Алгис
Оптово-розничная компания
Ксения Колбасеева
Отличный магазин!Покупали к Новому Году пиротехнику, упаковочную бумагу,мишура и так по мелочи.быстрая доставка, хорошие цены и неплохой выбор товаров.Остались довольны,советую данный мазание там и правда все есть от канцелярии до салютов !
Дара Ми
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь то, что нужно — от ручек до красивых блокнотов. Качество на высоте, цены приятные, а персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
ан
алина никифорова
отличный магазин!!!
Юлия Юлия
Огромный выбор канцелярии на любой вкус и цвет, приятные вежливые сотрудники, всё расскажут, подскажут, предложат откорректировать документ если куда-то уехали строчки после сохранения😊
Павел Скворцов
Хороший выбор пиротехники и канцелярии,все что нужно можно найти,цены низкие,также порадовала бесплатная доставка по городу от 3тыс.Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут что лучше взять.
Макарий .
Очень добрые сотрудники Доброе отношения к клиентам и очень Приятный сервис буду заходить неоднократно и всем советовать Заходите не ошибетесь товар на высшем уровне
GG
Gagar Gagar
Лист 5 руб ч/б, большой ассортимент тетрадей и прочей канцелярии, могут изменить документ или что то исправить если нужно, печатают со всего почта вотсап, тг, рекомендую.
ЮР
Юлия Романова
Отличное место, вежливые продавцы, всё есть начиная от канцелярии до хлопушек, всегда есть возможность распечатать какой-нибудь документ, если дома нет принтера. Рекомендую!
Alisa :3 Дергунова^^
Очень крутой магазин всегда покупаю тут все, хотели правда зайти но очень рано закрывается не успели из-за маминой работы 😞
СБ
Софья Бурлова
Классный магазин , все есть
Alesya Alesya
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приятные цены
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Хороший магазин канцелярии, и хотя магазин маленький на очень большой ассортимент
НБ
Нина Базина
Отличный магазинчик
ЕТ
Елена Тузова
Все что нужно по канцелярии всегда нахожу тут
КТ
Кристина Тутаринова
Хороший магазин , очень большой выбор различной канцелярии. Цены доступные. Собирали ребенка в школу нам понравилось .
Владислав Сх
Хороший магазин конц.товаров, делал ксерокопию, все отлично, приемлимые цены👍🏻
Сергей Гейкер
Хороший магазин канцелярии. Ценны ниже остальных. Есть скидки. Выбор большой. Советую.
Marina 🐼
Отличное место со всем необходимым и приемлемой ценой. Помимо канцелярии можно найти много прикольных товаров и распечатать документы.
ТР
Татьяна Росликова
Мы посетили этот магазин и остались очень довольны. Здесь можно найти всё необходимое для школьников и не только. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Цены были невысокими, а качество товаров — на высоком уровне.
Дмитрий
Хороший магазин конц-товаров
Валерия Чипурина:)
Всегда закупаюсь тут для творчества. Кисти, краски и тд. Работники наилучшие:)
Дмитрий Сафонов
Отличный магазин, огромный выбор всякой канцелярщины👍
ИЗ
Инесса Зимбицкая
Вежливые продавцы, очень богатый ассортимент по приятным ценам, все для творчества и подарков
Светлана Кичигина
Классное место! Ребятам огромный респект, проконсультировали по телефону о наличии товара и обслужили за пару минут. Вообще осталась в восторге всем советую. Ассортимент в магазине конечно огромный. Весь город объехала в поисках конкретного товара - нашла только у них!
Данила Вайлдсон
Аннэт Матр
Большой выбор, хорошие цены👍
ЕГ
Екатерина Гирич
Магазин, где есть всё для развлечения мальчишек! Питарды, хлопушки. На сайте можно ознакомится с выбором ЗАРАНЕЕ, что очень удобно! Магазин открыт даже по воскресеньям🙏🏼
А🪿
Анастасия 🪿
Звонила на счет крафтового конверта, сказали что есть. Приехала на место чтоб купить, сказала что звонила на счет конверта, ничего не спросив продавец пошел за конвертом, принес сначала по типу почтового, говорю, а есть крафтовый, на что мне ответили с неприятным возмущением «я от куда знаю какой вам нужен, вы не со мной разговаривали». Я конечно все понимаю, но если вы не со мной разговаривали, то могли бы просто направить туда, где лежат эти конверты и я бы сама выбрала нужный. Была первый раз тут и последний. Очень жаль(
Ао
Алгис, оптово-розничная компания
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль, что вы поставили столь низкую оценку нашей работе, с учетом того…
Григорий К
Все, всегда есть
Валентина Соловьева
Хочу написать о магазине Алгис, который находится на ул. К. Маркса. В магазине очень большой ассортимент концелярских товаров, есть всё, что надо для школьников и не только. Особенно хочу отметить работу продавцов, которые всегда доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Ребята всегда расскажут и покажут что, где лежит и посоветуют что лучше купить. Очень хорошо, что в нашем районе есть такой нужный магазин. Спасибо большое.
НП
Наталья Пащенко
Отличное обслуживание, внимательный персонал
МИ
Марина И
Отличный магазин, приятные сотрудники, которые подскажут, посоветуют, помогут, Большой разнообразный выбор товара и цены намного дешевле, чем во многих магазинах! Так что, всем рекомендую этот замечательный магазинчик)
Антон Шевченко
Все под рукой ,удобное местоположение ,все что нужно есть
Никита Башан
Отличный магазин
О😎
Олеся 😎
Отличный магазин, всегда нахожу нужное!!! Отзывчивые парни всегда подскажут и ответят на все вопросы 👏🏼
Юш
Юлия ш
Маленький магазинчик, но все есть.рекомендую
мк
марина костебелова
Широкий асортимент, приемлемые цены, внимательные продавцы, в шаговой доступности от дома.
ЯТ
Яна Ткачева
Богатый ассортимент, приемлимые цены!
в
вадим
Хорошее место.
Большой ассортимент + копировальные услуги приятно удивили. А самое главное доступные и адекватные цены 🔥🔥🔥 Всем советую магазин 💪🏻 Распечатали нам все за 2 минуты
Олег Коротков
Все что искал по городу, можно найти тут, не надо бегать, вся канцелярия есть. Цены, еще и дешевле оказались чем у конкурентов.
Мария Мария
Отличный выбор канц.товаров.В шаговой доступности от дома
LK
Liza Kalinina
Отличный магазин канцелярских принадлежностей, большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Вежливые сотрудники .
Анна Добрина
Хороший магазин! Все есть, что нужно. Всегда приветливые сотрудники, к которым приятно обратиться.
Arina B
Приехала в 10.00 в магазин в субботу, на магазине было написано что работают с 10, в итоге прождала пол часа на улице в снег, и в итоге никто не подошел.
Ао
Алгис, оптово-розничная компания
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Сегодня магазин открылся с задержкой, заболел дежурный сотрудник смены, пришлос…
БГ
Бухгалтер Генвосток
Отличный магазин, всегда большой ассортимент любых канцтоваров, как для детей, так и для офиса!
Алексей Филатов
Отличный магазин. Всегда перед учëбным годом и во время учебного года закупаемся только здесь 👍
Ann Likorenko
Отличный выбор канцелярских товаров, просто огромнейший! Доступные цены 😌 от тетрадей до батареек👌
Екатерина Бочкарева
Отличный магазин, внимательные продавцы, оперативно собирают заказ, удобный сайт, ассортимент очень богатый, цены самые низкие в городе, всегда покупаю здесь и всем советую этот магазин.