Пряжа27
Магазин пряжи
Юлия Токарева
Замечательный магазин, отличный выбор пряжи.И продавец подсказал что и как подобрать проконсультировала, замечательная женщина ❤️🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова🌸
М К
Очень милый магазинчик, от входной группы до обслуживания 👍 Приветливый продавец, помогла с выбором, посоветовав пряжу 🧶 без навязывания чего-то лишнего как в других магазинах⚡Скорее всего вернусь ещё раз, если новое хобби зайдёт☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, уверены, что новое хобби однозначно зайдет и, на волне вдохнов…
ЗА
Заднепровская Александра
Хороший магазин. Большой ассортимент пряжи. Приветливые консультанты, которые всегда готовы помочь и подсказать.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно)
Людмила Богач
Замечательный магазин!!! Большой выбор пряжи и сопутствующих товаров. Приятный продавец. И цены всегда радуют!
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам больше за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЯН
Я НПК
Приятный ассортимент, цены не высокие и очень понравилось что у них есть услуга доставки в другой регион
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нашим покупателям из других регионов отправляем заказы в самые кратчайшие сроки.
Карамелька🍭🍬 .
По моему мнению это лучший магазин с пряжей, все продавцы очень доброжелательные, очень удобно, что в магазин всегда можно написать на вотцап. Большой ассортимент и правда есть из чего выбрать.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно получать такие теплые отзывы, спасибо!
Д
Хороший магазин в центре города, консультанты вежливые, помогают с выбором
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Анна Лузикова
Узнала о магазине от своего врача. Потом нашла его на карте. Очень понравился магазин. В нем достаточно большой выбор пряжи от недорогой до достаточно дорогой (от 500 р за 50 г) для меня пряжи. Также он находится не очень далеко от моей работы ( несколько автобусных остановок и от моего дома, (можно дойти пешком), что очень удобно. Продавцы вежливые, общительные, помогают подобрать пряжу под конкретный запрос. И это очень помогает при выборе пряжи. Продавцы не "впаривают" лишь бы продать, а дают советы, что лучше выбрать, аргументируя свои предложения. Покупками в магазине я довольна. Покупала несколько видов пряжи( пока не все попробовала в работе),свои любимые крючки knit pro с плоской ручкой, челнок для фриволите (пока не попобовала) и металлические иглы для выполнения швов в вязанных изделиях. На данный момент связала 2 шапки для себя и 2 шали на подарки. Очень довольна. В планах еще несколько изделий для себя и в подарок (пряжа куплена). Уверена, что они получатся прекрасно. Этот магазин стал моим любимым магазином пряжи.Когда прихожу, получаю огромное удовольствие ,просто смотря на пряжу, хочется попробовать всю (или почти всю) в работе.
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо что уделили время и написали такой подробный отзыв, приходите к нам, все…
Кот Кот
Нет того, что я искала, но ассортимент большой, приветливый продавец
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень надеемся, что в следующий раз вы обязательно найдете то, что нужно, у нас) вы…
Яна .
Хороший выбор пряжи и прекрасный консультант, который знает свое дело)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам больше за отзыв, приходите к нам снова!
мш
моня швондер
Это маленький оазис для тех кто увлечен
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видет вам снова!
Елена Косенкова
Ассортимент неплохой. Мне нравится продавец. Дама, которая ранее работала на Пушкина. Ранее сотрудники меня не впечатляли, поэтому ходила редко. Спасибо.
Любовь Иванова
Приятный продавец, все подсказала, пряжу подобрали. В наличии много цветов пуха норки. Я за ней и приходила. Плюсом взяла пайетки, пока они в тренде.
MF
Masha Filatova
Прекрасный магазин с прекрасными консультантами! Цены дешевле, чем в интернете!
К☀
Ксюша ☀️
Очень приятный магазин! Звонила, чтобы узнать о наличии нужной мне пряжи и сообщила, что заеду за ней. Девушка заранее заботливо сложила её в пакет и положила конфетку🥹 Это растопило моё сердце, было очень приятно обнаружить такой подарочек. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и комфортную атмосферу в магазине❤️
Наталья Федченко
Отличный магазин. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка Елена. Помогла выбрать пряжу, иголки, спицы. Начинающему и непонимаюшему в вязании человеку тут помогут 100% , потому что я вот совсем потерялась в этом изобилии, а Еще на мне помогла. Большое спасибо! С удовольствием приду ещё раз😊
Марина Ващенко
Нравится то, что девочки не стоят на месте. Ассортимент постоянно пополняется. Раньше было «узковато». А сейчас хороший выбор. Оперативно отвечают в соц.сетях на все вопросы. Не нужно тратить специально время на поиски, ехать. Просто вызвал курьера и сиди вяжи))) Процветания Вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Несколько раз была в этом магазине. Отличный выбор, красивые оттенки разнообразной пряжи. И просто чудесная женщина работает: встречает улыбкой, поддержит разговор, подскажет и даст совет если необходимо, в общем очень располагает к себе. Еще кладут в пакетик конфетку, очень приятно каждый раз приходя домой ее там обнаружить ❤️
Ирина Зайцева
Здравствуйте. Чудесный магазин. Большой выбор пряжи и всех необходимых мелочей) Здесь вас встретит чень доброжелательная женщина. Со всем поможет и всё подскажет. Показала ей мастер-класс на Ютубе, по которому хотела сделать изделие. Она мне сразу и с пряжей подсказала, и крючок подобрать помогла, и с цветом посоветовала. В общем, просто чудо❤️
Ирина Сахоненко
Один из самых любимых магазинов пряжи в Хабаровске. Очень отзывчивые девушки, всегда помогут советом, подскажут как лучше сочетать пряжу и с чем её можно смиксовать. Огромный выбор пряжи, найти можно практически всё и даже больше! На любой вкус и кошелёк!
ТС
Татьяна Сергеева
Супер магазинчик. Любая консультация вообще не вопрос. Я люблю его, выбор пряжи шикарен, для любого вида вязания.
Светлана Чайковская
Хороший магазин. Большой выбор пряжи и не только. Для рукоделия самый лучший. Доброжелательные продавцы. Всегда помогут и подскажут.
Елена Друковская
Отличный магазин для вязунчиков и рукодельниц. Была во всех филиалах, продавцы внимательные, отзывчивые, всегда подскажут. Огромный выбор пряжи и сопутствующих товаров. Развития и процветания магазину.
алина <3
недавно туда приходила, хотела связать игрушку, там на месте всё подсказали, рассказали и выдали, осталось только связать☺️
Вика Гоман
Отличный магазинчик и приветливый персонал
Елена Лопухина
Добрый день, сегодня посетила уже не первый раз ваш магазин, отличное место для рукодельниц и их внутренних хомяков! Огромный выбор как пряжи, так и аксессуаров! Приятный персонал, поможет, соорентирует в ассортименте! А главное, можно заранее выбрать товар, оплатить и ждать доставку)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашего хомяка снова!)
A
Alya
это именно тот магазин, в который хочется возвращаться, приветливые продавцы помогут, подскажут, поддержат, даже если вы только начали вязать. Приятная атмосфера, к покупке кладут вкусную конфетку, рекомендую😉💗
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Конфетки у нас всегда есть для наших покупателей, ждем Вас сно…
Елена Сёмкина
Очень рекомендую вязальщицам этот магазин пряжи, выбор ооочень огромный, пряжа постоянно поступает, и для тех кто любит крючком и для тех, кто любит спицами вязать, а так же различная фурнитура (спицы, наборы спиц и крючков, блокаторы, глазки и т.д.), есть сайт этого магазина, а так же в Телеграмм канал, где Алёна (хозяйка магазина) рассказывает о поступлениях и о новинках, есть чат в Телеграмм, где можно узнать и о наличии пряжи и о составе и т.д. Продавец в магазине очень приветливая, подскажет и покажет всё что вам нужно. Так же есть отправка в другие города и доставка по городу. Мне очень нравится этот магазин, ходила и буду ходить туда ещё ни раз💖💖😍
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Так все подробно рассказали, что и добавить нечего) Ждем Вас с…
ГЕ
Галина Еращенко
Самый лучший магазин пряжи в Хабаровске. В центре, обновление ассортимента, приемлемые цены 👍🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. К лету привезем много новинок, приходите!
ИЧ
Ирина Черникова
Отличный ассортимент и цены! Часто именно там нахожу пряжу, которой нигде больше нет. Есть и российские производители и много "вкусного" импортного силкмохера и т.п.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Стараемся подобрать ассортимент так, чтобы каждый покупатель с…
Анна Шпигоцкая
Хороший магазин. Продавец очень приятная женщина. Подскажет, если вы новичок (не стесняйтесь спрашивать). При покупке дают конфетку. Цены не кусаются
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Спрашивать нужно обязательно, мы любим поговорить о вязании и пряже) Приходите, будем рады!
Ева Колядич
Доброе утро. Мне очень нравится Ваш магазин - отзывчивые, общительные, гостеприимные девочки. Цена приемлемая в сравнении с другими магазинами пряжи в городе. Хотелось бы увидеть разнообразнее ассортимент с разной ценовой политикой. Свой покупатель всегда найдётся. Удачи Вам и процветания.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Ассортимент меняется постоянно, к лету везем много новинок на…
Оксана М
Хороший магазин. Отличный выбор пряжи, персонал всегда приветливый, вежливый. Всегда можно найти нужные ниточки и всегда можно предварительно позвонить. Спасибо большое
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Мы всегда на связи и стараемся отвечать на самые разные запрос…
Виктория Кагерманова
выбор в магазине хороший... но продавец...нельзя так работать продавцом, были в магазине 21.10.22,сначала зашли всё норм и вроде приветливый продавец, но потом пока выбирали пряжу, вроде никого кроме нас и не было, выбрали, говорю девушка можно нам пряжу вот эту, как сидела на месте так и осталась, на что я уже сказала, нам самим взять или вы как бы сами её даёте?! но наверно все произошло из за того что моя мама которая вяжет, на её рекомендации сказала нет, это будет жарко с такой пряжи летнее платье на ребёнка, при чем мама сказала по доброму без всякого там нравоучения,продавец посчитала себя более опытной, но не спорю, но мама вяжет и на заказ и так для себя оооочень давно. вообщем магазин очень хороший, но может у продавца было плохое настроение, но не против, всякое бывает
23 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, приносим свои извинения за такое поведение продавца, мы обязательно примем м…
Анастасия Кузнецова
Приехали в понедельник в 18:15, магазин уже закрыт. Очень неприятно, что пришлось сменить маршрут к дому и потратить час впустую😡
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что так получилось. У…
Водитель Трамвая
Хороший магазин
ЕЯ
Екатерина Яременко
Отличный магазин. Всегда в наличии большой ассортимент пряжи, крючков и фурнитуры. Грамотные продавцы, которые всегда помогут с выбором🌸
Валерия Путилина
Хороший магазин. Продавцы умнички подскажут помогут с выбором. Цена средняя для Хабаровска.если нужно пришлют фото товара,это даже отлично чтобы определиться с выбором. Есть доставка что иногда спасает. Не нужно ехать самому.
Юлия Стрюк
В магазине очень приятная атмосфера. Консультант всегда терпеливо поможет с выбором новичкам в вязании , что очень приятно)
Евгения Васина
Отличный магазин! Место, куда хочется вернуться. Большой выбор пряжи на любой вкус и кошелёк. Огромное спасибо консультанту Людмиле за терпение и помощь в долгих муках выбора пряжи, очень приятная и доброжелательная женщина. Процветания вашему магазину!!!
el okh
Шикарный продавец женщина в возрасте! Объяснила как связать плед котику :) Жаль, что фото не могу прикрепить :( Теперь только у этот магазин!
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, продавцу я обязательно передам✨ Подписывайтесь на нашу страничку в Инстаграм и о…
Людмила Палагнюк
Рекомендую, очень тёплая атмосфера и есть акаунты в инстаграмм
8 октября 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады видеть🌹
Tatiana Kuznetcova
чудесный магазинчик! Я бы сказала островок доброжелательности посреди шумного и равнодушного города
golden2002
Неоднократно обращалась в Мастеркую Алены Пряжной, остались приятные впечатления. Грамотная консультация, помощь в подборе пряжи к выбранной модели, уютная обстановка. Буду и дальше обращаться туда за пряжей.