Rieker
Магазин обуви
3.3
3.3
Эльза .
Немецкая обувь для меня – это синоним комфорта и надежности. Именно поэтому, выбирая новые кеды/кроссовки, я остановила свой выбор на магазине Rieker. Приобрела понравившуюся модель, но дома обнаружила, что она не совсем идеально подошла. На следующий день я обратилась в магазин с просьбой об обмене. Сотрудники Rieker проявили себя с лучшей стороны: обмен прошел быстро и без каких-либо затруднений. Мне предложили другую модель, которая оказалась именно тем, что я искала, и вызвала настоящий восторг. Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное и профессиональное обслуживание. Желаю всем сотрудникам магазина успехов, достойной оплаты труда и приятных бонусов, например, путевок на море!
Игорь Анатольевич
Много лет приобретаю
Ксения Тополева
Изменили режим работы, написав об этом на нечитабельной бумажке на окне. А должны были на табличке. В справочнике информации об изменении режима нет. Все сейчас работают дольше, а они наоборот.
ВБ
Валентина Б
За 10 минут до закрытия выгнали
КА
Кристина Аникей
большой ассортимент обуви, сумок и аксессуаров для обуви. Доброжелательные персонал, знающий ассортимент. Рекомендую!!
Анна Анна
Здравствуйте, покупала красовки женские фирмы Rieker ,продавцы умнички,а вот качество красовок оказалось плочевным,покупала трое пар в рассрочку,ещё небыло сезона обула несколько раз и кожа стала расползаться качество ужасное а деньги большие несоветую брать обувь качество не соответствует цене.еще платить два месяца а обувь негодна.
Татьяна К
К продавцам вообще вопросов нет. Молодцы и проконсультируют и помог определиться с выбором модели. Но... Качество обуви ужасное. Через пару месяцев любая купленная здесь обувь у меня пришла в негодность. Стоимость обуви не соответствует качеству. P. S. Не знаю зачем каждый раз даю этому магазину шанс исправиться, но увы. Качество обуви не меняется.
Александр Перепёлкин
В конце декабря преобрел зимние ботинки, за 2 месяца эксплуатации данная обувь пришла в негодность
Оценка мест и компаний
Небольшой магазинчик с высокими ценами. Выбора не много. Из мужского естественно выбора меньше чем женского. Персонал вежливый. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Anna Agafonova
Обуваюсь в данной фирме года 4 точно…обувь для себя и ребенка…всегда удобная колодка 🫶 качество всегда супер 🙌 девочки продавцы улыбчивые и отзывчивые) а когда на скидки попадаешь сразу три пары беру) Не знаю кто пишет негативные отзывы( один из лучших магазинов Хабаровска, где есть приемлемая цена и отличное качество 👌
Егор Игоревич
Обувь хорошего качества
НЗ
Наталья Земцовская
Зашла сегодня первый раз в данный магазин, приглянулись босоножки, скидка 30%, рядом большой ценник 1900. Прошла оплачивать покупку на кассе оказалась стоимость босоножек 4.800. Ощущение обмана, с неприятными чувствами покинула магазин.
Максим Кирилич
Хорошая фирма! Магазин не плохой. Довольно приветливый персонал. Что не понравилось, за что снижаю оценку! На кассе стоит информация о том, что при покупке от 3 000 рублей покупателю предоставляет скидочная карта. Однако продавец заводить карту мне отказалась, сказав что это старая информация и уже не действует. Сервис так себе честно говоря....
Виктория Ключко(Филина)
Была сегодня в магазине Rieker по адресу Карла-Маркса 76, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДАВЕЦ. На одной паре обуви, которую мерила, обнаружен брак. Строчка не закончена, и обувь начала рваться. Продавец отреагировала неадекватно, на то, что я замечаю такие МЕЛОЧИ. Смените продавца. Желание мерить другую обувь, отпало.
Евгений Ocean
Купил изначально демисезонные. Качество хорошее, не порвались, не расклеились только пятка прошеркалась. Но это не страшно. Купил зимние ботинки рикеровские, также доволен покупкой. Обувь требует ухода. Тогда и будет носиться долго.
Константин ***
Купил зимние ботинки в ноябре 2019. В Феврале 2020 отклеилась подошва и полопалась кожа в месте сгиба ботинка. Не ожидал такого от новой обуви. Ужасное качество.
Светлана
Цены на представленный ассортимент совершенно не соответствуют качеству обуви. Купила недёшевые кроссовки, и не успев проносить неделю, стало стираться покрытие в местах, где обувь контактирует с джинсами. Плюс ко всему стали болеть ступни во время носки этих кроссовок.
Tatyana C.
Купила зимние сапоги за 10800, через 10 дней носки в одном сапоге сломался супинатор, вернула по гарантии. Магазин вроде бы отправил обувь на экспертизу. Позвонила через 10 дней с магазин - ответили, что решение экспертизы в мою пользу. Решила обменять на эту же модель. Но когда пришла в магазин продавцы предъявили мне сданные мной сапоги с требованием показать им тот брак с которым я их вернула, якобы для того чтобы указать эту неисправность в документах на возврат поставщику. На мое заявление, что все должно быть указано в результатах экспертизы, ответили, что она недостоверна (не известно на каком основании они это решили). Взяв в руки сапог, я увидела, что он в абсолютно целом состоянии, т.е. поломки супинатора нет. Брак обуви был аккуратно устранен без видимых невооруженному глазу признаков ремонта. Поосьба показать мне акт с результатом экспертизы продавцом не была удовлетворена. У меня есть все основания полагать, что экспертиза вовсе не производилась, сапог был отремонтирован и отправится на дальнейшую продажу. Кому-то не повезет. Очень неохотно и только после моих настойчивых требований заменить сапоги на новые обмен был произведен. Больше в этот магазин ни ногой и никому не советую.