Мимино
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Diana Buzakova
Заказали доставку еды из Мимино в кибер пар рядом, который с ними сотрудничает. Заказали салат Ткбили с АНАНАСАМИ. привезли доставку, через час, хотя заказ был небольшой и расстояние пешком в 3 минутах, а салат Ткбили оказался с апельсином, никакой записки или звонка нам не поступало, на апельсин у девушки оказалась аллергия, и есть салат она не смогла, съели друзья, слава богу, а то деньги просто на ветер. Решили позвонить в кафе, ответили, на заднем фоне были слышны маты повара. Когда мы объяснили ситуацию, нам сказали «Ну, извините», клиентоориентированность на нуле, я понимаю, все люди устают, но когда это касается лично вашего недочета, нужно относиться более серьезно. На возмущение, нам предложили скидку на заказ, не сказав даже какая будет сумма, она оказалась 180 рублей, когда салат сам стоит 650. Отвратительное отношение к гостям, сервис совсем не ресторанный!
ДП
Дмитрий Погоняйло
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера, хорошие порции, внимательный персонал. Можно смело рекомендовать.
ТБ
Татьяна Барбаш
Очень вкусно и сытно поужинали. На 2х заказали 3 блюда + 2 десерта. Основные блюда так и не доели до конца настолько они сытные ) Девушка официант молодец, проконсультировала по составу блюд и помогла с выбором т.к. у меня аллергия на кинзу. В самом заведении стильно и уютно, нам понравилось. Обязательно придем ещё )
MM
Maxim Maxim
Вот я читаю отзывы, многие кто говорит, что в кафе всё "ОЧЕНЬ вкусно" и "ВЕЛИКОЛЕПНО"! И есть отзывы, которые негативные и не подтверждённые администрацией или кем там ещё... Так вот, я соглашусь с теми людьми, которые разочаровались в вашем заведении и что там готовят. И тем временем хочу сказать, что возможно и мой отзыв будет не подтверждённый, поскольку каким то чудом у меня чек совершенно ДРУГОЙ ДАТЫ!!! То есть 21.07.2021 года! ЭТО КАК ТАК? И ещё нас было четверо человек, а не один, как указано в чеке! Хотя мы были 10.08.2025 года в районе 3 часа дня, в начале четвертого!!! Оплата была наличными. В чеке кассир и официант один и тот же человек, девушка... Далее, меню в заведении похоже старое если смотреть на фото меню в 2Гисе, то можно увидеть, что Суп-лапша стоит 390 руб, а продали за 430. Заказали 2 штуки хинкали, которые есть не возможно и ещё лепёшка Пури, которая вообще непропечёная, за то с пылу жару.😂 Да и почему то не говорят заранее, сколько будет готовится то или иное блюдо. Если сравнивать с другими заведениями, то всегда официанты сами говорят об этом, даже у них не интересуясь... В общем побывали у вас впервые, хотелось попробовать так называемую грузинскую кухню, но только получили в ответ отвратительные эмоции, плохое настроение и деньги вовсе на ветер!!! Ни кому не посоветую данное заведение!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim Maxim! Спасибо за обратную связь! Мы примем определенные меры для решения данной…
ФШ
Фёдор Шматков
Обычное уютное место. Харчо и хинкали вкусные, порции большие. Цены норм, персонал приятный. Можно зайти пообедать.
ЕЗ
Елена Зайцева
Если в этом районе если нахожусь, то кушать только здесь ! Главное при заказе во время остановиться
Алексей Верховский
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание, на фоне играет приятная музыка, еда на 5+😘😘😘
вкусные и сытные хинкали, соответствует цена-качество. Обслуживание на уровне. 👍
Марина К.
Не раз посещаем данное заведение, были на корпоративе 19.12, спасибо руководству что приняли решение вызвать просто диджея, без шоу программы, на человека просто выбор из меню без какой то определённой суммы. Супер. Еда вкусная, порции большие, девчата улыбчивые. Спасибо ща проведённый вечер. Одно пожелание, что в дни корпоративов на часик - два увеличивать время работы заведения)))
Alexey Sharypin
Еда приемлемая. Но при оплате обманывают, что не работает терминал для оплаты (заранее не предупредив) навязывают оплату наличными или Qr-кодом. При этом других гостей рассчитали по терминалу, тк они отказались оплачивать иначе, до этого также пытались обмануть
Сергей Максименко
"Не работает" терминал, оплата переводом или наличными, о чём не предупреждают, хотя к сосоднему столику приносили, всё работает
ДГ
Дмитрий Голоскоков
Ценник не дешёвый,но вкусно, порции нормальные, наедаешся ище и собой берешь.В другие заведения приходишь еды возьмёшь поешь и голодный остаёшься а ценник албанский.
Иван Иван
Хорошее место. Большой выбор блюд. Есть отдельные места как для проведения банкетов, так и для маленьких компаний. Вежливый персонал. Интерьер сочетается с названием заведения.
Алена Титова
Колоритное место, интересный интерьер, очень вежливый персонал, музыка не громко, можно приятно провести время в компании. Советую к посещению)))
Катинька Кокс
В меню всё прекрасно, ассортиментно и аутентично! Но что с музыкой, ребята? это треш (спасибо, хоть не руки вверх) Хотя бы Кикабидзе, Mgzavrebi, Или любая инструменталка..
ОВ
Ольга Васильева
Отвратительно заведение и обслуживание, обед час, из которого я ждала блюда 45 минут, которые принесли холодные, один официант который мечется из угла в угол, оправдание чтоиу них много заказов, хотя пришли одни из первых
Мухаммед Амракулов
Были в первый раз, приятная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал, все понравилось. Рекомендую.🤌🏽
Даниил Мошкин
Хорошее место ,администратор Екатерина вообще отличная ,официанты быстро обрабатывали клиентов ,кухня готовила быстро и вкусно ,все отлично ,на высоте для кафе
ТЧ
Татьяна Чупина
Приятное место , со своим стилем , который выдержан практически во всем . Приятный вежливый персонал , спокойная обстановка . Цены как во всех ресторанах . Любители именно грузинской кухни оценят . Приходите не пожалеете ☺️💐
рт
рыжэ тупи
Очень вкусная еда по приемлемым ценам,особенно хинкали и хачапури😋.очень вежливый персонал. Красивый интерьер,много мест и быстро все готовят❤️
С К
Понравились блюда, вкусный шашлык из индейки, всем рекомендую, ребенку очень понравились сырные шарики, воздушные очень, так же хачапури по аджарски очень вкусный был, да и вообще все вкусно.
СШ
Светлана Шарыпова
Всегда посещаю данное заведение и довольна , обслуживание быстро еда потрясающая , обстановка по кайфу. Рекомендую данное место не пожалеете отдых от данного заведения всегда вспоминаем с позитивом
Екатерина Степанова
Мимино - мое любимое кафе, вкусные блюда-уже есть любимые блюда, приятная обстановка, вежливый персонал, удобная локация для меня
Кирилл Лайм
Грубо общаются женщина принимающие заказы на доставку , попросил узнать сколько доставка так ничего и не сказала и еще нагрубила
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и примерное время посещения либо прикрепите чек и мы обязательно разберемся в случившейся ситуации.
Дмитрий Казаков
Посетил недавно кафе "Мимино" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, приветливый персонал создает ощущение домашнего тепла. Интерьер стильный и одновременно комфортный, приятно провести вечер с друзьями или семьей. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены вкусно и качественно, порции щедрые. Особенно понравились хачапури по-аджарски. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым посетить это чудесное заведение. Отличное место для отдыха и приятного времяпровождения!
А:
Анастасия :)
Посетили данное заведение впервые. Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, да и блюда действительно вкусные! Рекомендую кафе «Мимино» всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения со вкусной едой!
Анна Мальцева
Были первый раз , кухня очень вкусная , девушка официант вежливая, очень уютно все устроено , всем советуем 🤤
наталья шалагинова (шамаханова)
Очень интересный интерьер, очень большой выбор блюд все очень вежливые и добрые спасибо мимино за такое качество обслуживания и прекрасную кухню )
Егор Тароев
Мы ходили с девушкой. Остались в полном восторге, официанты очень добрые, внимательные и обходительные, очень домашняя обстановка, спасибо большое за прекрасный сервис!
аш
алена шалагинова
Потрясающее место, очень вежливые официанты. Мы ходили с семьёй остались в восторге с побольше бы таких мест , спасибо огромное за такое прекрасное место!
Марина Трубицкая
очень и очень плохо..пожалуйста,не называйте себя «грузинской кухней»… подгоревший куриный рулет со шпинатом,курица сухая. салат цезарь с креветкой с не очищенной креветкой за 700+ рублей!! я думала так уже давно никто не подает,а нет,ковыряйся и выплевывай эти хвостики. цены оверпрайс, уровень кухни - столовая (хотя там как правило,вкуснее)
27 сентября 2025, официальный ответ
КТ
К. Т.
Приятная атмосфера, вкусная подача. Рекомендую! Отдельное спасибо Оксане и Екатерине. Умнички! Обязательно приеду по приезду в Хабаровск! Советую
Т🤓
Татьяна 🤓
Хочется отметить, что были в этом заведении впервые и очень приятно удивлены. Особенно понравилось мясо, сочное и вкусное! Вежливые и профессиональные официанты!
Наталья Коршунова
Кафе неплохое, играет приятная музыка, очень вкусная еда, особенно понравился шашлык из курицы и домашний лимонад с малиной.
Елизавета Бондарь
Отличное заведение, невероятно вкусны шашлык из курочки! Огромные и вкусные хинкали. Буквально выкатились из заведения, остались очень довольны
Алемаев Михаил
Я с удовольствием посещаю кафе "Мимино" и всегда остаюсь очень довольна ! Уже с первых минут меня встречает уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбное обслуживание. В меню представлен богатый выбор традиционных грузинских блюд, каждое из которых отличается аутентичным вкусом и качественными ингредиентами. Особенно рекомендую хачапури по-аджарски со шпинатом! Цены вполне приемлемые, а обслуживание быстрое и внимательное. "Мимино" — отличное место для дружеских посиделок, семейных обедов или романтических ужинов. Обязательно вернусь снова и советую всем любителям грузинской кухни!
Евгения Малова
Отличное семейное кафе. Очень вкусные блюда. Готовят быстро. Уютная атмосфера. Вежливый персонал.
Евгения Счастная
Вкусно, по-домашнему, но неуютно
Никита 🎃
Вкусная еда, один минус много кензы
Анна Рахимова
Заказали салатик хинкали супчик,хачапури- все очень вкусно! Рекомендуем!!!
Были 06.09.25. Очень понравилось. Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание.
Янна Витальевна
Была сегодня в кафе, заказала хинкали. Было вкусно. Персонал приятный.
н
наталья
Отличное кафе, очень уютно и душевно.вкусно покушать и провести отличро время.
Ксения Шихова
Вкусная кухня, уютно, официанты приветливые , советую посетить это заведения ✅
Анна Третьякова
Посетила кафе первый раз 02.09.2025 очень вкусная еда, атмосферно, уютно
СМ
Саетлана Маслова
Уютное место, персонал вежливый и знает свое дело!! Обязательно сюда приду с компанией 🤍
Ольга Бутырина
Спасибо! Все было очень вкусно, особенно очень понравился жаренный сыр, очень уютно, быстрое и внимательное обслуживание!
GK
Gennady Kulikov
Любимое место для того чтобы вкусно покушать, без экспериментов. Всегда уверен в конечном результате. точно будет вкусно.
TS
Tanya Strelkova
Очень понравилось кафе Мимино. Вкусное меню, быстрое обслуживание,приветливый персонал.Ходим сюда не первый раз все на 5
Алена Котельникова
Зашли случайно в Мимино. Зал большой и просторный Девушка-официантка очень вежливая. С дочерью заказали шашлык из свинины - очень вкусный) мясо не жирное, но достаточно сочное, хорошей прожарки (как мы любим) при возможности зайдём ещё раз