ВетКонтиненталь
Ветеринарная клиника
Оксана Петрова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за спасение нашего любимца Каспера! Обратились в экстренном состоянии, помощь была оказана мгновенно. Врачи не назначают лишних анализов, всё четко и по делу. К животным относятся с невероятной нежностью, как к своим собственным. В клинике чисто, современное оборудование, нет очередей благодаря грамотной записи. Цены абсолютно адекватные для такого высокого уровня услуг. Теперь — только к вам! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов для своих хвостиков».
Артур Ильин
Отличное место, все понравилось, очень хорошо относятся к животным, ответственно подходят к работе, провели полный осмотр, назначили лечение, кошка довольна👍
Н*
Наталья *
Не тратьте деньги и время на эту клинику. Цены не оправдывают ожиданий. Обращались за помощью после неоднократной рвоты у кота. Взяли с нас совсем не мало а больше чем в других клиниках. При получении результатов решили запросить калибровку и поверку приборов на которых были проведены анализов. Получили отказ. Позвонили в несколько других клиник оказалось что анализы крови и стоят дешевле намного и в принципе нам впервую очередь нужно было делать УЗИ. К слову сказать в этой клинике и УЗИ стоит в 2-3 раза больше остальных. Но самое главное конечно это потерянное время а с ним здоровье любимого питомца. Берегите своих пушистых и подумайте стоит ли из-за удобства расположения клиники так рисковать, как это по незнанию сделала я ….
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо, что поделились своими переживаниями. Нам очень важно ваше мнение. Честно…
ЛС
Лариса Саржан
Клиникой осталась не довольна ,или врачи не компетентны ,или оборудование узи древнее у них .Прошлым летом привела на приём йорочку свою мочилась с кровью ,на узи ничего не увидели кроме предположительно песочка,кровь не стали брать ,антибиотик сказали не нужен.В итоге заплатили за узи и капли урино продали пить 3 месяца .Улушений у собаки не было после курса,более того в другой клинике обнаружили камень в мочевом пузыре более 1см диаметром (только операцией решили проблему) и там врачи возмутились как можно было не увидеть такой большой камень у такой маленькой собачки ,за пол года он не вырастает до таких размеров .Потратили время,деньги и самое обидное здоровье собаки ,когда собаку нужно было оперировать ещё раньше
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашей историей. Мы очень сожалеем, что вы и ваш питомец столкн…
Дана Кравченко
Приводили собаку на прием и узи. Не было течки. Нам сказали, что у нее киста яичника и расширенная матка, надо делать стерилизацию, иначе опухоль будет и тд. Мы в шоке, быстро записываемся на стерилизацию, но уже не к ним, тк я не уверена в их хирургических способностях. По итогу, после стерилизации врач другой клиники говорит нам, что никакой кисты не было, и матка нормальных размеров! Я просто в ужасе, как можно так безответственно относиться к своей работе? Вы учились 5+ лет на эту специальность, и все равно позволяете себе допускать такие серьезные ошибки! Если вы были не уверены, надо было так и сказать, что киста под вопросом, но не со 100% уверенностью говорить нам, что у собаки киста и прочее. Раньше мы были вашими клиентами, но сейчас больше не вернемся! Лучше не работать, чем работать спустя рукава! Сразу подтверждаю, что мы были вашими клиентами: собака: той-пудель Ева, мой номер заканчивается на 9084 Были в этом месяце, в начале
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо за ваш отзыв, для нас важна обратная связь в любом формате, чтобы анализи…
АЗ
Ася Зыкова
Достойная клиника, достойный персонал. К собаке отнеслись с искренней любовью. Спасибо огромное Зое Сергеевне, диагноз поставлен без лишних вопросов,типа "а давайте попробуем это, а давайте еще такой анализ сделаем..", в его правильности сомнений нет никаких. Будем просто дальше бороться. Теперь я знаю, что в городе есть онколог, которому можно доверять.
Степан
Хорошие, внимательные ветеринары тут работают
Руслан Архаров
Анастасия просто лучший ветеринар которого встречал, все объяснила, четко на все вопросы ответила и выписала нужные лекарства, жаль что проездом в Хабаровске, так бы только к ней и водил своих зверей )
Ирина Бейг
Большое спасибо врачу Дарье Александровне и её ассистенту за грамотное лечение домашних животных. Обращалась в данную клинику ни один раз и всегда решались все проблемы, касающиеся здоровья моих питомцев . Дарья Александровна добрый и внимательный врач . Рекомендую данную клинику 👍🏼
KI
Kseniya Isterichka
Во первых, прежде чем обратиться в клинику почитала её кротко отзывов, в которых кроме впечатлений о клинике и персонале, было сказано, что прием по записи. Стала звонить, звонила несколько раз, никто так и не ответил. Поехала так, клиника рядом. Нас приняли без записи, это плюс, но возможно сыграло роль отсутствие очереди. Во вторых, клиника чистенькая, персонал действительно вежливый приятный…. Но… Третье, это «но», мы обратились за консультацией, какие таблетки можно дать собаке от зуда после мытья. Выяснять причину зуда необходимости не было, я и сама понимала, что каждый раз после похода к грумеру или принятия процедур дума, у собаки зуд. Это явно на компоненты шампуней. Каждый раз пробуем новые и для чувствительных и аллергичных собак, но пока безуспешно. Собственно ответ нужен был нам один, в итоге нам сказали то, что мы и сами изложили обратившись с проблемой. В итоге за одно название таблеток, которые возможно помогут с нас взяли 1000. Считаю это слишком, когда ничего не надо выяснять, когда хозяин полностью озвучил проблему, когда и из за чего, и знает что надо просто подобрать шампунь методом проб, требовалось всего название препарата для облегчения собаки. По этому оценка три и не более. Как то надо оценивать работу соответствующе
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сегодня звонили в период, когда сотрудники занимались сложным случаем с пациентом…
Элеонора .
Приехали с собакой на приём, оказалось, что принимают по записи ,но несмотря на это ,нас приняли 👍🏻 Врач осмотрела собаку ,назначила лечение ,всё досконально рассказала ) Клиника понравилась ,отношение хорошее 🔥
Владислав Булгаков
Одна из немногих клиник, где действительно лечат ёжика Федю, ура, спасибо
Анастасия Анастасия
Всем добрый день)так как я тревожная котомать,хочу оставить отзыв,чтобы помочь таким же тревожным как я в поиске клиники) Очень советую данную клинику,теперь только к ним)🫡 Персонал очень добрый,внимательный,к животным относятся с заботой и даже разговаривают с ними когда делают процедуры)цены у них по сравнению с другими клиниками хорошие и демократичные) Делали стерилизацию,спасибо всему персоналу который был причастен к данной операции😘🫶🏻
ЕГ
Екатерина Глушкова
После посещения нескольких ветеринарных клиник в городе, нашли идеальную. Здесь питомца окутывают заботой и любовью, переживают вместе с Вами. Для спасения четвероногих друзей делают все возможное и невозможное. Доступно и досконально объясняли все по ходу заболевания. Есть собственный рентген, лаборатория, современные боксы для стационара. Всегда на связи, проконсультируют по телефону и всегда найдут время для приема. Лечились с третьей стадией РМЖ. Унилатеральную мастэктомию сделали 23.02.2025. Прошли несколько курсов химиотерапии. Отдельное спасибо Зое Сергеевне за сложную и профессиональную работу, гибкую и своевременную терапию. И каждый сотрудник клиники является профессионалом своего дела. Помогали находить жизненно-необходимые лекарства, много, что можно купить в ветаптеке там же, волновались и радовались вместе с нами. Фотографии из клиники и спустя пять месяцев после операции. Просто большое человеческое спасибо Вам!
СН
Светлана Нохрина
Замечательная клиника, чуткий персонал, современное оборудование. Спасли нашего котика-дальнобойщика, а так как нам нужно было уезжать, дали нам все лекарства, все рекомендации в дорогу. По пути, все под контролем у доктора. Спасибо Вам большое, девочки! Особое спасибо Зое Сергеевне! Удачи Вам и процветания.
Татьяна Мантра
Спасибо большое клинике за готовность помочь и грамотную консультацию! Своих котиков буду лечить только у вас)
МТ
Мария Таранюк
Наши животные болеют так же как и человек и когда сталкиваешься с серьёзным заболеванием своего питомца - ищешь врача, который поможет, спасёт! Вот так и моей Джессике в марте 2025 года поставили серьёзный диагноз мастоцитома и по советам друзей и знакомых обратились к Зое Сергеевне. Профессионально, грамотно и качественно проведена операция, назначено дальнейшее лечение. Зоя Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм, внимание, чуткий подход в процессе лечения. А также огромная благодарность всему коллективу ветеринарного центра - вы замечательная команда, процветания вашему центру. Ещё раз огромнейшее спасибо!
Оксана
Лучшая клиника, в которой мы уже лечим всех своих животных 13 лет. Куда Зоя Сергеевна переезжала туда и мы, за ней хвостом. Очень опытный, внимательный врач и вся команда в целом. Спасла уже не одну жизнь, по отзывам самый лучший ветеринар-онколог в Хабаровске. Спасибо вам за ваш труд и большое доброе сердце. Это тот случай когда человек работает на своём месте, с душой! Благодарю вас🤗🫶
НР
Наталья Рассказова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Зое Сергеевне Систряк. Впервые обратились в прошлом году, было подозрение на онкологию молочных желез. В другой клинике сразу сказали, что онкология, это был удар..... Зоя Сергеевна, после первичного осмотра, сказала: "дождёмся гистологии, после операции". Вы не представляете, как камень с души свалился, ведь появилась надежда, что всё будет хорошо. Первая операция была проведена в конце 2024 года, удалена одна гряда молочных желез. Вторая операция была в марте 2025 года, удалена вторая гряда молочных желез. Операции обширные, травматичные, было сложно... С нашей Мяуч постоянно кто то находился, не оставляли ни на минуту.. Зоя Сергеевна, всё время была на связи в послеоперационный период. Поддерживали всячески. И вот наша дорогая булочка, наша шерстяная красавица Мяуч, здорова! Сейчас ей 10 год, она радуется жизни. Всё благодаря самому лучшему доктору, Зое Сергеевне! 💕💕💕😻 Так же хотелось отметить и весь коллектив, все дружелюбные, внимательные, заботливые. В клинике очень уютно, всё чётко нет столпотворения, что очень важно. Мы ваши на веки. С огромной благодарностью Мяуч и её "кожанные" 😻💕💕💕
Еб
Екатерина беркутова
Делали операцию в данной клинике.Экстренно.Все сделали хорошо.Кошка прошла реабилитацию. Цены не большие.По сравнению с другими клиниками. Отношение к животным очень хорошее.Видно что врачи любят животных и пытаются помочь. Все время как лечились Были на связи.Интересовались как чувствует себя кошка.Сейчас у нас все хорошо.Благодаря данной клинике и врачам.Большая благодарность.
ЛБ
Лилия Борсук
Здравствуйте! Мы привозили из Комсомольска, 2 года назад, свою девочку добермана по подозрению на онкологию. Зоя Сергеевна сделала все необходимые анализы. Слава Богу онкология не подтвердилась. Зоя Сергеевна объяснила, что у нас за заболевание, дала подробнейшие рекомендации по лечению. Решили сразу свою девочку стерелизовать. В Комсомольске запись за месяц, приехали опять к Зое Сергеевне. Операция прошла успешно ( я почему-то в этом была уверена. Потому что сразу видно по отношению врачей к нам, пациентам). Мы ОЧЕНЬ благодарны Зоя Сергеевне и всему коллективу за нашу малышку, за их труд. Спасибо большое!!!!
Яна Моисеева
Отличная клиника
Юрий Старцев
Очень хорошая клиника. Спасли нашу собачку той терьер Ричи. Опухоль была у него на попке. Спасибо!!!!
Александр Анашкин
07.05.2025. Новое дополнение к отзыву. Прошёл почти месяц с операции, у собакена состояние улучшилось многократно, появился интерес к жизни. Но дополнение к отзыву не об этом. Хочу добавить несколько рекомендаций для будущих клиентов, таких как и Я сам: 1) Надо помнить, что операция сама по себе сложная процедура и первые несколько постоперацирнных дней являются критическими. И если вы иногородние как и Я, то надо подготовится к пребыванию минимум 2-3 дня в городе. Так как вашему питомцу необходимы уколы и контроль, которые возможно вам не смогут обеспечить в вашей местной вет. клинике. 2) При подозрении на онкологию, стоит прислушаться к вашему врачу и не экономить на гистологии, потому как её результат будет влиять на последующее лечение вашего питомца, ведь именно заключение гистологии является важным помощником вашего врача. Как оказалось в 2ГИС нет опции добавить новый отзыв, поэтому буду корректировать старый. Итак 13 апреля 2025 четыре дня как удалили селезёнку с огромной опухолью, моему старому собакену. Операции предшествовали 3 недели подготовки под удалённым контролем хирурга-онколога Зои Сергеевны. Которая несмотря на занятость находила время на мою собаку, назначая препараты и ведя корректировку их приёма. Опухоль(онкология) была запущенная, т. к. в нашем Комсомольск-на-Амуре в клиниках сказали ещё 1,5 года назад о неоперабельности подобных образований, тем не менее Зоя Сергеевна решилась помочь. Как итог собак, чувствует себя намного лучше и продолжает приём пост операционных препаратов под наблюдением Зои Сергеевны. Так же хочется поблагодарить весь коллектив клиники, принимавший участие в спасении моего старого собача. 26.11.2024 Клиника в которой спасли мою собаку, от последствий неквалифицированного лечения в ветклинике г. Комсомольска-на-Амуре. Хирург-онколог Зоя Сергеевна провела операцию, по удалению опухоли на лапе,предложив нестандартный подход к решению проблемы,позволившей сохранить собаке опорную функцию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! Пусть каждый день ваш питомец радует вас 🐕🤗
НД
Наталья Добровольская
Отношение к клиенту, к моей собаке - доктора Систряк З.С. и другими работниками клиники очень понравись. Каждое назначение, весь осмотр в пояснениях, в диалоге. Тихим, спокойным голосом. Чистота и удобство, все очень компактненько в клинике. Доктор Зоя Сергеевна точно на своём месте, все там любят четвероногих безмолвных пациентов.Будьте все здоровы! А мы будем выполнять все Ваши назначения. Спасибо.
ИБ
Ирина Барабаш
Уже много лет наблюдаем своих питомцев, только в этой клинике. Все только по делу, ничего лишнего. Весь персонал - мастера своего дела. Тёплая и добрадушная отмасфера)) Спасибо вам за все! Процветания!
ОВ
Олеся Витвицкая
Спасибо, что помогли нашему джунгарскому хомячку. Обратились в клинику, так как наш хомячок стал пассивным, постоянно лежал и пищал, глазки у него слезились. Как оказалось, это была респираторная инфекция. Врач назначил антибиотик. После третьего дня лечения наш питомец пошел на поправку, а спустя неделю он резвится как раньше. Мы счастливы❤️ Низкий поклон за оказанную помощь и чуткое отношение!
Денис Марцев
Недавно обращались в ветеринарную клинику, и остались очень довольны уровнем профессионализма врачей и качеством обслуживания. Особенно хочется отметить высококвалифицированную помощь, которую оказали нашему котику Баттерсу. Врачи проявили заботу и внимание, подробно объяснили все. ответили на все наши вопросы. Постоянно находятся на связи по телефону, спрашивают про самочувствие кота. Отдельно хотим поблагодарить Дарью Александровну, так как чаще мы попадали к ней на прием за ваше профессиональное и внимательное отношение к нашему коту. Благодаря вашему опыту и заботе, наш питомец быстро пошел на поправку после болезни. Мы оценили вашу чуткость, терпение и умение найти подход даже к самому пугливому котику. Несмотря на то, что наш Баттерс был довольно беспокойным, сотрудники клиники нашли к нему подход и сделали всё возможное. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах здоровья своего питомца. Здесь действительно работают профессионалы, которые любят своё дело и искренне заботятся о каждом животном Желаем всем сотрудникам клиники дальнейших успехов в вашем благородном деле и крепкого здоровья!
КБ
Кристина Быкова
Дарья Александровна Спирина стала нашей спасительницей! Год назад завела своё первое домашнее животное - декоративный кролик. И как оказалось, в городе практически нет клиник, которые берутся работать с грызунами. К счастью, мы сразу попали в правильные руки. Весь этот год мне профессионально помогали ухаживать за моей девочкой! Месяц назад с нами случилось что-то страшное, я почти потеряла кролика. Но Дарья Александровна без раздумий и лишнего выманивания денег поставила верный диагноз. В ущерб личной жизни выхаживала моего питомца 24/7, со мной велась круглосуточная консультация в вотсапе. На сегодняшний день моя девочка прекрасно себя чувствует, стала активной, ласковой, и я точно знаю, что правильно её содержу, благодаря рекомендациям клиники и нашего доктора! + очень приятно, как работники ей умиляются, разговаривают как с человеком, а мне всегда приветливы и вежливы В общем, огромное спасибо за работу!
Анастасия М
Дарья Александровна врач с большой буквы. Очень толково и доступно все разъясняет, грамотный подход к лечению, основанный на доказательной медицине. Отвечает на все вопросы и уточнения, всегда доброжелательна. В клинике чисто, персонал приветливый 🌸
JR
Julia Rodina
В нашем городе довольно тяжело найти толковую клинику и врачей. А для хвостиков это очень важно. Перебрав кучу разных клиник осталась в восторге от этой. Ценник демократичный, без лишних накруток, как любят другие) В самый первый раз приходили и оперировали собаку, сделали и все определили в первый прием, когда на протяжении месяца нас мучили в другой клинике, потом диагностировали грызуна, тоже определили все сразу и с одного узи, опять же, не так как в других клиниках где с нас содрали за ненужные анализы + процедуры стоили гораздо дороже. Девочки очень хорошие, все объясняют сразу и без воды, проводили на консультации минут по 40, задавали одни и те же вопросы и ни грамма недовольства или закатанных глаз. В общем прям приятно и радостно 🫶🏻
КМ
Константин Метельский
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники и, в особенности, Дарью Александровну. Я - крысодержатель и уже сталкивался с тем, что в городе очень мало специалистов по этим животным. Спасибо большое за грамотные консультации - доктор не с собой терминами общается, а следит, что бы клиент понимал, что происходит с его любимцем, как будет проходить лечение и не смягчает ситуацию, в том числе и не давая обмануться ложной надеждой. Очень внимательны и заботливы, дают конкретные рекомендации по уходу, в том числе и по телефону или посредством мессенджера. Одну крысу прооперировали от онкологии, вторую лечили уже от хронического заболевания. Спасибо большое за ваш подход! Мои крысы - ваши))
татьяна есипенко (толмачёва)
Никогда , никогда не оперируйте в этой клинике животных ! Самое безответственное отношение! Обратилась с кошкой 16 лет.Шишка на животе , сказали онкология , предложили оперировать.Сказали , что улучшат качество жизни и кошка еще до 2х лет поживет. Анализы крови были в норме , узи сердца без патологий , противопоказаний нет. Зоя Сергеевна сказала , что потом будет в отпуске, но будет консультировать по состоянию! Я попросила расписать химию , чтобы уйти в Дружок на дальнейшее лечение.Договорились .Прооперировала , сказала , не волнуйтесь , всё прошло хорошо.На мой вопрос на что обращать внимание в прслеоперационный период , сказала что опасаться ничего не соедует. Оказалось на следующий день наша доктор не просто ушла в отпуск , а уехала в другую страну ! Оставила кошку на молодых врачей! Химию , как договаривались , не расписала! 2 дня возили на стационар капать , распечатки с тем что делали не дают . Через 2 дня после стационара я им написала , что у кошки в одном месте разошёлся шов , дырочка см-2 , что она почти не ест. Сказали просто поменяйте антибиотик.Договорились , что я приеду , чтоб прказали куда делать и как разводить.Мне переслали сообщение ЗС , что если температура нормальная , то всё хорошо! Дежурная врач температуру прмерила и предложила взять кровь для моего спокойствия! У кошки температура нормальная , гноя нет , а не ест мол из за тонкой душевной организации! На следующий день кошка отказалась от еды , воды , рвота и стала вялой .Привезли в клинику покапать , сдали кровь и оказалось у кошки острая почечная недостаточность , сердце и отёк легких! Ездили каждый день на дневной стационар , все назначения с опазданием на сутки , тк доктор ОТДЫХАЕТ И ОТВЕЧАЕТ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!! А они без консультации ничего назначить не могут , тк не лечащие врачи!! Моя коша умерла за 3 дня!!! Безответственность и халатность. Так что подумайте 100 раз прежде чем оперировать тут своих котодеток! Лучше там , где есть кардиолог , и реанимация!
АЕ
Ангелина Ермолаева
Отличная клиника. Уже много лет наблюдаемся в этой клинике. Особенно хочется отметить как нам в свое время помогла Зоя Сергеевна …. Она просто профессионал !!!! Спасла нашу малышку
RV
Roman Vankov
Специалисты провернные временем! Все на высоком уровне! Спасибо большое за оперативность и лечение! Если проблемы со здоровьем питомца, то только в эту клинику!
София К
Выражаем благодарность Анастасии Сергеевне ❤️ Так легко поставила прививку нашему коту, что он даже не пикнул! А для человеков есть угощение в виде конфеток. Очень вкусно и приятно, что есть
MN
Maria Nasyrova
Возили к ветеринару кошку. Дама в возрасте и с проблемами, но у врача раннее была 2 раза за 14 лет. Хотя кошка не одобряла часть врачебных манипуляций, она была осмотрена и нам даны рекомендации. Всё оказалось не так страшно и по самой процедуре общения с доктором (наш предыдущий опыт с другой клиникой был отрицательный) и по диагнозу. Стабилизируем нынешнюю проблему и скорее всего позже пройдём полное обследование состояния здесь же. Цена за осмотр адекватная.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы стараемся максимально коннектиться с пациентами любого темперамента ))))
Александра Шварц
Осенью 2024 года. Обратилась в данную клинику, чтобы осмотрели мою кошку (Мейн-кун, 9 лет) после неудачного истечения обстоятельств 😥 Но меня успокоили и сказали, что Сима в порядке. И тогда я поняла, что продолжу её лечение (уже другой болячки) в этой ветклинике, т.к. 1) Отзывчивый персонал; 2) Моя кошка одобрила 😅 3) Обратная связь по телефону и по ватсап быстрая и клиентоориентирована👌 4) Цена и качество соответствует (на какую стоимость рассчитывала, такую и отдала) 5) На консультации расскажут всё и даже больше😎 Если кому интересно, то операция была по удалению всех зубов. Перед этим сделала узи, сдала кровь + ездила (в другую клинику) к кардиологу. Потом сама операция, а далее, послеоперационный осмотр в течении дня (где мне позвонили + прислали фото, показав, что Сима проснулась и всё хорошо). Через неделю мы ещё раз приехали на осмотр швов и самочувствия кошки. На протяжении всего процесса рядом была Дарья Александровна. Спасибо ей огромное за помощь, респект таким врачам 🤝 Всему персоналу, с наступающим праздником, желаю побольше хороших клиентов, процветания и всего хорошего 😇✨
18 января 2025, официальный ответ
У вас кошка просто невероятной красоты! Спасибо за теплые слова 💖
ДБ
Дима Борисов
Хорошая клиника.
18 января 2025, официальный ответ
Коротко и ясно! Спасибо за отзыв!)
Евгений Макаров
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветеринарной клиники! Недавно моя крыса столкнулась с серьезной проблемой – у нее обнаружили опухоль. Ситуация требовала немедленного вмешательства, и я обратился сюда, о чем ни разу не пожалел. Врачи проявили высокий профессионализм и оперативность. Операция прошла быстро и, что самое важное, успешно. Крыса чувствует себя прекрасно, а я не могу нарадоваться, что доверился этим специалистам. Отдельно хочу поблагодарить хирургов и весь медицинский персонал за внимательное и заботливое отношение. Они не только спасли жизнь моему питомцу, но и подарили нам спокойствие и уверенность в будущем. Настоятельно рекомендую обращаться сюда за помощью для ваших любимцев. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят и заботятся о животных. Спасибо всему персоналу за вашу работу и заботу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Крысе долгих месяцев жизни 💓
Валерия 🐁
Уже давно вожу в эту клинику своих крыс, узнала о ней по рекомендации знакомого. Очень благодарна Дарье Александровне, мои мальчики проходят лечение и осмотры у нее, делали разные операции крысам, все удачно прошли, компетентный врач, всегда подскажет и поможет, я доверяю своих питомцев ей )
19 декабря 2024, официальный ответ
🤗💓💓💓
Elena B
Очень внимательные и грамотные врачи и ассистент Светлана, к питомцу отнеслись, как к своему. Оказали не только помощь экстренно, но и в последующем дали рекомендации по хроническому заболеванию. От посещения однозначно положительное впечатление. Спасибо😘. В клинике удобный график посещения- до 21 часа, есть парковка для авто.
Екатерина
Оценить саму клинику и профессионализм врача ещё толком не успела. Кошке сделали операцию (онкология). О результатах говорить рано, хотя по заключению, перенесла она операцию хорошо. Что мне не понравилось, так это примерные цены на манипуляции в этой ветклинике. Видимо врач считает, что к ним ходят исключительно миллионеры. Хотя нам посоветовали её, как недорогую клинику. Что на обследование и анализы перед операцией приходили и озвучили цену "примерно", что стоимость операции " Примерно "..... Разницу в стоимости обследования и анализов сейчас не скажу(она была выше) , но разницу в стоимости операции и озвученной суммы по факту меня очень удивила.... Внимание: разница составила 12 000 рублей!!!! На вопрос, почему сумма так выросла, нам сказали, что врач озвучила примерную стоимость.... Простите, но обычно в клиниках врач пишет перечень манипуляций и отправляет в кассу, где прописывают пределы стоимости, но тут же... По-моему мнению разница между примерно и по факту отличаться сильно не должна... Людям надо стоимость полную говорить, чтобы люди могли понимать, могут они себе такую "недорогую" Клинику позволить или нет!!!!!!!! Может быть клиника и хорошая, но им надо все-таки учитывать тот момент, что не всем людям их услуги могут быть по карману и давать более полную информацию о стоимости услуг... И кстати о порядке проведения манипуляций тоже... Быть более ответственными. Деньги деньгами... Теперь, главное, чтобы с кошкой всё было хорошо...
18 января 2025, официальный ответ
Почему то ответ нашей клиники исчез. Дублируем: Уважаемые пользователи 2ГИС, у каждой медали две ст…
О.
Ольга .
Хорошие специалисты
КЕ
Ксения Елисеева
Коту стало резко плохо,позвонили вечером,сказали приезжать помогут Принимала доктор Спирина ,отметим что очень доброжелательный настрой.Все оперативно рассказали ,помогли коту ,обьяснили особенности.А главное успокоили.Спасибо большое.Котик приехал успокоеный ,будем лечиться.
ЛБ
Людмила Бекмухаметова
Если вы хотите, что бы к вашему питомцу отнеслись как к своему собственному и оказали квалифицированную помощь, то я рекомендую и советую клинику доктора Систряк З.С. Немного опишу нашу историю, возможно это кому то поможет определиться с выбором клиники для своих домашних любимцев: Сюда я обратилась за помощью по рекомендации дочери, которая уже больше 10 лет наблюдается со своей кошкой у доктора Систряк Зои Сергеевны, и очень рада, что доверилась именно коллективу VetContinental! В клинике есть все необходимое оборудование для диагностики и оперативного лечения. Моя взрослая кошка (13 лет) была полностью обследована по заявленным жалобам (УЗИ, ОАК, КАК, давление), результаты были готовы в тот же день! Я ещё хотела что бы сделали рентген лапки, но мне объяснили, что в этом необходимости нет (т.е. не навязывают лишних услуг, что для меня является важным показателем добросовестности). Была назначена операция по ОГЭ и ампутации передней лапки (которая была повреждена и уже находилась в состоянии сухой гангрены). Зоя Сергеевна оказалась из тех людей, для которых ветеринар не просто профессия, а призвание! Она не просто на автомате делает свою работу, а действительно проникается историей своих четвероногих пациентов. Относится с любовью и сопереживанием, так же как и доктор Спирина Дарья Александровна. Эти две хрупкие, бесстрашные молодые женщины смогли найти подход к моей кошке, которая обладает не простым характером с нотками агрессии. (Я очень переживала по этому поводу, потому что даже мне - ее хозяйке, не возможно ее просто потискать и остаться после этого без царапок. Что уж говорить о посторонних людях со шприцом в руке. Но все прошло хорошо🙏) В связи с этим нам были наложены саморассасывающиеся скрытые швы ( которые можно не обрабатывать до момента полного заживления). После операции кошка осталась в стационаре под наблюдением, а вечером я уже благополучно забрала ее домой.
НТ
Наталья Т
Приехали с другого города на прием, все очень понравилось: приятный приветливый персонал, видно что любят животных:); аккуратная небольшая клиника, есть все необходимое оборудование. Поскольку прибыли буквально на пару дней, доктор вошла в положение и все манипуляции и операцию сделали оперативно. Спасибо большое ♥️
KP
Kira Petrova
Хорошая клиника,быстро среагировали на проблему и записали в тот же день на прием
S. Haart
Зубки почистили на отлично! Ультразвук, лёгкий наркоз пропафол. Бонусом подстригли когти!) Спасибо команде Зое Сергеевне. Рекомендуем.
Ася Сивёнок
Пушистых малышей доверяем очень много лет только Зое Сергеевне, клиника отличная 👍🏻. В клинике очень компетентные врачи, не раз прикладывали усилия в критических ситуациях. В клинике всегда чисто и уютно (несмотря на то, что работают с животными. Все таки шерть и грязь у питомцев не отъемлемый спутник). Очень красиво оформлен ландшафт территории. Администраторы очень дружелюбные, всегда подскажут, напомнят о записи. Процветания Вам🤍