Антошка
Магазин детской одежды и обуви
4.3
Стильная и удобная одежда для малышей на каждый день
Позвонить нам
4.3
МВ
Макс Воробьев
Частенько бываю в этом магазине, хороший ассортимент, всегда есть что купить. Но побывав в нем сегодня из-за хамского отношения одного из продавцов желание пропало! А именно светленькой женщины с короткой стрижкой. Была сегодня 21 ноября 2025 года.
Алите Шемелина
Хороший магазин, в котором покупаю верхнюю одежду детям. Обожаем фирму uki для мальчиков, приветливые продавцы, эффективно подбирают вещи😌 ценю, что могу быстро сделать покупки, процветания Вам!
2 марта 2026, официальный ответ
Алите, здравствуйте! Всегда рады помочь с выбором. Огромное спасибо, что выбираете нас 😁
AА
Anna А.
Шестой год одеваем к школе детей в этом магазине, девочки консультанты уже как родные, всегда подскажут, найдут подходящее, помогут, проверят наличие на всех магазинах. Широкий выбор и очень приятные цены. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Добрые слова в Наш адрес! Очень приятно.
ОП
Оксана Постникова
Мне очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент товара. Я всегда нахожу то, что хотела купить. Девочки всегда приветливые, советуют что-то новенькое, помогают при выборе.
Zh Nneta
Отличный выбор
Алина Малина
Подобный магазин есть на о. Сахалин («Солнышко» г. Корсаков). Познакомилась с «Антошкой» 2 года назад, гуляя мимо давно известного «Арлекин». 1. Я не люблю детские магазины в торговых центрах, потому что устаю от фоновой музыки, от брождений по этажам, завалов и многочисленного выбора.. 2. интернет-магазины 50/50 выручают (смотря что; если срочно надо - не всегда придут на помощь); 4. ребёнок у меня дошкольник, рослый и худенький (мамы поймут в вопросах талии в брюках); 5. для меня важна плотность ткани, ее посадка при стирке, приятные детские расцветки; 6. много одежды не набираю, потому ребёнок хорошо растёт (а в магазине есть товар 3-5-летней давности, часто скидки на последние размеры) - поэтому данный магазин мне понравился тем, что: а) отдельный вход; б) товаром не перегружен (при этом выбор достойный, от проверенных поставщиков; в) магазин в самом центре города; г) нет шального музона на фоне; д) энергичные продавцы не навязчивы и компетентны; шустро оказывают помощь, тактичны; при необходимости делятся опытом, в том числе, носке одежды; подсказывают про особенности (размер, воздухопроницаемость…); е) карта постоянного клиента; ж) необычайно легкое передвижение товара из другого филиала (кстати, он маленький, далековато расположен, но там очень много интересного 😉) Я из «Антошка» всегда выхожу с пакетом вещей, довольная и отдохнувшая, а главное уверенная в том, что мой юный дальневосточник готов при любой непогоде бежать навстречу любым открытиям (как и мама 😁). Как и неделю назад: продавцы-умнички «мухой влёт» помогли подобрать образ для летней фотосессии. Спасибо большое за терпение и профессионализм! И блеск красивых глаз! ❤️ *в отзывах пишут про грубость: побывала я в подобных магазинах по центру города. И… я столкнулась с «вялотекущестью», очень часто дороговизной, слабой заинтересованностью в покупателе (как-то все это по-научному называется). Поэтому, могу сказать, лучше уж здесь как-то .. иногда …, зато шустро и в полном объёме помогут одеть ребёнка и пожелают хорошего дня. * из минусов (лично мое мнение): мало обуви (например, хотелось бы видеть Indigo kids). И мне очень жаль, что приходится по другим местам бродить, искать… Спасибо большое за то, что Вы есть, радуя детей и помогая родителям. ❤️ (Или наоборот 😁) Вы также для меня как ностальгия по любимому островному городу (писала выше).
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв!🥰 Нам очень приятно читать слова благодарно…
vh
v h
Антошка магазин просто бомба ❤️🩹 Всегда есть что купить, от шорт и курток до обуви, шапок и купальников ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВСЁ приходите не пожалеете 🩷🩷 PS: в некоторых хбк магазинах как правило пытаются подсунуть «модное и красивое» А в Антошке если продавец видит: не сидит на ребенке, то так и скажет Спасибо ☺️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш подробный и правдивый отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Diana Shvaykovskaya
Очень любим магазин Антошка, никогда не уходим с пустыми руками. Консультация и помощь в выборе всегда на высоком уровне. Часто покупаем вещи и обувь на любой сезон. Удобно, что магазин рядом с домом. Цены очень приемлемые. Сегодня купили джинсы и спортивный костюм сыну, пару шапок дочке! Спасибо ☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
NK
Nastya Kostuchenko
Очень понравился магазин! Одели двух детей на весну за полчаса со всеми примерками, мне понравилось 👍😁 продавцы приветливые, будем теперь часто туда ходить 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес.🥰 Будем рады вас видеть.
Оксана Яссман-Кулиничева
Отличный магазин. Ассортимент детской одежды большой и ценник, приемлемый! Купили детские колготки и нижнее белье лучше по качеству и цене, чем на маркетплейсах.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОМ
Олеся Муравьева
Любим ваш магазин, но желания приходить больше нет. Не первый раз сталкиваемся с очень умной и опытной женщиной Натальей, после общения с ней выходишь и думаешь, а где ты был? В детском магазине или на курсе по воспитанию детей? Не очень уместно указывать правильно ли одет ребенок, тем более что её никто не спрашивал.
Елизавета Каунова
люблю этот магазин, хорошие вещи, качественные вещи, материал идеальный💋❤️
Вика 🤍
Прекрасный магазин. Добрые продавцы . Советую этот магазин !
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений Черноморцев
Хороший детский магазин.
Светлана
Ассортимент хороший. Но сервис зачастую страдает. Есть парочка продавцов очень высокомерных. Я про Гайдара.
Яна Дьякова
Это самый лучший магазин продавцы хорошие и добрые очень классные вещи и очень красивые всем советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Копытова
Магазин хороший, но с пунктуальностью беда: закрываются раньше времени. Неприятный нюанс
sh
steach holy
пришла в 18:55,торопилась с работы, срочно надо было купить определенные шорты на мальчика, магазин работает до 19:00, но без пяти семь он был закрыт. почему магазин закрываете раньше времени? только деньги на такси зря потратила.
ПТ
Полина Тонких
Время 18:45 мы с ребёнком, стоим около магазина ждём такси, на улице холодно ребёнок замёрз, зашли в магазин подождать машину,на что охранник назвал нас «слишком умными» и выгнал на улицу аргументируя тем, что мы на топчим,прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников.
Елизавета Ульянова
Захожу второй раз. И мне очень нравиться. Очень хороший консультант . подсказала рассказала. Взяла обувь мальчику то что он хотел плюс бонус светоотражающие еще они были. Была с дочку так понравились ее туфли что он не снимаем дома ходит. На кассе даже подсказали когда будут скидки. Жду очень.
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Ждем вас с нетерпением!
ИМ
Ирина М
Прекрасный магазин с качественными вещами и приятными ценами 👍
Михаил Клекель
Большой выбор. Грамотные консультанты. Вот только помещение бы вам побольше.
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
НЛ
Надежда Ларионова
Классный магазин, отзывчивые продавцы - все что нужно принесут, подберут. Обалденные девочки у вас - и покажут и расскажут, наденут. И на Гаражном тоже шикарный коллектив. Люблю ваш магазин. Рекомендую все, приходите, останетесь довольны.
Наталья К
Отличный магазин. Понравились консультанты, подобрали обувь ребёнку, и куртку и шапку) весело, позитивно. Придём ещё за покупками))
Julii ✌🏻
Отличный магазин , приветливые и отзывчивые консультанты , хороший ассортимент , приемлимые цены !
Алёнка Леснова
Наш любимый магазин детской одежды! На Гайдара. Большой выбор, приятные цены, рядом с парком😄 Особо хочется отметить работу девушек продавцов, очень отзывчивые, всегда помогут, размер определят на глаз, найдут общий язык с ребенком 😊
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
ДП
Дмитрий П.
Цены приемлемые, выбор хороший.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
ЕА
Евгения Алексеевна
Хороший ассортимент!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашей работе!!!
Евгений Пасечников
Постоянно покупаем ребёнку одежду и обувь в этом магазине, к ассортименту вопросов нет. Но сегодня при посещении магазина, ребёнок попросился в туалет. Продавец в просьбе отказала, даже под предлогом, что сейчас будем делать покупку. Отправила нас в ТЦ напротив. Раз уж здесь не рады детям, то и мы отказываемся тут что-то покупать.
Евгений Пасечников
9 августа 2021, официальный ответ
Туалета для посетителей нет. Извините пожалуйста!
Юлия Пастухова
Здравствуйте скажите а у вас есть интернет сайт или группа ватцапе где можно посмотреть ассортимент на груднечков ? Была в вашем магазине на гайдара 4 мне понравились вещи есть из чего выбрать)))
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Сайта у нас нет. Вы всегда можете написать нам в Директ…
Speaker Drokan
Были на гайдара, понравилось. Девчонки-продавцы товар знают, помогают с выбором. Цены средние.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу оценку нашей работы ! Мы стараемся уделить внимание всем нашим покупателям!
НШ
Наталья Ш
Хамское отношение продовцов на Гаражном пер. .невозможно ничего купить. Приходишь с хорошим настроением так нахамят. Что уже и брать ничего не хочется.
Наталья Куликова
Абсолютно хамское отношение продавцов. Пришли с ребенком 2 годика купить зимнюю обувь к комбинезону. Ребенок маленький, быстро устает. Обуви много, вся вперемешку и осенняя, и зимняя. Вопрос надо решить быстро. Я сама подхожу в продавцу, вежливо прошу нам помочь. На что получаю ответ - я вам, что, думаете, из-за прилавка что-то другое достану?!! Типа смотри глазами. И ушла дальше что-то обсуждать с другим сотрудником. Ценник на вещи не меньше, чем в других магазинах. Грязно, вещей много. Не будет мама с маленьким ребенком сама в этой куче что-то искать без помощи. Продавцы не здороваются. Я первая пожелала доброго дня, но на меня даже не обернулся ни один продавец. А их там трое ходило. Отзывы, похоже, они и правда сами себе пишут. В здравом уме я в этот магазин ни ногой.
Кристина Смирнова
Магазин может и хороший по количеству выбора одежды и ценику,НО продавцы там действительно хамовато относятся к детям,вследствие чего получают ответ грубости от родителей!Не забывайте товарищи,что магазин у вас Детский,в следствии чего и посещать с детьми его приходиться!
Евгения Малова
Сегодня были в этом магазине ! Пришли с дочкой ! Ребёнку 2 года, она стала бегать и трогать крышки от пластмассовых коробок, которые стоят на полу. Женщина-продавец в грубей форме сказала ребёнку нельзя, и ребёнок заплакал !!!!!! Повторю ребёнку 2 года! Сделала замечание женщине и сказала, что это детский магазин и вполне нормально , что сюда ходят с детьми и они все трогают! После замечания женщина-продавец не унималась и продолжала повторять своё рыкающее «нельзя» ! Ничего другого не оставалось , мы просто ушли ! Хотя были постоянными клиентами и меньше , чем на 5000 рублей не отоваривались!!!! Пошли в соседний магазин Боника, там приняли тепло и разрешили все потрогать !
просто счастливая)
Хороший магазин! Цены приемлемые, даже не смотря на то, что находится в центре города. Продавцы обходительные и помогают с выбором.
Александра Байнова
Единственный адекватный и правдивый отзыв оставил "Кирилл Лебедев". Обычная сельская практика - писать отзывы на самого себя. Да, АНТОШКА?
Евгения
Чудесный магазин! Всегда найдём, то что нам нужно, да и ценник, по сравнению с другими магазинами, адекватный! Продавцы, всегда подскажут и помогут
Yuliya Sever
Отличное место. Хорошее обслуживание, быстро помогли с выбором одежды и обувью, цены прям супер!!! Пришли одеть двоих детей и набрали полные пакеты!!! Рекомендую от души
Кирилл Лебедев
Никому не советую этот магазин, пришёл с семьёй приодеть дочь, в итоге ничего не выбрали т.к вещи будто с секенд хенда, а то и хуже, минут 30 ждали пока к нам подойдёт продавец, и в итоге ушли.Сильно остались не довольны, худший магазин по моему мнению. И читая выше оставленный отзыв могу сказать что чище там не стало!!!
Марго
Я постоянный покупатель этого магазина, сейчас он еще на Гайдара 4 есть. Все что хорошего, это цены на некоторые товары и два продавца, к которым приятно обратиться. Выбирала ребенку шапку, долго не могла определиться, так продавец мне все плюсы и минусы всех моделей рассказала. Ирина ее кажется зовут. Единственное что удивляет в этом магазине ( на Гайдара 4) это грязь! Двери, зеркала все страшно грязное. Как такое может быть в центре города?