Автошины27
Шинный центр
4.4
4.4
Михаил Меньшов
Настаивайте на конечном прайсе в начале работ. Ибо в конце вам скажут не стесняясь прайс беру из головы такой какой нравится, скажите спасибо, что в два раза дороже не озвучили
Юлия ..
Быстро подобрали подходящие шины,комфортная цена за комплект , контактный продавец , но нужна наличка )
Дмитрий К
Все отлично, по оплате картой или налом договорились, цены очень хорошие. Рекомендую.
Anastasia Alexandrovna
Каждый раз меняем шины только тут Быстро, надёжно, цены не кусаются! Работает, можно сказать, конвеер! Долго не приходится ждать даже в сезон.
APTËM BUSHKOV
Ужасный шиномонтаж, мастера так торопятся побольше заработать, что забыли прикрутить колесо, благо вовремя заметил, так можно убиться и убить кого-то из за халатности монтажников, при балансировке и удалении старых грузиков, когда их снимали, то исцарапали всю внутреннюю часть диска, при этом доказывая, что это так и было при явных свежих царапинах, после чего заявили что я сам должен их снимать...
Алексѣй Карелинъ
Купил шины, тут же на месте поставили на мои диски, отбалансировали, полностью доволен
ВШ
Виктор Шнуров
Отличное место, отличные мастера, все быстро ,качественно. Который год приезжаю ,остаюсь довольным сервисом!
ТС
Тамирлан Сайбулин
Остался очень доволен сервисом! Замена шин прошла быстро и без проблем. Мастера профессионалы, все сделали аккуратно. обязательно заеду ещë, рекомендую!
Яна Никитина
Сервис находится в удобном месте, легко добраться. Парковка удобная, всегда есть места.
янк .
Заменили шины по низкой цене. Всё прошло отлично. Рекомендую!
Itachi Uchiha
Не первый раз сюда заезжаю .Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и слажено. Плюс к этому отличный персонал!
СТ
Сергей Токарев
С таким тщательным подходом еще нигде так не ремонтировали колёса. Цена адекватная! ребята лучше!
е.
ева .
Прекрасный сервис, вежливый обслуживающий персонал, всё объяснили. Быстро выполнили свою работу, цена равно качеству.
ОВ
Олег Викторович
Долго искали подходящий сервис и наткнулись на этот.Сотрудники замечательные, всё поменяли очень быстро!
ДД
Дарья Дмитриевна
Ребята молодцы, всё делали быстро и без проблем. Рекомендую!
Руслан Кондратьев
Приехал за резиной, всё выдали за ±5 минут, сама резина чистая и в отличном состоянии.
Александр Гальченюк
Обманывают , не советую, диски были кривые но не сказали , содрали деньги за балансировку сказав что все хорошо.
DH
Doc Holliday
Поменяли колеса с заменлй вентелей в дисках, и балансировкой, со слов администратора это "комплексная услуга". К вечеру одно колесо спустило. Накачал. К утру опять спустило, накачал, поехал обратно. Проколов, спусков нигде не нашли. Сделали перебортовку, снова взяли полную оплату за колесо. Не знаю сколько оно проходит без спусков, но по мнению того же ажминистратора, вина в этом моя, оказывается про зачистки дисков и прочее нужно говорить отдельно и в "комплекс" это не входит. Одна звезда, исключительно, за клиентоориентированность.
Анна Подоленчук
Рекомендую.
VK
Vasilij Kain
Спасибо за скорость, работают слаженно. Качественно выполненая работа по приемлемым ценам. Большой выбор резины , всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Советую .
SU
Sberid User
Молодцы всё отлично
Дмитрий Кругликов
Приехал, быстро подогнали что надо, сразу переобули, здорово. Молодцы👍
Сергей Васильев
Приехал, обратился. Сразу подобрали и шины и диски. Быстро всё смонтировали
Александр Смирнов
Отличная контора, обратная связь - работа с клиентами, оптимальное соотношение сервис - цена - качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Кот
Быстро, недорого!
VG
Valentina Gridneva
11.07.23 посмотрела на дроме шины,выбрала Автошины 27,ребята молодцы все объяснили,показали ,рассказали,рекомендую всем кто собирается покупать колеса,все грамотно по существу,без навязывания,спасибо большое за помощь в выборе товара! Ребята процветания и адекватных покупателей!
11 июля 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
@lemeshanna 🤍
Купила сегодня резину, помогал в выборе Виталий) нам, девушкам, всегда сложно в выборе запчастей и тд для машины, вечные ответы «да зачем тебе вникать, все равно не поймешь, надо так и никак иначе». А я пришла с конкретным своеобразным запросом и он вник, все разъяснил, каждую циферку, что за что отвечает, как изменится управляемость, насколько см ниже машина станет на новой резине, как скажется на расходе и все, что мне могло быть важно знать. В городе очень сложно с сервисом, поэтому всегда отмечаю тех, к кому хочется вернуться) хороший продавец, премию ему))
Екатерина Егорова
Спасибо Вам за шины и сервис! Очень быстро помогли с выбором и установкой. С Новым годом Вас и Рождеством! Буду вас советовать!
4 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ТТ
Татьяна Титова
Всё отлично 👍
Елизавета Абрамович
Продавец отличный, всё быстро сделал. А вот Меняли резину целый час😧 мне сказал менеджер, или продавец, куда и как вставать, пришёл монтажник маты гнёт и высказывает недовольство что я не там встала. Не мог снять колесо и начал его пинать, первый раз такое вижу и думаю что это не нормально. Больше на шиномонтажку не ногой.
453 597
Продавец обманывает по ценам. На дроме указана одна цена, а озвучивает он совершенно другую. За резину, которая в его магазине на дроме 17 000 он озвучивает 19 000. И так с любой моделью резины.
2 октября 2022, официальный ответ
Здесь несколько торговых точек видимо вы обратились в другую компанию
Евгений Зверков
Шины купил всё отлично вопросов нет помогли подсказали, но шиномонтаж просто отвратительный при переобувке кривой диск как то отбалансировали и поставили на переднюю ось не сказав вообще не чего то что есть проблема, пытались впарить соски за 1000р., когда через 100 метров у китайцев они же 150 рублей стоят, услугами шиномонтажа не советую тут пользоваться, пришлось ехать к другим и делать все по уму
Мари
Спасибо Виталию за помощь. Вежливый персонал на территории рынка и шиномонтажа. Полностью довольна, всем советую.
M. G.
Шиномонтаж в котором работают узбеки, безобразный. Гайки проверять надо после их затяжки.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте данный контингент не входит в состав наших сотрудников. Видимо вам оказали услуги наши соседи
Александр Дальний
Грамотный и вежливый продавец. Проконсультировал и оказал помощь с выбором шин, помог сразу встать на шиномонтаж переобуться. Но сам шиномонтаж подпортил впечатление. Договорились поменять вентили на дисках на металлические и соответственно и металлические колпачки. На три первых колеса так и есть на последнем поставили пластмассовый. Увидел уже когда домой приехал. Недостача колпачков у ребят или что не понятно.
Д2
Дальневосточник 2020
Отличный шинный сервис. Рекомендую. Обслуживание хорошее, парни толковые. Нормально общаются и дают ответы на все вопросы по колесам. Мелкий ремонт необходим был, сделали оперативно и цена приемлемая.
Александр Покатилов
Всем рекомендую молодцы
Виталий Ошитков
Всем доволен.вежливый персонал.большой выбор автошин
Ив Дн
Купил сегодня шины в этом центре. Всем доволен. Цены более чем адекватные. В общем рекомендую!
ЮК
Юля Кофтун
Не рекомендую. Меняли шины. У дисков разная ширина. И при движении стали тереть суппорта. Сразу же менять отказлись. Потребовали еще денег за исправление их собственного косяка.
19 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте наша компания Автошины27 оказывает услуги шиномонтажа. Также мы занимаемся торговлей ав…