Смирнова Студио

Танцевальная студия
Открой новые грани себя через танец вместе с нами. Обучаем с нуля
Надежда Локанцева1 отзыв
Занимаюсь в этой студии уже больше трех лет, и для меня это давно стало местом силы. Здесь царит по-настоящему профессиональная атмосфера, но при этом — очень душевная. Тренеры не просто учат движениям, а находят подход к каждой. Особенно ценю, что здесь продумали все мелочи. После тренировки можно привести себя в порядок: под рукой всегда вода, мицелярка, сухой шампунь. А еще целый арсенал для восстановления — массажные мячики, резинки. Моя тренер, Анастасия Смирнова, — отдельная история. Она удивительно чутко чувствует каждую свою ученицу. Ее занятия — это не просто уроки танца, а способ раскрыть себя, а для кого-то и настоящая психологическая разгрузка. Смотреть, как танцует Настя, — невероятное удовольствие и вдохновение! За этим можно наблюдать часами. Студия постоянно радует событиями: много мастер-классов и тематических вечеринок. Недавно я побывала на двухдневном интенсиве «Архетипы Соблазнения». Это был потрясающий опыт! Мы изучали разные женские образы, примеряли их на себя и учились выражать через танец. Уходили не просто в приподнятом настроении, а с багажом новых знаний, профессиональным видео и даже подарками! Я искренне рекомендую Смирнова Студио всем подругам. Если вы ищете место, где можно заниматься с полным удовольствием и заботой о себе, — вам точно сюда.
НП
Наталья Путятина4 отзыва
Будем откровенны - танцы как нар🐱тик, определённо вызывают зависимость ❤️ Во время занятий в Smirnova studio вы получаете взрывные "дозы" в виде: - позитивных эмоций, - ярких впечатлений, - творческих порывов, - мотиваций, - любви к себе, - новых возможностей, - необычных способностей, - поддержания мышц в тонусе (+красивые пластичные формы) - множества навыков, - новых знакомств - коллективы и тренерский состав идущие вместе с вами к единым целям - женственности - работы не только над телом, но и над своими мыслями - поддержки, - адекватной критики список можно казалось бы продолжать бесконечно...пока вы сами не попробуете и не погрузитесь в прекрасный танцевальный мир - не сможете проникнуться столь глубоко как хотелось бы вам это постараться передать через данный отзыв🌸 Волнения в сторону, не спешите, подумайте, попробуйте. Не бойтесь что ошибётесь, не топите себя в собственных разочарованиях если что-то будет не получаться по первости или местами спустя время! Поддержка тренерского состава и коллектива всегда рядом🫶Помните что в первую очередь вы занимаетесь для себя!
МортЬ ...13 отзывов
Это место способно покорить сердце любой девушки, переступившей порог студии. И если после пробного занятия вас посетит сомнение: "это не моё место", дайте себе и этому пространству ещё один шанс. Ведь здесь талантливые тренера. И у каждого свой неповторимый стиль, подача, музыкальный вкус и харизма. Они все прекрасны и где-то среди них "скрывается" именно ваш наставник. Главное – не спешить с выводами, прислушаться к себе и честно признаться, чего именно не хватило здесь и сейчас. P.s.: Рада в моём сердечке ❤️ В Smirnova studio понимающее женское комьюнити. Да, действительно, проход в раздевалку осуществляется через большой зал, но девушки обычно прежде, чем зайти ориентируются на звуки происходящие за дверью и если понимают, что идёт запись, то ждут окончания, проявляя уважение к ученицам. Это касается переходов между любыми комнатами. Цены действительно растут (как и в любой организации), но наравне с качеством! Совсем недавно в студии сделали ремонт, обновили свет и теперь обстановка стала ещё более волшебной и комфортной. В раздевалке всегда есть салфетки (как сухие, так и влажные), чай, сахар, конфетки. На первом этаже есть туалетная комната со всем необходимым для девушки, которой могут воспользоваться только ученицы студии. В целом, достоинства Smirnova studio можно перечислять бесконечно. Но зачем слова? Приходите и убедитесь сами, позвольте сердцу почувствовать атмосферу творчества и вдохновения ✨
Екатерина11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Катетина, благодарю за приятные слова в адрес студии🥹💗
Анастасия Пьянникова9 отзывов
Занимаюсь в студии с 2018 года) и мне есть, что рассказать) Начинала свои занятия с группы у руководителя студии Анастасии Смирновой, сейчас мы с ней занимаемся уже 1,5 года индивидуально. За время моих занятий в группе я поняла, что у Насти затанцует даже «бревно») приходили девочки совсем с 0 и как же они раскрывались) начинали танцевать и источать женскую энергию) Анастасия - тренер, который найдет подход к любой и вытащит наружу самое потайное) Вообще, могу сказать со 100% уверенностью, что танец-лучшая психотерапия! И каждая девушка и женщина имеет на это право) В Хабаровске я долго искала своего тренера и скажу со 100% уверенностью, больше таких мест в городе нет) Здесь не просто про танец, как вид физической нагрузки! Здесь про любовь к себе) про женщину) В общем, если кто сомневается, рекомендую не откладывать и просто идти пробовать) равнодушных не останется)
Анна Левина5 отзывов
Только вчера общалась с подругой и вспоминала, как пришла на танцы в нашу студию почти 5 лет назад🥹 Я так переживала и боялась, что буду неумёхой и вообще на такие танцы нужно идти, если у тебя физическая форма, как у фитнес бикини😬 Как же я ошибалась!!! Именно здесь стала иначе относиться к своему тему и поняла, что самое важное - твое внутреннее ощущение и энергетика, которую транслируешь через танец❤️ Иииииии ещё самое важное, чтобы с тренером возник дзынь💫 У меня такой случился с Настей Смирновой, основательницей студии и девушкой, на которую мы бесконечно залипаем всей группой, потому что нельзя быть на свете красивой такоооой, а ещё настолько филигранно владеть своим телом😈 Здесь чувствуешь себя суперзвездой на каждой тренировке, а особенно, когда выступаешь на мероприятиях в рамках студии, это полный отвал бошки!!!💫 Танцуйте☺️
Маргарита Аверьянова1 отзыв
Я могла бы сейчас расписать все преимущества данной студии, начиная от чистоты и красоты залов, заканчивая комфортной и душевной атмосферой этого места. Однако, я считаю, что гораздо более важно - рассказать о людях, которые и создают эту самую атмосферу. И это, конечно же, тренера! Такого вежливого и располагающего к себе отношения вы навряд ли ещё где-нибудь найдёте. Когда ты человек, который неимоверно стесняется себя и загнан в кучу комплексов, ты не ожидаешь того, что однажды в твоей жизни появится место, где тебя настолько "исцелят" и раскроют в тебе женственность, о которой ты даже не подозревала, что, наконец его обнаружив, влюбляешься в него по уши. Отдельное место в (думаю, не только моём) сердечке занимает Саша Заяц. Этот человек не просто учит меня танцевать так, как ты от себя этого не ожидаешь, но и каждый раз создаёт для меня пристанище своей тёплой и светлой душой, где я могу отбросить все проблемы и просто чувствовать себя принятой и счастливой! Если вы до сих пор сомневаетесь в том, записаться на тренировку или нет, то я вам так скажу - ноги в руки и быстро сюда, если хотите наконец-то научиться любить себя.
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, отзыв - мёд для сердца😁🫶🏼 как прекрасно, что можем делать девочек счастливыми! Всегда…
ОА
Ольга А.27 отзывов
Мария С16 отзывов
Мария, благодарю вас🫶🏼
ОД
Оксана Демянко4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, читаю и улыбаюсь! Очень приятно, благодарю! Счастливы творить магию для любимых учениц💗💗💗
М.
Марина .5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, очень благодарна за высокую оценку и выбор нашей студии! Обнимаю❤️
Анна Гайфулина5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень приятно, благодарю за обратную связь🫶🏼
Валерия Звонникова4 отзыва
Более 8 месяцев хожу в «свою» Smirnova Studio, выбрала по удобному месту расположения: ул. Фрунзе, 32. Приятно, что студия развивается, совсем недавно сделан ремонт в раздевалке, есть кондиционер, кулер с водой, чай, салфетки, чистый туалет со всеми необходимыми женскими принадлежностями, два танцевальных зала с красивым освещением, в одном съемные пилоны, яркая вывеска «Дорогой, я на танцах»: очень стильно смотрится. Большое количество танцевальных направлений, которые ведут 10 профессиональных тренеров, я выбрала сердцем Смирнову Анастасию❤️, Ван Александру❤️ Лутковскую Ольгу❤️. Для меня важно, что занятия проходят по принципу: работа не только с телом, но и с душой, и головой. Отдельно хочу сказать про занятия растяжкой от Ольги Лутковской❤️, я влюблена в эти занятия, рекомендую всем неравнодушным, потянете даже те мышцы, о которых не знали и, при внутреннем упорстве, сядете на шпагат😊👍Я, между прочим, грациозно так сижу😂👍 Хотела отметить удобное расписание, подобранное и адаптированное под насыщенные событиями и делами будни и выходные клиентов. Цены приятные и есть акции, а также пробное танцевальное занятие бесплатно, что несомненно удобно для пробы себя в направлениях, предложенных студией. «Smirnova Studio» - это не только про танцы, это про любовь к себе, своему телу, душе. Смирнова Анастасия проводит разные мероприятия: кинодевичники с кинетическими разборами, грандиозно проходят дни рождения студии, девичники с выступлениями тренеров и учениц, часто проходят съёмки танцев. И это, я Вам скажу,помогает повысить свой уровень развития как физического, так и духовного, а также способствует сплочению коллектива. У студии есть Инстаграмм «smirnovastudio_khv», в котором есть вся нужная информация. Рекомендую всем желающим, но ещё неостановившим выбор на этом лучике счастливых мгновений для души и тела❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Лера, благодарю за такие теплые слова о студии🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Б6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, даже не представляешь как приятно получать такую обратную связь, благодарю! Наша любовь взаимн…