Gosti

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НГ
Николай Гарбар1 отзыв
Добрый вечер, Николай, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
gr
gadagedo rt1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, gadagedo, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
AB
An Bork15 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
An, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Свистулька 🫶🏼9 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Горина16 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий…
ЕН
Елена Нахметова8 отзывов
Были на корпоративе новогоднем. Атмосфера приятная, украшение зала ничего так, официанты забавные - молодые мальчики, некоторые как будто из соседней школы сразу на работу, теряются, но вежливые. Но так разочаровала кухня ( Новогодний стол, нарезки, салаты, горячее, закуски. Оливье довольно вкусный. Рулет мясной - фарш невнятного вкуса и содержания, тесто вокруг фарша сырое. Салат из листьев айсберга, помидоров и кальмара, какие-то хлопья и зерна перца которые застревают в зубах, заправки практически нет, пресно, невнятно. Горячее.... Эх. Заказали на стол несколько видов горячего: мясо, курица и рыба. Свинина и куриное филе жёсткие как подошва 🥲 просто невкусно. Рыбу не попробовала, но коллега ела, ей норм. Горячее принесли уже не горячим, к слову. В общем ради еды туда идти не рекомендую. Шоу программа забавная, интересная. Но как ресторан где вкусно поесть - нет.
Эм .4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Эм, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т И10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Т, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Попова18 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Алексей Ерохин11 отзывов
Алексей. Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Ольга Rain11 отзывов
Посетила кафе "Гости" сегодня в полдень. Понравилась обстановка, спокойная, уютная с прекрасной фоновой музыкой. Девушка официант была очень любезна. Заказала несколько популярных блюд на пробу. Салат с баклажанами не понравился, был приготовлен не до конца. Не смогла съесть и кусочка, так как баклажаны внутри были сыроваты, что вызвало дискомфорт. Сообщив об этом официанту, объяснила, что так быть не должно, проговорила почему, опыт и знания позволяют это. Ситуацию исправили и в качестве извинения угостили вкусным авторским чаем. Спасибо! Хинкали - на любителя, пробовала и лучше, но в целом, их кухня не специализируется на грузинском концепте, поэтому объяснимо. Салат оливье - красивая подача, вкус приемлемый, классика. То, что мне точно понравилось - десерт в виде кокоса - нежный вкус, который дополняется кислинкой, а визуально еще лучше. Итог: заведение хорошее, есть над чем работать, спокойно отдохнуть здесь можно.
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Кузьменко1 отзыв
Сергей Могильный1 отзыв
Моё мнение может не совпадать с мнением администрации или других посетителей, но это МОИ впечатления. Заранее заказали ужин на компанию в связи с юбилеем на 07.11.2025. Выбрали это заведение так как пару лет назад там же проводили аналогичное мероприятие. Тогда все понравилось, сейчас нет. Кратко опишу только то, что очень смазало впечатление от вечера: - за нашими столами не было закрепленных официантов, то один подойдет, то другая, постоянно приходилось по вопросам обслуживания обращаться на стойку администратора; - в связи с этим бутылки с шампанским открывали сами, не говоря о наполнении бокалов, попросили налить кипяток в чайник - один официант его забрал, другой вынес из кухни и не зная для кого он поставил на стойку бара, забрали сами; - горячие блюда вынесли рано, даже не все гости еще прибыли в связи с непогодой, просьба их подогреть осталась без реакции; - заказали коктейли в качестве аперитива для гостей по мере их прибытия - начали готовить в баре только после напоминания и приготовили все сразу; - торт без нашей помощи не смогли вовремя выкатить; - парень диджей при исполнении песен старался конечно, но так громко, что за столами невозможно было пообщаться, сто касается и музыки которую он включал, раньше пела девушка и было не так громко, к тому под песни которые он исполнял по-моему так никто и не танцевал, репертуар больше клубный; - да и блюда, которые заказали честно говоря не отличаются по вкусовым качествам в лучшую сторону; - по ходу мероприятия заказывали еще горячие блюда, приготовили быстро, но одно из горячих не подали, хотя в итоговый счет было включено. Думаю администрация набрав персонал без соответствующего опыта (администратор, повара, официанты) не занимается их обучением и повышением квалификации. Для себя сделал вывод, чтобы не жалеть о потраченном времени средствах и чтобы не было стыдно перед моими приглашенными в это заведение я больше не ходок.
ЕИ
Екатерина Иванова49 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Анна Шунчева32 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Александр Ташин4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Александр Фадеев3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Sofi Воловикi1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Бондарчук7 отзывов
Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Александр Пупыкин10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Елена Граф10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ignis888 X14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ignis888! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
РМ
Роман Мосолов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
в
виктория2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
Наталья6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
Анна Лаврова5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
Владимир Медведев20 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
Лера Костерева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)
Любовь Черненко3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас в гости ❤ С любовью, кафе Гости:)