МК-спорт
3.6
3.6
АЧ
Андрей Черкасов
Девушку с ресепшена научите здороваться и делать вид дружелюбия. А то все впечатление о месте портит 🫶🏻🙃
Муррр ♥️♥️♥️
Зал стрем
ВА
Вика Аникина
Хожу в зал, только из-за близкого расположения и тренера Юры Капустина! А в целом, уже конечно, давно пора обратить внимание на грязь в зале и администраторов! В раздевалке вонь стоит, в туалете, будто общественный туалет. Неужели директора совсем наплевали на отзывы посетителей зала! Не возможно, просто, ничего не меняется! Зато как карту не предъявили ( а показали паспорт) так в посещении отказано! Прошлый век с этими картами. Почему не достаточно удостоверяющий личность документ!? Заставили купить новую карту за 50 р😀 нашли на чем заработать. Обратите уже, пожалуйста, внимание на просьбы людей, которые к вам ходят.
Валерия Ильченко
Все бы не чего Пришла сюда ради одного тренера по рекомендации Но … теперь под вопросом ходить ли вообще Админ молодой мальчик грубиян Не чего он не знает , не чего он не может В плоть до чего , что фамилию директора он тоже не знает Мерзко не приятно , отвратительно
Виолетта Ершова
Хороший зал с разнообразием тренажеров. Не пафосный, простой, именно для тренировок, а не для «пофоткаться для соц.сетей». Если хочешь заниматься, а не ходить просто создавать иллюзию, то этот зал подходит.
РК
Руслан Кулябка
Обратился в данную шарашку 05.09,оплатив два абонемента с супругой, ушли. Пришли на следующий день 06.09 возвращать, написав заявление о возврате в котором НЕУКАЗАНО О СКРЫТЫХ СПИСАНИЯХ И УДЕРЖАНИЯХ, отдали администратору. Дождались возврата и удивились, за что удержали и не вернули 700р. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ПОСЕЩЕНИЙ НЕ БЫЛО, ТО ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО СПИШУТ. При приезде туда и вопросе администратору, получаем вопрос "А вы че думали, что вам вернут все?" Связавшись с старшим администратором по номеру который дали по месту фитнес-зала и в ходе разговора стало понятно, что разговор будет тяжелым. Договорись с девушкой Юлией о том, что она перезвонит на следующий день 10.09 в период с 9:00-12:00,звонка я не дождался. Вечером позвонив в надежде на ответ, смог его получить с третьего раза(пунктуальность и клиентоориентированность отсутствует на корню). Ответ был следуюший: " директор сказала, что возвращать ничего не будет, и вообще надо было читать на ресепшене что написано". То есть сотрудник сидящий за стойкой несет только функцию выдачи листов и выдачи карточек? Сотрудник при принятии новых клиентов ни консультирует, ни объясняет. Даже при написании заявления на возврат ни слова не сказали. Абсолютно неклиентоориентированный персонал администрации и отсутствие адекватного подхода к разъяснению и решению ситуаций. Оплачивали абонемент 05.09 в 22:16, приехал к ним с заявлением о возврате еще даже 21:00 не было, ДАЖЕ СУТОК НЕ ПРОШЛО С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОПЛАТЫ. P. S возвращали абонемент потому что, вместо фитнес-зала увидели обшарпанную халупу.
Иван Е
Все отлично, цена доступная, тренажеров хватает, все исправное Не хватает выдачи полотенец при посещении, диспенсеров с гелем для душа в душевых
С Т
Переодически покупал безлимит на месяц, суммарно больше полугода тренировок в этом зале. Фото только старое, даже пожилое, сейчас я сильный жесс! Как я понимаю проблемы у этого филиала какие были, такими и остались, а стоимость продолжает подниматься. Вспоминая солевые отложения, налёт, пыль и плесень в мужской душевой и туалете - это лакомый кусочек для органов СанЭпидНадзора и РосПотребНадзора. Уборщиков и хотя бы каких то результатов их труда не замечено, поэтому администраторы на ресепшене такие грустные и немые, т. к. возможно уборка в их обязанности (предположительно). Горячая вода в душе - не слышали (бойлеру хана пришла давно). Раздевалка, душ и туалет (мужские) - тихий ужас. Сам зал - грязь, безответственность и отсутствие регулярного технического обслуживания тренажеров (металическая пыль на трущихся элементах, никто за их состоянием не следит, вся информация о мероприятих ТО тренажеров, указанная изготовителем на них не соблюдается. Некоторые беговые дорожки - кратковременно стопорятся во время бега (будьте бдительны, можно споткнуться) Об админах - никакой этики работы с клиентами, винить их смысла нет, залу плохо и им видимо тоже. Под вечер зал битком, музыка (одна и та же каждый день, громкая), раздолбаные гантели об пол и пол раздолбаный от гантель, некоторые зеркала с трещинами - атмосфера хуже чем в типичной подвальной качалке из 90х, там хотя бы подстраховать ближнего в порядке вещей и отношение к инвентарю уважительнее. Спасибо хоть кондиционер работает. Резюмируя вышесказанное, обратите внимание на девиз данной сети залов: "Спорт должен быть доступным". Вопрос - как что или кто? Пока что доступность данного зала на уровне портовой прости Господи утки,по крайней мере гигиена и количество пользователей соответствует.
Хочу Эклер
Ну не сама чистота. Но, тренажёры есть? Значит это зал, в котором можно тренироваться
ВЧ
Валентина Че
Просто отвратительной спортзал,воняет ужасно в раздевалках и самом зале,на подъезде к парковке можно оставить всю ходовку! На полу в зале покрытию приходит полный кирдык,но никого это видимо не заботит и приходится спотыкаться,так как пол весь кривой и косой! Желаю Вам конкурентов с более чистой совестью)
OG
O G
Сегодня столкнулась с наглостью и хамством одного из тренеров Парфеновой. Она, не поинтересовавшись, удобно ли мне заниматься по очереди с её клиентом, отправила её на мой тренажёр. При этом клиентка встала кроссовками на гравитон, где я стою голыми коленями. Если мне нужен тренажер который занят, я всегда подхожу и спрашиваю не против ли человек заниматься по очереди. В ответ на это я услышала что «если бы я ходила чаще в зал я бы таких вопросов не задавала и из какой деревни я приехала» «Деревня» из которой я приехала на другом континенте и входит в топ самых развитых стран. По мне хорошо видно что я не вчера в зал пришла, я была во многих залах мира и знаю что такое этика нахождения в спортзале и элементарное уважение к людям вокруг. После того как я предложила девушке подождать мой последний подход, Парфенова демонстративно сказала ей - выстави свой вес и занимайся. Так как я в зал хожу чтобы лучше себя чувствовать, а не скандалить с невоспитанным тренером у которого видимо проблемы с самооценкой, после этого инцидента я прекратила действие своего абонемента и в этот зал я не вернусь. Может владелец зала прочитав этот отзыв научит сотрудников общаться с гостями, чтобы не терять клиентов
Вор Олег
Все хорошо
Natalia Kharitonova
Поддерживаю комментарий ниже 👇🏻 Рустам 💪🏻
BШ
Bronson Шама
Рустам Легенда 🦾после Мурада легенды
Полина Сюмакова
Обстановка очень напряженная и не располагает, админ не заинтересован в клиентах, сидит в телефоне, не здоровается, ничего не рассказала и не показала. Очень душно, беговые дорожки расположены не комфортно (лицом в зал), куда приятнее бежать дистанцию лицом к зеркалу/к окну, а не лицом к людям, которые выполняют упражнения
. .
Увольте Рустама
Никита Шулепов
Ценники повышают, но воды горячий нет, на территорию не заехать! Почистите въезд на парковку!
Дональд Трамп
Хороший зал доступно
СР
Софья Резниченко
Администратор продал абонемент по незнанию, что у них разрешено только с 16 лет заниматься детям, прихожу на тренировку на следующий день, а другой администратор говорит, что нам будут делать возврат абонемента либо мы дохаживаем этот месяц и до свидания, к слову, пол зала у них занимаются малолетних детей без тренера, есть даже те, которые не достигли 14-него возраста. Пришла я в этот зал так как там занимается мой друг моего возраста, на вопрос почему пол вашего зала - занимающиеся дети без тренера и почему вы нас не можете пропустить, нам ответили «с февраля мы ввели такие правила, а старых клиентов оставили». НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. Мы решили возвращать абонемент, так как не видели смысла продолжать занятия в течении месяца в этом зале, лучше уйдем в другой, и нам говорят, что деньги вернут только ЧАСТИЧНО! Это ВАША вина, что вы продали абонемент по незнанию. На тренировки я сходила всего 2 раза. Итог - вернули 1400 вместо 2500. Также могу сказать, что в зале грязно, оборудование обшарпанное, не выбирайте данное заведение для занятий
Dp
Dr. perfect
Лучшая полуподвальная качалка для мужиков 10/10
Дмитрий Ефремкин
Цена привлекает , тренажеры вроде все есть . Из минусов : ГРЯЗНО! Не протираются тренажеры , в пыли долгие месяцы. В раздевалке грязь, за ящиками и под ящиками мусор, который не убирается месяцами . Пластиковые стаканчики, бутылки , старые стельки . Владелец, похоже давно забил на чистоту и работают на старых клиентов, а зря . Некоторые тренера грубоваты , но есть и хорошие . На стойке (админ или продавец абонементов) кудрявый парень в очках , лет 20-25,вообще ничего не знает,чтобы не спросить о зале . Его любимый ответ «я не в курсе, без понятия , не знаю» .
Лилия 🤍
я стала жестким спортиком благодаря этому залу 🤘🏻
Сергей Олешко
Отличный спортзал
Елизавета
Администраторы не вежливые
Светлана Козлова
Искали с дочкой зал, чтобы был рядом с домом. Заехали сюда, узнать стоимость, тренерский состав (хотели заниматься персонально с тренером) и вообще всю инфо по залу. Девушка на ресепшене даже глаза не поднимала, на мои вопросы отвечала не охотно, на вопрос сколько стоит тренировка с тренером, отправила смотреть на стенд с тренерами и смотреть самим. После такого отношения, все желания отпало, ходить сюда! Найдите приятного админа, который будет заинтересован в людях приходящих к вам в спор зал!
Даниил К
Зашел посмотреть зал, девушка на ресепшене совсем не заинтересована в гостях, попросил провести экскурсию по залу, какие имеются зоны , на что девушка ответила “проходите смотрите сами» Сервиса нет совсем.
Р
Роман
В зале чисто, тренажеров много, но некоторые стоит все таки обновить Места достаточно даже в час пик после работы в будни Большая парковка
ПФ
Петр Фролов
тренажёры разваливаются, тросы порваны, даже гантели уже несколько месяцев не могут отремонтировать, из 6-ти беговых дорожек, нормально работает одна, если не трогать рукоятки иначе током ударит..., вешалки отсутвуют или сломаны, ключи от шкафчиков написаны фламастером и обмотаны скотчем... в общем спорт должен быть доступным, только не в мк спорте...
Евгений Парфенов
Отличный атмосфера для полноценных, качественных тренировок! Есть все тренажеры. Можно использовать любые веса. Кругом единомышленники и просто хорошие люди, любящие фитнес и бодибилдинг! Зал - БОМБА!
VN
Veronika Nesterova__
Пишу с надеждой, что хоть что-то изменится Столько лет в этом зале про санитарный день не слышали никогда видимо Про Клининг я вообще молчу,наверно его тут и нет. Вечно грязный туалет,мыла нет в диспенсере, грязные и сломанные тренажеры, кардио зона вечно грязная как и коврики для пресса, как сюда приходить тренироваться?? На просьбу администратора наполнить диспенсер мылом,мне ответили что «у нас уборщица приходит один раз за день», мне как клиенту вообще не интересно это слышать,я приношу деньги в ваш бизнес как и все кто сюда ходит.
МР
Мария Рябинина
Несколько лет уже знакома с данной сетью залов, но такое наблюдаю только в этом филиале. Эта «красота» встречает вас при входе. Плитка буквально лопается под проходящими людьми, постоянно спотыкаешься о выпуклые края. Грязь в зале, бутылки за тренажерами валяются по несколько дней, но тут еще вопрос к клиентам, почему за собой не убираете. Администратор, по всей видимости, зал не проверяет в начале и конце рабочего дня. В зале постоянно душно, даже если занимается немного людей, кондиционеры работают плохо. Начальство, видимо, забросило этот зал, а очень жаль. Многие ходят сюда только из-за тренеров- единственный огромный плюс
Зал умирает на глазах! Дышать нечем, тренажеры все мокрые от влажности. Кондиционер один из двух работает, вытяжки как будто не существует. Половина тренажеров требуют обслуживания, все болты откручены, троса с повреждениями. В туалете постоянно отсутствует мыло, на полах вечно лужа. В раздевалке находиться невозможно из-за запаха и духоты. Ощущение что руководству вообще все равно на посетителей зала. Все проблемы появились не за одну неделю, это длится уже продолжительное время и ничего не меняется. Езжу в этот зал с северного района уже не первый год из-за атмосферы и приятной компании спортсменов. Но с каждым разом все больше пропадает желание посещать это место.
Александр Александров
Неплохое расположение, доступная цена, хорошая атмосфера, но места конечно маловато, что в зале , что в раздевалке. Трудно поставить машину , потому что парковка маловата и дорога близлежащая разбитая.
Алина Сергеевна
Написала на WA с интересующим меня вопросом, отвечают ДОЛГО, и не охотно. Задали мне вопрос я ответила сразу, а мне ответили потом через 21 час🤨 и то, даже не ответили, а скинули просто номер. Видимо клиенты не нужны. Да и по отзывам понятно, что набрали колхоз, который работать не хочет.
Женя Урусов
16.03.24 заезжал с целью узнать стоимость и уточнить за ребенка тк не нашел информацию со скольки лет возможно заниматься детям под присмотром родителей. Поясню почему такая низкая оценка, зашел сидит особа женского Пола за барной стойкой, я ей здравствуйте, девушка увлечено сидит в телефоне и с неохотой мне отвечает ЗДРАСТЕ задал интересующий меня вопрос а именно со скольки лет можно ходить к вам в зал?- а девушка в место того что бы отвлечься от своего телефона говорит:ну главное что бы ребенок не бегал! На этом диалог закончился и желание приобретение абонементов пропало. Администрации данного заведения прошу отреагировать на данную ситуацию, такие сотрудники вам считаю в убыток
Альбина Мирошниченко
Зал сам по себе хороший, но складывается впечатление что за залом ни кто не смотрит, главное люди деньги платят и ладно… тренажерные лавки(подушки) ободранные и грязные от времени..зеркал разбитых все больше и больше и на них следы от подходов других посетителей находятся не первый день и даже месяц..Стены грязные и зачуханные зато повесили смешные таблички мотивации на эти грязные стены.. зал не убирается вовсе, дышать пылью во время тренировок не очень то полезно.. У зала удобное расположение и в нем есть все что нужно!! Тренерский состав тоже хороший!! Уважаемое руководство обратите внимание хотя бы на чистоту помещения..!
Иван Александрович
Зал хороший, очень не плохой выбор тренажеров, все в нормальной работе. Отдельное спасибо администратору Елене, за позитивное и качественное обслуживание персонала.
SS
Sergei Solokhnenko
Норм зал. Главное, что около дома. В раздевалке конечно очень тесно, но это не главное.
A 24
Зал отвратительный,тренажеры просто на ходу разваливаются и просишь своего тренера его затянуть, можно и убиться на них, грязно, за залом вообще никто не следит, так ещё и рука поднимается поднять цену абонемент за 2500₽??!?!! В год 30к за вот это вот🤬, хожу сюда только из-за тренера,как только он уйдёт я убегу за ним!
Лика Клубника
Зашла на 2 этаж в дамскую комнату, ужасно воняет потом и едой. Мало того, что стоят неприятные запахи, так ещё и сам туалет отвратительный, как будто его вообще не моют.
Алина Аксёнова
Отвратительное обслуживание, никакой клиентоориентированности, администраторы здороваются через раз, ни разу не видела приветливой улыбки, настроение ухудшается так как ощущение -"зачем приперся, тебе тут не рады". Сегодня встретил администратор Вадим, грубое общение, никакой приветливости, вечные закатывание глаз , на обычный вопрос по переводу ответил агрессивно. Хуже администратора не встречала нигде. По самому клубу претензий нет, много оборудования, противного запаха нет. Удивило что не выдают полотенца для тренировочного процесса, из-за этого все тренажёры в поту других людей.
Без Имя
Здравствуйте цена какой
ВV
Виктория V
Вонь в туалетах невозможная, в самом зале грязно! Ужас
Вероника Чечелева
Нормальный клуб за адекватные деньги. Оборудования, тренажеров хватает. Вентиляция работает хорошо, кондиционеры охлаждают. Из минусов, странный запах в женской раздевалке, расчёт наличкой, много посетителей в 6 вечера, но это везде.
Прошу руководство спортивного клуба научить администраторов здороваться) Обучить элементарным правилам, что первым здоровается НЕ гость. Во-вторых, быть более улыбчивыми, не очень приятно заходить и видеть кислое лицо админов. Милые дамы, я понимаю, что устаете на работе, но такова работа в сервисе, это ваша же зарплата) Мы заходим, ради чистоты эксперимента, не здороваемся с ними, дабы глянуть, как нас встретят, а в ответ тишина...Зато глаза закатывать и тихо говорить умеют на 5+))))
Марина Колосова
Не понимаю плохих отзывов, видимо, очень искушенные в спортивном сервисе люди писали либо, возможно, я не застала всего того, что пишут. Нормальный рабочий зал, тренажёры да, потертые, потому что на них люди работают (логично же?), все в рабочем состоянии, всего хватает, дорожек для кардио достаточно, грифов и блинов тоже, туалет/душ в раздевалке в нормальном состоянии и тоже функционируют, окно открыто, зал проветривается, что ещё нужно? Цены как были так и остались одни из самых низких по городу. Снять наличку не такая уж проблема, хотя да, терминал бы точно уж не помешал.)
Марина
Руководителю должно быть стыдно за такой клуб: на втором этаже невыносимо холодно сидеть в холле, девочкам в зале холодно, туалет на весь этаж всего один, который всегда грязный, вонючий, там мокро, нет бумаги! Второй этаж - курятник, из одной шапки можно и 10 маленьких пошить. Ходим только к тренеру, само заведение- ужас и неуважение к детям! Позор, что так относятся к малышам!
Павел Барановский
Плюсы: Много тренажеров. Находится поблизости. Вот пожалуй два полюса. Минусы: очень мало места, начиная с раздевалки, заканчивая зоной с тренажерами, всё просто утыкано тренажерами, из-за чего порой невозможно выполнении упражнений при занятии на смежных тренажерах, вы просто мешаете друг другу, запах в раздевалке, нет возможности оплатить картой за воду, занятие и тд., только наличка и это в 21 году. В чем сложность установить терминал - загадка. Владельцу нужно быть более клиентоориентированным.
Татьяна Воронкова
Прекрасные цены, неплохой зал, приемлемое количество людей даже в вечернее время, но вот девушки -администраторы на уточняющий вопрос нельзя ли оплатить воду картой отвечая "ну как будто первый раз пришли", убивают всё желание приходить. П.С. в зале я была на тот момент третий раз и воду покупала впервые
Анастасия Анастасия
Был нормальный зал, не ходили к вам пол года, сменились администраторы и стало отвратно.