Климат плюс
Торгово-монтажная организация
ООО Климат плюс
SP
S Pro
Здравствуйте. Это что вообще?
Дмитрий Братеньков
Позвонил, договорились о дате, приехали вовремя, сразу сделали👍тут и добавить нечего. Установили Конидионер за 2 часа. Видно, что ребята профессионалы, следующий кондиционер сделаю в Вашей фирме👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
Екатерина Б.
На волне роста курса доллара это единственная ответственная компания из всех, в которые обратились, не взвинтившая стоимость кондиционеров вдвое. Оперативно привезли нужную модель в день обращения и на следующий день аккуратно установили. Очень доброжелательные и добросовестные ребята, профессионалы своего дела.
14 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, пользуйтесь наздоровье.
N
Natalia
Откровенное хамство по телефону, отказ в приеме заявки
Иван Иванов
Установили быстро, качественно.
20 мая 2021, официальный ответ
Артур спасибо большое Вам за отзыв! Счастья вам и здоровья!
Александр Полянцев
Ребята оперативно приехали оценили фронт работы, договорились о времени и дате монтажа. Приехали сделали качественно! Оборудование приобрели так же у них, привезли, установили, дали гарантию :)
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем вам счастья, здоровья и успехов.
Мария Венгер
Заказывала обслуживание двух домашних кондиционеров. Достаточно быстро их разобрали, почистили и помыли, не смотря на то, что моему оборудованию 15 лет. Работали слажено, по комнатам не бродили, лишние услуги не навязывали.
♤ ♡
Покупала кондиционеры, установили все хорошо, мастера опытные, сразу видно что денег на зп им не жалеют.
Александр Мазер
Обратились в эту убогую компанию, за установкой кондиционера. Записали нас на воскресенье 21.07.19 вторую половину дня. Мы ждём этих упырей, время уже 5 вечера, к нам никто так и не собирается ехать, судя по всему. Позвонили им, чтобы уточнить, когда же всё-таки приедут эти полоумные, на что нам заявляют «звонили с вашего адреса и отказались», мужчина не удосужился перезвонить на номер заказчика и перепроверить отмену, а мы за дураков сидим и ждём. Начала ругаться, чтобы приехали сегодня, так как мы ничего не отменяли, а если этот олень не подумал, что нужно перезвонить и уточнить, то это не мои проблемы, на что оператор начал переобуваться и называть совсем другую сумму за услугу, говорить, что мы заказывали на кирпичный дом, хотя такого не было, изначальная сумма составляла 6т.р., а после он называет 8т., этим полоумным и 500р. Не за что заплатить, даже заказ оформить нормально не могут. Итог: потрачено время впустую, испорчено настроение, а все из-за того что кто-то плохо учился и даже на лист бумаги записать нормально не может, а голова нужна только чтобы панаму носить. Никогда не обращайтесь в эту подпольную фирму!
23 июля 2019, официальный ответ
Действительно, предложено было перенести заявку, на что заказчик ответил, я хочу сегодня, ну сегодня…
SG
Samuel Georg
оперативно и качественно устранили проблему
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Александр Лычак
Работают качественно ! Быстро ! Чисто ! Рекомендую !!!
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, качество это одна из главных целей нашей компании.
Светлана
Покупала у них кондиционеры, отправили транспортной компание на следующий день, товар пришел в целости и сохранности.Все хорошо.