МК-спорт

3.6
Муррр ♥️♥️♥️5 отзывов
РК
Руслан Кулябка2 отзыва
Обратился в данную шарашку 05.09,оплатив два абонемента с супругой, ушли. Пришли на следующий день 06.09 возвращать, написав заявление о возврате в котором НЕУКАЗАНО О СКРЫТЫХ СПИСАНИЯХ И УДЕРЖАНИЯХ, отдали администратору. Дождались возврата и удивились, за что удержали и не вернули 700р. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ПОСЕЩЕНИЙ НЕ БЫЛО, ТО ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО СПИШУТ. При приезде туда и вопросе администратору, получаем вопрос "А вы че думали, что вам вернут все?" Связавшись с старшим администратором по номеру который дали по месту фитнес-зала и в ходе разговора стало понятно, что разговор будет тяжелым. Договорись с девушкой Юлией о том, что она перезвонит на следующий день 10.09 в период с 9:00-12:00,звонка я не дождался. Вечером позвонив в надежде на ответ, смог его получить с третьего раза(пунктуальность и клиентоориентированность отсутствует на корню). Ответ был следуюший: " директор сказала, что возвращать ничего не будет, и вообще надо было читать на ресепшене что написано". То есть сотрудник сидящий за стойкой несет только функцию выдачи листов и выдачи карточек? Сотрудник при принятии новых клиентов ни консультирует, ни объясняет. Даже при написании заявления на возврат ни слова не сказали. Абсолютно неклиентоориентированный персонал администрации и отсутствие адекватного подхода к разъяснению и решению ситуаций. Оплачивали абонемент 05.09 в 22:16, приехал к ним с заявлением о возврате еще даже 21:00 не было, ДАЖЕ СУТОК НЕ ПРОШЛО С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОПЛАТЫ. P. S возвращали абонемент потому что, вместо фитнес-зала увидели обшарпанную халупу.
С Т6 отзывов
Переодически покупал безлимит на месяц, суммарно больше полугода тренировок в этом зале. Фото только старое, даже пожилое, сейчас я сильный жесс! Как я понимаю проблемы у этого филиала какие были, такими и остались, а стоимость продолжает подниматься. Вспоминая солевые отложения, налёт, пыль и плесень в мужской душевой и туалете - это лакомый кусочек для органов СанЭпидНадзора и РосПотребНадзора. Уборщиков и хотя бы каких то результатов их труда не замечено, поэтому администраторы на ресепшене такие грустные и немые, т. к. возможно уборка в их обязанности (предположительно). Горячая вода в душе - не слышали (бойлеру хана пришла давно). Раздевалка, душ и туалет (мужские) - тихий ужас. Сам зал - грязь, безответственность и отсутствие регулярного технического обслуживания тренажеров (металическая пыль на трущихся элементах, никто за их состоянием не следит, вся информация о мероприятих ТО тренажеров, указанная изготовителем на них не соблюдается. Некоторые беговые дорожки - кратковременно стопорятся во время бега (будьте бдительны, можно споткнуться) Об админах - никакой этики работы с клиентами, винить их смысла нет, залу плохо и им видимо тоже. Под вечер зал битком, музыка (одна и та же каждый день, громкая), раздолбаные гантели об пол и пол раздолбаный от гантель, некоторые зеркала с трещинами - атмосфера хуже чем в типичной подвальной качалке из 90х, там хотя бы подстраховать ближнего в порядке вещей и отношение к инвентарю уважительнее. Спасибо хоть кондиционер работает. Резюмируя вышесказанное, обратите внимание на девиз данной сети залов: "Спорт должен быть доступным". Вопрос - как что или кто? Пока что доступность данного зала на уровне портовой прости Господи утки,по крайней мере гигиена и количество пользователей соответствует.
Хочу Эклер32 отзыва
OG
O G4 отзыва
Сегодня столкнулась с наглостью и хамством одного из тренеров Парфеновой. Она, не поинтересовавшись, удобно ли мне заниматься по очереди с её клиентом, отправила её на мой тренажёр. При этом клиентка встала кроссовками на гравитон, где я стою голыми коленями. Если мне нужен тренажер который занят, я всегда подхожу и спрашиваю не против ли человек заниматься по очереди. В ответ на это я услышала что «если бы я ходила чаще в зал я бы таких вопросов не задавала и из какой деревни я приехала» «Деревня» из которой я приехала на другом континенте и входит в топ самых развитых стран. По мне хорошо видно что я не вчера в зал пришла, я была во многих залах мира и знаю что такое этика нахождения в спортзале и элементарное уважение к людям вокруг. После того как я предложила девушке подождать мой последний подход, Парфенова демонстративно сказала ей - выстави свой вес и занимайся. Так как я в зал хожу чтобы лучше себя чувствовать, а не скандалить с невоспитанным тренером у которого видимо проблемы с самооценкой, после этого инцидента я прекратила действие своего абонемента и в этот зал я не вернусь. Может владелец зала прочитав этот отзыв научит сотрудников общаться с гостями, чтобы не терять клиентов
Вор Олег3 отзыва
Bronson Шама25 отзывов
. .2 отзыва
Никита Шулепов13 отзывов
Дональд Трамп4 отзыва
СР
Софья Резниченко7 отзывов
Администратор продал абонемент по незнанию, что у них разрешено только с 16 лет заниматься детям, прихожу на тренировку на следующий день, а другой администратор говорит, что нам будут делать возврат абонемента либо мы дохаживаем этот месяц и до свидания, к слову, пол зала у них занимаются малолетних детей без тренера, есть даже те, которые не достигли 14-него возраста. Пришла я в этот зал так как там занимается мой друг моего возраста, на вопрос почему пол вашего зала - занимающиеся дети без тренера и почему вы нас не можете пропустить, нам ответили «с февраля мы ввели такие правила, а старых клиентов оставили». НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. Мы решили возвращать абонемент, так как не видели смысла продолжать занятия в течении месяца в этом зале, лучше уйдем в другой, и нам говорят, что деньги вернут только ЧАСТИЧНО! Это ВАША вина, что вы продали абонемент по незнанию. На тренировки я сходила всего 2 раза. Итог - вернули 1400 вместо 2500. Также могу сказать, что в зале грязно, оборудование обшарпанное, не выбирайте данное заведение для занятий
Dp
Dr. perfect10 отзывов