Shumilovauto
Компания по импорту автомобилей
GP
G P
При покупке Максим все объяснял, помогал, успел привезти авто в сжатые сроки - до поднятия утильсбора. Покупка от выбора до привоза прошла быстро, честно, цены адекватные. Рекомендую
РС
Роман Середа
Заказываю в этой компании оригинальное японское масло для японских авто. Рекомендую однозначно.
ТС
Тати Сон
Спасибо Максим! Дождалась свой Yaris и пришел он даже лучше чем обговаривали. Не пожалела, что к вам обратилась. Буду советовать вас. И спасибо за человека по регистрации авто он тоже очень помог!
2gis
Спасибо большое Максиму и его команде за проделанную работу, автомобиль пришёл такой какой заказывал с Японии. Всем рекомендую сотрудничать с это фирмой 👍
Ангелина Подшивалова
Хочу выразить слова благодарности Максиму. Спасибо Вам, за вашу проделанную работу в кратчайшие сроки и за мою новую машину доставленную до 01.12! Достойная компания, все условия договора соблюдены. Всегда ответит на все интересующие вас вопросы(лично у меня было много вопросов😂Спасибо за терпение😅) РЕКОМЕНДУЮ👏🙌 ❤️
Артем Ким
Хочу выразить огромную благодарность компании ШУМИЛОВАВТО, в частности Максиму, за оперативность в подборе машины, помощи в покупке и доставке до Хабаровска. Очень рекомендую обращаться.
Илья Черников
Благодарю Максима за помощь в приобретении авто. Работа выполнена профессионально.
ВН
Владимир Нехорошков
Спасибо большое Максиму и компании ШумиловАвто за профессионализм, подобрали машину по очень вкусной цене, привезли раньше обещанного срока! По оплате все прозрачно и открыто, всем рекомендую! За следующей машиной только к Максиму 🤝
Андрюша
Огромное спасибо Максиму за привезенную машину. В других компаниях на 300т.р. дороже предлагали, а Максим помог найти за самую лучшую цену в идеальном состоянии и оперативно все привезти. Рекомендую
ДТ
Денис Тр
Выражаю благодарность Максиму за привезенный авто из Китая. Всё прозрачно. Эту же машину в других компаниях считали на 200-300₽ дороже. Доставили быстро, растаможили оперативно. Мы довольны, спасибо 🤝
Александр Рух
Спасибо Шумиловавто за привезенный автомобиль 🤝 Покупкой очень доволен!
Николай Киргин
Выражаю благодарность компании Шумилов Авто!!! Качественно подошли к подбору авто год назад (2024 март) и в 2025 году также заказал через них авто, Максим и Ростислав быстро, качественно проконсультировали заказали и привезли уже мне два авто, рекомендую, ребята надежные и подходят ответственно к своему делу!
Александр Сафронов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Шумилов авто и лично Максиму. Заказывал автомобиль Toyota Venza, подобрали с минимальным пробегом, в заводском окрасе, доставили в кратчайшие сроки! Рекомендую данную компанию!
ДЛ
Дмитрий Литвинцев
Добрый день! Заказывал авто у Максима Шумилова все сделали по красоте и в кратчайшие сроки ! Заказали Привезли Растаможили Доставили 👍👍👍
ПХ
Павел Храмов
Заказывал авто в данной кампании все сделали отлично
ДА
Дмитрий Авдеев
Спасибо компании, за качественный подбор автомобиля, учли все пожелания, проконсультировали перед покупкой! Благодарю Максима за проведенную работу, всем советую и рекомендую🙌🏼 Быстро✅ Качественно✅ Надежно✅
Павел Харитонов
Спасибо Шумиловавто за привезенный автомобиль 🤝 Покупка автомобиля прошла на высшем уровне от подбора до передачи мне прямо в руки 💪 Низкая комиссия, надежная доставка, менеджер всегда на связи!
ЛК
Леонид Ким
Очень переживал перед покупкой авто из-за границы и друг посоветовал обратится к Максиму. Я доволен, Фрид пришел такой как и договаривались. Спасибо Максиму. Всем рекомендую
Заказал себе Toyota Crown 2020 года — и не пожалел ни на секунду! Машину доставили быстро, без сюрпризов. Всё как договаривались: комплектация совпадает, состояние — на 5 с плюсом, салон чистый, кузов без косяков. Приятно удивило, что не пришлось ни за кем бегать, вся логистика чётко выстроена. Оформили, привезли, отдали — как будто в Японии сходил за ней сам. Огромное спасибо, теперь на дороге кайфую!
ЮК
Юлия Красотка
Хотим поделиться своим опытом покупки автомобиля из Китая. Мы работали с Максимом Шумиловым, и нам все очень понравилось! Машина в отличном состоянии и полностью соответствует всем нашим требованиям. Все оказалось так, как и обещали — видеообзоры были точными. Максим всегда был на связи и помог избежать ненужных трат. В общем, он действительно знает свое дело. Огромное спасибо! Еще раз спасибо, Максим!
Карина D
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за помощь с покупкой машины! Мы просто в восторге от автомобиля! Максим, спасибо, что всегда был на связи и отвечал на все вопросы по поводу доставки. Ты реально супер! Если кто-то из вас планирует купить авто, обязательно обращайтесь к Максиму Шумилову. Он всё подробно расскажет и покажет. Мы точно будем рекомендовать его друзьям!
МШ
Митхун Шукюров
Хочу сказать огромное спасибо компании Шумилов авто , в частности Максиму за привезенный автомобиль, я очень доволен пришел тот о котором я мечтал в срок в целости и сохранности .
МР
Максим Романов
Заказал авто из Китая.Машина пришла за 3 недели.Особая благодарность менеджеру Максиму за оперативность,подробные фотоотчёты,подбор. Надежная команда, оперативно сработали, доставка без задержек.
ИБ
Илья Барыкин
Покупаем масло для вариаторов автомобилей субару и ниссан. Ни разу не подводили, цены адекватные, полностью им доверяем. А пару лет назад ещё пригнал через ребят автомобиль из Японии для себя. Рекомендую на 100%.
Андрей Павлюк
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, и каждый раз остаюсь доволен. Все машины приходили в оговорённые сроки. Максим также организовывал автовоз по необходимости, а ещё у него масло по очень выгодным ценам. Всем рекомендую!
СЛ
Сергей Ланько
Все хорошо, масло покупаю постоянно, не подделка, качество хорошее, машину заказал, сроки соответствуют договоренностям, состояние машины как описано в аукционнике, ничего не скручено не подкрашено Рекомендую
Oleg Ilgizovich
Беру здесь масло всегда, уверен в ребятах на 100% что работают с Японией. За отзыв еще и делают скидки. И мне приятно и ребятам хорошо. Успехов в вашем деле!!
ЕД
Егор Дерюгин
Заказывал машину, пришла в короткие сроки, сервис на уровне, рекомендую!
Сулейман Камбулатов
Купил масло на пробокс тойоту 0/20. Все качественно. Теперь всегда беру у них
Анна Анфиногенова
Отличная шиномонтажка
ИП
Икром Пошокулов
Очень хорошо специалисты
Светлана Панова
Все чётко колесо накачал)
СЖ
Светлана Жукова
Покупала резину здесь, 235/55/20, все очень понравилось! Отзывчивый персонал помог с выбором, объяснил что чем и от чего отличается. Провёл ликбез по производителям. Сразу установили купленную резину на своём шиномонтаже, что очень удобно. Отличный магазин. Рекомендую. 👍👍👍
Наталья Приходько
Хороший магазин 👍🔥
782AK 782AK
Очень хороший ассортимент и монтаж рядом
Андрей Коуркин
Отличной резиной торгуют, взял на зиму Dunlop R15 за 8500, 16 года с остатком 85 %(^o^:-$
Alexander Fir-tree
Заказывали Двигатель с автоматом, заказ выполнили за 3 дня! Будем обращаться.
Дмитрий жапов
Не дозвонился по указанному номеру телефона трубку скидывают
Αнтон Τимофеев
Покупали в данном магазине шины , большой выбор как новых так и б/у резины из Японии. Ценовая политика одна из лучших в городе. Только положительные эмоции. Молодцы!