Дальснабцентр
ООО Дальснабцентр
4.3
НГ
Наталья Гусева
Сотрудники пунктуальны и компетентны по отношению к клиентам. Машина остаётся у собственника, что удобно. Также понравилось, что проценты низкие. Оформление четкое, без косяков
Инна Маркова
Обращалась в компанию за срочным микрокредитом, сделали быстро, все прозрачно, на вопросы отвечают. Спасибо большое, что выручили
Кирилл Бабушкин
Компания предоставляет выгодные условия для займа под залог ПТС, и автомобиль остаётся у владельца. Все честно и прозрачно, без скрытых процентов. Офис удобно расположен, и рядом всегда есть парковка. Плюс, если не успеваешь с оплатой, можно договориться о переносе сроков
ОА
Олег Александров
Обращался в эту компанию за кредитом , администратор мне все ясно рассказал и также рассказал и про минусы , в договоре все было честно и прозрачно, без скрытых процентов
Егор Смирнов
Уже не первый раз к ним обращаюсь , персонал приятный , все объяснят , расскажут все нюансы, еще большой плюс у них есть парковка которая всегда свободна
Антон Боросов
Микрокредитная компания помогла мне выйти из трудного положения.Нарвался на мошенников и остался без денег.Так как деньги были нужны срочно я кинул заявку и ее приняли не меньше чем за 10 минут.Оформили кредит без больших процентов и деньги скинули через 30 минут.Компания также может понять и договориться если не укладываешься в срок.Буду обращаться с уверенностью.
Аля Беседина
Недавно обращалась к ним за помощью и осталась довольна.Оперативно договорились и взяла займ под залог.Очень понравилось то как всегда можно договориться, если не укладываешься в срок.Компания относится с пониманием к клиентам и все остаётся честным без каких либо скрытых процентов.Благодарю
РЗ
Роман Зайцев
Прекрасная компания! Обращаюсь не первый раз , ребята вежливые и знают свое дело. Работу выполнили оперативно , рекомендую ребят !
Злата Любимая
Обращаюсь к компании не первый раз, работают прекрасно. Можно договориться, чтобы не платить пеню. Удобный подъезд, всегда свободная парковка! Машина остается у собственника, низкий процент, все честно и прозрачно, ни каких скрытых процентов!
ВД
Влада Дьячкова
Даже по телефону разговаривают хамски, ни проздороваться, не представиться не могут адекватно. Я уже не говорю про разговор.
Виталий Демьянов
Данная фирма неснимает автомобиль с залога после выкупа авто,в дальнейшем возникают проблемы с продажей авто ,приходится бегать к ним и просить снимать.