Спи здесь
Мини-отель
В мини-отеле 12 комфортных номеров. В вашем распоряжении также кухня.
Заселиться
Ольга Д
Сама комната нормальная, чистая, брала номер с двуспальной кроватью. При заселении берут залог, для какой цели не понятно. Номер стоил 3500, ни так уж и бюджетно, как тут писали. В итоге два маленьких пятнышка нашли на простани и залог не вернули. Девушка рядом сказала, сейчас застираем, а другая женщина, сказала мы в таких случаях залог не возвараем :(
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Номер, в котором Вы проживали, стоил 3200 руб., пятна крови на…
Ирина Мешалкина (Покровская)
Была необходимость переночевать в Хабаровске. Прекрасное место для этого. Одноместный номер, по приемлемой цене. Постель шикарная))) Есть небольшие минусы с перебоями интернета...
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
D
Danil_Pro_27
Останавливались с 4-6 ноября 2025 г. Замечательное место! Уютно, чисто, комфортно. Есть всё необходимое для временного проживания. Персонал вежливый, доброжелательный. Мы брали трехместный номер с отдельным санузлом. Две ночи прошли в тишине и уюте. Очень удобно бронировать номера онлайн - всё предельно понятно и удобно, потом пришло сообщение на вотсап о подтверждении брони. Если будем в Хабаровске - обязательно снова остановимся в этом отеле!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Андрей Сергеевич
Гостям понравилось)
вс
виктор сарматоа
Цены за такие холупы просто оверпрайз. Санузел общий в коридоре, душ там же, хотя брал одноместный номер. Все старое, умотаное. Категорически не рекомендую.
Бронирование Отелло
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Подскажите пожалуйста даты Вашего пребывания в отеле и какой номер Вы занимали?
Татьяна !
Хороший бюджетный отель. Доброжелательный администратор. Встретили ночью , все рассказали и показали . Полотенца и постельное чистые.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯГ
Яна Горян
Бронировала номер со своим сан узлом для московских друзей. Сказали уютно, чисто, классно, цена огонь. Рада, что люди выспались, помылись, смогли приготовить себе завтрак и довольные поехали дальше. На ресепшен отметили доброжелательную женщину администратора .
17 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте снова, будем рады Вам и Вашим друзьям!
Мария С.
Чисто, уютно все необходимое есть, администратор очень доброжелательная👍🏻 Рекомендую от души!👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
П
Павел
Отличный отель, проездом из Якутии в Владивосток переночевали.Очень любезный приятный администратор
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!
hh
helka helka
Какие чудесные кровати с дорогими матрасами. Заезжали на машине с пожилыми женщинами, дальняя дорога , срочно нужно было отоспаться. Все очень хорошо и по адекватной цене, чудесная администратор, всё просто супер! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем новых встре…
Юрий Соколов
Чисто, уютно. Приветливая женщина на ресепшене. Единственный отель где получилось найти место среди среди ночи после поездки. Выспался хорошо. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!
Ирина Киле
Мой второй дом😊 Этим все сказано.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады новой встрече!
Виктор Азаров
Постонно шум
Максим Радаев
Уютное место. Снимали двухместный номер. Всё было на высоте: кровать удобная, матрас мягкий, есть чайник, телевизор, кондиционер.
Виолетта
Очень понравился отель. Очень уютно, чисто и дружелюбно. Есть всё необходимое (одноразовые тапочки, полотенца, шампунь, зубные щетки, гель для душа, фен). Часто проездом в Хабаровске, обязательно приедим ещё и не раз. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече! 😊
Rash R
Хорошая и спокойная мини-гостиница. Все понравилось, чисто и уютно.
виктор иващук
Понравилось абсолютно всё 👍 И вежливый персонал, и чистота в номерах! Буду рекомендовать друзьям останавливаться только здесь!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Нам очень приятно получать такие приятные отзывы! Благодарим, что нашли время! Будем рады новой встрече!
Анатолий Шкуро
Умнички девочки. Чистота, порядок, уют, внимательное и заботливое отношение.Порекомендовали в аэропорту, отнёсся с недоверием и зря. Если буду проездом обязательно к вам загляну. Спасибо. С любовью из Южно-Сахалинска. 🥰Останавливался в ночь с 18.03.25 на 19.03.25.
23 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады нов…
Татьяна З
Уютно как дома , двухъярусные кровати если с детьми 👍🏻. Только с парковкой беда конечно.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече! 🌸
Анна Бояркина
Останавливались в этом месте 02.03. Приятные администраторы. В номере были приготовлены тапочки, полотенца и одноразовые предметы гигиены по количеству гостей. Всё чисто, аккуратно, в номере свой санузел. Когда уехали - обнаружили что ребёнок потерял телефон. Пока начали искать - с нами сама связалась администратор и сказала, что мы забыли у них телефон. Передала доставкой нам телефон. В общем, место рекомендую!
Ж
Жанна
Останавливались в 3-местном номере с санузлом. Очень уютно, чисто, удобные кровати, кресла, в номере телевизор, шкаф - купе (все веши вошли, плечики в наличии. Всё работает - кондиционер, чайник. Приветливый персонал. В кухне холодильник, плита, посуда, микроволновка. Рекомендую. Если будем в Хабаровске в следующий раз, обязательно остановимся в мини-отеле "Спи здесь"
Анна Хоптяр
Останавливаюсь не первый раз в этом отеле. Комфортно, уютно, всегда чисто, персонал внимательный и отзывчивый! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
Елена Александровна
Приехали первый раз. Мы проездом были. И хочу сказать,что мы остались довольны. В номере очень чисто,все есть для комфорта. Понравилось ,что есть кухня это большой плюс. Администратор приветлива.
Александра
Шикарное место, уютно буд-то дома побывал, вежливый персонал, чисто - классно, главное есть кухня где ты захотел приготовил еду и покушал:*) умнички, спасибо вам:)
Bessporno Mariya
Ужасный. Если вы хотите после долгой поездки выспаться, то это мини -отель явно не для вас. Во - первых, нас встретили со словами что вот только что прорвало трубу у соседей сверху, случился потом, перекрыли стояк и нет доступа к забронированному номеру, там нет холодной воды . Предложили другой номер с общим сан узлом, мы согласились, так как после 10 часов в дороге уже сил не было искать что - то и суетиться. Ночью в номере сложно было уснуть, во первых неудобные подушки, в номере присутствовал запах пота сильный, причем нам показалось, что это от пледа, которым накрывают кровати, но посередине ночи этот запах стоял везде ! Используйте при стирке хоть какие - то кондиционеры. Чтобы запах убрать, от него ужасно болела голова. Во -вторых, Очень шумные гости,и администрация с этим ничего не делает . Причем если слышно, что люди с колонкой, неужели нельзя предупредить / объяснить что после 23х как бы музыку выключать. Во всех номерах были какие то пьянки, крики, музыка играла на полную мощность долго. В - третьих, в общем Сану узле в душевой вода ржавая, запах и цвет кока -колы стал просто вишенкой на торте, я ждала минут цех пока она сольется, чу чуть посветлела, но не прям чтобы чистейшая. В общем, эта была ужасная ночь, мы не выспались голова гудит после ночных трипов соседей, поэтому я не рекомендую это место для ночлега! Наверное администрации все таки надо быть избирательнее в своих гостях, и всяких пьянчужек, которые доставляют дискомфорт других соседям - выселять, а не стучать и предупреждать, что залог 1000 не вернут :/
3 января 2025, официальный ответ
Евгения, приносим Вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства! Благодарим Вас, что…
AV
Alexandr Vigovskiy
Отличное место, пользуюсь не в 1й раз. Рекомендую.
A
Alina
Ставлю 1 звезду только за приветливый персонал . Администраторы хорошие .что касается комнат , ковролин в ужасном состоянии, такое ощущение что его не чистят ,по нему даже в носках противно ходить . Что касается постельного ,заехали с мамой в номер после кого-то ,на моем постельном месте лежали чьи-то волосы , позвала администратора на что она ответила что постельное только поменяли , очень пахло постельное мужским запахом . Следующее это нету никакой шумоизоляции. Спали и проснулись от того ,что кто-то за стенкой занимался развратом , это просто ужасно !!!!!!!!!! Что касается кухни , ещё более менее чисто ,но холодильник вечно воняет . Вообщем больше туда не ногой . Ужасный отель ,полная антисанитария
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Уточните пожалуйста дату вашего пребывания в отеле и ваши контактные данные для свя…
Виталий Кудреватых
Хороший отельчик. Чистенько, комфортно Минус нет кухни совсем. Есть чайник в номере. Микроволновая печь и холодильник у администратора. Но в целом понравилось.
8 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече…
марина зуева
Были проездом с детьми. Все понравилось, чисто, яркий интерьер комнаты и кухни. Обслуживание отличное, доброжелательный персонал. Немного 🤏не понравилось отсутствие парковки, но не критично.
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам сно…
АR
А R
Этот отель выбрали по отзывам, бронировали на сайте, скидка на сайте была 15%, приятно. Остановились 06.11.24 переночевать, приехали уже после 00 ч, дверь открыла добрая женщина. Приветливо встретила, всё показала, объяснила. И мы рухнули спать на очень удобную кровать! За это отдельное спасибо! Чистота везде, батареи греют отлично, приятный запах, бельё, полотенца чистые, горячая вода по- настоящему горячая. утром на кухне самообслуживание, все удобства есть. Скоро ещё будет место, где готовить. Спасибо всему персоналу за такой уют и порядок внутри, доброе отношение к людям и тёплые пожелания после выселения ♡♡♡
8 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работе! Мы очень рады, что Вам у нас…
НГ
Наталья Голик
Часто бываю проездом в Хабаровске и являюсь постоянным гостем отеля Спи здесь, потому что гостей здесь принимают в любое время суток. В отеле всегда чисто и уютно, приветливый и дружелюбный персонал. Недалеко трамвайная и автобусная остановки. Рядом много продуктовых магазинов. Большое спасибо за гостеприимство 🩷
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Спасибо, что выбираете нас…
LZ
Li Za
Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Хабаровск. В номерах чисто, администраторы очень приветливые и отзывчивые
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приезжайте к нам снова!
Maria Nezhinskaya
Я здесь в третий раз, но в этот раз прям хуже некуда. В номере палас весь в пятнах, его видимо никогда не убирают, ходить по полу противно. Ванна с туалетом в плесени, потолок аж черный. По кафелю грязные разводы. Ребят вы извините но номер у вас 3300, а снять квартиру где намного чище 2500. Вы как то имидж то свой держите. После этого спать было противно. Надеюсь вы исправитесь. Хотя ниже есть отзывы про это, но смотрю ничего не меняется. Обидно. В раньше у вас было реально классно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Приносим свои глубочайшие извинения за испорченный отдых! Обязательно разберемся в…
Мария Иванова
Остановились здесь 10 сентября, 11 вернулись снова😅 Приятная атмосфера, отдельно хочется отметить наличие большой кухни со всем необходимым инвентарём. Администратор вежливая и доброжелательная. Всё очень понравилось! Спасибо👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Эрчим Артемьев
Минус звезда за тараканы
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы благодарны за Вашу оценку! Обязательно примем меры!
РП
Роза Павлова
Второй раз проездом, каждый раз радует своим гостеприимством, забронировала через сайт СБ, приехали поздно, заранее сами позвонили. Очень чисто, тихо, приветливый персонал, приятные цены. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Роза! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой…
Андрей Лисов
Удобный отель с приятными и чистыми небольшими номерами. Имеется несколько сан узлов вместе с душем. Есть своя кухня и место где можно погладить вещи.
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Комсомольский Аноним
Останавливались на несколько дней, хорошее место чтобы переночевать, есть кухня, гладильная доска и т.д. Персонал довольно вежливый. В номерах чисто. Советую
3 августа 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Светлана Бойцова
Были здесь летом 2019 года. Встретили приветливо, быстро заселили. Номер уютный, кровать двухярусная, внизу двухместная, вверху для одного рассчитано. Ванная комната отдельная, очень просторная! Имеется общая кухня, можно и приготовить и разогреть еду. Вай-фай правда, работал норм только поздно вечером. Но в целом, довольны.
Е.
Екатерина .
Честно говоря для меня это был ад, ночевали там одну ночь. Мне не понравилось хотелось перейти спать в машину. Во первых в туалете воняло мочей, комната маленькая и свет в ней очень темный, ковер прям заметно что давно не видел химчистки, с окна тоже воняло мочей. Постельное вроде чистое но под таким светом особо и не рассмотришь. Администратор женщина приятная, единственный плюс.
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы при проживании. Уточ…
Archimak Gang
Заселили, молодая девушка администратор ознакомила с гостиницей, есть кухня (которая так нужна для длительного нахождения) номер чистый, присутствует комплект тапок и полотенец. Комфортабельная гостиница с уютными номерами, по небольшой цене.
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам…
АУ
Андрей Успенский
Так себе отель. Как признала одна из администраторов (Ирина) не рассказывают на ночь клиентам сказки и не чешут им пятки. Ну и много чего еще подобного не делают. :) :) :) А в остальном все положительные отзывы подтверждаю (прежде чем поселиться в "Спи здесь" почитал отзывы тут :). Добавлять не буду. Из того что не писалось еще: Про транспорт. Вроде на удалении от центра, но транспорт (8 автобус) заканчивает движение одним из последних в Хабаровске. Мне это было важным. В тридцати метрах два круглосуточных магазина (один из них с пивом после 22-х) И тишина с улицы. По доброму как то там. С улицы звонок там что бы зайти. Иду ночью на нем табличка с телефоном что бы открыли. Спрашиваю: «Почему?». Отвечают: «Что бы жильцов не беспокоить. Он звенит громковато». Вот такая мелочь которая совсем не мелочь. Тут работают люди реально желающие вам помочь. Спасибо вам. Мне есть с чем сравнивать ( я только в этом июне жил в трех уже гостиницах)
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за такой подробный развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас…
Надежда Балябина
Очень уютно, чисто, по домашнему. Остановимся с удовольствием ещё раз. Персонал внимательный. Благодарим за всё
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда гости делятся своими впечатлениями! Будем рады новой встрече!
L
Leksyan
Остановился в городе на 5 дней. Не было желания тратить средства в отелях. Очень комфортное место, есть кухня, туалет. За всё время, что я пробыл в этом месте, ниразу не было такого, чтобы из-за сожильцов был дискомфорт, скажем, в туалете. Администраторы очень вежливые, идут на встречу. Если вы студент или не знаете, где остановится в городе и подешевле - однозначно рекомендую это место.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Elena Oleynichenko
Нашли данный мини-отель уже вечером, выбора особо не было где остановится на ночь. И остались очень довольны!!! Великолепный отель, прекрасное обслуживание, очень чисто, уютно. Спалось как дома, шикарный матрас! Мы влюбились с первого раза в этот отель! Теперь знаю где можно комфортно и недорого остановится в Хабаровске.
Olga Vakulenko
Мне понравилось. Номера чистенькие, обстановка из икеи, есть столик, два стула и шкаф. Для двоих не знаю, а мне одной было очень комфортно. Есть зона кухни, там всё необходимое, туалет рядом. Но аккуратно, когда будете подходить к самому зданию - там лесенка уличная на тротуаре, поодаль, - она итак кривая, а сейчас еще и скользит.
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
Михаил Маринеско
Останавливался в данном отеле с 13.02 по 15.02.2024 года. Хороший, чистый, приятный отель. Вежливый, тактичный персонал. Номера чистые и уютные. Ценник вполне оправданный. Рекомендую останавливаться именно здесь, а отелю процветания ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады! Приезжайте к нам еще!
Alex Alexxx
Доброжелательный персонал, уютно комфортабельно, хорошая кухня, чисто, рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
НД
Николай Давыдов
Место теплое, уютное, номера чистые, все условия для проживания обеспечены, очень даже понравилось
Ariyana Vinokurova
Была здесь в августе мне здесь всё понравилось . Обслуживание отличное, приятный дизайн, спасибо ✨🙌🏻