ПечатникЪ
ИИ
Иван Иваныч
Сделали быстро, все хорошо 👌🏼
Анна Ясонова
Являюсь постоянным клиентом. Сотрудники всегда вежливы и культурны, работу свою выполняют на отлично. Огромная благодарность сотруднику Данилу за серьезный подход к делу и отличное обслуживание. Вернусь к вам ещё и ещё ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
София Кернева
Заправили, быстро и не дорого, рекомедую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга К.
Большое вам спасибо за заправку картриджа, принтер хорошо печатает
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Буянова
Планируешь свои рабочие дела, в итоге везде опаздываешь, потому что стоишь ждёшь пока кто-то в начале 11 придёт на работу, когда рабочий день с 10, очередь уже из 4 человек, было бы первый раз такое - не стала бы писать. К качеству работы претензий нет
Вероника Кокорева
После замены картриджа на новый. Принтер отказался печатать. Привезла ребятам, на месте исправили ошибку. Привезла домой, оказались какие-то другие проблемы с настройками, которые я не могла самостоятельно исправить, излазив весь интернет. Данил через удаленный доступ все сделал за достаточно короткое время. Данного способа в интернете не было. Вывод: обращайтесь к профессионалам, они в любом случае знают больше и помогут.🤝 Рекомендую ✨ И девушка секретарь, очень приятная. Выслушала мои жалобы по телефону и помогла. Спасибо за участие ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
ТВ
Татьяна Виноградова
Оооооочень понравилась заправка - быстро, качественно, не дорого
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова!
ВР
Владимир Рогов
Работаю с ними не один год , качество работы и отношения к потребителю очень хорошее.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше доверие!
ЗИ
Зинаида Исаева
Рекомендую, хорошая компания
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
Анастасия В.
Заправляю картридж здесь всегда. Все хорошо спасибо ребятам ☺
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!
БК
Бронислав Киврин
Заправляю картриджи только здесь,всегда оперативно и качественно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Анна Попова
Сотрудники профессионалы👍👍👍работают быстро и качественно, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!))
Заправляем картриджи здесь ) приятные , вежливые ребята. Всё оперативно , спасибо ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие, приходите еще!
👧 🎀
Все отлично, ребята работают оперативно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Адик
Сотрудник не смог распечатать 1 лист двухсторонним, 04.08.25г. Объяснил это: «без понятия». 1 лист стоит - 20 руб.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Мы обязательно примем меры, чтобы исправить ситуацию.
АФ
Анастасия Федораш
Грамотные , вежливы сотрудники👍🏻 приятные цены, рядом с домом
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите еще)
В принципе, место хорошее, но как-то зашла распечатать документы, а мужчина полный, с бородой сказал мне - «нет», ссылаясь на то, что таким они не занимаются и у него помимо меня ещё уйма работы, сказал приходить в другой день и может быть сделают.🤷🏻♀️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что возникла такая ситуация. Мы обязательно примем меры чтобы она не по…
ДГ
Давид Галустов
Хорошее место🇷🇺😁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
ДН
Дмитрий Неумывакин
Лучшее место во вселенойЪ
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам еще)
сергей беликов
Профессионал👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса!
ЮМ
Юрий Миронов
Отзывчивый коллектив.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Волков
Сервис приняли сказали помогут но по стоимости пока не чего не понятно казали
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечную стоимость ремонта можем сказать после завершения диагностики. Если ваш вопрос не решен, позвоните пожалуйста к нам в офис.
Наталья М
Не доводят до клиента полной информации об услугах , которые они оказывают. Несколько раз заправляли картриджи , после заправки многие картриджи печатали Грязно или с полосами. При обращении было сказано, что после 2-3 заправок такое бывает. Но картридж был отдан на заправку впервые. Ранее нигде он не заправлялся. И вообще, считаю , надо заранее предупреждать, что после 2 заправок могут быть проблемы. Удобно конечно, что есть доставка , но качество услуги по заправке оставляет желать лучшего.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату обращения к нам и что произошло? Мы обязательно примем меры…
Ареван Мазергаседорович
Отличный сервис
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
ОБ
Олег Бредихин
По факту услуги по капированию не оказывают, зачем рекламировать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату обращения к нам и что произошло? Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации!
МФ
Максим Филатов
Прекрасный сервис и обслуживание. Всегда заправляю картриджи только здесь. Пришел как-то раз за 5 минут до закрытия. Меня не послали, спокойно обслужили, немного задержались на работе, но мне нужно было именно в тот день печатать много документов. В общем категорически рекомендую 👍
Роман Алдатов
Отличное заведение ,вежливые отзывчивые ребята ,который раз привожу принтер ,все объясняют доступно,дадут совет ,починят и все сделают 10 из 10!)
Сергей Вячеславович
Непонятный сервис- диагностику сделали в этот же день, ещё и оплату не взяли. От ремонта отговорили в виду дороговизны. В целом рекомендую данный сервис
нМ
надежда Мясковская
Заправили цветной картридж за 5 минут, дали совет на случай если не будет печатать. Совет помог, печатает хорошо и четко, посмотрим насколько хватит чернил
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что наши услуги вам понравились. Будем рады видеть вас снова.
Алексей К.
Отвратительное отношение. С утра позвонил, объяснил проблему- сказали перезвонит мастер. В итоге звоню вечером, а обо мне не помнят даже. «Нуууу приносите на диагностику» как понял, забыл админ или мастер не позвонил 🤷🏼♂️🤦♂️ Потерял день….
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы не ремонтируем технику на расстоянии, если вы хотите что то отремонтировать, то нужно это принест…
The wind Of change
Быстро заправили картридж!
ВБ
Вадим Балашов
Хорошее место.всегда быстро и качественно обслуживают товары,цены тоже приемлимые.всем рекомендую данную организацию
OB
Olesya Bazarova
Очень советую данную организацию, не раз ремонтировали принтеры, очень быстро и отлично работают, всегда помогут и подскажут!
Антон Постников
Пришел с принтером, до конца не знал что с ним. Вместо того чтоб содрать с меня денег за диагностику, мастер сразу посмотрел и дал пару советов о том что нужно сделать, и как реанимировать принтер малой кровью. Очень подкупило хорошее отношение. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам у нас понравилось, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вид…
Екатерина Остапенко
Быстрая и качественная работа и печать. Очень нравится отношение к клиентам 😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Aleksei Argakov
Быстро, качественно.
ОИ
Обиджон Исломов
Прекрасный сервис и самое главное очень дружный коллектив у них отношение к клиентом на высшем уровне, 👍👍👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Соболь
качественный быстрый сервис. спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ИБ
Ирина Бельды
Быстро,качественно,недорого!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Герман Воронов
Классный сервис
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
КМ
Кирилл Матонь
Хорошое обслуживание. Люди знают что делают.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Александр Александр
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и не дорого!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
KR
Kobil Rahmonov
Быстро качественно не дорого
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Людмила Сизинцева
Хорошее обслуживание, отличные мастера, знают своё дело. Спасибо что спасли наш принтер 😍
Максим Сарычев
Прекрасный сервис! Помогли, подсказали, всё быстро сделали. Берутся даже за сложные работы с принтером
Мария Деревенко
Спасибо большое, все очень быстро проверили, сделали небольшую скидку на картридж🥰
27 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Иван Иванов
Все быстро делают ,отличный персонал
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Xenia Sergeeva
Обратились в данный сервис с принтером, по рекомендации друзей - пришли с принтером уже «продагностированным» сервисным центром на 10к+. Подсказали как можно урезать стоимость ремонта в ПЯТЬ (!) раз, при этом сделали ИДЕАЛЬНО!!! Мастера - высококвалифицированные специалисты. Вежливые аккуратные самые дружелюбные - таким можно доверить что угодно. Приятнейший опыт ремонта. Спасибо! Если ремонтировать принтер, то только здесь!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Алишер Назирбоев
Недавно был у них нормальная обслуживание клиентов
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Анна Актанко
Всегда пользуюсь копировальными услугами только у них, всё очень нравится. Девушка работает очень приятная.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.