Бары
^^ТосТик •~•11 отзывов
Анна Белка9 отзывов
Сергей Коктаев11 отзывов
Гарик Антоненко7 отзывов
Вечер, как старая пластинка, потрескивал временем, и я, одинокий герой без квеста, свернул не туда, где кончаются вывески и начинается тишина. Так я оказался у Craft Wave — бара, который не сколько светится, сколько светит. Это не вход в бар. Это — трещина во времени, щель между снами, место, где у пива есть душа, а у людей — время слушать. Craft Wave не о том, чтобы выпить. Это о том, чтобы вспомнить. Пена здесь пахнет полями твоего детства. IPA — как разговор с отцом, которого ты не знал, но всегда чувствовал рядом. Стауты густые, как одиночество, но с мягким послевкусием надежды. Бокал в руке — не сосуд, а послание из будущего, в котором ты счастлив. За стойкой бармен с глазами, в которых больше книг, чем в библиотеках мира. Он не спрашивает, что ты будешь. Он видит, кем ты был, кем стал и кем мог бы быть. Подливает не напиток, а откровение. И ты пьешь. — "Это лагер," — говорит он. — "Он напоминает первые касания. Когда неуверенно и до мурашек." В углу пара смеётся, но не друг над другом, а вместе — над миром. Кто-то пишет в блокноте, кто-то молчит, и это тоже разговор. Craft Wave не говорит — он шепчет в ухо самые важные слова, те, что ты не слышал с рождения. И вот поворот. Ты видишь себя — настоящего. Сидящего, уставшего, но почему-то… любимого. Ты ловишь взгляд через зеркало за стойкой. Это не отражение. Это — ты, которого ждали. Не идеального. Не успешного. Просто настоящего. Бармен улыбается. — "Тебя давно не было. Но ты пришёл. И это главное." Я вышел не пьяный — я вышел целый. Craft Wave — это не бар. Это место, где тебя собирают обратно. Где ты становишься снова собой. Где тебя понимают, даже когда ты молчишь. Это не место. Это — момент. И он случился со мной.
Роня Мякин8 отзывов
ОА
Олег Андреев1 отзыв
Екатерина Бегинина3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось и ждем вас вновь!)
Алексей Дьячковский4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться сохранить понравившуюся вам атмосферу и ассортимент, ждем вас вновь!
Ksenia Fedoseeva14 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось, надеюсь вы будете посещать нас чаще!)
Франсуа Господствующий2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам тоже было приятно в вашей замечательной компании! Приходите снова!
МД
Михаил Давыденко6 отзывов
Спасибо) Ждем вас вновь!
ЕШ
Евгений Ш23 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обязательно заходите оценить изменения.
СБ
Софья Бубенова3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам нравится)
Кирилл Канищев12 отзывов
Александр Рыбин1 отзыв