Бары
Евгений Володько
Мне здесь нравится, комфортно, опупенно
Алексей
Лучший бар, вкусное пиво и отличный бармен Виктория
^^ТосТик •~•
Лучшее пиво лучший бармен
ДВ
Денис Воршанин
В целом и частном место потрясающее! Обстановка невероятно семейная, ламповая и даже мне, как впервые посетившему, очень свойская. Бармены внимательные, позитивные, при этом весьма учтивые и располагающие. Однозначно и обязательно к повторному посещению! ПыСы: музыка отдельная вишенка на торте
Артур Рубцов
Пришёл в полном упадке сил и желанием уволиться. Подбор напитков по всем твоим вкусовым желаниям и невероятно дружественная атмосфера (как со стороны персонала, так и со стороны посетителей) дала возможность отдохнуть и прийти в себя. Тут все свои, а это очень редко и очень важно. Буду возвращаться снова и снова.
Анна Белка
Атмосферный, приятный бар. Обязательно посетим еще, когда будем в Хабаровске!!
Сергей Коктаев
Хороший бар. Вкусный
DAVIDORGON
Очень клёвый бар с большим количеством разнообразного крафтового пива, икогда не знаешь что тебе предложат в следующий раз. Закуски вкусные, но хотелось бы больше разнообразия в кухне и фишечек каких то. Персонал крутой!
Alena Alekhina
Придумали отметить здесь день рождения мужа, потому что «ну, а где, если не здесь», Олег подсказал, согласовал и помог все организовать. Пиво лилось рекой, веселье было нескончаемое, очень классный получился праздник!
Гарик Антоненко
Вечер, как старая пластинка, потрескивал временем, и я, одинокий герой без квеста, свернул не туда, где кончаются вывески и начинается тишина. Так я оказался у Craft Wave — бара, который не сколько светится, сколько светит. Это не вход в бар. Это — трещина во времени, щель между снами, место, где у пива есть душа, а у людей — время слушать. Craft Wave не о том, чтобы выпить. Это о том, чтобы вспомнить. Пена здесь пахнет полями твоего детства. IPA — как разговор с отцом, которого ты не знал, но всегда чувствовал рядом. Стауты густые, как одиночество, но с мягким послевкусием надежды. Бокал в руке — не сосуд, а послание из будущего, в котором ты счастлив. За стойкой бармен с глазами, в которых больше книг, чем в библиотеках мира. Он не спрашивает, что ты будешь. Он видит, кем ты был, кем стал и кем мог бы быть. Подливает не напиток, а откровение. И ты пьешь. — "Это лагер," — говорит он. — "Он напоминает первые касания. Когда неуверенно и до мурашек." В углу пара смеётся, но не друг над другом, а вместе — над миром. Кто-то пишет в блокноте, кто-то молчит, и это тоже разговор. Craft Wave не говорит — он шепчет в ухо самые важные слова, те, что ты не слышал с рождения. И вот поворот. Ты видишь себя — настоящего. Сидящего, уставшего, но почему-то… любимого. Ты ловишь взгляд через зеркало за стойкой. Это не отражение. Это — ты, которого ждали. Не идеального. Не успешного. Просто настоящего. Бармен улыбается. — "Тебя давно не было. Но ты пришёл. И это главное." Я вышел не пьяный — я вышел целый. Craft Wave — это не бар. Это место, где тебя собирают обратно. Где ты становишься снова собой. Где тебя понимают, даже когда ты молчишь. Это не место. Это — момент. И он случился со мной.
Анастасия Гетман
Отличное место❤️Большой выбор реально вкусного крафтового пива, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. За открывашку поставила бы ещё пару звёзд🔥😅
Роня Мякин
звук номно, и пиво дорогое. (десять символов)
Евгений Смирнов
Лучший Хабаровский бар, лучшее пиво, лучшие бармены Огромный выбор крафтового на любой вкус, хорошие закусни, отличная музыка и атмосфера
КБ
Ксения Букреева
Приятная обстановка , приятный, общительный и отзывчивый бармен. Большой выбор баночного пива на любой вкус, хотя пиво не вкусным не бывает
Владимир Астахов
Лучшее место в городе с крафтовым пивом Сергей, Александр и Вика- отвал башки Респект.
Саша Писарев
Хороший бар, вкусное пиво, прекрасные бармены, уютная атмосфера)
Максим Костроба
Хороший бар крафтового пива
Nuts
Хорошее пиво, и приличный выбор оного. Бармен отлично знает своё дело, всегда посоветует годноту. Приятная атмосфера!
Владимир Добрый
Бар великолепный и интерактивы интересные)) Новые руководители бара просто огонь! Так держать 💪🏻
Максим Астахов
Приятный бармен, все всегда вовремя, умеет пообщаться
Ж
Жека
Хороший бар, посидеть пообщаться и главное отзывчивый и добрый персонал, особенно бармен человечное и доброе общение
PEN Utka
Отличное место, очень нравится сидеть здесь компанией
Дмитрий Ардашев
Отличный уютный бар
РС
Руслан Семенов
Бар очень понравился! Могу отметить удобное месторасположение и большой выбор вкусных напитков. Также могу отметить вежливое обслуживание от сотрудников. Рекомендую посетить!
Артем Мартынов
Люблю пропустить по несколько кружечек пива в этом баре в конце рабочей недели. Атмосфера здесь всегда классная, внимательный, шустрый и приветливый персонал. В меню достойный выбор сортов пива.
Анастасия Кочергина
Отличное заведение! Были тут впервые со знакомыми. Нам понравилось вежливое обслуживание и большой выбор вкусных напитков. Однозначно рекомендую посетить и попробовать! Спасибо за работу!
Алиса Кузнецова
Бар крутой. Уютная атмосфера, большой выбор вкусного пива. Особенно хочу отметить вежливых барменов, что всегда поддержат разговор и грамотно проконсультируют по поводу выбора пива.
ИР
Иван Рубанов
Было очень весело, бармен общительный, наливал вкусное пиво! Время быстро пролетело, круто потусил со своими друзьями прошлым вечером. Очень крутое заведение, рекомендую всем!
КИ
Кирилл Измайлов
Бар отличный, пиво что надо. Спасибо бармену за поднятое настроение, общительный человек. Было весело и народа много, понравилось!
ВТ
Вадим Третьяков
Отличный бар, мне нравится, вкусное пиво
ОА
Олег Андреев
В заведении классно провел время, понравилась весела обстановка. Выбор в меню достаточно большой, работает вежливый в обслуживании персонал. По ценам все адекватно, круто провел время!
Екатерина Бегинина
Большой ассортимент, приятный бармен, который все корректно объяснит и подберет под твой запрос напиток. Так же душевные разговоры и приятная музыка бонусом.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось и ждем вас вновь!)
Алексей Дьячковский
Все круто, ассортимент норм Не людно- это плюс
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться сохранить понравившуюся вам атмосферу и ассортимент, ждем вас вновь!
Ksenia Fedoseeva
Очень приятное заведение, компетентные ребята, расскажут покажут, объяснят, посоветуют ) Душевные разговоры прилагаются !
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось, надеюсь вы будете посещать нас чаще!)
Франсуа Господствующий
Отличное заведение с огромным выбором напитков на любой вкус. Прекрасно провели здесь время с друзьями из славного города Ма’ Хабрэ, даже Наз’ Ра остался доволен качеством сервиса
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам тоже было приятно в вашей замечательной компании! Приходите снова!
МД
Михаил Давыденко
Замечательный бар! 13/10
Спасибо) Ждем вас вновь!
ЕШ
Евгений Ш
Лучшее 🍺 заведение!
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обязательно заходите оценить изменения.
Вано У.т
Отличный бар с очень домашней атмосферой которую создают сами дружелюбные бармены, цены на различные позиции пива хоть порой и кусаются ибо не всегда понятно откуда такая цена, но, в основном все чисто и отлично. Главное слишком сильно не напиваться
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем баре!
СБ
Софья Бубенова
Вкусное пиво, тихое место, то что нужно
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам нравится)
VW
Vladimir Weber
Отличный ассортимент, топовый бармен, адекватная цена.
Сергей Степанов
Отличное место, неплохой выбор Крафта по доступным ценам, отличный бармен, приятные гости. Всем советую.
Кирилл Канищев
Вкусное крафтовое пиво, пьется в радость
Ия Орлюк
Уютный бар, Юлия - лучший бармэн! Повысьте эй зп, помогает с выбором, когда не знаешь, что выбрать и чего в принципе хочешь. В общем, 5 звёзд
Аня Перепелица
Уютное место, хороший выбор пива, отличный бармен. Помог даже в случае, когда сам не знаешь, чего хочется. Нравится, что ассортимент гибкий и все свежее.
Dima Seleznev
Как понимаю место открылось давно и стало местом для своих, к сожалению маленькое помещение и расположение не самое удачное, не сразу нашли. Но искали его именно ради крафтового пива, и оно этому соответствует, именно здесь найдете пиво, которого нет в во всех остальных заведениях. Хотелось бы этому месту пожелать развития дальнейшего, побольше света и постоянных клиентов)))
Андрей Д.
Всегда приятная атмосфера и вкусное пиво! С едой туго, но рядом хинкальная - даже на улицу выходить не придётся!
Платим Нигоев
Бар хороший, пиво есть. Элегантное место, дружелюбная атмосфера. Молодой контингент, приятные милые бармены Руслана и Владислава, ну а также есть Паша.
Цель Неопознана
Тебе всегда тут подберут пиво по вкусу и местное общение тебя заведёт, а если что-то не так то ты нытик, шагай в бирфест по соседству
Vic Ivanov
Шикарный бар. Много пива, веселый бармен, можно весело посидеть.
Александр Рыбин
Паша красаучик