Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
РЗ
Рахимжон Зарипов
Все удобно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удобно заказывать лекарства через наше при…
qwerty 123
ни здравствуйте ни до свидания. мое существование полностью игнорировали, здороваюсь - игнор. потом надменное лицо «талончик возьмите» с типичным зумерским взглядом. я понимаю что работа может не нравится, но можно человечность минимальную? поздороваться это что так сложно? препарата моего не было, даже не предложили на другой филиал сходить где есть препарат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимае…
Михаил Рыженков
Ну и какой смысл в интернет заказе? Заказ не собран. Лекарство не нашли, а СМС прислали о готовности. Потеря времени.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Приносим извинения за визит, который не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем…
Анна Лазуткина
Хорошая аптека, часто беру тут лекарства, цены приемлемые! Нравится ассортимент. Провизоры внимательные, рекомендуют то что надо.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом! Мы счастливы, что смогли вам помочь. Приходите снова! 🍀
А.
Анастасия ...
Очень приятная девушка за кассой, помогла с заказом, все перепроверила, не пожалела времени. Рада, что выбрала эту аптеку)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что у вас остались положительные впечатления от визита в нашу…
СМ
Степан Макаров
Хорошая аптека рядом домом. Всегда тут лекарства покупаю
24 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
Марина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Max P
раньше обслуживние было норм сейчас нет 1. перестали здороваться - само по себе это может не так критично но никогда не заешь когда начать диалог , т.к. 2. кассирша стоит и делает вид что вас нет 3. ок, начал сам диалог - грубо перебила - типа она еще не готова (если не готова какого ... тогда мне очередь прозвенела? значит пуст ь сигнал подается когда кассирша БУДЕТ готова) И так нагадить она успела менее чем за 1 минуту номер очереди 161, дата - сегодня 01 авг 2025 время примерно 15-50 ===== UPD Ходил сегодня , 3 авг, за 15 мин до закрытия - так ничего не поменялось - очередная хамоватая кассирша(уже другая), абсолютно по той же схеме нагадившая, но на этот раз электронная очередь была отключена, в общем покупали у вас регулярно и много(беру лекарства для мамы), на этом закончим с вами "сотрудничество". и другим советую - нервы дороже.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату покупки, состав заказа…
Елена Б
Суперское обслуживание. Всегда посоветуют что нужно. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что наше обслуживание оставляет позитивное впечатление! Мы всегда…
СБ
Светлана Батурина
Очень долгое обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за долгожданное обслуживание, такое…
qwe rty
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Михаил Габов
фармацевт Екатерина - лучший фармацевт которых я когда либо встречал. Все объяснила, рассказала и показала. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Екатерины. Мы рады слышать, что о…
Варвара
Удобное расположение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Рады слышать, что вам удобно добираться до нашей аптеки. Мы всегда стараемся…
Алина V
Персонал в этой аптеке очень хороший, всегда подскажут в выборе!
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
василиса титова
Аптека на все времена, сколько лет беру тут лекарства устраивают цены и обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Валентина Скворцова
Мне нравится эта аптека!!рядом с домом!!! Всегда вежливый персонал!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Валентна, добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь от наших клиентов🧡
Эльза .
Посещение данной аптеки оставило неприятное впечатление. Изначально, намереваясь приобрести лишь Панкреатин (10000-20000 ЕД) и антацидное средство Ренни, я никак не ожидала столкнуться с подобным отношением. Вместо запрашиваемого Ренни, специалист аптеки настойчиво предлагала некий видимо аналог, совершенно мне незнакомый. Мой отказ вызвал явное недовольство и, что особенно возмутительно, фразу "что вам тут объяснять". Подобные ответы приводят в ступор и демонстрируют полное отсутствие клиентоориентированности .В дополнение ко всему, вместо необходимой дозировки Панкреатина, мне был подсунут препарат с дозировкой всего 25 ЕД. Обращаюсь к руководству с настоятельной просьбой провести разъяснительную беседу с персоналом относительно соблюдения этики общения с клиентами и внимательного отношения к их потребностям. Подобное поведение недопустимо и подрывает репутацию аптечного учреждения. Считаю, что подобные инциденты вредят не только имиджу конкретной аптеки, но и всей фармацевтической отрасли в целом. Доверие клиентов – это фундамент любой успешной деятельности, а такие случаи, как мой, это доверие подрывают. Надеюсь, что мой отзыв будет воспринят как конструктивная критика, направленная на улучшение качества обслуживания. Я понимаю, что работа в аптеке сопряжена с высокой загруженностью и необходимостью обрабатывать большой поток информации. Однако, это не является оправданием для невнимательности и грубости по отношению к посетителям. Профессионализм фармацевта заключается не только в знании препаратов, но и в умении найти подход к каждому клиенту, выслушать его потребности и предложить оптимальное решение. Уверена, что с помощью правильной мотивации и обучения персонала можно добиться значительного улучшения сервиса. Внимательное отношение к клиентам, искреннее желание помочь и компетентные консультации – вот те качества, которые должны отличать работников аптеки. В заключение, повторюсь, что надеюсь на оперативное реагирование руководства на мой отзыв. Уверена, что принятые меры помогут избежать подобных ситуаций в будущем и вернуть доверие клиентов к вашей аптеке.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий СынПутина
Просто молодцы и всё
17 февраля 2025, официальный ответ
ФД
Федор Д.
Быстрый подбор товара. Приятные цены. Наличие скидок и бонусов.
Светлана Купцова
Отвратительное отношение,хамят, грубят, ничего не посоветуют, ценники на товарах не меняют, пробивают по другой цене, намного дороже. Больше в эту аптеку не пойду. Хотелось бы чтобы весь персонал поменяли,исключений там нет.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату покупки, состав заказа, номер заказа, последние четыре цифры…
ВЛ
Вероника Л.
Всё нравится 💖 через приложение заказываю нужные лекарства и забираю в выбранной аптеке. Очень удобно!
Андрей М.
Хорошая удобная аптека, цены ниже чем по городу. Покупаю здесь витамины.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Анна Ш.
Рядом с домом, заказ через интернет удобен, цены умеренные, хороший выбор
Наталья С.
Когда заказываю через приложение, соответственно выбираю препарат самый недорогой. Сегодня покупала не через приложение- естественно для этой аптеки, дали препараты( которые в блистере стоят копейки), дороже в 3 раза. Видимо, от фирмы реневал плюшки получают...уже не раз препараты этой фирмы предлагают.
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства с ценообразо…
Степан Егоров
Спасибо провизорам! Помогли с поиском
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей.❣️
СВ
Светлана В.
Есть возможность выбора при заказе через интернет.
Анна С.
Клиентоориентированные девочки, всегда посоветуют предложат нужный товар
OL
Olga Lee
Удобное расположение, приветливый персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Данила С.
Провизоры всегда подскажут,какие лекарства лучше приобрести,аптека отличная
Нинель К.
Большинство таблеток беру здесь, потому что в других местах дороде и не всегда есть
Анна С.
Приемлемые цены, отзывчивые провизоры, удобно работать с приложением, практически всегда можно найти то что необходимо
Александр Скарлыкин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей 😉
Диана Маркарян
Хороший ассортимент
3 июня 2024, официальный ответ
Бронируйте на сайте или в приложении получайте скидку до 30%!
ВД
Валентина Д.
Девчата профессионалы!
Алёна Л.
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, широкий ассортимент, близко к дому.
СТ
Станислав Т.
Всегда есть то, что необходимо. И рядом
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека. Низкие цены, есть бонусная программа. Недалеко от дома. Постоянно сравниваю цены с другими аптеками, и тут выгоднее
Александрина Б.
Всегда вежливые и внимательные,сотрудники,быстрое обслуживание. Товары под заказ приходят быстро( чаще даже быстрее, чем описано в условиях)
СМ
Сергей М.
Цены на многие лекарства выше, чем в других аптеках. Не понятно зачем делать 10 бонусов - 1 рубль? Для виртуального эффекта?
Анна С.
Всегда подскажут, подберут нужное лекарство, мобильное обслуживание
КЛ
Ксения Л.
Быстрая выдача заказанных товаров, цены на некоторые препараты ниже, чем в Монастыреве
ЕШ
Екатерина Ш.
Цены нм многие препараты ниже, чем в других аптеках. Скидка за ожидание.
Анастасия Д.
Хорошая аптека. Всегда есть мое лекарство в наличии. Возможность сделать заказ онлайн
ФД
Федор Д.
Приемлемые цены. Грамотный персонал, качественное обслуживание. Удобное расположение.
Владимир М.
Отличный сервис, широкий выбор препаратов и лекарств. Удобное и понятное мобильное приложение. Рекомендую.
МТ
Миланья Т.
моя любимая
Виталий Шогоркин 🕶
Купил сегодня в одном месте все лекарства, что выписала врач
29 января 2024, официальный ответ
Виталий, добры день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья🍯🍋
Светлана Коваленко
Была один раз, забыла название лекарства. Девочки помогли. Нашли нужное. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады, что вы остались довольны посещением! Приходите в гости снова👍
СБ
Светлана Б.
Огромный ассортимент. Дешевле, чем в других аптеках города.
ПР
Полина Р.