Вэллран

4 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Виталий Акимов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алина Ли8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ЕУ
Евгений Урсаки1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Ринат Гарипов2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Саламова7 отзывов
К@
Ксения @2 отзыва
Амид Маммадов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ST
Shogun Toetomi11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Семён Марчук2 отзыва
Сами придумают что вам нужно ремонтировать, лишнего 100% навяжут… при всем этом не будут ничего из предложенного делать. Обратился со стуками в передней подвеске, указывали и на рулевую колону и на направляйки в суппортах, и стойки амортизаторов, как будто просто гадали или хотели создать иллюзию своего профессионализма. Окей, перекрестившись оставил чтобы сделали, по итогу направляйки так и не обслужили (это первое) Сказали будут разбирать и смотреть стойки передние на выявление стуков, продержав машину почти сутки сказали что все замечательно по стойкам, но вот как они пропустили разбитые опорные подшипники вообще не пониманию, но «мастера» уверили что все ок, по факту понимаю что даже и стойки не снимали (это второе) Понимая что к стойкам даже не прикасались, на кой то сделали развал за дополнительные деньги, по факту не нужный (это третье) А четвертым хочу сказать чтобы держались стороной данного сервиса, лишнего заплатите, при этом с проблемой со своей и останетесь по итогу. И добавлю что по стоимости всегда умножайте на 2 ту сумму которую вам озвучивают до начала работы, по итогу так и выйдет. Ну а если уж все таки что то соберетесь в данном месте «ремонтировать» то за каждый их шаг и за каждую копейку выставленную смело трясите их и пусть объясняют, показывают и рассказывают. Всем добра, и хороших мастеров!
НМ
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
T
True4 отзыва
История началась с того что в пути порвался ремень генератора, и ближайшим центром оказался Велран на ул. Монтажной, докатились до сервиса не допуская перегрев машины, выявили проблему с шкивом коленвала, заменили шкив и ремень, с сервиса выехали проехали буквально небольшое расстояние перегрев, вернулись обратно в филиал на ул. Монтажной, там порекомендовали замену антифриза с прогоном воздуха из системы, после чего мы обратились в этот филиал, так как было время для выполнения работ, заранее спросили прогоняется ли воздух аппаратом, ответили да. Машину привезли 12:00-13:00 оставили на ремонт, машину обратно вернули около 19:00 сказали все готово, отъехав от сервиса буквально меньше километра опять перегрев, опять вернулись в этот филиал, открыв капот заметили что выдавило антифриз из радиатора, отломался сосок и остался в шланга от расширительного бачка, до этого этой неисправности не было, каким образом произошла поломка остаётся загадкой, оставили машину на ночь. Утром забрали машину увезли мастеру, которому доверяем, начали разбираться в чем проблема, проблема оказалась банальной воздух в системе, при замене антифриза никто не выгонял воздух из системы, воздух стравливали минут 10-15. После починки позвонили в этот филиал с претензией, конечно нам сказали мы не даём гарантию на замену антифриза, нужно постоять подождать, проверить машину, долить ещё антифриза при необходимости, при этом мы не торопили мастера, нам отдали машину и сказали все ГОТОВО. Если бы мастер сделал правильно свою работу, вытравил воздух из системы, ничего не произошло повторно, итог истории нам вернули 3500 только за работу, НЕ вернули деньги за материл 5 500 (ошибка мастера, материал вытек весь из за ошибки мастера!) плюсом пришлось покупать новый радиатор за 15000 и платить за новую замену замену антифриза с прогоном воздуха. И ещё каким то неведомым образом была вдавлена кнопка у ручника, каким опять же образом неизвестно. Горесервис, не рекомендую туда обращаться вообще!!!
ПС
Петр Садовников1 отзыв
Мыс поледней надежды! - так бы я хотел озаглавить свой отзыв! На давно копленные деньги решили с женой наконец купить автомобиль. Воспользовались услугой брокеров и с аукциона в Японии приобрели нашу ласточку. Решили поехать всей семъей, отдохнуть, побывать на море + 2 несовершеннолетние дочки 13 и 7. И на машине двинуть домой, любуясь красотами Дальнего Востока. Но получили кота в мешке, видимо на аукционах смотрят только на царапины и вмятины, а техническая часть не рассматривается,. Не доезжая 270 км до Хабаровска выбросил масло из турбины двигателя. Обладая некоторым запасом знаний об авто, я был бессилен, поскольку ни ключей, ни халеры, у меня в карманах не было. Хорошо попались добрый люди, мир не без них, в Лучегорске в хостел Чайка, которые обогрели моих отпрысков с женой. На завтра я решил все-таки запастись маслом и доехать до Хабаровска. Заяндексили Сто и первым в списке был WR{верлан) . Зачем дальше выбирать, ведь главное результат. Созвонились с менеджером ресепшена, культурной, как в последствии оказалось отзывчивой и обаятельный девушкой, которая нас сразу успокоила словами - Не переживайте, Все решим! И уже в 10-00 мы были на диагностике, причём после сразу встали на ремонт. Наверно каждый кто занимался ремонтом чего-либо, хотел бы знать о чем думал производитель чего либо. Но с машинами это работает 50+50, так как есть варианты ремонта наших мастеров, золотых рук и мозгов. Такие как раз и работают в WR. Конечно хочетелось бы помочь своим дельным советом, но это только может помешать. Ребята сами все сделают, соберут консилиум и придут к единому мнению, главное не мешать. Кроме того на посоветовали снять жилье, на время ремонта, чем мы воспользовались и познакомились с достопримечательности Хабаровска. Уже в 16-00 наша ласточка была отремонтирована квалифицированным персоналом. О чем я был извещен менеджером Артёмом, который не только указал на неисправность, но и объяснил её причину и последствия. Цены приятно удивили
28 июня 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Началова5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
RB
Rayman Bn7 отзывов
Городской житель1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, ваш автотехсервис WellRun.
City spirit10 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Александр Савин11 отзывов
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Мария Васильева93 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Денис Курильский13 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ