Bro gym
Фитнес-клуб
Alyona Ivanova
Прекрасный зал... Чисто и уютно .. Атмосферно всегда создаётся для активной тренировки .. Ритм задает тренерский состав ... Умелых опытных и креативных .... Хочу отметить Лалетина Алексея .. Высшей категории тренер ... Опыт. Мастерство .. Огромный стаж педагога и наставника ... Желаю успехов и расширению пространства организаторам клуба
Никита Александрович
Был проездом в городе Хабаровск. Для поддержания физ. формы посетил данный зал. Был очень впечатлён интерьером, атмосферой. Хороший ассортимент инвентаря и тренажёров. Приветливая девушка на ресепшене. Однозначно плюс, что имеются бахилы. Не нужно разуваться по несколько раз. Спасибо всем, за такой зал. Всех с наступающим!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
НЗ
Наталья Зимихина
Долго я ходила вокруг да около этого зала. Не решалась, но зря. Теперь это моё место приятных тонировок. Заметила закономерность, что люди там как на подбор доброжелательные. Спасибо тренеру Алексею. Грамотный специалист, вот даже не к чему придраться. Спасибо большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РЛ
Родион Луцюк
Очень приятное место, крутое комьюнити, самый кайф заниматься тут. Очень много хороших эмоций связанных с этим место. Советую😦
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИХ
Игорь Х
Норм. Все необходимое присутствует
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤ Будем стараться что бы было 5 звёзд!
C-3po SW
Районный зал, все есть! Кроме бассейна, сауны, хамам, джакузи))))
MS
Mr. Smoke
хороший сервис, хорошее разнообразие тренажеров, недорогие услуги
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Анна Алексеева
Хороший спорт зал ,мне очень понравился Можно позаниматься в отдельном зале
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
AR
Asel Rachmetova
Хожу на силовые тренировке к Айне ,была на мастер классе по шпагату, на восточных танцах ,на степе 🔥 Тренер от бога 🫶
ВА
Владимир Алексеевич
Отличная качалка, 2-3 раза в неделю хожу - устраивает всё от и до!)
Yura Ivanov
Отличный зал, места хватает и цены не кусаются
16 декабря 2024, официальный ответ
Yura, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас 😁
OL
Olya Lipina
Все нужные тренажеры есть. Все устраивает. Единственное, немного душно бывает.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
IN
Ilya Nikon
Супер зал, очень нравится, хожу 5 лет именно сюда
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать!
А. С.
Лучший зал, лучшие люди, лучшая атмосфера 🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Denis Marmaza
Отличный зал! Посещаю его с удовольствием
28 сентября 2024, официальный ответ
💪🦾💪
Николай Журавлев
Вызывает ностальгию по залам в подвалах. Отсутствие запаха сетевых залов.
27 июля 2024, официальный ответ
Николай! 💪💪💪 Всегда рады вас видеть!)
Агата Петровская
Душевно, нет пафоса, много железа, атмосфера по душе, много тренажёров, очень крутые тренера, каждый мастер своего направления и просто хороший человек. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Маргарита Такова
Отличный зал, приятная цена и приятный персонал. Видно, что место стремится развиваться: добавляются тренажёры, стойки, инвентарь, поддерживается чистота и присутствует некая атмосфера. Отдельно выделю то, что в этом зале есть 15 кг гриф, что очень удобно для новичков и есть далеко не в каждом зале. Единственное, очень много людей в пиковые часы и часто неразобранный инвентарь, но в целом, очень хорошее место, рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем прививать людям порядок)
Danil Tihonov
Действительно отличный клуб Из минусов: - не хватает зеркал на тяге - вечно нет мыла в мужской раздевалке) - все таки маловато места для личных вещей в зале (полки, стол и прочее) Из плюсов: - цена отличная - вежливый персонал, тренеры приветливы, в отличие от МК, не считают себя богами, не отбирают тренажеры и не вы..ываются типа "а мы вообще-то тут делаем", не собирают все 15шки в зале на свою тягу/присед. За компетентность ничего не скажу, много лет занимаюсь в одиночку, но косяков за тренерами не замечал, какие видел в том же МК - отзывчивый владелец, не хватало стоек для блинов на тяге - вот вам стойки, не хватало тренажеров - вот вам тренажеры (не понимаю только как их умудряются впихнуть так компактно)) Рс. В северном был подобный отличный клуб - РеФорма, все устраивало, пока от туда не ушел совладелец "Димасик" и не открыл собственный клуб. Без него зал начал хереть (4 года назад, мб что изменилось)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С минусами будем бороться)
EC
Evgenia Chernolevskaya
Шикарный зал с топовыми тренерами,потрясающими тренажёрами и обалденной атмосферой)Хотелось бы ходить туда почаще)
Evgenia. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Леонид
Приятный брутальный стильный зал. И сотрудники вежливые, что даёт комфорт. Всегда чисто.
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
ЕЮ
Елена Ю
Приятный зал, тренер очень грамотный и внимательный
Евгений Ким
Топовый зал. Много где бывал на районе, но здесь и тренажеры почти все, что надо и обстановка цивилизованная и в раздевалке не воняет. Цена вообще низкая, хотя зал получше многих.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать д…
Сергей Николаевич
ещё там не был, но желаю там тренироваться, знакомые очень рекомендуют этот зал.
СЗ
Сергей Забиров
классный зал с офигенными тренерами
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв)
Александр Гомонов
Отличный зал, отличный персонал, атмосфера пушка-бомба
MA
Marina Aleksandrovna
Отличное место, очень рекомендую 👍👍👍
19 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
КМ
Кирилл Моор
Лучший тренажёрный зал в городе, есть все что нужно для продуктивных тренировок. Музыка, качественное оборудование, зал групповых занятий, душевая, крутые картины. Самое главное нет пафоса, как это бывает в «крутых фитнес клубах». Пришёл за результатом. Если что не знаешь всегда есть тренера которые помогут, подскажут. А цена подарок.
ДГ
Денис Гроссман
Если вы искали тот зал где вам помогут, подскажут и замотивируют тогда вам сюда
Елизавета Авдеева
Отличная атмосфера, хорошие тренажеры👍🏻
ВГ
Вархан Гамлет
Тренажерный зал #BRO GYM# Вечером сходил в тренажерный зал, локация зала на Краснореченской No169. В зале можно сразу купить все необходимое по спортивному питанию цены доступные. Персонал и тренеры отзывчивые, по первому вопросу сразу показали где, что расположено. Так же есть все для хорошей и продуктивной тренировки (тренажеры, гантели, скамьи, ремни, гибкие канаты и т.д.). Гантельный ряд идет до 48кг. что вполне достаточно для жесткой тренировки🔥🔥🔥💪💪💪. Количество грифов даже при полностью забитом зале будет хватать))). Раздевалки чистые, при мне пришел парень с пылесосом и начал уборку помещений. Две душевые кабинки. После проведенной тренировки остался доволен. Спасибо за хорошую атмосферу, буду еще в Хабаровске обязательно зайду. Единственный минус больше удаляйте вниманию дешевым кабинам!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам ещё)
Наталия Журавлева
Хороший просторный зал, много всяких тренажеров, отличные тренера, цены радуют, одно но...с чистотой прям я бы сказала проблемка, желаю обратить на это внимание владельцев!!
14 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, замечания обязательно устраним!
chegata
Хороший зал, с кучей тренажеров на все группы мышц, и беговая, и велотренажер, и эллипс, аксессуаров, у меня напрашиваются одни плюсы: локация, для жителей микрорайона Флегонтова-Цирк, Институт культуры, Спутник. Стоимость дневной тренировки - подарок, не удобно платить разово - бери абонемент на любой вкус и цвет. Есть душевая и санузел, после продуктивного занятия - самое то). Почему я выбрала, потому что рядом, бюджетно, не получается что-то - тренер подскажет, покажет. И огромный бонус, атмосфера, нет пафоса, ты просто приходишь и работаешь на результат.
Александр Батькивский
отличный зал, постоянно дорабатывается, великолепная цена, хорошая атмосфера, приятная музыка
Станислав Мусин
Отлично! Атмосфера на 5, все тренажеры есть, всегда музыка для тренировок. Большой плюс что есть груша. И от меня в двух шагах находится:)
4 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Всегда рады вас видеть)
euler.pgs
Самый атмосферный и приятный тренажерный зал Хабаровска, прихожу отдыхать туда душой и телом) Особенно радует музон и вежливый персонал, всегда помогут, подстрахуют, подскажут.
Aлександра
Классный тренажерный зал, классные тренеры, очень внимательные и позитивные!Цены тоже радуют,вполне по карману! Тренажеров достаточно для тоже чтобы привести свое тело в отличное состояние...еще в зале можно приобрести спортивное питание, что оочень удобно! Протеиновые коктейли-рекомендую попробовать!!! Вообщем ребята молодцы, что открыли такой чудесный, креативный тренажерный зал!! Процветания Вам!!!
Александр Быков
По-моему, лучший тренажёрный зал в этом городе)) Просторно, светло, комфортно. Отличная атмосфера, отзывчивые ребята тренера, поставят любую музыку, какую хочешь, всегда подскажут, подстрахуют, когда надо)) В-общем, однозначно лайк! Родной для меня зал.
Марина Коломина
Ой, зал понравился. Особенно своей атмосферой! А если объективно, просторный зал с кучей оборудования, в раздевалках хорошие душевые кабины, ребята после тренировки сделают коктейль. Покупала абонемент на индивидуальную тренировку, всю тренировку провел тренер со мной, не только показывал как и что делать, но и расслабиться не давал ))) Идеально, если хочешь себя привести в форме, но ленишься. Короче, советую!
Кроун
Неплохой зал на самом деле. Тренера стараются всегда уделять внимание тем, кто занимается. Программу тренировок могут составить, подсказать, если что-то неправильно делаешь. Для меня, как для новичка в этом деле это особенно важно.