Комиссионный на Спутнике
Комиссионные магазины
Скупаем мебель, технику, оборудование и инструмент. Расчёт сразу
Позвонить
БШ
Батор Шимитов
Цена качество👍 всем советую приехать и посмотреть!
ИЦ
Ирина Цыгашкова
Продавала магазину мебель,очень вежливо общались по телефону,приехали в договорённое время,забрали всё,что было необходимо...да,по цене не той,что я думала,но надо было срочно...так что это лучшее решение)))))!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Фёдор Михалыч
Некоторые позиции переоценены. Ассортимент требует пополнения.
ТЗ
Татьяна Захарова
Максимально неприятные сотрудники по скупке и вывозу имущества. Ощущение от их присутствия в доме-как процедура раскулачивания! Продажник, который общается предварительно по условиям работает клиентоориентированно, но эти двое ломают все! Продажник сам запросил информацию есть ли ограничения на парковку, этаж и пр нюансы по вывозу. Я максимально подробно написала, что лифта грузового нет и вынос возможет исключительно по лестницам, прислала фото где можно, а где нельзя парковать машину. Зачем было запрашивать эту информацию, если эти двое все делают только так, как удобно им! На информацию о невозможности использования лифта ответ-уходим, зачем нам эти проблемы!? Машину припарковали там, где нельзя, там тупик и это я на фото присылала заранее продажнику! Сначала вошли в квартиру в бахилах, после оплаты отношение резко изменилось, входят в обуви и хитро спрашивают-можно же, да!? Да конечно уже все можно, только уйдите поскорее из моего дома! Я после них не только отмывала всю квартиру, но и жгла свечи от их дурной энергетики! Имейте ввиду, что общение с продажником не соответствует фактическому исполнению этой компанией работ и не имеет никакого значения в плане договоренностей! И цену, которую он укажет предварительно с учетом направления и фото и видео имущества, делите смело на 5. Проще договориться с адекватными частными лицами.
ЕЛ
Екатерина Лупеко
Очень выручает этот магазин - раньше при переезде офиса ребята очень оперативно вывезли излишки мебели, чем избавили нас от головной боли. Сейчас, наоброт, помогли сэкономить на покупке необходимого оборудования!
Александра Каваленко
Отвратительный товар по через чур завышенной цене
Т О
Здравствуйте. Рекомендую магазин комиссионный. Всегда можно найти что то для себя хорошее и не дорогое. Спасибо большое магазины. Бывают всегда акции на бесплатный товар.проводятся акции с бесплатными товарами.
ЗХ
Зухра Хошимова
Во первых 03.10 . 25 приобрели стиральную машину в данном магазине, отношение было отвратительное, не заинтересованы в покупателе. Во вторых , самое важное! не рекомендую данный магазин для покупки техники б/у , машинка отработала ровно 18 дней , сразу после окончания гарантийного срока,машинка тупо развалилась , 13500 тысяч, просто на ветер спустили , я понимаю что это магазин б/у техники , но должна же быть какая то ответственность 🤔Самим не стыдно , обманывать покупателей, не все ведь разбираются в технике 🤷 Все дно у машинки ржавое и попросту высыпалось при отжиме 🤦 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН 😡
Комиссионный на Спутнике
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что машинка оказалась поврежденной. Пожалуйста сообщите время вашего в…
МТ
Мария Трубецкая
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Скидки и бонусы. Рекомендую всем
Алексей Бондарь
Самый лучший комиссионный магазин в Хабаровске!!!
Дмитрий Старков
Отвратительная техника по очень завышенным ценам. Все в очень плохом состоянии.
МГ
Марина Гладышева
Не один раз к ним обращалась, всегда была довольна. Понимающий и вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу 🤗
ВЗ
Валерия Заболотина
Искали недорогую мебель в общежитие, заехали просто посмотреть. Огромный ассортимент, приятные цены, потрясающие СОТРУДНИКИ! если ищите мебель, обязательно заезжайте!!!
ЕН
Елена Назарова
Спасибо за товар! Полка пригодилась!! Есть все по выгодным ценам
КД
Ксения Дроздова
Спасибо вашей фирме! Приехали все быстро купили! Ещё и тумбу отдали бесплатно. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Помогли все загрузить!
Галина Шмелёва
Самый замечательный комиссионный магазин! Если брать то здесь! Здесь оказывается ещё и много холодильного и оборудования для продовольствия!
ВЮ
Вячеслав Юшков
Все понравилось!Довольно богатый ассортимент!Цены и товар на уровне.Парни сделали все быстро и качественно.Есть что отдают за даром и в хорошем состоянии! Выбирайте именно этот магазин,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Маргарита Огурцова
Хороший магазин, покупали компьютерные кресла для работы. Ребята помогли выбрать и даже загрузить в машину.
ДП
Дмитрий Парчайкин
Хороший магазин много товара
Ирина Ведебура
Приехали в 17:00 и наткнулись на звкрытый магазин. В аккаунте w/a не отвечают.
Дмитрий Синельников
Все в печальном состоянии выбора нет
Надежда Сорокина
Очень хороший магазин. Товары классные. Рекомендую.
Алёна И
Отличный комиссионный магазин! Добрые и отзывчивые сотрудники,огромный выбор от А до Я Всем рекомендую
ДШ
Дмитрий Швендых
Отличная комисионка)отзывчивый администратор) есть бытовая техника по приемлимым ценам! Приходите-не пожалеете)
Мария Морева
Отличный магазин. Вежливый отзывчивый персонал. Клиентоориентированны. Регулярно пользуюсь услугами магазина. На протяжении нескольких лет и не было никаких проблем. Можно найти много интересных вещей. Недостаток один. Не всегда успеваю отреагировать и забрать первой🤣
Алексей Белый
От слов совсем им не рад!!! Мягко говоря
Дмитрий Шилов
Отличная комиссионка, вежливый персонал, все подсказали и помогли выбрать за разумную цену
Dima Petrov
Хороший выбор мебели на дачу или еще куда, купили навесной шкаф и тумбу очень дешево в хорошем состоянии, всем рекомендую заглянуть!
д
дмитрий
Хороший магазин, большое спасибо. Бесплатно забрал два стола.
Денис Мишин
Покупали стол, помогли вынести, погрузить. Сервис 👍🏻
СУ
Светлана Улижева
Цены на всё🤐😐...одно название что это комиссионка. Проще заказать новое на wb или озон. Стол офисный смотрели, 4 тыс самый дешёвый, но такие потрепанные
Семён Семëныч
Шлак , а не магазин, вся мебель в тло убитая, а на то что фактически осталось, цена выше чем на новую на озон вб и днс
ОЛ
Оля Леля
Посоветовали посетить данный магазин для покупки мебели на дачу.Выбор есть что выбрать-есть мягкая мебель бюджетная,есть кухонные столы и шкафчики,много стульев для кухни, дома и дачи,а также бытовая техника.Кому нужно купить что то бюджетное-вам сюда
Алена Мифтахова
Отвратительное обслуживание с учётом того что сегодня выходной специально узнали график работы сказали до 16,приехали в 15,нас развернули и сказали досвидания у нас все закрыто видимо не опредлились до скольки они работают
ЯС
Яна Савельева
Отличный магазин, всегда есть что присмотреть. Брали здесь мебель. Все привезено в срок
NI
Nematjon Ismoilov
Отличный магазин
Дмитрий Ларин
Отличный магазин. Большой ассортимент.
ТМ
Тони Монтана
Хороший магазин. Большой ассортимент. Бесплатная доставка по городу до подъезда. Спасибо большое компании. Всем рекомендую.
Анна Дубровина
04.04.2025 приобрели элекроплиту, проверили работает. Через день перестала включаться одна из комфорок. Плиту забирать отказываются, и деньги тоже. Говорят, что после того, как мастер скажет, что её нельзя отремонтировать, только тогда вернут деньги. Я как покупатель хочу вернуть неисправный товар, тем более, что гарантия 14 дней с момента покупки. А возвращать не хотят. Не рекомендую обращаться в эту организацию!!!
ПТ
Павел Трошин
Отзывчивый персонал, быстро посмотрели и оценили инструмент, причём по хорошей цене! Спасибо за сервис зайдём ещё
ЭП
Эдуард Протасов
Цены адекватные, обслуживание приятное, а самое интересное, это бесплатная доставка! Рекомендую, если ищете бюджетные варианты покупки мебели для офиса и дома, вам сюда!
Алексей Алейников
Хорошее место. Мне нужно было оперативно сделать доставку после покупки. Пошли на встречу и доставили вещи в положенную дату! Выбор тут достойный. Могу рекомендовать к посещению!
Макс Соболь
Обычный комиссионный)
VS
Vadim Steblev
Хороший магазин, вежливые сотрудники, имеется доставка БЕСПЛАТНАЯ. Администратор Анна замечательный сотрудник, спасибо вашему сотруднику за работу.
аТ
александр Тищенко
Хороший магазин, вежливые сотрудники, а также порадовал факт того, что есть бесплатная доставка по городу. Желаю Успехов и дальнейшего процветания🤗
ОВ
Ольга Викторовна
Недорогую, но хорошего качества технику здесь можно найти)
bro pro
Отличное место чтобы найти бу оборудование для бизнеса. Также есть мебель, как офисная так и бытовая. Иногда попадаются действительно интересные вещи
ВТ
Владислав Таратов
Купил хороший стелаж!
Было И было
Классная комиссионка, выбор, качество, доставка, все на отличном уровне) Жаль нет филиала в перевернули или в центре) Но мы не поленились приехать на спутник, и не пожалели
Антон Шматов
Лучший из лучших. Огромный выбор, приемлемые цены, гибкие скидки,отличный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.