Гуд хоум

Мебельный салон
Евгения Борисова3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Любовь Максимова4 отзыва
Андрей Макеев21 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гладкова3 отзыва
НВ
Николай Васильев13 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Ирина Асланташ19 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Т
Городская легенда68 отзывов
Марина Русинова1 отзыв
Антон Суховеев5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Мебельный салон GoodHome.
ЯБ
Яна Баранова2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера Надежды и за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь.
Виктор Щербаков20 отзывов
27 августа 2018, официальный ответ
Виктор,большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, еще не раз увидеть Вас в нашем салоне!
Андрей Тараев2 отзыва
27 августа 2018, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Neo2 отзыва
Достаточно интересный ассортимент, есть из чего выбрать, но для мебельного магазина, позиционирующего себя как "салон", просто отвратительное обслуживание, особенно если учесть, что на дворе кризис, и покупательская способность падает. При ценовом сегменте Гуд Хоум каждый консультант должен окружать потенциального покупателя таким вниманием и доскональным знанием о товаре, насколько это возможно. Но, видимо, тем именно "продавцам", которые были наняты в филиал на Индустриальной, процент с продаж не падает, и работать они совершенно не хотят. Заехали в будний день, прошлись по пустому залу первого этажа, после чего нас тоном "а не пошли бы вы отсюда, ходют тут всякие" спросили, нужно ли нам что-нибудь подсказать. Ладно, поднялись за консультантом на нужный этаж (нужна была конкретная мебель), в полной тишине оценили предлагаемый ассортимент, сотрудница "салона" в это время в сторонке то ли взирала в окно, то ли надзирала за нами, о попытках рассказать о товаре, которых просто не было, промолчу. Стоит ли говорить, что желания "расколдовать" бедного человека у нас не возникло точно так же, как и закупаться в данной компании? Вышли с отвратительным впечатлением и подпорченным настроением, на конфликт идти желания не было. Благо, выбор мебели в городе имеется, в том числе и на заказ, так что в данную сеть больше не зайдем и знакомым рекомендовать точно не будем.