Вкусная история
Кондитерская
3.9
Готовые торты и эксклюзивные шедевры на заказ от компании «Новоторг»
ООО Новоторг
Хочу вкусный торт
ООО Новоторг
3.9
Виктория
добрый вечер! не смогла найти где можно вам написать, на сайте нет окошка, в телеграм тоже, сегодня приобрела вечером 6 пирожных картошка, и 4 пирожных каприз (глазированная картошка) , откусив каприз вылезла нить плотная, толи леска. фото прилагаю. очень непрятно, хорошо что это пирожное не досталось моему ребенку.
Наталья Игнатенко
Заказывали каравай и торт на свадьбу. Все отлично. Посоветовали, подобрали по сумме, красиво украсили. Все довольны. Спасибо 🌹
Mi O
Вкусные торты и очень приятная женщина продавец!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас вновь.
Мирослава М.
Заказали торт на день рождения ребенка, сделали очень вкусный, начинка была не сухая, красиво украсили ягодой, так как у нас это не первый заказ тут, то однозначно советуем данную кондитерскую.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина В
Торты тут просто вау. Очень круто делают, только тут их покупаю. Советую
Полина Акимова
все устраивает, но обратите пожалуйста внимание на то что пахнет паленой проводкой.
Андрей
Вкусные торты и приятные цены здесь. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Артём 🦊
Лучшие торты, на мой взгляд, всегда их покупаю на праздники. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Мы всегда стара…
Семён Семëныч
Продавцы норм в целом, ассортимент сдувается. Жаль конечно, раньше были обеды и всякое вкусное, сейчас же кроме картошки нет толком ничего съесть тут и сейчас
Анна Седельникова
Прочитала последний отзыв и сразу решила написать, меры к продавцу не были приняты однозначно. На вопрос о свежести продукции закатила глаза и что-то не внятно буркнула. Не приветливая и хамская манера общения с покупателями.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
Анна Тищенко
Ваш рыжий продавец самая грубая баба! Никогда не захочется вернуться. Уточните, давно ли она посещала психиатра….
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина Кирсанова
Давно не была в магазине, здесь сделали ремонт – стало ещё уютнее, приятно пахнет кофе и свежей кондитеркой. Выбор, как и прежде – потрясающее изобилие тортов и пирожных! Продавец уверенно ориентируется в ассортименте и предложила именно то, что я и хотела – новинку, торт Каприз. Обслуживание – 5 баллов из 5. Рекомендую.
Алексей Скуднов
Торты, пироженки всё просто супер. Но... Где вы находите таких неприветливых и не клиентоориентированных продавцов? Сегодня 17.10.24 зашли купить что то вкусненькое... И очень разочаровались. Такие люди не должны работать в сфере обслуживание, после встречи с таким продавцом отпадает вообще желание что либо покупать
Ксения М.
Очень вкусные тортики печете!
Мария А
31 августа заходили за тортиком. Продавец очень грубая. Если бы нам не нужен был торт срочно, то ушли бы не купив. Поговорите, пожалуйста, со своим продавцом. В данную точку больше не пойдем. Нам не приятно такое отношение.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Полина Миронова
Очень вкусные пирожные, но… такой грубой продавщицы я ещё не встречала( 2 августа 2024 я зашла купить пару пирожных, ценники на витрине не вижу, реакция продавца: как можно не увидеть этот торт?? Вот так, очень просто можно не увидеть. Второе пирожное я выбрала, указав на него пальцем, на что с меня потребовали назвать название. Спасибо покупательнице, которая мне помогла, хотя сам продавец мог подсказать, ничего сложного в этом не вижу. Никогда не вступаю в конфликт, но так обидно стало((
4 августа 2024, официальный ответ
Тайный Критик ✓
Съедобно! Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь
ЕН
Евгений Не важно
Какая гадость эти ваши корзинки и трубочки с белковый кремом (((. Крем как будто из смеси желатина с зефиром, такого невкусного пирожного ещё на пробовали. По-видимому экономят очень сильно. Не советуем
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы примем необходимые меры для улучшения качества продукци…
ДИ
Денис Исаков
Ремонт в точке сделали очень хороший! Сладости всегда свежие, торты здесь очень вкусные. Рядом с домом, бегаем сюда по праздникам :)
Ekaterina
Заказали торт заранее в компании, на этот адрес, приехали забирать, а торт просто в ужасном состоянии крем отвалился, краска потекла. В магазине разводят руками «ну не забирайте», за торт заплачена большая сумма, заказан он был ЗАРАНЕЕ к нужной дате, и это адекватное предоставление услуг? Просто ужасно разочарованы
olazarevadv
Всегда покупала торт "Диана", беспроигрышный вариант - небольшой, красивый, вкусный, большая прослойка чернослива с орехами. Вчера 28.12.2023 г.снова купила этот торт. Разочарование и неудобство перед коллегами, которых я угостила этим безобразным кулинарным творением. Пропитан сладкой жижей настолько, что корж разваливался и на поддоне была эта самая неприглядная жижа. Чернослив может и присутствовал редкими вкраплениями, но грецкий орех точно отсутствовал. Придется забыть про вашу компанию. За так называемый торт поставила бы минус 2
Emikusss 777
Самая вкусная пирожное картошка )))
Г2
Город 27
25.11 в 17:44 магазин закрыт, хотя написано, что работает до 21:00
Anastasiа Sk.
Поработайте над клиентоориентированностью продавцов. Неприветливая продавец была на точке 15 ноября. Купила тортик у конкурентов, которые встречают покупателя с улыбкой и желанием помочь
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с…
Олег Репко
Очень хорошо обновили точку, тортов много и все вкусные) Приятно что есть такая точка со сладостями рядом с домом)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо Вам за обратную связь.
Алекс Ракета
Хамоватая продавщица, но разве торты от этого становятся менее вкусными?
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алекс! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с рук…
ЮК
Юлия Ким
Купили торт написано что 17.08 сделали, но после того как покушали заболели животы у всей семьи, не советую никому покупать в этом магазине.
Евгений ✔️
Вкусные и свежие торты
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! От лица компании благодарим Вас за отзыв, ждем вновь!
ღНаталья Волынец
Купила пирожные черемушки, всегда на других точках покупаю, очень вкусно, а здесь, крем сверху был кислый
Максим Красильников
очень вкусно и красиво)
Ирина Гущина
Очень неприветливый продавец, клиентоориентированность отсутствует совсем.
Александра
Тортики как и всегда очень вкусные)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас от лица компании за высокую оценку, ждем вновь!
ДБ
Дмитрий Б
Вкусные сладости, даже торт один раз выиграл..
2 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, с благодарность от лица компании Новоторг.
ЮБ
Юлия Белякова
Обожаю ваши торты, великолепные! Будем еще работать!
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Благодарны, что выбирает нас, ждем вас вновь!
Elena Li
Очень вкусные торты и большой выбор. Захожу сюда почти перед каждым праздником!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Юрий Самсонов
очень вкусно
Кирилл Степанов
Сегодня 25.10.2022г хотел зайти купить торт, написано в 2гис что с 9 работает, а он закрыт
24 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл! Спасибо огромное за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации, с благодарностью Новоторг!
Дорого. И не всегда «из печи». Уловками посредственного продажника «все в пределах срока» меня не успокоили.
Вадим Лылов
Тортики дороговатые, но очень вкусные! Находится рядом с домом, иногда берём сладости к праздникам
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо огромное, нам очень приятно читать такие приятные отзывы!
Снежа 🧚
Вкусные пирожки и эклеры. Торты очень дорогие
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Действительно, может показаться…
ОЕ
Олег Ельников
Пока жду автобус беру тут пиццу по кускам, воду и прочее... Пицца и выпечка вкусная и свежая, персонал вежливый, внутри чисто
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, с благодарность от лица компании.
Лейла Суханова
Не привезли торты по интернет заказу, очень нужны были 3 одинаковые, оформила заказ за 5 дней , на почте есть номер заказа , также оператор звонил для подтверждения, приехала в магазин, а тортов нет. Пришлось брать какие есть, и естественно это не то, что нужно было, но времени на поиски других тортов уже не было.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! От лица компании приносим свои извинения, очень жать, что так получилось. Менед…
Виктория К
Самый наш любимый магазинчик с десертами уже несколько лет. Ни разу ничего просроченного не покупали, только свежее. Продавцы всегда очень подробно расскажут, подскажут и посоветуют.
KK
Katerina Kirsanova
Хочу отметить компетентность продавцов данной точки - отлично разбираются в большом ассортименте десертов, помогли сделать выбор, покупала торт Аврора. Осталась довольна!
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всегда ждем вас в нашей фирменной сети НОВОТОРГ.
Андрей Баянов
Продавщица сказала, что торт годен в течение пяти суток, а по приезду домой оказалось 72 часа. Не очень приятно, больше туда не пойду.
Bogdan Lebedev
Очень вкусный торт "Леди ночь". Но будьте внимательны. 11.09.2020 купили этот торт. Его срок годности 72 часа. А сделан он был 06.09.2020. Наша вина, что мы не посмотрели, а доверили продавцу. Но нельзя продавать просроченный товар! С животами всё в порядке. Но будьте аккуратны и сами проверяйте срок годности.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Торт Леди ночь не был просрочен. На этикетке по регламенту указывают: 06 – время изгот…