Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Alexandr Tugisnyi
Парень Фёдор мастер красавчег! Всё сделал в лучшем виде!
ВЖ
Василий Жаркой
Все отлично
Светлана Крутских
Цены дикие, обувь выкинула, которую они делали. Короче не о чем, деньги на ветер
Анна Матюшина
Ребята молодцы, хорошо делают свою работу
Tima Ramzes
Ребята просто МОЛОДЦЫ
ДЕ
Дарья Ермолина
Ремонтируем только там!
Александра Еменка
Отдала три пары обуви, сделали все быстро и качественно! Рекомендую👍
Ксения Миронова
Спасибо за качественную работу людям, которые здесь работают! Принесла угги подшить, лопнула нитка, пятка стала вываливаться. Сделали за один день. Очень аккуратно
КФ
Кира Фадина
Лучшая мастерская в городе, здесь работают знающие свою работу мастера! Работу делают качественно и аккуратно! 👍 Были у меня сапоги, которые я не носила, а благодаря ,, золотым ручкам"мастера, они превратились в ботиночки, которые я буду с удовольствием носить!
Татьяна Недбайлова
Быстро починили липучки на ботинках ребенка, очень вежливый мастер
Оля Курченко
Лучшая мастерская в городе! Рекомендую.
Алиса Пыколь
Быстро, качественно
Антон Тартачаков
Спасибо ребятам. Делают на совесть особенно мастер - Федор ! Руки точно из того места!
Александр Диков
Рукастые ребята, за самое сложное берутся ! Спасибо Вам!
Наталья Чихняева
Меняла профилактику на подошве на нескользкую. Потрясающий был результат, не скользило вообще. Да, дороговато, но оно того стоило. И выглядела подошва красиво, как будто так и было всегда
ИИ
Ирина Иванова
До ремонта обуви не дошло, т.к. ни на один вопрос о стоимости ремонта мне не ответили. Мужчина, который был в мастерской на момент моего посещения сказал, что мастер придёт завтра. При этом тормозил с ответом на вопросы о стоимости ремонта. Хотела отставить сапоги, но передумала, так как квитанцию о приеме обуви выдавать там не собирались. Капец…
Ирина Khv
Быстро вставили замочек на чемодан, сервис и качество на высоте.
Ксения Тихомирова
Хорошая мастерская! Очень качественно и приемлемые цены 👍🏼
Рина Амировская
Очень хорошо делают. Буду обращаться еще. Восстановили подошву, переделали полностью каблуки, после того как сожрала собака😅 Аккуратно поставили набойки без повреждения страз.
ТЖ
Таисия Ж
Очень хорошие мастера. Перешили молнии на зимних сапогах. Цена не самая дешёвая, зато качественно
Мп
Мастерская по ремонту обуви
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы работаем для Вас.
TК
TonyDrugTV Кот
@баные гаражи меня тут пизд@ли трое
Вася Обломов
Делают очень хорошо. Теперь обувь буду носить сюда. Видно, что люди знают свое дело
Roman K
Люди профессионалы. Делают качественно. Иногда долго, но видимо из-за большого количества заказов. Рекомендую!
Ксения М
Быстро и хорошо делают обувь. Сдавала в ремонт валеши, протерся войлок, очень аккуратно всё сделали, заказ был готов на следующий день! Всем рекомендую!
Денис Сергеевич
Оставлял обувь в ремонт! Сделали качественно - рекомендую!
Владимир Топазов
Ремонтируют качественно. Ставил профилактику на туфли - лучше заводской подошвы получились.
Евгения Иванова
Принесла ремень от сумки укоротить. Делали неделю, сделали как попало, намотали кучу ниток, в итоге ремень с двух сторон по-разному получился! Просто испортили ремень! Отвратительная работа, не советую. Страшно представить, как они ремонтируют обувь. И учтите, когда сдаёте изделие, квитанцию вам никто не даст.
Angie К
Лучше не встречала 👌
Юра Коратун
Просто в восторге от работы мастера. Видно что любит свое дело, делает всё на 5 баллов, даст дельный совет по уходу за обувью. СОВЕТУЮ
My Mio
Делала профилактику для кожаной подошвы итальянских сапог. Отличная тонкая работа! Мастера своего дела!
Андрей П
Чинил у ребят сноубордические ботинки и боксёрские перчатки, оба раза сделано отлично, проверено эксплуатацией. Цена приятная. Рекомендую!