ЛеНуаж
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Katy Kat
Прекрасное место! Очень уютно, спокойно. Самые вкусные макароны в Хабаровске в этой кондитерской! Рекомендуем! 🤗
И
Ирина
Пришла ни тортов одни печенье и пирожное Ни написано что торты на заказ Монго рекламы. Пафоса По-сути обычное кафе среднего сорта Позор
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас на витрине ежедневно в среднем представлено около 60 различных пирожных и десерто…
RL
Ria Lee
Здравствуйте! доработайте пожалуйста канеле🤞 Корочка должна быть хрустящей, а внутренняя часть хотя бы немного пропекшейся, но не сырой Дно (на котором обычно стоит) потрескалось и развалилось🙈
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно обратим внимание.
Марина Хван
Самые вкусные Макаруны по мнению меня и моей дочери
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку :)
Андрей Перваков
Очень любим эту кондитерскую. Самые вкусные десерты тут. А наше домашнее утро не обходится без круассанов. Сегодня приятно удивили подарком 👍🏻 на свой ДР!!! Процветания вам и самых лучших гостей!!!
ЕЕ
Елена Елена
Десерты дорогие и не вкусные. К тому же еще не один день стоят на витрине. Попробовали тарталетка с сыром дор блю. Предел безвкусия. В массовой шапочке перебор алкоголя, пришлось выбросить и мучаться пару часов от изжоги. Не советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Жаль, что вам не понравился наш тарт Бриенна. Это не стандартный сладкий десерт…
Алина А
Самые вкусные десерты и завтраки, разнообразие напитков удивляет, найдется на любой вкус, больше всего нравится бамбл матча и вафли с семгой ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Кальная
Заказали торт Наполеон на др. Как и всегда, он оказался просто безупречным. Заварной крем, тоненькое слоеное тесто. Не приторный и не липкий. Самый, самый, самый вкусный Наполеон в городе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось.
Виктория Конойко
Самый худший киш: тесто сырое, не свежий; есть не было желания.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Пожалуйста, напишите, когда вы были у нас, хотя бы примерное время, и о како…
ЮГ
Юнна Голубева
У вас лучшие макаруны , которые я когда-либо пробовала 🫠🫶🏽 Вкусовые сосочки каждый раз в приятном шоке♥️♥️♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Алексей Путилин
отлично по завтракали, спасибо большое очень вкусно
Яна Гафарова
Внутри уютно, прохладно, симпатичный интерьер. Но купленный медовик оказался весьма посредственным, ничего особенного, как из обычной кулинарии.
Спасибо за ваш отзыв
DG
DJEK Gri
Обслуживание, и свежие десерты🤩‼️👍
Yana 🤍
Сегодня приходили к вам на завтрак, милая уютная кондитерская, вкусные напитки и еда🤍🦚 Если бы жили здесь, то я бы точно сюда заходила)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас ещё.
P
Pandas
Очень вкусно! Рекомендую!
ДЦ
Дмитрий Царев
Очень вкусный кофе и десерты. Маленькое и уютное французское кофе)
Спасибо за отзыв.
✞♡
✞ ♡
Хороший кофе, добрые девочки)
Спасибо за отзыв
СИ
С. И.
Ле нуаж испортился окончательно. Раньше было дорого, но вкусно. Сейчас всё в три раза дороже, чем было и вообще невкусно. Вчера взяла тарт с жимолостью и капучино. 3 ягодки жимолости и безвкусная начинка за 420 рублей. Тарт то ли засохший, то ли перемороженный. Всё это относится и к остальным пирожным. Дорого и невкусно. Не рекомендую никому. И ещё. В уважающих себя и клиентов заведениях всегда подают стакан воды - бесплатно. И продукцию навынос кладут в бесплатные пакеты. И цены там гораздо ниже, чем в Ле нуаже. А в Ле нуаже при всей их дороговизне несчастные бумажные пакеты - платные. А воду не подавали никогда, хотя при заказе клиентом кофе делать это они обязаны.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С.И. Мы сразу же проверили тарты с жимолостью, но проблем не обнаружили. Пожалуйста, у…
И.
Ирина .
Самый вкусный кофе, беру каждое утро стаканчик американо/флет и ловлю заряд на первую половину дня. Персонал - хорошие девушки, вежливые и быстро готовят кофе. Красивые десерты, всегда сложно удержаться от того, чтобы не купить.
Владимир Дергачёв
Приятное место. Есть небольшая терраса Ореховый десерт с кучей орехов и не приторный. Закончилось авокадо для завтрака и ребята предложили заменить на красную рыбу. Быстро, вкусно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обратим внимание на наличие авокадо.
НГ
Наталья Груша
Были сегодня на завтраке с семьей. Очень вкусно, но персонал…. Честное слово, все впечатление портит🤷♀️ Поставлю пятерку, чтобы не портить рейтинг, но что то срочно нужно сделать с персоналом😔
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обратили внимание на указанную вами проблему, приняли определенные меры и н…
Михаил Никитин
Были впервые. Брал флэт и апельсиновый кекс. Кофе посредственный, скорее капучино по пропорциям. Кекс даже не смог доесть, очень сильно чувствовался привкус соды (отвратительно) И конечно же персонал, от которого веет удручением, не говоря о базовых-"здравствуйте, пожалуйста и т д" уходя, девушка вообще стояла спиной и общалась по телефону. Возвращаться желание не возникает.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв, после него мы сразу проверили апельсиновый кекс и он на…
Aya Mam
Впервые зашла в кондитерскую и поняла что я лишняя на этом празднике жизни. Безэмоциональные каменные лица девочек в витрине. Попытки раскачать на диалог не привели к результату. Поняла что тут мне не посоветуют десерт на мой вкус и тем более не пожелают приятного дня. Я понимаю что для кого-то это странная претензия, но я и не в столовку пришла поесть, а в кафетерий за десертом и хорошим настроением. В общем зеркалу на входе 5, возможно потому что в нем мне улыбнулась Я, а дальше конечно все печально. Больше жизни, мои хорошие!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста, если вам не сложно, уточните когда именно вы посещали наше кафе. Мы очень с…
Егор Санников
Ой как вкусно , ой как спокойно и душевно . Персонал на высоте. Замечательное уютное место. Процветания. Больше клиентов❤️
NN
Nikki Nika
Чудесная кондитерская с прекрасной качественной вкуснейшей выпечкой. Киши, сырники - отдельная песня). Персоналу - благодарность за мягкость, доброжелательность и улыбчивость!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь приятный отзыв.
Анастасия Лаврова
Самые вкусные десерты в городе💖
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
О-
Олеся -
Почитала отзывы про кофе, захотелось попробовать в новом месте, при том что мало где почему-то есть безлактозное молоко (плюс тут не добавляют за него стоимость к кофе, что тоже мало где встретишь). Читала несколько негативных отзывов про объем кофе в стаканах, что насторожило, но плюшки выше перевесили желание пойти. Сам кофе вкусный, но вот присоединяюсь к одному из комментариев - как можно в стакан 250 мл вместить средний кофе, объем которого 280 мл? Уточняла объем у бариста, так как считаю калории и мне была важна эта информация. Если ещё учесть, что и пенка была под крышку прям, то думаю там даже не 250, а 200 (фото с самим кофе не делала к сожалению). А платила за средний🤷🏼♀️ Кофе кнч вкусный и плюсы выше важны лично для меня, но впечатление от обмана по объему и переплату, когда в другом месте можно взять чуточку дороже, но объем будет как заявлен - такое себе..тем более для кофейни, которая так себя позиционирует довольно высоко судя по десертам.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. После вашего отзыва мы перепроверили максимальную вместимость нашего среднего с…
Валерия Белорус
Самый вкусный чиа десерт в городе! Столько семян 🔥. Ну и остальные десерты без комментариев. А кто попробовал их карамель в банках тот будет покорен навсегда !
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и такие приятные слова
Мария super 👍
ЮП
Юлия П
Отличное кафе! А как вкусно 😋, словами не передать. А еще торты на заказ просто 💣 бомба
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятную оценку.
Qev Ve
Медовик супер, возвращаюсь за ним уже пятый раз ~ +очень атмосферно у Вас, спасибо!
АНАСТАСИЯ СЕЛЕЗНЁВА
Любим Ле нуаж давно, особенно отмечу медовик-самый вкусный здесь, канелле, нравятся кексики и трюфельный торт. Еще тарт с жимолостью😍Успехов вам❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятную оценку.
Микки Маус
Приятное место, вкусные десерты! Вкусный кофе, иногда можно застать фильтр, также вкусный! Девочки бариста молодцы, всё подскажут и расскажут. Не дёшево, но это того стоит!
Антон Расколов
25.03.2025 брали еловый чай. Бариста говорила,что добавляют туда варенье с шишками. На деле обычный пакет чёрного чая, с отсутствием варенья и даже характерного запаха ели. 1
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся с такой неприятной ситуацией. Е…
Оля Остапенко
Самые вкусные макароны (макаруны) в городе😍
Павел Хазарадзе
Всё супер, но проблема с парковкой
Ирина Арина
Прекрасное кафе в центре города, колоритный интерьер, музыка создаёт романтичную атмосферу...Очень вкусные десерты, особенно медовик бомба!!! приветливый персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Спасибо за вашу оценку и красивые фотографии.
МП
Мария Пошина
Стиль Прованс как он есть Цвета обстановка музыка Очень вкусные пирожные божественные круассаны Посктителей запоминают здороваются предлагают то что по вкусу Вежливость Быстрое обслудивание чистота удобное расположение Хотелось бы чтоб круассаны всегда были в продаде иногда их слишком быстро разбирают но пожалуй все из минусов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. По наличию круассанов - мы постоянно стараемся подстроиться под зап…
НГ
Надежда Глебова
Медовик выше всех похвал
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вы так высоко оцениваете наш десерт :)
IC
Ile C
Очень уютная и атмосферная кофейня. Девочки всегда приветливы и отзывчивы. Часто берем здесь канеле и лимонный макарон ❤️
Анна
Самая вкусная кондитерская в городе!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку.
София Долженкова
очень приятное заведение, пирожные свежие,тортики вкусные❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся.
Гость от «СберЧаевые»
Люблю это место, особая атмосфера
ej
eV j
Всегда вкусные и свежие пирожные, вежливый персонал. Цены приемлемые. 5 баллов 👏🏼👏🏼👏🏼
НБ
Н Бон
Очень обидно, что так испортилось когда-то любимое заведение. Думаю, что это произошло в первую очередь из-за необоснованного роста цен. Цены на пирожные были высокими изначально, но качество продукции было отменным. В последнее время цены выросли в разы и соответственно ухудшилось качество, пирожные часто бывают несвежими, подсохшими, с запахом затхлости, они не разбираются и залёживаются на витрине. Малюсенький макарон раньше стоил 99 руб, а сейчас - 159 руб. Естественно, что их стали покупать меньше. Медовик катастрофически уменьшился в размерах - раньше кусочек составлял1/8 торта, а сейчас - 1/12, т.е. уменьшился в 1,5 раза! При этом цена его существенно возросла. Видимо, владельцы заведения не дорожат своей репутацией, раз пускаются на такие уловки. Эклеры тоже стали меньше, чем были. Часто меняется персонал. Сразу после открытия были очень вежливые и внимательные бариста, которые готовили прекрасный кофе. Сейчас - неопрятные, невежливые девушки (или парни - по их внешнему виду понять сложно). Вкус кофе - ниже среднего. Либо персонал плохо обучен, либо заведение экономит на зерне. Печально. Кафе держится только засчёт своего выгодного местоположения в центре города. Ходить туда совсем уже не хочется. Только что мне ответили владельцы заведения, что мука раньше стоила 26 руб., а теперь - 58 руб. за килограмм. Бедные предприниматели! Одно пирожное у них стоит 300 руб. и дороже. Сколько пирожных можно испечь из килограмма муки?! Как они только выживают?
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Как вы верно привели пример - примерно 6 лет назад макарон стоил 99р, а сейчас…
Мари Кузнецова
Очень вкусно 🤤 приятная атмосфера ♥️
Светлана
Круасаны с начинкой нереально вкусные ❤ И Наполеон - божественный, идеальный. И эклеры, конечно💜 Недавно заходила на чашечку кофе - девушка на кассе была очень приветлива. Вместо американо порекомендовала мне фильтр-кофе, и это было оочень вкусно. Люблю это заведение уже много лет🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что рекомендация кофе пришлась вам по душе.