Цезарь
Фабрика натяжных потолков
Низкие цены от производителя. Позвони, сравни!
Записаться на замер
ОС
Ольга Спиридонова
Выбран компанией
Был нужен достаточно срочный монтаж. Все сделали быстро и качественно. Никаких нареканий. Менеджеры работают активно, внимательно. Монтажники помогли с решением по освещению 👍Парни молодцы 👌Оставили за собой полный порядок. Дали много советов.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы…
МП
Макар Прямиков
Заказывал установку натяжного потолка. Очень понравилась работа замерщика Владимира, всё точно рассчитал. Монтажники Алексей и Эдуард справились аккуратно и быстро, сразу поставили декоративные решетки. Качеством доволен.
Алексей Волошинов
Пригласил специалиста для замера, Владимир помог определиться с типом конструкции и учел все пожелания. Монтаж сделали аккуратно, без лишней пыли. Установили потолок с теневым профилем и спрятали карниз — выглядит эстетично и современно.
ВД
Валерьян Денякин
Обратился для монтажа потолков с нестандартным решением. Собственное производство внушает доверие к качеству материала и итоговой цене. Монтажники Антон и Сергей справились аккуратно и в срок. Хороший вариант для сложных проектов.
Геннадий Костерин
Отличный вариант с потолком сделали, качество чувствуется сразу. Владимир помог с выбором, а Алексей с Эдуардом смонтировали всё аккуратно, прямо при замере. Карниз и решетки стали удачным дополнением.
ЮБ
Юрин Борисюк
Заказывал установку натяжного потолка: своё производство, контроль качества и разумная цена.
Елена Б
Обращались в вашу компанию для расчета натяжных потолков. Звонил муж, больше ни в какие компании не звонил на тот момент. Сказал, что подумает. После того как менеджер позвонил для уточнения почему мы не воспользовались услугой данной компании- начались звонки с другой фирмы по установке потолков. Повторюсь, больше мы ни к кому пока не обращались и ни в какие компании не звонили, а это значит что Цезарь сливает ваши номера как и в целом базу клиентов, после которых начинаются холодные звонки
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам крайне неприятно, что у вас произошла такая ситуация. Но можем Вас заверить…
ВД
Виталий Демьянов
Вызывал себе 4 фирмы,в том числе частников, цезарь оказался самой не хорошей фирмой, во первых замерщик полный ноль, по виду похож на азиата, ничего абсолютно не посоветовал только просил быстрее сказать сколько лам ,сколько метров и что надо,,с других фирм были грамотные специалисты и очень хорошо советовали по профилям ,по подсветкам,по размещению ,по материалу и тд. В итоге насчитали больше всех, за 60 квадратных метров насчитали больше на 150 тысяч, потолок был теневой не дешевый. Не рекомендую!!
Кирилл Ахтырцев
Работали с этой фабрикой. Собственное производство — это контроль качества и разумная цена. Сделали сложный парящий потолок. Бригада Алексея и Эдуарда — настоящие профи.
НХ
Нора Ходжаева
Для нас было важно, чтобы установщики умели делать парящие потолки с подсветкой, так что долго выбирали и в итоге доверились Цезарю. С нами работала бригада с Антоном и Сергеем, потолок выглядит добротно, профили закреплены надежно. Если ищете ребят с приятным ценником и качественной работой, то однозначно рекомендую.
ДП
Дмитрий Пенкин
Владимир приехал вовремя, сделал точные замеры, проконсультировал подробно. Потолок установили ровно, аккуратно, работа выполнена профессионально. Буду рекомендовать друзьям. Огромное вам спасибо
Игорь Захаров
Качественный монтаж, идеально ровная поверхность и богатый выбор фактур. Мастера работали аккуратно, уложились в срок. Помогли подобрать оптимальное решение для квартиры.
Максим Соловьев
Скрытые карнизы поставили без лишней суеты. Сделали даже быстрее, чем ожидал. Все четко.
Татьяна Т
Качественные потолки по доступной цене. Приехали быстро, выполнили работу очень качественно. Отличные мастера, отзывчивые, советовали как лучше разместить свет в комнате. Выполнив работу убрали за собой мусор.
Люси
Обратилась в компанию “Цезарь” для установки натяжного потолка и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Мастера вежливые, помогли с выбором материала и цвета. Результат получился красивый и ровный — рекомендую!
Яна
Заказывала натяжной потолок в компании «Цезарь». Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Все этапы были согласованы заранее, работа выполнена аккуратно и без лишних вопросов. Осталась довольна результатом.
Алекс Иванов
Хотелось иметь хорошую освещённость и красивые потолки на кухне и в прихожей. Обратились сюда. Качество и скорость исполнения устроила. Никаких нареканий ни к работе замерщика, ни к работе установщика, все четко и слаженно. Рекомендую 👍
Лиза Севостьянова
Качеством остались довольны, квартира преобразилась. Сделали всë, как мы и хотели. Однозначно всем рекомендуем.
Светлана
Заказывала натяжные потолки — осталась довольна. Всё сделали быстро и аккуратно, команда профессиональная, результат выглядит очень красиво. Предварительный расчёт совпал с итоговым, без неприятных сюрпризов. Рекомендую 💯
Ксения Соларова
Всё устраивает, делали в коридоре, установили достаточно быстро, по качеству тоже нет претензий 👍 Теперь будет делать в спальне 🤝
uuuserko67
заказывала натяжной потолок, всё сделали аккуратно. объяснили, как всё будет, даже с подсветкой и нишами. цена нормальная, за 13 лет опыта точно знают, что делать. владимир измерил точно, монтажники всё по плану выполнили, даже подсветку установили без ошибок.
София
Обратилась в компанию за установкой натяжных потолков и осталась довольна. Замеры и монтаж сделали аккуратно и профессионально, всё прошло без лишних вопросов. Предварительный расчёт полностью совпал с итоговой стоимостью. Результат порадовал, могу рекомендовать.
Инга К
Установили примерно часов за 6 натяжной потолок, очень качественно выполнили работу. Потолок - супер
Ирина Морозова
Заказывала установку натяжного потолка. Быстро приехали замерять, установили аккуратно и ровно. Теперь комната выглядит современно и красиво.
ЛП
Лев Паламонов
Выбрал установку натяжного потолка со световой линией. Собственное производство позволило получить качественное полотно, а монтажная бригада выполнила всё чисто и точно. Цена за такую работу оказалась разумной.
Оксана
Суперская компания, установили потолки качественно, предварительный расчёт соответствовал итоговой стоимости. Замерщик Владимир, всё точно замерил. Монтажники Алексей и Эдуард, всё аккуратно и качественно установили.
НБ
Никита Бердяев
Владимир всё чётко замерил, а Сергей и Антон круто поставили карнизы. Золотые руки у парней!
СД
Сона Данилина
Заказывала установку натяжных потолков, ребята всё сделали отлично, за собой мусор убрали. Потолки получились великолепные, спасибо за классную работу.
ТН
Таисия Набатникова
Давно хотела современный интерьер. Выбрала теневой профиль и световые линии. Выглядит очень стильно, подход у них прогрессивный!
ВЯ
Вера Яхимович
Давно хотела обновить комнату. Рада, что видела весь монтаж. Потолок ровный, карниз встал идеально.
Alyona Sergeeva
Заказазывали здесь в гостиную себе натяжной потолок. Выбрали дизайн парящий. Сотрудники приехали вовремя, все аккуратно сделали. Убрали за собой бытовой мусор. Качеством довольны!
tsokolov748
Очень качественно и быстро сделали монтаж потолка со световыми линиями , все пожелания клиента учтены ! Молодцы, ребята!
Marina Petrova
Выбирали натяжные потолки, здесь всё устроило, и цена и материалы. Продавцы компетентные, доставка и установка быстрые👍
Лена
Заказывала установку натяжных потолков и осталась очень довольна. Менеджер Ульяна вежливо всё объяснила и помогла с выбором. Замер и монтаж прошли аккуратно, а предварительный расчёт полностью совпал с итоговым. Работа выполнена качествено. Рекомендую!
Диана Ахатова
Как вот я запрашивала, как представляла в своей голове - так всё и получилось. Шикарные сделали потолки🔥
Elena Pronskikh
Заказали себе в квартиру здесь натяжные потолки. Менеджер Екатерина посоветовала нам парящий потолок сделать в гостиной. Это лучшее решение,которое мы приняли. Очень красиво все получилось.
ИБ
Иван Бестужев
Заказывал сложный потолок со световой линией. Сделали всё быстро и чисто, без нареканий. Особенно отмечу работу мастера Владимира — замер был идеальным.
Мария
Звонили трубку никто не взял, не перезвонили. Оставляли заявки 3 раза на сайте, никто не перезвонил.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Нам для выяснения сит…
kolbine348
Очень вежливый персонал, всё понятно объясняют и сделали всё очень быстро. Через пару дней после обращения приехали на замер, всё обговорили, выбрали полотно и ещё через пару дней всё установили. Ребята хорошие,знают своё дело. Сделали качественно,нам всё понравилось. Обязательно будем обращаться ещё!
Олеся Чёрная
Не так давно у нас натягивали потолки. Классное отношение мастеров к работе. Заказ в работу взяли уже в течении пары дней после заявки. Потолки выглядят отлично, и мастера собирают за собой основной мусор после работ.
Кристина Борисова
Лично меня всё устроило, сначала я сомневалась, а сейчас я смотрю на потолки и любуюсь, ну умеете сделать красоту)
Вика Голикова
Всё ок, получилось так же как я и ожидала, очень красиво. По цене вышло не скажу что прям дёшево, но для, такого качества цена адекватная 🤝
Наталья Ахметова
Нужны были потолки с нишами под шторы. Сделали очень качественно, без вопросов. Бригада работала чисто, быстро. Видно, что мастера знают своё дело. Вышло как задумывала.
Александр Толкачев
Обращался в "Цезарь" за натяжным потолком. Ребята молодцы, сделали все быстро, чисто и красиво. Цена была заранее озвучена и не изменилась. Остался доволен работой, рекомендую.
Yulia Khomyakova
Устанавливала натяжные потолки в зале, высокое качество, так же вставляли световые линии, получилось очень красиво. По цене вышло так, как и обговаривали в начале
Зина
Я обратилась в компанию Цезарь для установки натяжного потолка и осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и в срок, специалисты внимательные и профессиональные. Результат получился аккуратным и эстетичным, интерьер стал выглядеть намного лучше. Рекомендую!
Вероника Лазарева
Меня всё устроило, сделали аккуратно, по цене получилось очень адекватно. Если что буду обращаться ещё 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие и что нашли время оставить отзыв о нашей работе…
neptune8
Делали ремонт у сестры в квартире, натяжные потолки заказывали в этой фирме. К качеству выполненной работы нет никаких нареканий, очень красиво смотрится, выглядит дорого. Понравилось, что итоговая сумма за работу полностью соответствовала предварительному расчёту. Ребята мастера-профессионалы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы наших специалистов. Пусть потолки сл…
Алина Алексеева
Установили декоративную вентиляционную решётку. Всё очень красиво и аккуратно получилось. Предварительный расчёт соответствовал итоговой стоимости👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв. Будем рады сотрудничеству вновь)
Lietta Li
Обратилась в данную компанию, что бы установить натяжной потолок в квартиру. Со мной работала менеджер Екатерина, приятная девушка, подробно всё объяснила, проконсультировала и приняла заказ. Изготовление и установка покрытия было сделано за неделю. Работой очень довольна. Советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Пусть потол…