не являетесь клиентом нашей компании!!! так как у наших клиентов в договоре прописаны бесплатные…
Вячеслав Казаков
Уже отчаялись в поисках достойной компании. Истратили кучу средств на различные препараты и оплату работы другим компаниям . Не давали спокойно жить эти усатые соседи . Но после того как отвезли ребёнка в скорую с тараканом в ухе , соседи порекомендовали обратится в компанию Флетчер . Ни разу не пожалели что обратились именно сюда . 8 месяцев живем спокойно ... Спасибо вам за то что вы есть .
НЛ
Надежда Ломаева
Столкнулись с муравьями в Квартире чего не ожидали. Сначала боролись народными средствами но надолго не хватало и воспользовались услугами компании. Очень важный момент что ответили даже ночью!
14 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за обращение и отзыв!
👣Бегущая по волнам счастья)💦💦💦
Сергей просто реальный специалист своего дела. Все знает и подскажет что лучше! В нашем случае ( а он был не один, на нескольких квартирах) 🤦♀️все с первого раза вывелось👏🏻😊Спасибо огромное)))Флетчер рекомендуем✊🏻😊
14 февраля 2020, официальный ответ
Огромная Вам благодарность за такие слова!
ВТ
Виталий Третьяков
Спасибо за оперативность и квалифицированную помощь. Ночью обнаружились занесённые в квартиру с подвального помещения клопы. Единственная организация до кого удалось дозвониться в ночное время. От вызова до приезда прошло 30 минут 👍. По приезду был составлен договор, что говорит о профессиональном подходе. Вся квартира была обработана специальным средством буквально за 5 минут. Возможная повторная обработка сведена к минимуму. Гарантия на работу 6 месяцев очень приятно порадовала.
13 августа 2019, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо Вам за обращение и за такой вот теплый отзыв о нашей работе!
Александра Шамина
Огромнейшее спасибо за решение проблемы с насекомыми!!!Рекомендую всем!Данную фирму посоветовала знакомая,(которой уже помогли)и я не пожалела:быстро,удобное для меня время,все рассказали//объяснили(Сергей отдельное Вам спасибо).Все, кто читает,обращайтесь к этим ребятам! Я ,если честно,и не думала что тараканов скрывается тааак много...НО!Все закончилось)))Еще раз спасибо огромное!
13 августа 2019, официальный ответ
Александра, и Вам спасибо)
Светлана Демьянович
Столкнулись с нашествием тараканов, не получалось справиться длительное время. Пару раз обращались в компании, предоставляющие услуги дезинсекторов-к сожалению, не помню названия-эффект был, но совсем насекомые не пропали, а через некоторое время опять успешно размножились. Облазив множество сайтов в интернете, я наткнулась на компанию Сергея Флетчера, отзывы и длительность существования компании внушили доверие, я позвонила. В назначенное время провели обработку, результат потрясающий! Раньше, если ночью включить на кухне свет, можно было наблюдать целые полчища хозяйничающих там тараканов-сейчас ни одного! Я рада, что обратилась именно в эту компанию, потому что эффект действительно есть. Сергей, огромное вам Спасибо!!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо и ВАМ!!!!
Реальный Хабаровск
В нашем случае одной обработки конечно мало но эффект очень хороший. Дохнут с удовольствием. Химия ядрёная. Спасибо большое. Ждём вас на вторую обработку
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!
ЕГ
Елена Гораш (Петухова)
Добрый день! О фирме "Флетчер" узнала по отзывам в интернете. Столкнулась с нашествием тараканов, попытки справиться с ними самостоятельно были безрезультатны. Только благодаря Сергею удалось решить данную проблему. Очень благодарна за профессионализм и быстроту выполнения работы.
ИШ
Ирина Шашкова
"Спасибо" соседям 😀 обзавелась я тут в своей квартире как-то живностью. Да не кошечкой или собачкой (таковые уже имеются), а рыженькими усатыми товарищами 🦗 что я только не предпринимала, какими я только средствами не пыталась их переселить обратно к соседям, но... Уходили они не надолго 😔 и тут мне посоветовали компанию Флетчер. Приехал Сергей и все очень быстро обработал. Огромное спасибо за качество услуги и быстроту её волнения. Живность ушла и, думаю, надолго 😉
Эльза Олеск
Буквально три месяца назад впервые воспользовались услугами дезинфекций у данной организаций и остались довольны!!! О «Флетчер» нам рассказали соседи, положительно отзывавшиеся о компетентности и доброжелательности сотрудника «Флетчер». Теперь по всем вопросам дезинфекций только к ним!
Алёна Соколовская
Оперативно разобрались с проблемой насекомых. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Всем рекомендую!
Anatoly Mashikhin
Быстро и качественно справились с тараканами! Всем рекомендую, если не охото бесконечно вызывать, и долго ждать пока приедут!
Анита Кан
Ужас. Животинка чувствует себя изумительно, не чихает, не кашляет. А добрый дядя уклоняется от вторичной обработки. Сервис на высоте, ничего не скажешь. Из запоминающегося, осталось в памяти лишь хамство и наглость данного индивида. ВСЁ КОММЕНТАРИИ НИЖЕ - ЭТО ФЭЙК. НЕ ВЕРЬТЕ. Поберегите свои нервы и деньги
5 февраля 2019, официальный ответ
многоуважаемая "Анита Кан", или как вас там еще! За 5 лет работы, у нас не было ни единого клиента с…
ihateyou
Прошло около трёх недель после обработки квартиры, тараканов больше нет. Радует оперативная работа, заказали и уже завтра квартира была обработана, через неделю была произведена повторная обработка, если вдруг остались личинки. Быстро и оперативно, порадовала работа с клиентами, все объяснили подробно. Единственный минус, что довольно долго держался запах в квартире, никакие проветривания не помогали, но это терпимо, главное, что насекомых больше нет. Спасибо
Ксения Сарыкова
Купив новую квартиру,сильно расстроились, увидев мерзких рыжих тараканов,в тот же вечер позвонили Сергею,он нас успокоил и заверил,что все будет ОК. И действительно, уже после первой обработки от них практически не осталось и следа!мы спокойно сделали ремонт и пригласили Сергея во второй раз. Ну теперь, наверняка, они забудут дорогу в наш дом,что нас очень радует!Спасибо Сергею и компании Флетчер,за то,что не даёте "этим ползучим" портить наше настроение 😉
Никита Никита
На прошлой неделе заказывали услугу по потравке тараканов. Завтра у нас должен быть повторный визит мастера, (он сам настоял на этом) но уже очевидна разница, что тараканов практически нет! Думаю что после второго раза их вообще не будет! спасибо!
9 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, были рады сотрудничеству!
janni5
Я присоединюсь ко всем отзывам ниже! Беспокоили рыжие противные тараканы. В интернете нашли фирму "Флетчер " ,позвонили, Сергей так же, как и всем рассказал как подготовить кв, что он будет делать и что делать потом. Мы подготовили кв,улетели в отпуск,а вопросом с тараканами занималась мама,поэтому сам процесс травли не могу описать. Но теперь мы приехали, а рыжих как не бывало!!! Мы счастливы! Сергею спасибо)))
9 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбрали нашу компанию для устранения причин беспокойства! Были рады помочь…
Alina
Столкнулись с такой проблемой как клопы! Пытались избавиться самостоятельно, но все попытки не увенчались успехом. Было принято решение обратиться к профессионалам. Первая компания из интернета не расположила к себе и показалась сомнительной. Благодаря отзывам в сетях выбрали Флетчер, Сергей с первого звонка расположил к себе, все подробно объяснил и дал рекомендации. Очень порадовал профессиональный подход к делу-повторная бесплатная обработка через неделю, чтобы уже наверняка!!! Так же за доп. оплату потравили тараканов. Теперь живности нет и надеюсь что долго не будет!!! А Сергею огромное спасибо за спокойный сон!!!
9 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо Алина за добрый отзыв! Были рады решить Вашу проблему!
Natali
Прочитав положительные отзывы в интернете обратилась в эту фирму,чтобы избавиться от тараканов и не пожалела ! Позвонила -режим работы у них для меня очень удобный- без выходных.Справились со своей работой на отлично,потравили за один раз,хотя вредителей была масса ! Но тем не менее через неделю провели повторную обработку, чтобы уже до конца убедиться в их отсутствии ! И цена не бьет по карману,в общем спасибо им огромное ,всем рекомендую !!!
9 февраля 2017, официальный ответ
Натали, спасибо что выбрали нас)) Были рады Вам помочь!
Александр Храмин
Вышел на эту фирму именно почитав отзывы о ней. и так! Позвонил в компанию, ответил молодой человек, сразу поинтересовался как меня зовут - что кстати - немаловажно! многие так не делают, а жаль! Представился Сергеем, и задал кучу вопросов - что меня лично -сразу порадовало! выслушав ответы на свои вопросы - сразу дал кучу рекомендаций, я был крайне удивлен - ведь куда бы я не позвонил до этого - меня везде сразу информировали о цене вопроса а не о том - что меня в первую очередь волнует! Договорившись о цене и времени обработки квартиры Сергей объяснил все до мельчайших подробностей, как подготовиться к его приезду. По приезду он все тщательно осмотрел, и попросив нас покинуть квартиру, принялся за дело! через 20 минут вышел, дал рекомендации как поступить после обработки, назначил тут же время повторной обработки - как он пояснил - это необходимо, чтобы личинки не выжили после первого раза. через неделю снова приехал, (очень радует то - что сам, не пришлось напоминать) обработал. мы безумно довольны, что наткнулись на такой сервис! он на высоте!!! Многим фирмам бы поучиться у него!Спасибо! Благодарны Вам!
9 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим Александр за добрые слова в адрес компании!