Expert Service
Сервисный центр
4.4
4.4
Наталья Мирошниченко
Сдали телевизор, сделали за один день. Цена ремонта очень приятно удивила. Менеджер Надежда внимательная к проблеме и вежливая в общении. Большое спасибо вам за работу. Однозначно рекомендую этот сервис.
Андрей Матиос
Отличный сервис!
Любовь Власова
Надежда менеджер , просто супер работник 😊 вежливо , быстро и оперативно 👍 премию ей 🥰
ПЗ
По Закону
Тут работают спасатели! Спасибо большое за хорошую работу 🌺❤
Максим Морозов
В 11:00-11:05 не кого нет ⛔
SH
Shadow Hero
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно работают, мастер профессионал на все руки! Прекрасный администратор, которая всегда подробно расскажет и ответит на все вопросы!
АЛЛА Штанько (Удалец)
Спасибо ребятам, очень быстро смогли помочь мне с телефоном, всё хорошо рассказали, дали гарантию на проверку.
ИШ
Ирина Шувалова
Ужасная организация!!!!! Здавая времонт будьте готовы что гарантии нет!!!!! Бумажку конечно дадут , но если отойдет экран или поломается или перестанет срабатывать, будте готовы выложить полную стоимость за установку нового!!! Установили 2 экрана на 2 телефона и оба отошли!!!!! Мы туда больше не ногой, и вам всем не советую!!!!!
Даниил Котов
С кайфом!!
АЗ
Александр Захаров
Доброго времени, суток! Нет, нет и нет не стоит ремонтировать в этом сервисе! Посоветовали решил попробывать и не зря говорят что никого не слушай!
ТЛ
Тимофей Лагода
Спасибо за помощь с телевизором .
МЗ
Михаил Зимаков
Отличный сервис, заменили стекло на блоке камер samsung galaxy note 20 ultra быстро, качественно и недорого, всем советую данную мастерскую. Ребятам желаю успехов в работе)
Андрей Иванов
Очень демократичные цены, вежливая администратор, мастер свою работу выполнил прекрасно и оперативно Менял экран и батарейку в телефоне Пришел под закрытие уже, но все сделано было быстро и качественно. Спасибо огромное за вашу работу!
Дмитрий Пономарев
Отличный сервис по ремонту телефонов, принёс телефон, сделали диагностику, телефон оказался неисправный. Даже денег за диагностику не взяли. При необходимости буду обращаться ещё.
Виктория Со
Ребята спасибо за Вашу работу ❤️ сделали быстро и качественно❤️ теперь понесу вам все свои поломашки🙈😹
АО
Анастасия Одинцова
В связи со своей неуклюжестью, техника в моих руках часто ломается. Но каждый раз я обращаюсь именно в этот замечательный сервис. Менеджер приветливая девушка поднимает настроение и обязательно поможет с объяснением той или иной проблемы. Мастер - однозначно профессионал своего дела. Цены очень радуют) Ребятам большое спасибо, в случае неприятных моментов с гаджетами, обращусь к ним😃😃 Всем искренне советую!!!!
Игорь Ершов
Хороший сервис.. Приветливый грамотный персонал. Нашли запчасть быстро поменяли.. Проконсультировали .. Спасибо за хорошую работу..
ДБ
Диана Батлер
Сдавала компьютер по причине того что он не включался, делали две недели + чек на 6000 и гарантия на месяц, через 2 месяца опять сломался. Пошла в этот сервис потому что находился ближе к дому и компьютер нужно было срочно починить, а так больше туда не пойду.
Алексей Донный
Отвратная компания. Сдал технику - сказали в течение недели мастер свяжется с вами. Мастер так и не позвонил, несколько недель кормили завтраками. Так и не дождавшись результатов диагностики решил забрать свою технику, которую так же не возвращают, говорят, что она в мастерской по другому адресу, не называют ни адреса, где моя техника, ни номера мастера, только обещания передать ему, чтобы он позвонил мне. Похоже можно не ждать ремонта и про технику забыть. Не обращайтесь в эту шарашкину контору!
Слава Кустов
Никогда не обращайтесь в эту компанию, несколько дней не мог застать мастера по ремонту ноутбуков и никто не сказал что у него свободный график работы. Про график работы узнал с его слов когда удалось его застать на третий день, получил от него информацию и договорился с продавцом ноутбука на диагностику. Мастер дал рабочий номер телефона, в назначенный день не мог дозвонится на протяжении часа до этой компании, просто не поднимали трубку не смотря на то что звонил в рабочее время. Когда все таки дозвонился сказали что у мастера выходной, естественно покупка ноутбука сорвалась. Суммарно было потрачено 5 дней на эту компанию(посещения и звонки). Почему именно к ним находятся территориально удобно для меня и приемлимые цены. Не когда не обращайтесь к ним крайне безответственные люди !!! Теперь еще прийдется тратить время на поиски другой компании. И позволю себе предположить, что если даже удастся получить от них желаемую вами услугу то в случае если потребуется гарантия скорее всего от них ничего не добьётесь. Короче стандартная компания «рога и копыта» !!
Павел Разум
Профессионалы своего дела. Сбросили пароль у ребенка на телефоне, по цене очень гуманно, по времени быстро. Очень приветливые менеджеры, общительные, грамотные. Сейчас это редкость! Однозначно рекомендую!!!
Natalya Gracheva
Ремонтировали ноутбук в этом сервисе, остались очень довольны. Быстро, недорого 👍🏻 Советуем 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Григорьевна
Все замечательно и аккуратно сделали, приемлемые цены, отношение работников хорошее. Все объяснили и показали, не включался телефон, все довольно быстро сделали. Я счастлива, не большие затраты и рабочий телефон)
ВН
Виктор Наумов
Ремонтировал телефон в этой компании, отличные ребята, весьма вежливые и прекрасно знают свое дело. Работают очень быстро и качественно. Большая благодарность! Успехов вам!!!
Юлия Бирюкова
Ремонтировали мне телевизор, результатом довольна, всем советую.
Валентина Шепель
Работают отлично, сделали ноутбук за один день, быстро и по доступным ценам. Ещё и мастер красавчик 👍
Сергей Вурхиз
Делал телефон, сделали быстро и качественно, результатом доволен, привожу друзей туда постоянно)
Игорь Эрдман
НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ В ЭТОТ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНЫ!!! Отдал айфон7 в идеально работающем состоянии нужно,было вставить стёклышко на заднюю камеру. Забрал телефон со сломанной матрицей в камере и неработающей кнопкой „ДОМОЙ“ Администрация отказалась брать на себя ответственность за поломки ....
ДВ
Димон В
Всегда проконсультируют, помогут. Первый раз обращался с PS3 (покупал с рук, но проблема с запуском была, не с первого раза включался). Провели бесплатную диагностику и сказали что у приставки отвал графического чипа. Одним словом вернул продавцу PS3. ***** Потом сломался SE, после падения не включался, мне до этого чинил друг телефон (менял аккумулятор). Разобрал сам и увидел что аккумулятор болтается. Нужно было проверить где-нибудь что мне покупать: батарейку или экран. Приехал к ним с разобранным телефоном, подцепив у них дисплей - не заработал. После подцепили зарядную станцию к телефона и фуаля, телефон включился! Сказал отломан шлейф на батарейке у основания. Поехал в запчасти для телефона, купил, подключил собрал и доволен))) Правда после моего ремонта кнопки боковые и переход в беззвучный режим не работают, но мне пофиг) ***** Третий раз обратился с вопросом про батарейку на ноутбук, перепаял аккумуляторы, а она не видит батарейку. Сказали купите другую батарею, т.к. батарейки стали «умные» и не позволяют запустить если меняли аккумуляторы механически. ХЗ как это работает)))) пойду покупать другую батарею. ***** Итог, очень приветливые и внимательные, всегда помогут, пока буду только к ним обращаться в вопросах связанные с электроникой, как раз рядом живу)
Андрей Матиос
Сервис супер!!! Качественно, быстро, и не дорого! Хорошее отношение к клиентам. Такого сервиса я ещё ни где не видел! Всем советую и сам буду ходить только сюда!
Альберт Челноков
Быстро, качественно , по доступным ценам!
Любовь Новосёлова
Очень хороший сервис. И менеджер Надежда огромная молодец.
Руслан Газизуллин
Ребята молодцы. Отдал ноутбук поменяли жёсткий диск за один день. На следующий день забрал. Красавчики. Спасибо. Всем рекамендую.
Морковка Зайкина
Спасибо ребятам, быстро и недорого😀
Альбина Миткевич
На самсунге А5 2017 не работала вибрация телефона, конечно хотелось чтоб телефон не забирали на 2-3 дня ремонтировать(потому что без телефона как без рук🤭🤭😅) Позвонила после 10 утра, сказали подъезжайте посмотрим, быстро и качественно сделали, приятное общение и очень вежливо отнеслись к поломке телефона) Спасибо вам большое😉😉😉
Алексей .
Рекомендую, низкая цена, быстрая работа, гарантию ещё дают, часто у них менял экран на телефоне, и вход под зарядку. Шустрый мастер.
зL
златусик LIFE
Делал у них порт под заряку, сделали минут за 15, хотя везде говорили 2-3 дня. Делают очень быстро и не дорого, всем рекомендую
A A
Классный сервис !! Не дорого , делают быстро и качественно! Приятный персонал ) всем советую ))