Звездная

3.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.2
Светлана Бойцова28 отзывов
Приютили без брони, с утра, 1 окт. 2025, правда пришлось подождать некоторое время. Номер с двумя кроватями (был выбор-одна большая кровать, но этот номер пришлось бы еще подождать, а ужасно хотелось спать с дороги). На одной из кроватей прожженное покрывало, причем в двух местах! Босиком ощутила, что полы или совсем не мыли или прошлись грязной тряпкой! Вечером вернувшись с мероприятия, только открыв дверь, обнаружила таракана (одного), он спрятался, придавить удалось только утром, там же, у входа😖. Почему то нет освежителей воздуха в туалете, дверка душевой плотно не закрывается, пришлось следить, чтоб вода не слишком лилась в ту сторону, но набрызгало все равно на пол вне душевой, кинула на лужицу маленькое полотенце, предположила, что оно для ног😗. В общем, если знать заранее, что придется заночевать, лучше оформлять бронь в другой гостинице, а так, когда с ног валишься от усталости, то и не особо хочется выбирать🙁, на следующее утро выехала.
О
Ольга9 отзывов
Я была в гостинице Звёздная с 5 по 6 октября. Впечатление не из лучших. Во-первых, общее впечатление- не современная, старая мебель и грязные душевые комнаты. Грязно в номере, где я проживала, стол был облит чем-то липким. В ванной комнате не проходила в раковине вода. Да и сам кран был поломан. В нем отсутствовала та часть, благодаря которой вода должна ровно и мягко вытекать. Вместо этого она лилась струями в разные стороны. Позвонив из номера на ресепшен, я попросила почистить слив в раковине. Пришел охранник, который по совместительству, я думаю, работал сантехником. Он меня пытался убедить, что не надо сильно кран открывать. И он тут не причем. При этом кричал, как потерпевший, так как я напрасно придираюсь к "этому крану". В общем, чистить утром зубы, в раковине, в которой прибывает "жидкость", было довольно неприятно. Уезжая из гостиницы я посоветовала повежливее разговаривать с гостями и предоставлять им услуги, соответствующие требованиям. Охранник опять стал возмущённо оправдываться и кричать. Больше я никогда не заеду в эту гостиницу и никому не посоветую.
GU
Google User5 отзывов
Кошмар! Конечно мы ожидали что за такие деньги будет так себе отель чик, нам переночевать только нужно было! Две девушки-4500 р с завтраком за сутки. В гостинице воняет куревом с освежителем вперемешку, в номере так же вонища, будто покурили и запшикали освежителем, дверь в туалет не закрывается, на полу валялись упаковки от зубных щеток предыдущего поселенца, видимо. Дверь в номер НЕ закрывается изнутри совсем! Слышимость просто капец! Пол ночи соседи слушали индийские песни будто у нас в номере (а соседи через три комнаты) Конечно бюджетно,но мы платили деньги! В других гостиницах за эту цену гораздо лучше. Просто нам нужно было срочно и первое что попалось. Завтрак на выбор из шести готовых блюд. Есть можно. На завтрак из 4500 заложено 500 р на двоих….полы в коридоре липкие, по комнатам и коридорам ходит горничная и помыкает освежителем
Максим Кашкидько6 отзывов
Dr Benzin8 отзывов
ПМ
Павел Маклецов7 отзывов
Яна Панкратова11 отзывов
Гости, которые пишут положительные отзывы о гостинице: Вы уверенны, что Вы в ЭТОЙ гостинице останавливались?! Фото, которые размещены в объявлении не соответствуют действительности, или принадлежат другому филиалу (гостиниц "Звездных" в Хабаровске 3). Из описания: "кондиционер в номере" - единственный плюс. Фена нет, в номере нет ни одного стула, шкафа и вешалки! Куда повесить верхнюю одежду и одежду, которую ты с себя снял?! В номере не было стульчика на унитазе!!! В городе отключили горячую воду, может стоит продумать вопросы с установкой бойлеров или укомплектацией номеров тазами?! Мыться из кружек сомнительное удовольствие. На следующий день отключили и холодную. Дополнительно воду не доставляли. Сняли бутылку с кулера. Сантехника (краны, смесители) вероятно вообще губки и чистящего средства не видели. В номере разбитые стекла, ну, неужели дорого поменять?! Постельное белье хоть и стиранное, но на чёрных пятнах (следах от чего-то) спать максимально неприятно. Полотенца чистые. Халаты отсутствуют. Парковка есть, платная 200 рублей в сутки. Завтраки разнообразные (на выбор 5 вариантов завтраков): молочные каши отвратительные (2 дня была рисовая, не свежая), яичница не соленая, соли на столах нет.
МТ
Макар Тимофеев3 отзыва