РК Климат
4.3
4.3
АХ
Алексей Худолей
Отличная компания. Вежливый персонал. Директор ЧЕЛОВЕК!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбрали нас! 😉
ЮС
Юлия Самойлова
Классная компания, ребята быстро обслуживают, очень вежливы, профессионально ответили на все мои вопросы. Цены кстати чуть ниже рыночных. Ассортимент разнообразный. Приеду ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Эксплуатируйте и пользуйтесь долгие годы
Daniel Green
Покупали здесь бойлер. Выбрали термекс фора 100. Цена доступная. Всё быстро оформили, отгрузили. Поехали ставить.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! 🔥 Будем хорошо работать, чтобы было комфортно нашим покупателям!
Daria Andreeva
Отличная компания, быстрое обслуживание и качественные товары
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас еще!
Елена Орлова
Товар может и хороший, но сотрудница по телефону сразу оставила о компании негативное впечатление. Разговаривают будто ты никто и звать тебя никак. Дают обещание перезвонить и не перезванивают.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, это очень непрофессионально писать плохие отзывы, если не получилось стать нашим партнером.
E.
Ekaterina .
Спасибо большое! Всё супер! Быстро, качественно 🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас еще!
Константин Константин
Хороший приветливый персонал, всегда подскажут и покажут что нужно и грамотно проконсультируют, советую
Егор Мысин
Отношение к покупателем оставляет желать лучшего. -Вы оплатили? Ну теперь подождите на улице 20 мин. Ни здравствуйте, ни досвидания.
24 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что необходимо было ожидать на получении. Сейчас "высокий сезон" отгрузок очень много, мы…
Олег Бочарников
Удобный подъезд, парковка. Вежливый и компетентный персонал. Большой ассортимент продукции.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! За компетентность отдельное спасибо!!! Мы всегда вам рады 😉
Максим Одобеско
Успел за 8 минут до закрытия, сначала посмотрели на меня как "ну что надо под закрытие" (сам работаю в продажах, знаю этот взгляд 😅) , но не отказали в обслуживании. Принесли сразу на выдачу то что нужно было. Впечатление оставили всё равно хорошее 🙂
15 декабря 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Дни снегопадов и связанной с этим дорожной обстановкой в Хабаровске немного по…
Андрей +
С покупателями не умеют разговариват
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о неудобствах для вас. Свяжитесь с нами по тел: 705-305. Елена
Андрей Вахтуров
Хорошая компания, не дорого и быстро, советую всем сюда.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться соответствовать.