Stasi Gs
Студия красоты
Анжелика Брит
Очень нравится здесь, так атмосферно, девчонки клевые, молодцы👏делаю наращивание👍 Пробовала микромист, классная процедура, волосы оживляет хорошо🔥
Алёна Долотова
Самое лучшее что могло со мной произойти , случилось у девочек в Салоне StasiGS , я очень давольно результатом сделали уход Silver treatment,это самая лучшая уходовая процедура для волос .
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Минхаирова
Я так рада, что год назад пришла по совету подруги на наращивание к таким профессионалам своего дела!!! Каждый раз после посещения этой студии ты просто порхаешь и чувствуешь себя на все 200 % счастливой. После уходов и профессиональной косметики, волосы приобрели здоровый вид и просто сияют! Спасибо девочки за вашу профессиональную работу, вы дарите нам уверенность в себе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Л
Людмила
После визита сюда - всегда +150 к самооценке❤️ наращиваю волосы несколько лет, делаю уходы, покупаю косметику, даже муж знает, куда мне надо заезжать за шампунями и бальзамами😂 девочки, спасибо!🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СФ
Сергей Фасеев
Очень красивая студия, результат всегда вауу❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Bs
Bb studio, студия красоты
Прекрасное место🤩наращиваю здесь волосы и делаю уход уже год! Сервис, качество, атмосфера просто на высшем уровне!
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно!
IS
I S
Уютная атмосфера, теплый прием, постоянные акции! Удобное приложение для записи Всегда радостно и приятно возвращаться💫
Здравствуйте, I. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Сталина
Спасибо девочкам за подход. Пришла с целью перемен, но не знала что делать. Проконсультировали, все объяснили, не навязывали лишний услуг🙏 мастер Лена
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Виктория .
Со Stasi Gs уже 8 лет и ни разу им не изменяла! Феи красоты на очень высоком профессиональном уровне приведут Ваши волосы в превосходное состояние (еще чаем напоят и накормят😅). Советую от души🤗❤️ На фото сделана процедура наращивания волос по безопасной технологии и уход😍
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алина Титова
Обожаю это место 😍на протяжении трех лет хожу на уходы и не нарадуюсь💕
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Анна Булычева
Спасибо большое мастеру Елене, очень профессиональный подход👌, до и после вообще небо и земля
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
НМ
Надежда Медведева
Сегодня была на процедуре silver treatment, все очень понравилось от ухода до суперской атмосферы ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Павлишина
Шикарный салон , лучшие материалы, атмосфера 😍😍😍, профессионализм во всех проявлениях !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Жанна Пестова
Место, где доверяешь любому мастеру. Всегда подскажут, посоветуют и расскажут о новинках. Моя отдельная любовь к уходам для волос, лучшее вложение в себя и красоту своих волос!
1 октября 2024, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Т
Пришла по рекомендации коллег. Как же долго я вас искала :)))) Крашусь второй год здесь, довольна мастерами. Елена - молодец!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
СА
Снежана Аржаева
Хочу сказать большущее спасибо лучшей команде 😘😘😁сервис на высоте 🔥профессионализм не поддается обсуждению❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Валерия 🥰
Была сегодня в салоне! Мастер Елена - золотые ручки! Окрашивание сделала то что я хотела!!! Стрижка - бомба! Девочки,я вас люблю!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Валерия Шиляева
Записалась к мастеру Татьяне, для меня самый лучший мастер 🥇 Сделала все аккуратно, быстро, еще и классно поговорили) Студия красивая, все со вкусом ✨ Могу сказать, что обязательно вернусь ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Анастасия К
Много лет хожу к девочкам , делаю уходы и окрашивание. Когда-то был не удачный опыт и только тут , мне восстановили волос и отрастили длину. И это место - как домой к себе пришла ) Настолько все внимательные , улыбчивые , дружелюбные , посоветуют что-то. Еще классно , что тут можно купить шампуни и маски - которые посоветуют профессионалы , конкретно для твоих волос . Анастасия, Виктория, Тата, Елена - 🥰🥰🥰
Анастасия. Спасибо вам!!! Ждём вас вновь ❤
КС
Кристина С
Лучший салон во всех проявлениях😍 Индивидуальный подход, сервис, красота вокруг, душевная атмосфера. Прекрасные специалисты, ну и конечно идеальный итог🔥 Доверяю много лет свои волосы только Вам🍀
6 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
НВ
Наталья Волочаева
Много лет посещаю студию , живу рядом очень удобно. Всегда очень уютно , девочки умнички делают классные уходы и очень крутое окрашивание по отличной цене💥 Рекомендую всем кто еще не был! А еще в студии девочки проводят крутые девичники , присоеденейтесь !
Anastasia Sh
Мои любимые девочки 😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту красивое и уютное место 🫶🏾
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Tatka Gordok
Лучший салон в городе!!! Много лет хожу к девочкам хочу выразить благодарность за профессиональный подход! Вы заряжаете своей энергией, и любовью все вокруг💃
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Анастасия Васильева
хожу в эту студию на протяжении трех лет и каждый раз ,приходя в нее ,такое чувство будто ты окунаешься в другой мир - мир красоты ! мастер Виктория профессионал своего дела,очень дружелюбная и милая девушка,поддерживала каждое мое желание «сделать что-нибудь новенькое». люблю эту студию 🫶🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Анастасия Белых
Маленький, но безумно уютный Солон красоты , пришла где-то год назад к Мастеру Виктории , ни разу не пожалела! Заряжают позитивом девченки , напоят чаем с вкусняшками , поболтают , сделают из тебя роскошную леди , и устроят небольшую фотосессию в новом образе! Полюбила всей душой пространство Stasi❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
BL
Beauty Lash, кабинет наращивания ресниц
Отличное место и хорошие мастера. Им можно доверить свой волос. Уже 11 лет моим мастером является Анастасия. Заряжает своей позитивной энергетикой, а волос красотой, роскошным блеском и гладкостью.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Beauty, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
LM
Larisa Motkina
Иногда читаешь отзывы, и думаешь, зачем? И почему? Ведь на самом деле, все не так!!! И я сейчас говорю о плохих отзывах! Ведь в салоне Stasi GS даже если очень сильно хочется придраться, то не к чему! Девочки не позицианируют себя как какую то огромную студию красоты, это пространство где вам не только предоставят качественную услугу, по окрашиванию, восстановлению, наращиванию волос или стрижку но и будут всегда вам рады!!! Да это просто салон, с простыми девочками и простым человеческим отношением ❤️ и это однозначно то место, куда вы обязательно захотите вернуться!
ОГ
Ольга Гвоздик
Восстанавливают даже самый безнадежный волос. Безопасное наращивание волос на нитях и биолентах. Я очень довольна, только с ними отрастила длину. И очень доброжелательная обстановка)))
Мария Салюк
Простая Парекмахерская 😅 явно не салон красоты.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваше мнение . Мы не являемся салоном красоты . Мы студия красоты с прекрас…
Анжелика Ланец
Огромное спасибо Анастасии за красоту❤️
Елена ❤️
Очень хороший салон! В самом центре города! Рядом есть где припарковать машину. Девочки молодцы, могут хоть с 0 вас собрать полностью) работают очень быстро, душевно и качественно) плетут красивые косички с колечками😻😻😻 и много чего другого)) пока сидишь с краской можно с ними хоть сплясать, хоть погадать🤩😻 а потом порадоваться красивому результату и вдобавок еще сфоткают и скинут их вам👍🏽💖 рекомендую!
КД
Карина Демьяненко
Безумно красивая студия, потрясающие девушки. Оказали очень качественную услугу, посоветовали как лучше сделать, посоветовали домашний уход, дали пробничек. В эту студию всегда с радостью ❤️ очень понравилось 🤗
Ольга Зинченко
Спасибо за прекрасный сервис. Все мастера профессионалы своего дела! Красиво, приятно и в добавок шикарный образ. Спасибо Анастасия!!!
Katya Pakulova
Хорошая, приятная студия
КВ
Ксения Владимировна
Шикарная студия ,девочки все доброжелательные ,всегда предложат чай ,кофе . Всегда знают,как сделать волосы ухоженными и напитанными .Всем рекомендую .Грамотно дадут консультацию и подскажут -как ухаживать за волосами в домашних условиях ,после процедуры в салоне .(Чтобы сохранить эффект )
Татьяна Загорская
чудесная студия! за красивой укладкой теперь только к вам 🥰
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
AP
Asya Prokudina
Замечательная студия! Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Саяпина
Замечательная студия! Мало того, что мастера с золотыми руками, так ещё и атмосфера солнечная и добродушная! Девчонки всегда приветливые! А ещё я там всегда приобретаю замечательные украшения! Я в восторге от этого тёплого и уютного местечка!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИС
Илья Суслов
Неплохая парикмахерская)
1 апреля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗