Погода в доме
Посмотреть каталог
ООО Погода в доме
Анастасия Буранова
Выбран компанией
СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ!!! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Решили обновить мебель в детской. Много компаний обзвонила, в итоге обратилась в компанию "Погода в доме". И вот будто мне прям повезло во всем! И менеджер Татьяна меня успакоила, попросила довериться и дать им делать свою работу и мастер Николай (серьёзный мужчина) приехал замеры снял. Учтено было всё, вплоть до неровных углов, вообщем не хилый замер там вышел. Через неделю приехала, так как сама завалена работой. Было сделано всё по моему рисунку. Подобраны материалы, всё по полочкам разложено, на все вопросы ответы получены чёткие. В этот же день подписали договор и в оговорённые сроки 20дней, приехал мастер Николай и за день всю работу сделал. Блин я вообще во всем осталась довольна и благодарна данной фирме, огромное вам спасибо!!!! Я К ВАМ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ЗА КУХНЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Хасаншин
Заказывал остекление моего загородного дома. Размеры были не стандартные, но эти ребята справились. Качество самих окон тоже порадовало. В общем услугами остался доволен!
ЕЗ
Елизавета Заболотских
Данная компания оказывала услугу по изготовлению и установке шкафа-купе. В момент установки шкафа-купе мастер проткнул натяжной потолок полкой. Сделав замечание мастер предложил заклеить скотчем натяжной потолок, который обошелся нам в 25 000 руб. Связавшись с директором компании и сообщив о сложившейся ситуации нам предложили сделать тоже самое заклеить натяжной потолок скотчем. После установки шкафа-купе наш номер телефона заблокировали в Телеграмме. Не отвечают на наши звонки. Проблему решать не захотели мирным путем. В связи с чем в ближайшее время будет подан иск в суд Индустриального района.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас возникло недовольство после установки шкафа. На данный момент от ва…
Диана Шанко
Классная компания с отличными сотрудниками специалистами. Они занимались монтажом двух входных дверей в нашем загородном доме. Ребята действительно отлично поработали, дверь была установлена качественно. После монтажа прошло уже больше четырех месяцев, все нормально. Двери качественные и красивые. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Снежана Заимченко
У меня кухня буквально 6 квадратов, думала, как её обустроить, чтобы и варочную панель поставить, и шкафчик, и стол для ребёнка. Здесь мне предложили изготовить компактную минималистичную кухню: нижние шкафы, ниша под технику, никаких верхних громоздких шкафов. Монтаж занял день, мастера всё установили, показали, как открываются ящики, настроили доводчики. Получилось удобно: пространства много, ничего не мешает. Главное - по бюджету вышло нормально. Для маленькой квартиры удобный, практичный вариант.
1 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Gennady Zbarsky
Специалисты компании весьма профессионально, добросовестно и ответственно выполнили герметизацию пластикового окна, попутно устранив "косяки", ДОПУЩЕННЫЕ "мастерами" известной хабаровской фирмы, специализирующейся на установке и ремонте окон. Рекомендую в случае необходимости проведения ремонтных работ на окнах или их установки воспользоваться услугами ПОГОДЫ В ДОМЕ!
ЗА
Зульфия Амошева
Заказывала изготовление и установку шкафа-купе в компании "Погода в доме". Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, терпимость, профессионализм всех сотрудников, с которыми пришлось поработать. Шкаф для дочери получился супер.
Антон Прокофьев
Заказывали мебель в детскую, уютную кровать с ящиками и функциональный комод. Хотелось, чтобы всё было не только красиво, но и безопасно. Меня внимательно выслушали, учли все пожелания — сделали без острых углов, все детали гладкие, покрытие без запаха. Привезли и установили в обещанный срок, всё красиво и аккуратно. Ребенок в восторге — теперь даже спать идёт с радостью. Спасибо большое.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛О
ЛВ
Лилия Веретюк
Шкаф-купе мечты от команды «Погода в доме» 🌿✨ Привет-привет! Решила поделиться впечатлениями от покупки шкафа-купе в компании «Погода в доме». Хочу рассказать вам свою историю любви с новым гардеробом 😍 Начну с главного героя нашего рассказа — мастера Николая. Это человек-праздник, мастер-золотые руки и просто замечательный человек! Когда Николай приехал собирать наш шкаф, сразу стало ясно: дело пойдёт на славу ⭐️ Сборка была быстрой и аккуратной, никаких заминок и накладок. Всё встало идеально ровно, нигде ничего не скрипит и не люфтит. Сам шкаф получился именно таким, каким мы его себе представляли: вместительным, красивым и функциональным. Теперь вся одежда аккуратно разложена по полочкам. Отдельно хочется отметить отношение сотрудников компании. Консультант Татьяна подробно рассказала обо всех нюансах выбора материалов и конструкций, предложили несколько вариантов дизайна. И главное — никакого навязывания ненужных услуг или дополнений, всё честно и прозрачно ✅ Теперь каждый день, открывая дверцы своего нового шкафа, я испытываю настоящее удовольствие. Спасибо команде «Погода в доме» за такой подарок моему интерьеру и настроению 💫 Так что рекомендую компанию всем-всем, кто мечтает обустроить своё пространство стильно и комфортно! ❤️ -------
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия ! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады сделать ваш дом…
Денис Чуприн
Ответственным сотрудникам этой компании мои слова благодарности. Они занимались изготовлением, монтажом окон и встроенной мебели в помещениях моего офиса. Понравилось, что ребята все подробно уточняли, начиная от замера до завершения работ. Приятно когда люди так усердно и качественно выполняют свою работу. Однозначно, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
ЛС
Лариса Симбирцева
Очень довольна работой компании "Погода в доме". В короткий срок выполнили небольшую гардеробную в квартире. Порадовала возможность оплатить заказ с беспроцентной рассрочкой. Работа выполнена качественно, в назначенное время. Успехов и процветания!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛМ
Люся Морозова
Выбирала компанию по отзывам. При первом обращении сразу отметила вежливость и внимательное отношение менеджера Татьяны, при дальнейшем общении первое впечатление только больше укреплялось. Мы быстро смогли организовать замеры, решить все по наполнению и спектру услуг, так же нам предложили скидку, как многодетным. Сроки изготовления были соблюдены. Далее к работе приступила монтажная бригада из двух вежливых, чистоплотных, очень расторопных парней. Работали 4 дня: быстро и аккуратно, с минимальным уровнем дискомфорта для 5 жильцов нашей квартиры. Мы очень довольны результатом❤
10 октября 2025, официальный ответ
Люся, здравствуйте! 🌸Спасибо за доверие) Приходите ещё!
Креативный Доктор
Меняли в данной фирме откосы и подоконники. Все отлично. Ребята сделали все качественно, мусор из квартиры убрали. Татьяна всегда на связи, проконсультирует по всем вопросам.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Марина Новаковская
Я люблю минимализм, а среди готовых вариантов в наличии преобладает громоздкая мебель. Решила рискнуть и заказать по индивидуальному проекту. С дизайнером вместе подобрали подходящий вариант: белые глянцевые фасады, полки под книги и небольшая тумба под технику. Вышло стильно и без излишеств, как я и хотела. Даже родители, которые обычно критикуют всё новое, зашли и сказали, что красиво. Больше всего понравилось, что прислушивались к моим пожеланиям, ничего не навязывали. Теперь заходишь в гостиную — глаз радуется. Благодарю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Категорически не советую данную компанию. Планировала заказать кухню, гостиную, прихожую, прикроватные тумбочки и столик. Татьяна хоть и вежлива, но абсолютно некомпетентна. Практически все рисунки с нужными размерами и подробнейшими замерами мы ей дали, но она устроила какое-то шоу с отправкой моих эскизов и перезвоном, как она сказала, с дизайнером/технологом. Это тянулось около двух часов, после чего мы ушли, попросив скинуть нам расчёт. Вечером она написала, что мы должны оплатить 1500р. о которых речи не было, за то, что нам укажут куда перенести имеющиеся розетки в кухне. На следующий день поздно вечером она сообщила, что ей некогда, она уезжает во Владивосток и через две недели может быть займется моими проектами. Те, кому дорого время, деньги, нервы и просто нормальное человеческое отношение, избегайте эту шарашкину контору! Никаких нормальных образцов мебели в их офисе нет, а Татьяна сама ничего ни сказать, ни пояснить не может, абсолютно некомпетентна в вопросах изготовления мебели.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся разбирать заказы подробно, качественно и по существу. В вашем случае менеджер пр…
Екатерина Молчан
С мужем решили установить новую входную дверь. В ходе консультации в этой компании менеджер предложил разные варианты. Наш выбор остановился на входной двери Кайзер. После монтажа двери действительно прекрасно смотрятся. С установкой все прошло успешно. Ребята, которые здесь работают ответственные люди, все сделали как для себя. Спасибо вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Суанова
Как только въехали в новостройку, решили сразу заказать кухню под себя. Хотели минимализм: ровные фасады без ручек, светлый цвет и максимум свободного места. Ребята из этой компании помогли с планировкой. Фурнитура качественная, двери закрываются плавно, ничего не скрипит. Собрали быстро, за один день. Теперь кухня просторная и не загромождена, как мы и мечтали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Diana Sutnik
Ответственность и профессионализм. За это я хочу поблагодарить хороших ребят, работающих в этой компании. В начале лета они устанавливали жалюзи в помещениях офиса. Все сделали качественно и красиво, учитывая по возможности все мои пожелания. Их работой я полностью удовлетворена. Поэтому в следующий раз в случае необходимости буду обращаться только сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новы…
Анастасия Штемберг
Решили сделать отдельную детскую комнату. С готовой мебелью вообще не получилось — то размеры не те, то шкафы неудобные. Обратилась сюда, рассказала, что хотим двухъярусную кровать, стол, полки, ящики для игрушек — всё в одном стиле. Сначала сомневалась, но ребята справились. Учли даже такие мелочи, как ограничители на лестнице, нескользкие поручни и мягкие углы. Всё сделали точно по замерам, ЛДСП без запаха, фасады моются. И главное — дети в восторге, в своей комнате теперь с утра до вечера. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮС
Юлия Склярова
Компания в которую хочется обращаться снова и снова, в ней все прекрасно, начиная от принятия заказа, до полного монтажа, мастера настолько профессиональны, что удовлетворяют все потребности заказчика. Заказали сначала встроенный шкаф, материалы, фурнитура, монтаж, все сделано на отлично, затем построили нам просто шикарный балкон, который долгое время очень хотели, но все фирмы отказывались его сделать т.к. 4 этаж, для мастеров этой компании не было никаких преград, сделали под ключ с внешней и внутренней отделкой и электромонтажными работами. Работой очень довольны , будем обращаться снова. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Татьяну за чуткое отношение к клиентам и нестандартный подход к возникающим проблемам. Ребята вы лучшие!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
AD
Aleks Donchenov
Спасибо компании «Погода в доме» за качественную работу! Обращался к ним для утепления балкона и изготовления пластиковых окон. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, выполнили все работы в срок и качественно. Балкон стал тёплым и уютным, теперь я могу использовать его даже в холодное время года. Рекомендую «Погоду в доме» всем, кто ищет надёжного исполнителя для остекления и отделки балконов.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Марина Добринская
Решили заказать кухню под себя. Хотелось что-то приличное, но не вычурное — остановились на неоклассике. Обратились в эту компанию по совету соседки. Что порадовало: выслушали все хотелки, не навязывали ерунды, дали советы по фурнитуре (брали Blum). Цвет — серо-молочный, фасады с фрезеровкой, просто прелесть! Изготовили чуть больше чем за месяц, установка заняла два дня. Всё чётко, без косяков и нервов. Отдельно спасибо замерщику — внимательный, вымерял всё от и до. Теперь эта кухня — наше любимое место в доме. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Галина Бондаренко
Спасибо ребятам из компании «погода в доме». Заказали у них второй контур остекления на лоджию. Все было изготовлено и установлено очень быстро. Работой довольны. После монтажников все было чисто и убрано.
16 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Онисимова
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Планировка у нас нестандартная, с выступами, в магазинах ничего подходящего не было. Вызвали замерщика — приехал в тот же день, всё промерил до миллиметра. Через неделю шкаф уже был у нас, монтаж занял около 4 часов. Фасады под интерьер, внутри удобно всё продумали — полки, штанги, даже нишу для пылесоса. Выглядит круто, как встроенный. За такие сроки и качество — твёрдая пятёрка.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Шевкунова
В нашей двушке места катастрофически не хватает, особенно с появлением ребёнка. Решили утеплить балкон и сделать из него мини-игровую. Здесь поняли с первого слова, что нам нужно: предложили экологичные материалы, тёплый пол, сделали удобные шкафчики под хранение игрушек. Всё сделали аккуратно и быстро, даже не пришлось бегать и контролировать. Теперь у дочки свой уголок, а у нас на пару квадратов больше жизни 😄 Спасибо от всей семьи!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Ярослав Якупов
Прежде чем обращаться, тщательно изучал предложения по Хабаровску. Здесь устроило соотношение цена/качество и честный подход на замере — без попыток "втюхать" лишнее. Работу выполнили в срок, без перекладывания и "форс-мажоров". Установили ПВХ-окна. Учли мои пожелания по высоте подоконника и типу открывания створок. Учитывая, что с первого визита до окончания прошло 12 дней — результат отличный. Претензий по качеству нет.
11 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ангелина Гаруссова
Долго собиралась утеплить балкон — у меня там раньше стояли банки да всякий хлам, а зимой вообще было как на улице. Нашла сайт этой компании, позвонила — вежливо объяснили всё, что и как, в тот же день приехал замерщик. Через неделю уже прибыли мастера: аккуратные, вежливые, всё за собой убрали, полы не поцарапали. Поставили хорошее стекло, провели работы по утеплению. Теперь у меня уютный уголок, где я сижу с внуками и чаевничаю. Спасибо ребятам, дай бог вам здоровья. Работа выполнена на совесть и в срок, как обещали.
5 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
ЕИ
Елена Иванова
Переехала в новую квартиру. Нужен был кухонный гарнитур, так как, который был там, ужасен. Здесь нам сделали очень красивую кухню. Довольна результатом, все ровно, без брака. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Александр Шанчуров
Заказали отделку балкона. Работу выполнили качественно, мусор после себя убрали. Мастера вежливые и аккуратные. Оставили хорошее впечатление. Мы очень довольны!
НБ
Наталья Быкова
Понравилось всё Начиная от звонка по заказу - заканчивая монтажом изделий Качественно Быстро Аккуратно Мебель достойная Цена - качество 👍🏼👍🏼👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Отич
Заказывал в компании остекление балкона с утеплением. Результатом доволен, на балконе стало гораздо теплее. Мастера вежливые и аккуратные, свою работу выполнили качественно и в срок. Спасибо.
Константин Маланов
Искали, где заказать шкаф-купе в прихожую и мебель для детской. В магазинах либо не тот размер, либо качество не устраивало, поэтому решили делать на заказ. Обратились сюда. Учли все пожелания по цвету, материалам, фурнитуре. Сделали всё в срок, сборщики работали аккуратно, мусор за собой убрали. Теперь думаем заказать кухню у них же. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
Светлана Селиванова
Сделали нам полностью новый балкон. Не только заменили окна на пластиковые, но еще выполнили полностью внутреннюю отделку и даже уложили линолеум. Все сделали точно в срок, качественно и аккуратно. Теперь наш балкон стал теплой комнатой. Правильно сделали, что сразу заказали балкон под ключ. Результатом довольны. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Олег
Обращались к ним не так давно за остекления лоджии. Ребята молодцы, несмотря на свою загруженность, как и обещали - все сделали в установленный срок. Работу выполнили качественно: ничего не скрипит, не продувает. Очень довольны тем, что к ним обратились, и смело их фирму можем посоветовать другим!
Антон
Старая кухня уже надоела, решили купить новую. Обратились в эту компанию. Проект у нас был сложный, технолог сопоставил наш проект с замером мастера и внес необходимые корректировки, чтобы кухня встроилась идеально в габариты помещения. Ребята справились отлично. Мы довольны проделанной работой, и можем смело рекомендовать компанию другим!
Денис Рыбаков
Обратился к ним за остеклением балкона. Проконсультировались по телефону, после консультации приехал мастер на замер. Позже обговорили все нюансы. Меня всё устроило. Стоимость, кстати, приятно удивила, подписал договор и в обещанный срок мой заказ был выполнен. Монтажники работают умело и аккуратно. Получилось очень красиво. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Елена Ишимова
Я заказывала здесь мебель в детскую комнату сына. Всё, что я видела готовое в магазинах, мне, или не нравилось, или по габаритам не подходило. Вот и решилась заказать. И рада, что приняла такое решение. Мебель получилась отменная - кровать, с ящиком для белья и шкафчиками и полочками над спальным местом, шкаф со множеством полочек и отделением для одежды и письменный стол. После изготовления, привезли и собрали. Спасибо, нам всё очень понравилось!
Александр Полонский
Ребята молодцы, все сделали качественнои в срок
30 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ИГ
Илья Григорьев
Отправлял на просчёт размеры 13ти окон в дом. Из 5 лучших фирм по рейтингу 2гис я написал в данную фирму. Но просчет мне так и не сделали, отнеслись максимально не серьезно.... Пошел в другую фирму, а мог и здесь заплатить 500т🤷♂️
29 октября 2024, официальный ответ
И вам добрейшего вечера, Илья! Почему Вы решили, что мы отнеслись максимально не серьезно? Сообщите…
АЕ
Алина Елисеева
Советую данную фирму, приехали мастера своего дела👍 Вежливые, справились быстро с застеклением балкона, в добавок подкрутили балконную дверь. В общем я очень довольна!
28 октября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр Шатин
Компания делала остекление балкона и четырёх окон в квартире. Менеджер по телефону сразу понял что мне нужно - объяснять долго не пришлось. С замерами и монтажем проблем не возникло, ребята постарались и сделали аккуратно и быстро. А балкон вообще теперь выглядит как настоящая лоджия - красиво, тепло даже при сильном ветре и морозе!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Ирина Барова
Недавно по рекомендации заказывала здесь в квартиру окна. Ребята большие профессионалы, работают слаженно, менеджеры всегда на связи, доставка и установка была без задержек. Выполнено все качественно и за приемлемый ценник. Желаю вам дальнейшего процветания, и финансового благополучия вашей компании.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости сно…
Надежда Сторожева ( Алиева)
Заказывали отделку и утепление на лоджии. Остались довольны консультацией Татьяны. По её настоятельному совету установили именно пластиковые окна и несколько не пожалели! На улице жарко и душно, окна закрыли и кондиционера с квартиры достаточно! Рекомендую эту фирму!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ГШ
Георгий Шульц
Заказывал монтаж окон. Порадовала приятная скидка т.к. под замену шли все окна в трехкомнатной квартире. Все было сделано быстро и качественно.
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ВА
Вера Алексеева
Заказывала мебель в маленькую прихожую. Компания подготовила дизайн-проект. С технологом выбрали необходимые материалы и фурнитуру. Все мои пожелания тоже были учтены и внесены в готовый проект. Сотрудничеством с ними довольна. Приехали и установили все качественно и в срок. Рекомендую!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Будько
Заказывали утепление и отделку балкона с установкой мини-шкафа у стенки. Все сделали быстро, качественно, вывезли весь строительный мусор. Утеплили капитально! Теперь у моей дочери своя отдельная комната. Благодарим за работу)))
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Антон Кузин
Хорошая компания, все сотрудники клиентоорентированные, приличные цены. Шкаф был готов вовремя, приехали и качественно установили, убрали за собой весь мусор. Пять звезд.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
АЮ
Ангелина Юлина
Сделали отделку балкона на отлично. Нам предложили сделать места под хранения мы не отказались в итоге разгрузили коридор от инструментов и часть бытовой утвари переместили туда же. Считаем это одним из лучших вложений.
5 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИИ
Иванна Илюшина
Спасибо за красивую и удобную зону хранения в спальню. Обратилась в компанию с уже готовым пожеланием сделать шкафчики над кроватью, принесла с собой пару примером, договорились о дате замеров и после этого я получила свой проект. Делали все в указанные сроки и материалы подобрали под мой интерьер и пожелания. В итоге получилось ещё лучше, чем я себе представляла. Ещё раз спасибо за вашу работу на совесть.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЛК
Лидия Кошева
Делают на отлично свою работу! Заказывала остекление и отделку балкона. В процессе работы все было слаженно и выполнено в срок. Дополнительно заказала шкаф под хранение на балконе. Мне еще раз дополнительно все просчитали и сделали вместительную зону под подоконником и встроили шкаф в боковую стену. Все сделано чисто и качественно. За собой весь строительный мусор компания убирает сама, поэтому нам оставалось сделать легкую влажную уборку. Работой полостью довольна от и до.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉