Вэллран
Сеть автокомплексов
Квалифицированный персонал. Гарантия на работы и запчасти до 2 лет
Позвонить
Memento Mori
Всё чётко! Приехал заменить антифриз, сделали быстро, всё грамотно разьяснили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Memento! Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Алексей Абатин
Класс 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ANTON KURILKO
Заезжал на шиномонтаж
Добрый вечер. Рад, что обратился именно в этот сервис. Хочу порекомендовать всем менеджера Алексея. Отлично разбирается в автомобилях марки Volkswagen. Меняли масло в коробке передач. Все подробно рассказал и пояснил. Не просил проверять тормозную жидкость-сами проверили, сказали, что в ближайшем будущем ее необходимо поменять. Жаль, что не могут выполнить проточку дисков. Наилучшие рекомендации.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Н
Надежда
Отличный сервис, работают в выходные. Очень быстро решили проблему с печкой ( в начале ноября капец как актуально) . Спасибо вам, ребята!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! С уважением, автотехсервис Well Run.
Станислав Ерёмин
Всё супер. Гнал тачку с Владивостока, там сложно с сервисами - почти никто не хочет работать по выходным, да и отзывы так себе у них. Поэтому решил менять в Хабаровске и не прогадал - предложили несколько масел для японских авто, выбрал тотачи 0-20, доп услуг никто не навязывал, даже воздушный фильтр решили не трогать (что логично, на пробеге 15к из Японии), добрый дяденька с ресепшена ещё у аукционные цифры со стекол оттер, за что ему огромная благодарность)))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! С уважением, автотехсервис Well Run.
Спартак Понкратенко
Дорого, дорогие китайские запчасти. Проблему не устранили. Много чего поменяно без надобности. Свечи и датчик давления масла умерли спустя 3 месяца,
SU
Sberid User
Решил после ремонта ходовки проверить развал, на сайте была обозначена "СПЕЦИАЛЬНАЯ" цена при записи на сайте по акции для японок 1500руб., и от 1500, записался через сайт и приехал в назначенное время. Менеджер закончив личную беседу и наконец-то обратив на меня внимание почему-то озвучил(а) цену в 2200руб. и тут же начал(а) что-то невнятно рассказывать про две оси и сложности(кстати машина Prius 30), причем машина еще стояла на парковке и на стенд не заезжала да и мастер ее в глаза не видел. Проверка на стенде заняла максимум минут 15, после чего мне выдали лист заказа с исправленными характеристиками, судя по которым особых проблем то и не было, что подтвердила поездка домой(машина как слегка уходила влево так и осталось, такое же мнение и после изучения листа выполненного заказа. Может быть мастер и все сделал хорошо, а вот стиль общения менеджера и информация на сайте это 3, так что оценка больше компании и менеджеру. Оставил отзыв на их сайте , так его удалили:)) Приеду ли еще-НЕТ! Порекомендую-НЕТ!
Евгений Матвиевский
Нашли проблему, которую в фите не определили за два визита. Сразу поменяли запчасть.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
АЕ
Александр Епишкин
Это какой то кошмар. Приехал на заправку кондиционера, заправили, он вышел через неделю. Во второй приезд, после диагностики, предложили поменять сальники трубопроводов. В третий приезд заменили сальники, заправили, фреон через неделю вышел... В четвертый приезд выявили!!! утечку из радиатора, надо же! В пятый приезд, хотя записывался за неделю, начали замену радиатора через час после постановки на ремонт. Это издевательство над клиентурой или как?! Даже градусника нет, все на глазок.. В круг порядка 15 тыс. отдал.. Пусть будет проклят тот день, когда черт меня дернул, обратится в данный сервис! P.S. И с чего это автослесарь решил, что может хамить клиенту. На мое обращение к руководству внятного ответа не получил. Просто довели до бешенства! Я же не ору на них, даже претензий не высказал...
Олег Кармадонов
Обращался с ремонтом двигателя всем доволен рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НМ
Николай Михайлов
Обратился в этот сервис начитавшись хвалебных отзывов. В ходововой появилось непонятное постукивание,учитывая предстоящую командировку в другой город на авто,решил сделать диагностику и устранить проблему.Эту самую диагностику,делали по старинке,постучали,посмотрели,внесли увиденные проблемки в диагностическую карту,тут же предложили все исправить и попутно предложили заменить жижу в вариаторе. За все попросили чуть более 60к руб.И обещали все сделать за 2 дня. Ударили по рукам,я оставил у них авто и уехал домой.А ПОТОМ начались звонки,увидели еще проблему надо доплатить и еще и т.д. Непонятно,а для чего тогда делали,недешовую кстати диагностику,если появились ранее неувиденные проблемы. В РЕЗУЛЬТАТЕ,ремонт затянулся почти на неделю о обошелся более 100к руб.,но самое смешное несмешное началось далее. Стук не пропал,эти сервимены не обнаружили его источник,зато появились другие стуки в ходовой. Пришлось снова ехать сюда,прокатились с мастером,он убедился в проблеме и машину снова загнали на переделки. В очередной раз забрав машину(новые стуки устранили а старый нет) доехав до дома,увидел что отваливается пластиковая защита днища,заглянув увидел что висит она на проволочке. Снова пришлось ехать к ним,развели руками,сказали что старые заклепки поломались а новые они почему то не стали ставить. При мне установили несколько новых взяв с меня по 70р за каждую,на фоне всего ремонта -копейки. Снова уехал,а через день заметил подтеки в районе днища вариатора. В очередной раз еду к ним,и они обнаруживают что течь из под пробки,которую они не заменили. Меняют пробку и жижу в вариаторе и я уезжаю. Через несколько дней приезжаю к ним на гарантийный осмотр,который длился 1мин. Молодой мастер,залез под машину и тут же вылез со словами,все норм.,не поверив полез сам и увидел маслянистые подтеки на защите. Заставил мастера снять защиту и обнаружилась течь по контуру поддона вариатора. Подтянув гайки и снова поставив защиту,он сломал несколько из недавно замененых заклепок.
Алёна Лео
Отличный сервис, ребята молодцы! Приезжаем уже не в перый раз, делают все аккуратно, быстро. Не предлагают ничего лишнего. Рекомендую 👌🏼 Егор и Дмитрий прекрасные механики!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Антон Коротков
Быстро, качественно
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
СГ
Сергей Галимов
Ребята молодцы! Очень клиентоориентированы
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЛБ
Лев Баранов
Очень хороший администратор, Алина, компетентный, корректный, вежливый. Моментально решила мою проблему, оперативно записала на сервис и во взаимодействии с Михаилом, своевременно была организована доставка необходимых запчастей. А дальше в работу включились автослесари. Рекомендую данный сервис
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! С уважением, ваш автотехсервис WellRun.
МШ
Мария Шульгина
Была в филиале на Монтажной, обратилась с проблемой, мне очень помог мастер Егор👍 все подробно объяснил и быстро отремонтировал авто. Однозначно еще вернусь, всегда приятно получать качественную услугу за адекватные деньги.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! С уважением, ваш автотехсервис WellRun.
Светлана Карпова
Прекрасный филиал всегда обслуживаем машины. Персонал приветливый. Обслуги оказывают по необходимости.
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥
Виктор Алеветдинов
Недавно обращался в автосервис «Вэллран» на монтажной для замены двигателя, и остался более чем доволен качеством выполненных работ! С самого начала порадовало внимательное отношение к клиенту – мастера подробно проконсультировали, объяснили все нюансы предстоящего ремонта и помогли с подбором нужного мотора. Работа была выполнена в оговоренные сроки, без задержек и лишних накруток по цене. Отдельно хочется отметить профессионализм механиков – видно, что ребята знают свое дело и подходят к работе с полной ответственностью. После замены двигатель работает идеально, никаких нареканий нет. Также дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо команде «Вэллран» за качественный сервис и честный подход к клиентам! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис в Хабаровске. 🚗🔧💯
14 января 2025, официальный ответ
ВХ
Владимир Хххз
Такое ощущение,что отзывы пишут работники и их друзья,сервис остой,нет электрика,проблему не решили,деньги взяли,отправили в другой сервис📛
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения в СТО, гос.номер авто или номер заказ наряда? С Уважением, Ваш Автосервис WellRun.
ЕГ
Евгения Гутая
Приехали с проблемой нестабильной работы двигателя, на холостых была вибрация, подозревали свечи. Машина была в ремонте 1,5 дня, по итогу, уехали с той же проблемой. Потерянное время и впустую выкинуты деньги. Больше сюда машину не приганю.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за отзыв. Подскажите дату посещения СТО и полный гос.номер авто, что бы…
ЮЛ
Юрий Лобов
Нет своего автоэлектрика, обратился с ремонтом генератора они сняли и отправили в ремонт где не стали делать сославшись на произвадство китая, предложили новый, тоже Китай, пришлось брать. В итоге сам разобрал генератор заменил подшипник теперь у меня их два. Заключение :замена подшипника обошлась 500р.,пусть с работой могло обойтись в 10т.р, это закрыв глаза, мне все это обращение к спецам вылетело 23тыс
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Иннокентьевич! Вы обратились к нам с проблемой неисправности генератора. К сожал…
Мария Матулина
В который раз обращаюсь в это сервис, все на высоте, отличное обслуживание, консультант Анна все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Рекомендую 🫶👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ 😉
Мария Рябинина
Рекомендую. Всё быстро и качественно сделали) сервис хороший , обслуживание понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра Кузнецова
Отличный сервис
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Кя
Отличный автосервис рекомендую, делал деагностику все по сути не чего лишнего
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
О
Ольга⭐️
Замечательный сервис, очень быстро качественно сделали.Цены очень приемлемые.👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга⭐️, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
Татьяна Зайцева
Хороший автосервис, сделали всё качественно, работой довольна, очень приятный и отзывчивый администратор.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
НП
Наталья Прощенко
Хороши сервис, все сделали быстро и качественно
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Askor
Отличный автосервис, сделали все быстро, приняли вовремя, рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Askor, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥!
Данил Косочов
Это автосервиса руки целовал , все быстро и четко больше не стучит
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Pavel .
Отличный автосервис, заменили масла быстро и качественно!🤝🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Аля Прощенко
Сервис отличный, чистый, мастера с трепетом подходят к своей работе, рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
AB
Aleksandr Bochkarev
Хороший сервис,не заставили долго ждать, качественно и профессиональна по дошли к своему делу
вс
виталий сафронов
Хороший сервис. Рекомендую.
ск
сергей королев
Хороший сервис. Грамотные специалисты. По записи быстро приняли машинуи приступили к обслуживанию Все устраивает. Обращаюсь регулярно.
Ольга
Переобувала осенью авто- всё по записи было четко, сотрудники приветливы, по времени ожидания приемлемо, в зоне ожидания приятно находиться (есть туалетная комната, что немаловажно,когда ждешь), можно списать баллы UDS👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Ви Ли
Была проведена замена антифриза. Отличная работа контактного центра, позвонили прям как просила, после обеда. Приятная девушка - записала день в день на удобное время. Приехала пораньше, сразу машину взяли на обслуживание, проконсультировали по расходникам и работе, администратор Алина, очень вежливая, приятная и клиентоорентированая администратор! ♥ Григорий, помог загнать и выгнать машину из бокса, также посоветовал по дальнейшему обслуживанию♥ большое спасибо! ❄
5 декабря 2024, официальный ответ
Б
Богдан
Отличный сервис. Рекомендую.
Ю
Юлия
Отличное место рекомендую 👍 персонал понимающий внимательный отзывчивый вежливый, замечательные люди спасибо за помощь . 🤝 благодарна сотрудникам 👍 буду обращаться 🤝 еще раз спасибо 🙏
ВН
Владлена Никулина
Хороший, а самое главное надёжный автосервис🔥 Цены самые доступные🤗 Буду еще раз обращаться👍👍👍 Рекомендую🔥
Марина Киреева
Отличный сервис, отзывчивый персонал, машинку мою починили быстро и качественно, все объяснили, тк вожу недавно. Цены отличные, не кусаются, будто теперь постоянным клиентом. Спасибо вам большое, рекомендую!!! 🔥👍
ТЕ
Тимофей Евтушенко
Сделали качественно , а главное без завышенных ценников, рекомендую 👍
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ТГ
Тимофей Горецкий
Прекрасный персонал, отзывчивые и вежливые, меняла передние колодки, сделали быстро, рассказали где и что поменять, рассчитали сразу, благодарю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ТГ
Тимофей Горецкий
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Чуйко
Заведение очень приятное, сделали всё быстро и цена приемлемая.
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Д
Денис
Для человека , который только овладел машиной, объяснют абсолютно понятно и просто для понимания. Цена приятная, как и персонал. Надеюсь не скоро там появляться, но буду рад вернуться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
N
Nuador
Хорошее заведение, сделали все на высшем уровне!
Здравствуйте, Nuador. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! 💛
Андрей Гаврилов
Недавно менял подшипник заднего редуктора, сделали все быстро. Работой доволен. Цена +- приемлемая
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
SD
Svetlana Dimova
Коллектив и команда Всегда доброжелательные с хорошим настроением
26 ноября 2024, официальный ответ