Центры паровых коктейлей
Blondie _dv
Годится, кальян вкусный, алкоголь тоже, еда не очень, но в целом, достойно
IH
Ikyt Hovocelov
Все понравилось. Кальян, коктейли
Вячеслав Гошмер
Максим лучший. Всем добра. Рекомендую
Александр Колмыков
Пожалуй лучшие кальяны в этом городе. Держите марку
Арсений Заколюжный
Хорошее место. Кальяны вкусные.
B👑
Boris 👑
Кальянчики просто кайф, очень вкусные!
H
Heatchliff
Очень приятное оформление зала, предложили эксклюзивный микс кальяна очень вкусный. Музыкальное сопровождение на фоне очень приятное, треки подобраны просто божественно😇, первый раз пришёл и остались только лучшие эмоции...
Влад Грант
Хорошее место где вам всегда рады ❤️
СТ
Семён Тарасов
Кальяны хорошие сидели кайфово!
Яна S
Вкусные кальяны, приятные цены.
✔️ viktoria
Красивый полумрачный дизайн, вкусные кальяны и напитки. Нам очень понравилось здесь🤗🤗
Макар Алимов
Кальянчики тут кайфовые, ставлю 5 звезд
Екатерина
Хороший вежливый персонал, классная атмосфера, чистота в зале
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Алексей Савич
Отличный кальяны, удобные диваны, вкусная еда, чай и коктейли просто пушка! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!
Артём Рапира
отличное место чтобы провести время как компанией, так и в одиночку. приятные цены, атмосферная обстановка, вкусные кальяны и коктейли. персонал гармоничен прям как третья симфония Бетховена. всегда подскажут по меню и незамедлительно ответят на все интересующие вопросы. заведению ставлю твёрдые 10 из 10. обязательно буду приходить и советовать друзьям. спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно.
Woen Allaha
Просто превосходный бар-кальянная. Девушки-официантки работают на отличном уровне, кальянщики - божественные господа, барменов не тестил, но тоже, полагаю, классные ребята. Всё ничего, если бы порой не включали для кого-то персонально всрaтые трэки на баре, хотя для обычных смертных так нельзя. Но это я не считаю за минус, всякое гaвнo случается даже в лучших заведениях. Очень советую, кто не заедет сюда хотя бы разочек - тот гeй.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
Роман Манаков
Атмосфера 5 звезд Углы 5 звезд Чай 5 звезд Павел 5 звезд Тимофей 5 звезд Дмитрий 5 звезд Алексей 5 звезд Дарья 5 звезд Екатерина 5 звезд Оплата 5 звезд Пиво 5 звезд Игры 5 звезд
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман, больше спасибо за отзыв!
Степан Скоморохин
Приятная атмосфера без лишних понтов. Самый большой плюс не считая кальянов закуски это однозначно возможность разместиить компанию 8 человек нам это понравилось. Есть PS 5 и FiFA ! Вообщем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Степан, больше спасибо за отзыв!
Екатерина Мастеркова
При входе в заведение встретила приветливая и вежливая официантка. Дарья помогла с выбором меню и сориентировала по коктейлям. Спасибо за прекрасный вечер, мы с друзьями были рады. Придем еще!
АP
Антон PaRtiZaN
Лучшие кальяны, доступные цены. Хотите покурить, расслабиться, то значит вам именно в это заведение. Обстановка спокойная, кухня огонь. Персонал приветливый, всегда вам поможет с выбором, есть приставки. Официант Дарья очень вежлива, это идеал в сфере обслуживания, всегда приветлива! Выбирайте именно это заведение и не прогадаете!
Вячеслав Николаевич
Отличный, кальян🔥! Хороший, вежливый персонал;) Так держать💪 ребята😎
Brookz St
Хорошее заведение , вкусные кальяны и меню , отличный персонал.
Ксюша Балачагина
Очень атмосферное место,приятные цены,и люди работающие в этом заведении тоже очень приятные,лучшие!
ЕИ
Евгения Иванова
Красивое место, кальяны вкусные, приветливый персонал 🔥
ВТ
Виктория Торри
Отличное место посидеть и отдохнуть. Кальян супер 🔥 отдельное спасибо кальянщику!
ИБ
Илья Бельченко
отличное место, классная атмосфера очень понравилось для времяпровождения с друзьями
ВА
Влад Авдеев
Лучшее место для посиделок компанией, всем рекомендую
Елизавета Петрухина
Очень кайфовый бар, часто ходим сюда с друзьми 🔥 Персонал приятный, напитки тоже на уровне. Отличное место, чтобы провести выходные 👍
Наташа Ревякина
очень приятное и уютное место 🥰 отличное место для хорошего отдыха с друзьями
СП
Савва Проказюк
Неплохой бар, еда на среднем уровне, но вот коктейли действительно хороши
Кристина Мельниченко
отличный бар, приятный персонал, все супер!🤩
Rfu Hosen
Хороший бар, приятная атмосфера. Персонал приятный)
Даша Белотелова
Приятный персонал, особенно София, Прекрасная красотка и интересный персонаж в вашем коллективе
Артур ИП
Прекрасное место, уютная обстановка, приветливый персонал, особенно понравились коктейли, обязательно буду посещать еще данное заведение в дальнейшем
Егор
Очень красивое место, для отдыха с друзьями самое то)!! Как раз нашел там новых.
Светлана Х
Клёвое, атмосферное место. Внимательный персонал, в общем-то советую к посещению
Алина С
Хорошо провели время, вкусный кальян🔥
ЛШ
Лав Шестьшесть
Замечательное место, для посиделок. Отзывчивый персонал 😍
Алина Петрушкова
Хорошее место чтобы провести время с друзьями
ВЧ
Вадим Чирков
отличное место для посиделок с друзьями, хорошая атмосфера , отзывчивый персонал , всем рекомендую для вечерних посиделок и отличного время провождения!
ЮУ
Юлия Устьянцева
самое лучшее место в котором я была, очень крутое обслуживание. всем советую
Лилия Гришина
крутое место для того, чтобы провести время с друзьями
KK
Kurkum Kur
Отлично место чтобы хорошо провести время с друзьями
Дима Мельниченко
прекрасное, атмосферное место. вкусные кальяны, вкусные коктейли, отзывчивый персонал.
Егор Малоквасов
Больше всего мне понравился отзывчивый и любезный персонал.
ТИ
Татьяна Изосимова
Замечательное место, хороший персонал и прекрасное обслуживание. Отдельного внимания заслуживает кальянщик Павел — учтёт ваши предпочтения и сделает все на высшем уровне.
ДР
Дарья Ромашкина
Классное заведение для компании,приветливый персонал,уютная атмосфера + ко всему хороший выбор барной карты Спасибо кальянщику Павлу за отзывчивость и внимательность к посетителям
Егор Летов
Крутая атмосфера и довольно низкие цены, также хочется поблагодарить официантов очень крутые. Кальяны очень классные , курил бесплатно
Алина 🍒
Были с друзьями в этом заведении. Прекрасное место для отдыха с друзьями, все было супер и не раз еще вернёмся сюда🥰 Очень приятное место для посиделок, особенно понравился Лонг Айленд и кальянщик Павел
Никита Савин
Классное место для провождения времени с кентами.