Парикмахерская
Парикмахерские
Convulsive Seizures
Отличная стрижка прямо как хотел, вот результат
Денис Сапегин
Сегодня посетил данный салон, давно хотел попасть к мастеру по имени Любовь, почему именно она? По отзывам. Любовь мастер своего дела, не стрижет а пишет как художник но только на голове😁 Стрижкой доволен на 💯 процентов. Спасибо большое мастеру Любе, теперь только к вам.
царь
Салон на высоте🔥
Мария Баланюк
Прекрасная парикмахерская! Внутри чисто, убрано, уютно. Спасибо мастеру Любови за шикарную рапсодию 🥰
Алина Слива
Хожу только туда, стригут качественно и недорого. Особенно понравилась Любовь, учла все пожелания и сделала из меня конфетку)
Д.
Дарья .
Отличная парикмахерская, мастера Ольга, Елена и Любовь - топчик прям!
Николай Долгов
Стригся у мастера с красивым именем Любовь получилось лучше чем хотел, переход с нуля и никаки лесенок, и цена подарок! Рекомендую! Стригут профи! С любовью относятся к клиентам!
Валентина Шарапова
Была у мастера Любовь, ооочень мне понравилась, ехала с другоц стороны города к ней и не пожалела. 100% приду к ней и за другими процедурами после этой стрижки. Я влюбилась в себя как никогда! Не могу оторваться от зеркала 😍😍😍 Фото до и после приложила
Анастасия Бурч
Любовь 🔥 Хорошая Милая девушка❤️ Подошла к моему желанию цвета и стрижки, очень ответственно,и опровдвла мои Надежды🌼еще и собеседник классный В общем,спасибо ей огромное...в салоне уютно и приятно)парихмахерская действителено хорошая🙃,спасибо ❤️
н
наталья
Здравствуйте! Стриглась у мастера Любовь всё понравилось всем довольна , высший класс, Любовь учла все мои пожелания. Благодарю
ЭП
Элеонора Попова
Просто и чисто для парикмахерской дешевого сегмента. Мастер Кристина сделала окрашивание и стрижку быстро и качественно. После окончания работы уточнила, все ли устраивает, т.е. нацелена на результат - это радует
Анастасия Гаврилива
Прихожу стричься уже в третий раз. В первый раз приходила и меня сразу поняли как я хочу и сколько надо отстричь. Все нравилось💕 Второй раз приходила через год, и просто была разочарована в результате. 😔Стригла другая девушка. Я попросила и показала как хочу. Былы волосы ниже лопаток, сказала чтобы они были чуть ниже плеча. В результате отстригли ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем я просила. 😤😖Волосы даже не дотрагиваюсь плеча а просто весели. Сегодня пришла в третий раз и снова была девушка которая отстригла меня в прошлый раз. Волосы были ниже лопаток. Попросила и показала сколько надо остричь. Переспросила точно ли меня поняли. Девушка сказала что поняла. Меня развернули от зеркала зачем-то чтобы я не видела как стригут. (В прошлый раз тоже самое было🤯) В результате я смотрю и мне отстригли опять коротко, волосы не достают до плеча от слова СОВСЕМ.🤬 Я не промолчала и сказала что сделали не правильно. Стригла девушка блондинка(ужасный мастер) даже сложно назвать ее мастером. Ей будто все равно на просьбу. Стрижет как видит сама на свой взгляд. Когда меня стригла темноволосая девушка она меня сразу понимала, а светловолосая вообще не слышит. Я пришла домой в слезах. Еще и заплатила за это 😭😤
Кристина Трофимова
Все мастера отлично стригут. Мелирование на высоте. Все чистенько и аккуратно. Принимают по записи и без. Нормальный ценник, за золотые ручки девочек. Спасибо
ВТ
Василий Тёркин
Стрижёт в этой парикмахерской хорошо только Ольга. Все остальные как попало, далеко от профессионалов. Сама Хозяйка Елена до ужаса жадная, ценник для её уровня слишком завышен. Как будто это салон красоты высокого уровня. Никому не советую туда ходить, разве что к Ольге. Но цены просто космос в сравнении с такими же заведениями в городе.
NN
No Nice
В парикмахерской чисто и стерильно👍🏻 Стрижкой всегда довольны, и цены приемлимые 👌🏻
Марина Сагитова
Приятный ценник, вежливые мастера с волшебными руками, чисто, опрятно, минималистично. Лучшая парикмахерская из всех, где я была)
Алина Воронина
Сама хозяйка, хамка, записалась к ней на стрижку, пришла, а мне отказали, сказали, что ни какой записи нет и вообще сказала, что стричь меня не будет. Вот так бьются за своих клиентов. Вечно не приветливая, грубая хозяйка.
Андрей Сергеевич
Отлично! Хорошо стригут и ценник не кусается:)
Сергей Чернопятов
Профессионалы! В парикмахерской чисто стерильный инструмент. Всем советую.
Андрей Новаков
Там работают очень приятные люди всегда помогут и посоветуют как лучше будет всем очень советую мне понравилась