Новострой ДВ
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Елизавета Понамарева
Спасибо агенству за проделанную работу! Большое спасибо Ирине , сделала работу в кратчайшие сроки. Мне все очень понравилось , рекомендую это агенство!
Валерия Саблина
Ужасное отношение Ирины к покупателям и абсолютный пофигизм на чужое время. Договорились на просмотр на 15:00, в 12 часов риелтор написала что уже свободна, нужно в 14:00 прийти. Ок, пришлось пропустить тренировку, когда уже вышла из дома в 13:30, написала и сказала что опоздает на 15 минут. Ок. Сижу в кафе, жду. В 14:20 спрашиваю, когда уже будет просмотр, риелтор говорит что опаздывает ЕЩЕ на 15 минут, пробки. Тут я уже спросила зачем было звать на час раньше? В 14:28 Ирина написала что она сейчас заедет ее ждут, ПОКАЖЕТ БЫСТРО ДРУГУЮ КВАРТИРУ🤦🏻♀️ и потом сразу ко мне🤦🏻♀️ из кафе я уже ушла, без машины, на улице -25. Конечно дожидаться я ничего не уже не стала и уехала. Ирина на это заметила, что она тоже ждёт покупателей когда они опаздывают 😂 тотальное неумения распоряжаться временем наталкивает на сомнения, а как данный риелтор распоряжается документами, деньгами и тд? Так же недисциплинированно?
MQ
Max Quazar
Спасибо большое Ирине за работу! В кратчайшие сроки помогла с поиском подходящей квартиры. Проверила квартиру на чистоту и выявила неожиданные "особенности", о которых ничего не было сказано со стороны продавца. В дальнейшем помогла с приведением документов на квартиру в порядок и с безопасным выходом на сделку. Сопровождала весь процесс вплоть до получения ключей. Очень приятный в общении человек и хороший специалист, рекомендую!
Евгений
Ирина помогла с получением ипотеки, оформили быстро сделку , рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений спасибо. Всегда рада помочь Вам и Вашим знакомым)
Нана Банана
Если память мне не изменяет, то обратились в данное агентство в 2018 году. Работала с нами Ирина Валерьевна. Решали вопросы с двумя квартирами. Квартиры были проблемные. Одна с очень большими долгами и дядя вовремя не вступил в наследство, а вторая была не приватизирована и после смерти папы пришлось судиться с администрацией, чтобы квартира была нашей. Процесс был долгим и очень сложным, но нам помогли решить все вопросы. Выиграли все суды, разобрались с долгами. То есть нам помогли продать обе квартиры и купить другие. Ирине Валерьевне отдельное спасибо, так как она с нами нянчилась как с ляльками😅 Сама собирала нужные справки и документы. Грубо говоря разжевывала, а нам оставалось только проглотить😂 Были конечно нюансы, которые меня не очень устраивали, но они мелочные👌🏽 Данное агентство рекомендую и рекомендую агента Ирину Валерьевну🫶🏽 Спасибо за проделанную работу Вам всем) Если понадобится, то обращаться буду именно к Вам☺️
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо что столько лет с нами и полностью доверяете нам. Только благодаря Вашему доверию мы решаем…
Валерий Волков
Отличное агентство , хороший специалист Ирина , знает свое дело , всем советую , прям рекомендую всем 👍👍👍
Marina Balakhnina
Нашей семье необходимо было продать квартиру, и сразу купить другую с большей площадью. Обратились в Новострой ДВ, так как пару лет назад уже продавали через эту компанию квартиру, на которую довольно быстро нашли покупателя, и совершили сделку за пару дней. И в этот раз риэлтор Ирина Владимировна показала себя очень профессиональным, внимательным и отзывчивым человеком. У нас были определенные условия на покупку квартиры с четкими требованиями, какой она должна быть, что было очень сложно для риэлтора, но не для Ирины. Мы уже отчаялись, что не успеем купить и переехать в новую квартиру до Нового года. Но, Ирина справилась со своей задачей на все 100%. Она нашла и покупателя, и продавца одномоментно,и за две недели продали свою квартиру и тут же купили новую. И 30 декабря мы наконец-то переехали, и встречали Новый год в новой квартире. Спасибо огромное Ирине Владимировне за внимание к своим клиентам
19 января 2023, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за такие теплые слова. Я очень рада что смогла помочь Вашей семье, и все…
Юлия Шевченко
Отличная работа агенства, нацеленность и умение добиваться положительных результатов. С опаской подходила к сделкам с агенствами, но к данному случаю это не относится. Благодарю Ирину Владимировну за быструю, грамотную и профессиональную работу. Сделка проходила удаленно, я живу в другом городе, квартиру покупала в Хабаровске, никаких заминок. Ключи передалт согласно сроков указанных в договоре. Рекомендую агенство Новострой ДВ, как серьёзную и надёжную компанию!!!
19 января 2023, официальный ответ
Юлия Владимировна, спасибо за отзыв. Теперь у Вас в Хабаровске есть свой риелтор), который всегда бу…
ВШ
Виктория Шеина
Выражаю благодарность компании Новострой ДВ, покупали у них дом,и потом еще обращались для проведения сделки,все прошло на высшем уровне.Всем советую из знакомых только эту фирму.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория. Всегда буду рада помочь Вам и Вашим знакомым.
А😇
Анна 😇
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству, мастера своего дела. Оперативно работают, подбирают именно то что нужно, а не предлагают все подряд. Ведут сделку от начала до самого конца, контролируя все детали. Вообщем, если вы собираетесь приобрести недвижимость, рекомендую данное агенство, ребята большие молодцы!
1 декабря 2022, официальный ответ
Анечка, спасибо за теплые слова. Ты тоже большая умничка, быстро и разумно принимала решения, прислу…
ТС
Татьяна С
Отличное агенство! Помогли нам осуществить тройную сделку на размен. Контролируют и ведут от и до. Оперативно отвечают на вопросы. А также подсказывают и контролируют, чтоб ничего не упустили, не забыли на каждом этапе продажи, оформления, сдачи и покупки. Не могу вспомнить минусы. Советую от души👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, только совместными усилиями мы смогли всё это сделать. Да, всё было очень не п…
ТП
Татьяна Притуляк
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Новострой ДВ», а в частности риэлтору Ирине. К счастью квартиру которую мы хотели купить, продавала Ирина, так мы и познакомились. Квартира нам сразу понравилась и мы решили что будем покупать, но у нас военная ипотека и нужно было уложиться в кратчайшие сроки, Ирина сразу взяла все в свои руки и оперативно все сделала. Спустя месяц мы уже счастливые обладатели трехкомнатной квартиры. За все время поиска квартиры, мы сталкивались с множеством риелторов, но Ирина самая лучшая. Рекомендую всем обращаться только в «Новострой ДВ». Ваши счастливые клиенты Владислав и Татьяна.
1 июня 2022, официальный ответ
Татьяна и Владислав, большое вам спасибо за добрые слова и за ваше доверие. Была рада с вами познако…
Анастасия Сергеева
Обратилась с срочной продажей. Грамотные сотрудники. Оперативно решают поставленную задачу. Спасибо большое.
5 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие к нашей компании. Всегда рады помочь.
НМ
Наталья Метелкина
Отличное сопровождение сделки , всегда на связи на любые тревожные вопросы . Отдельная благодарность директору Ирине Владимировне за помощь в ипотечном кредите . Рекомендую !
17 января 2022, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады помочь в любых вопросах.
Анастасия Васильева
Агенство с которым абсолютно не хочется работать. С порога начали морально давить,торопить. Разговаривают на повышенных тонах, очень некомпетентные "специалисты" если их так можно назвать. Пришлось работать с этим агенством, так как квартира была закреплена за ними. Очень странно они работают, нужно всю информацию из них в прямом смысле вытягивать, напоминает даже мошенничество, хотя деньги берут за свои услуги сразу. Если есть возможность лучше обойти его стороной.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Чтобы я понимала какую услугу наше агентство Вам оказывало, напишите пожалуйста…
ИГ
Ирина Голованова
Кристина, добрый день! Отвечаем на вашу жалобу Вы посмотрели квартиру в Калинке 19.07 в 19:45 Вам нужно было завышение о чём вы и стали разговаривать с продавцом пожилого возраста о возврате денежных средств, прям на квартире( агент не мог присутствовать на показе) Некомпетентность агента, по вашим словам , заключается в том что агент не сказал вам точную сумму , на сколько завысит оценочная компания Вы просили о завышении в один миллион рублей на двухкомнатную квартиру в Калинке( стоимость квартиры составляла на момент просмотра 2000000₽) Ни один агент не является сотрудником оценочной компании и сказать вам точную сумму завышения не может Так же как и вы не можете дать 100% гарантию, что ваше завышение пропустил бы банк и вы вышли на сделку Но вам агент сказал, что показывать никому больше не будет ждём до пятницы, т.к директора в городе не было , а у агента положительный тест ( COVID) думаем вам было бы не очень приятно иметь контакт), побеспокоились о вас Никому больше и не показывали В этот же день 19.07 в 19:30 смотрели ещё одни люди с наличными средствами И 21.07 в 22.50 они дали положительный ответ О чём вам агент сообщил 22.07 в 10.06 Обсудив с продавцом все за и против, продавец решил отказать вам, т.к шанс выйти на сделку с вами был не велик Напомним, мы выступаем на стороне продавца и защищаем его интересы в первую очередь Никаких денежных средств мы у вас не брали, договорённость была на словах и прошло всего 2 дня с момента вашего положительного ответа по квартире Если мы причинили вам неудобства, приносим наши извинения, никакого обмана или оттягивания сроков не было и уж тем более некомпетентности агента в вашей ситуации нет
Кристина Егорова
Не компетентные, непрофессиональные агенты!Вводят в заблуждение, обманывают,оттягивают сроки.Просто ужас, не советую.Если хотите чистую,быструю и качественную сделку пройдите мимо НОВОСТРОЙ ДВ!
Наталья Сташко
Отличное агентство. Очень быстро помогли с ипотекой , почти 24/7 агент и руководство на связи, благодаря им смогли купить новую квартиру. Одновременно сопровождали сделку по ипотеки и продаже нашей старой квартиры , все быстро, грамотно, со всеми вопросами помогают разобраться . Очень рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны.😊 Всегда рады помочь!
ЯС
Яна Стрижак
Компания Новострой ДВ. Как клиент этой компании, могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Специалисты компании вежливые и грамотные. Все понравилось. Молодцы
28 мая 2021, официальный ответ
Яночка спасибо тебе что обратилась к нам. Спасибо за доверие. Я тоже была очень рада помочь тебе😘